즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/30 02:08:59 ID : V9ii5U3Qk9A
나 호그와트임 우리 퀴티치팀 맘에 안 드는데 다른 기숙사에게 지는 건 눈 뜨고 못 보겠음;; 기다려라 내가 다 발라서 올해 기숙사 월드컵 받고 연말에 기숙사 1위한다;;
이름없음 2020/08/30 02:12:31 ID : VdSINy6nXwG
엥 쿠키런... 살려주세요
이름없음 2020/08/30 07:26:34 ID : qmK3WpgkpSN
소울나이트라고 아냐 법사 체력 쓰레기인데....
이름없음 2020/08/30 07:30:11 ID : K3TSMphs1eJ
우서새끼 말 존나 많네
이름없음 2020/08/30 11:18:06 ID : A1Crs9xRu6Z
무한의 계단 씨발...
이름없음 2020/08/30 11:55:49 ID : nU1yK5bAY5U
어몽어스... 다같이 다녀야 해...
이름없음 2020/08/30 12:05:07 ID : Fii1imMrBzc
아이러브 커피 돈은 많이 벌수있겠다
이름없음 2020/08/30 12:16:41 ID : qmK3WpgkpSN
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/30 14:40:59 ID : q2JU7z82rfb
배그하다가 왔는데...? ㅁㅊ 절망적이야
이름없음 2020/08/30 14:46:31 ID : pU2JQoFfQk0
폴 가이즈;;
이름없음 2020/08/30 14:47:35 ID : 3ClzO7dRyMo
소녀전선? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/30 16:07:54 ID : nRzUZba4NxT
돈스타브 나 곧 죽을듯
이름없음 2020/08/30 21:42:24 ID : r9g5dPbhbyM
페그오... 저 흰 먼지 중에 나와 내 폰이 있다고 생각해줘...
이름없음 2020/08/31 03:19:29 ID : vA3SJPjs9By
비엘 미연시게임인데... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/31 11:55:53 ID : V9ii5U3Qk9A
헐 미친 나도 데려가 줘 무슨 게임이야
이름없음 2020/08/31 13:25:26 ID : rupUY08nPdu
페그오 유저 2
이름없음 2020/08/31 22:01:18 ID : CphxXAjh9dz
꿈왕국 퀘스트 뛰는 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 왕자님이나 엑스트라 빙의하고 싶다 공주님한테 말이라도 걸어보게
이름없음 2020/09/01 13:07:00 ID : io1CoZfVgnR
어몽어스ㅋㄱㅋ 아아악 미션 빨리 하라고오 죽기 시러어
이름없음 2020/09/01 15:25:48 ID : 6qmLe4ZfTO7
마비노기.. 아 이건 좀..
이름없음 2020/09/01 20:31:31 ID : srs3vfPeHwo
동물의 숲 오 이건 좀 힐링될 듯...
이름없음 2020/09/01 20:35:13 ID : Mjg6lDxSJPc
애니팡하다 왔는데... 도플갱어 만나면 터지는거임..?
이름없음 2020/09/01 23:18:08 ID : 7go47uk4Gsp
저도 미연시^^ 아이 기부ㄴ 좋아라
이름없음 2020/09/01 23:19:52 ID : yE8p89xXvwo
메이플스토리... 하루몇시간씩 사냥만 해야하나
이름없음 2020/09/01 23:30:19 ID : dAZgY8nVe1v
호그와트 미스터리 하다 왔는데 내가 왜 누군지도 모르는 느그 제이콥 오빠를 찾으러 다녀야 함?
이름없음 2020/09/01 23:30:29 ID : 9y1vhgjdxzX
드리프트 쓰다가 벽꿍하고 사망할듯
이름없음 2020/09/01 23:31:52 ID : V9ii5U3Qk9A
시밬ㅋ큐ㅠ 빙의된 이상 우리 오빠임... 나도 폰에 그 게임밖에 없음...
이름없음 2020/09/02 00:01:28 ID : mpQlfQnBhyY
좀비고.. 이거 잘못하면 나 진짜 뒤진다
이름없음 2020/09/02 03:41:49 ID : jhfdPcpXs03
개귀찮게 됐네ㅋㅋ 그냥 제이콥 찾는 거 포기하고 호그와트의 또라이로 소문 나는 게 나을 듯
이름없음 2020/09/02 03:46:26 ID : tdCqqqkq0li
아이작..? 나 이제 눈물로 괴물 죽인다 시ㅣ바 다덤벼
이름없음 2020/09/02 03:51:46 ID : 2q7s1cpO5Pj
이름없음 2020/09/02 03:52:51 ID : 2q7s1cpO5Pj
테런 옷이쁜거 많아서 괜찮을거 같다는 생각이 들면서 죽어라 뛰면서 돈벌어야해🤣
이름없음 2020/09/02 13:00:44 ID : 63TU2MknzSG
어몽어스 미션하면서 언제 죽을지모르는 섬뜩한 스토리
이름없음 2020/09/02 16:38:20 ID : wHxCoZg47wN
스타듀밸리라 다행이다 레아랑 결혼해야지
이름없음 2020/09/02 21:07:13 ID : rzbyGoNurgl
마크 젠장 사람이라곤 징징이밖에 없어
이름없음 2020/09/02 21:12:00 ID : arhuqZfRCmH
ㅎ...망함 피폐게임에 빙의하면 순살일듯
이름없음 2020/09/02 21:14:32 ID : liqpcE4MlzU
afk아레나..망이댜
이름없음 2020/09/03 18:45:10 ID : KY04Le0msmG
아이라브니킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니키랑 이상한 옷 입고 다니는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 21:31:24 ID : V9ii5U3Qk9A
따라다니는 요정일 수도?
이름없음 2020/09/04 02:24:57 ID : dva9s6Y2pU7
게임… 리듬게임 같은 걸 했는데 어떻게 되는 걸까?
이름없음 2020/09/04 11:51:53 ID : V9ii5U3Qk9A
댄싱💃 퀸 되겠네
이름없음 2020/09/04 11:56:31 ID : 5fbyFbfWoZd
나 마피아랑 신경전 해야돼 의사님 살려주세요 저는 '시민팀'입니다
이름없음 2020/09/04 12:05:44 ID : 4MknDvvcts7
좀ㅋㄱㄱㄱㄱ빜ㄱㄱ곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ미치겠네 치어리더 나팔 빵빵하다 왔는뎈ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/04 16:13:37 ID : TTRu67s5O8p
여기 로보토미 코퍼레이션 아는 사람...? 3분전까지 그거하다왔는데 원인불명으로 죽을순없어 나도 호그와트나 할걸 ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/04 17:03:11 ID : tfVgmE4Hwtu
역전재판 ㅋㅋㅋ 이 나라의 사법제도는 답이 없 다 !
이름없음 2020/09/05 02:33:36 ID : V9ii5U3Qk9A
아니야... 이 학교 막 보가트 나오고 (내가 무서워하는 형태로 변함) 디멘터 나오고 (내 행복 빨아먹고 불행만 보여줌) 피 말리는 것도 모자라 돈 없으면 퇴학수준이야... 주인공 버프 없으면 이미 죽었음... 여름방학 꿀꺽하고 안 돌려주고 친구들 모두 꿈이 반장인데 내가 반장이 될 운명임... 아니 그런 거 필요 없는데 죄책감 만들어줌 댄스 파트너 남자애들도 잘생겼는데 성격은 이상해 걍 입학하면 종강하고 싶어지는 건 똑같음
이름없음 2020/09/05 02:37:02 ID : 2Glg3Pg1Bbz
엥 어몽어스 으 임포한테 반 쪼갈니겠다
이름없음 2020/09/05 03:22:15 ID : 1inXyY9usqj
마비노기 아싸 짱짱맨
배그빙의자 2020/09/05 14:01:59 ID : tvu6589y3Wl
배그 마이크로 우지 어딨어 나 맨날 그거쓴단말야
이름없음 2020/09/05 14:05:05 ID : yFeMnSMlB9f
메이플...게임에 말을 걸때마다 말이 다 다른 NPC가 있다?
2020/09/06 12:01:08 ID : byK5cNvDs03
더크루2....자동차가 됬읍니다....;;
이름없음 2020/09/06 18:02:35 ID : L81iqrxTSFc
어몽어스... 임포걸려서 벤트에 숨어있어야징
이름없음 2020/09/06 18:19:51 ID : lxwmsi9y3Wj
온더훅 음... 좀 괜찮은데?
이름없음 2020/09/06 19:27:48 ID : xveFfU6i1cr
브라은팝 ..음 농사때려치고 셀리랑 놀아야지
이름없음 2020/09/06 19:37:00 ID : U5bDy6oZeK5
전염병 주식회사…인류 멸망시키면 난 뭐먹고 삼???
이름없음 2020/09/06 21:58:04 ID : dxDy0leJU6p
아이돌게임.. 얼굴이나 실컷 봐야ㅣㅈ 아니 그전에 무단침입으로 경비한테 쫓겨나려나
이름없음 2020/09/06 22:50:01 ID : eZcrak8jdzX
ㅅ....ㅂ...늑대게임...나 죽겠네
이름없음 2020/09/07 00:16:35 ID : Zdxu3BdO7bD
뱅드림 나 이제 밴드 들어가서 드럼 치고 해야되나
이름없음 2020/09/07 00:58:10 ID : Mo6lA6i5Pim
데드 바이 데이라이트를 본 거라 다행이야. 했었으면 ㄹㅇ 죽음이 탈출이 되는 거지.
이름없음 2020/09/07 01:05:16 ID : tbhe2MrAo4Y
노노그램(네모네모 로직)류 겜하고있었는데 어떻게 되는거지 냄 얼굴도 넴모넴모햄짐는 건감
이름없음 2020/09/07 01:08:00 ID : Fh9jAmHyE5P
놀러와 노예홈... 경험치 반도 안찻는데 레벨 퀘스트 다끝나고 노가다로 채워야돼 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/07 01:39:20 ID : gnRBcJPdA6o
기타소녀..? 뭐지 나도 그럼 여주 친구할래
이름없음 2020/09/07 01:50:46 ID : f9ck6Y8jcoL
스타듀밸리 농사 때려치고 세비스찬이랑 결혼이나 할까

레스 작성
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5862 Hit
바보 이름 : 이름없음 4분 전
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2709 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5597 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2775 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9370 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32061 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32227 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3960 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3009 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5752 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8689 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 735 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 670 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 11시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3485 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26216 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5933 Hit
411레스끝말잇기 4240 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5700 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15