즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 02:48:43 ID : nRDz89xPh83
이상형 상관 없이 보통 어떤 사람한테 끌려?
이름없음 2020/08/31 02:50:51 ID : GlfSK3TU1yJ
적극적이고 키 작은 사람
이름없음 2020/08/31 02:57:26 ID : nRDz89xPh83
음 귀여운 사람
이름없음 2020/08/31 04:19:00 ID : cGoHyJRxu3B
그냥 갑자기..이유를 모르겠어 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/31 05:48:02 ID : 9thf82ts9ul
나한테 다정한 사람
이름없음 2020/08/31 06:00:23 ID : VdU5eY02tuo
이상형은 없고 어느순간 확 끌려
이름없음 2020/08/31 09:40:31 ID : rBBtharbBf8
하는 행동이 귀여운 사람
이름없음 2020/08/31 11:07:48 ID : nzRBfe3Rwmm
귀여운 애가 조음 소심하지 않은사람?
이름없음 2020/08/31 13:47:20 ID : Qnu4Laq3O61
숏컷이고 귀엽고 사랑스러운 사람.. 그리고 똑똑한 사람
이름없음 2020/08/31 13:55:16 ID : nQmtAruoGpU
이쁜언니
이름없음 2020/08/31 14:59:09 ID : QpWo1woMnV8
몰라..? 지금 내 이상형 전혀 아닌사람한테 단단히 홀려서 사귀는 즁...
바이 2020/08/31 15:44:37 ID : kq3PjBzglDx
나한테 장난쳐주는 사람
이름없음 2020/08/31 16:40:40 ID : NyY7ak4E3wk
자기 할 일 잘하고 완벽해보이는데 의외로 빈틈도 많고 허둥대기도하는 귀여운사람.. 여자 좋아해본 건 처음이라 이상형은 잘 모르겠는데 반전매력을 좋아하는 듯!
이름없음 2020/08/31 19:44:49 ID : hgmLaleHzXz
다정하고 상냥한 사람
이름없음 2020/08/31 21:57:50 ID : h9fVasjcpTP
키큰 숏컷에 깔끔하게 생긴 사람..
이름없음 2020/09/01 00:26:10 ID : imJO8nPg43S
숏컷에 귀여운사람?
이름없음 2020/09/01 00:38:26 ID : u7f9eIIGq0s
착한 사람 내 앞에서만 착해도 괜찮
이름없음 2020/09/01 04:02:59 ID : DtcrfdXAp9a
다정!! 나한테 잘해주면 관삼 가
이름없음 2020/09/01 16:23:33 ID : U2MnSHxwoLf
나같은 사람
이름없음 2020/09/01 16:25:16 ID : MrupTRBdXuo
맡은 일 열심히 하고 자기 분야에 프라이드가 있는 사람
이름없음 2020/09/01 16:44:15 ID : 2IE2skrdXBt
나는 나랑 정반대인 사람 얜 뭐지?? 이러다가 정신 차리면 이미 빠져있어
이름없음 2020/09/01 18:17:53 ID : U1A1Cqqrzbw
내면이 성숙한 사람
이름없음 2020/09/01 20:16:51 ID : 3VcK42IK2JQ
편견없는 자유로운 사람. 나와 시간 보내는걸 즐거워 하는 사람
이름없음 2020/09/01 20:30:26 ID : zWnRwnwrffd
나랑 있을때 가장 행복해 보이는 사람, 연락 잘해주는 사람
이름없음 2020/09/02 01:25:36 ID : Mqklba8mHBa
손에 핏줄보이는 사람 너무 설렘
이름없음 2020/09/02 01:29:15 ID : fO62L9bdxvc
연상 좋아해. 지금 좋아하는 언니도 나보다 3살 연상인데 내가 아직 미성년자라 성인 되면 고백하려고. 말 조곤조곤하게 예쁘게 하고, 초반에 진입장벽은 높지만 넘어서면 정말 잘 챙겨주는 면이 끌렸어.
이름없음 2020/09/02 01:41:28 ID : ZcoFilB89yZ
몰라 그냥 끌려
이름없음 2020/09/02 01:57:33 ID : 4LarbyE1g5d
자존감 높은 사람. 옆에 있으면 안정되고 뭔가 당당한 분위기를 풍기는 사람 있잖아. 일단 그게 필수에 손 크고 피부 좋으면 좋겠음
이름없음 2020/09/02 04:08:05 ID : IE9By0nwr85
외면이랑 내면이 반대되는...? 그런 거 있잖아 사납게 생겨서는 엄청 순진하거나 조용하고 얌전히 생겨서는 완존 인싸인!! 반전이 있는 사람을 좋아하는 것 같아
이름없음 2020/09/02 11:51:01 ID : f9fQrgnPdvi
아담하고 귀여운 사람, 잘 안길 것 같은 사람!
이름없음 2020/09/02 14:12:15 ID : ratwFhdU2E7
딱히 끌리는 포인트는 없는데 그냥 2월달 생일인 애들만 좋아하게 되고 걔네랑만 연애하게 돼
이름없음 2020/09/02 17:00:24 ID : 2IE2skrdXBt
겁나 신기하다
이름없음 2020/09/02 17:10:33 ID : rxSIIJQmtBz
분위기있고 통통하고 귀여운 애
이름없음 2020/09/02 20:19:03 ID : Zdvjtg1zU59
웃는게 이쁠 때 그리고 오늘 하루에 대해 말해주고 날 좋아한다는 표현을 적극적으로 할 때
이름없음 2020/09/02 20:20:13 ID : pcJO8rumoE5
차분하게 예쁜사람 하얗고
이름없음 2020/09/02 22:48:14 ID : Fbhglxu4Fhe
사납게 생기고 잘 안웃는데 알고보니 낯가리는거고 친구한테는 헤실헤실거리는 귀요미
이름없음 2020/09/12 22:14:25 ID : 63SIMnU5ak6
내가 워낙 기복이 심해서 항상 그대로인 사람 기복 없이 소나무처럼 올곧은 사람 글씨가 예쁜 사람
이름없음 2020/09/12 22:30:20 ID : 3TRxzVfanCq
일단 연상이면 설레고 봄... 맞춤법 띄어쓰기 잘 지키고 다정 성숙한 사람
이름없음 2020/09/12 23:37:36 ID : JO2ty4584K2
숏컷이고 귀엽고 허당끼있고 다정하고 예의 바르고 여리고 본인 일 열심히 하고 똑똑한 사람. 써놓고 보니까 황홀하네.. 근데 지금은 저거랑 반대인 애 짝사랑중임ㅋㅋㅋㅋ큐 뭐냐고 이게
이름없음 2020/09/13 12:56:47 ID : AY60nwmlbju
키크고 배려 잘해주는 사람
이름없음 2020/09/14 01:44:13 ID : qlwty0rcGnw
말 잘통하고 나 아껴주는거 티나는사람!

레스 작성
6레스둘이 있을 때new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
930레스💫대나무숲 12new 61649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스스압) 내가 쓰레기라서 짝사랑 망했어new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
1레스졸업하면new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손깍지new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 315 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 717 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1354 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 718 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 350 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1247 Hit