즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 12:46:25 ID : QoJXtfRvg6p
스위치 사면 얼마나해? 나 모동숲이랑 프리파라ㅏ칩하고 같이 살려는데 엄빠 어캐 설득하지 작년에 시험점수로 걸었는데 그게 잘안됬단말야.. 오빠 컴퓨터 사줬는데 왜 나만 스위치 안사줄까? 빠덜한테 조심스럽개 말해봐?? 어근데 닌텐도 위 있었는데 오빠랑나랑 10년넘개 잘사용했거든? 근데 스위치 금방질려?
이름없음 2020/08/31 12:50:06 ID : mpU3U6jilzU
Wii보다는 조금 내구성이 떨어지긴 하는것 같아
이름없음 2020/08/31 13:12:24 ID : u5XwHvhamk6
스위치 라이트 정식가 249,800\ 스위치 360,000\ 스위치 자체는 여럿 인디게임도 이숍에서 팔아서 겜 좋아하면 오래 쓸 걸 근데 모동숲은 업데이트로 컨텐츠 풀어주고 있어서 초반에는 컨텐츠 할 게 없어서, 개인적으로 금방 질렸어 한달 하고 그만함
이름없음 2020/09/05 14:40:52 ID : IK1vjy442IE
스위치 지금 한 600시간 가지고 놀았나?? 한국어 지원 되는 게임은 얼마 없어서 한국어로만 가지고 노는 사람에겐 비추해 나는 외국어 되니까 별별 외국 게임 가지고 노는데 저말이지 알차게 잘 가지고 놀고 있다 동물의 숲이나 젤다 머신만 사용해도 400거뜬히 넘을걸 살거면 라이트 사지마 라이트는 자이로가 안돼 자이로 없으면 진짜 게임할맛 안나더라 그리고 스틱쏠림 현상도 그냥 그대로 가고 있어서 스틱 망가지면 본체 째로 as보내야해서 엄청 불편할걸

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 711 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20766 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 249 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8293 Hit
4레스은혼 재밌어? 504 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6712 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5304 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7219 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27252 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37830 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4026 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4483 Hit