즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 19:50:59 ID : RCnPa8jjzeZ
내가 피부가 너무 나빠서 제모도 못하니까 보기 흉해서 어쩔 수 없이 더위를 잘탐에도 그 더운 여름에 긴팔을 입는건데 어떤 애가 장난스레 너 마약해서 항상 팔다리 가리고 다니냐? 이런 얘기를 하길래 문득 외국나가서도 더위는 잘타는데 긴팔만 입으면 이상하게 보나 궁금해졌어... 별개로 내가 길거리에서 혼자 뜬금없이 웃긴 생각들어서 웃기도 해서 간혹 미친놈 취급받는 경향도 있는데 러시아에서는 저러면 마약중독자나 범죄 저지를려고 시동거는걸로 보고 필사적으로 피한다는 글을 본적도 있어서 조금 걱정됨
이름없음 2020/09/01 14:27:13 ID : xUZcpO02k5O
셋업범죄 안당하게 조심해... 아니면 반팔에 쿨토시같은건 어때?
이름없음 2020/09/01 15:03:09 ID : RCnPa8jjzeZ
반팔에 쿨토시하면 겨털문제도 있고 쿨토시 끝자락하고 팔꿈치랑 안쪽 접히는 부분이 상태가 더 나빠지길래 잘 안하고 있긴한데 차라리 그게 낫나?
이름없음 2020/09/02 10:41:08 ID : 1iqksknBapQ
피부가 나빠서 제모 못한다는건 왁싱을 못한다는거야? 그런거면 많이 신경쓰이는 긴털 같은건 눈썹칼이나 그 전용 가위(?) 그런거 있으니까 한번 해봐
이름없음 2020/09/02 11:58:31 ID : RCnPa8jjzeZ
긴털은 별로 없고 잔털이 많은데 심지어 깊고 굵어서 애매해 내가 속눈썹도 짧고 많아서 미용목적이 아니라 눈찌르는게 불편해서 쌍수했거든 왁싱도 못하고 면도기도 못대 면도기로 밀면 두드러기땜에 피 철철나서 닦아도 피냄새가 나는지 너 생리하냐?는 소리까지 듣게됨
이름없음 2020/09/02 12:05:55 ID : 1iqksknBapQ
아ㅠㅜㅜㅜ 그렇구나 힘내... 그 정도로 피부가 예민하면 내 상식선에서는 뭐 답해줄 수 없네....
이름없음 2020/09/05 22:09:26 ID : RCnPa8jjzeZ
그래도 레스 달아줘서 고마워 하긴 내가 남자였어도 피부병으로 공익됐을거란 소리를 들었을 정도니...
이름없음 2020/10/01 06:15:41 ID : 89wINzatBwF
난 살 타기 싫어서 그냥 긴팔입고 다니는데...딱히 이상한 시선은 못받았어.
이름없음 2020/10/01 06:36:58 ID : 9y6lAZdvdu0
지역마다 다를거야 좀 위험한동네고 마약하는애들 넘치는 그런 동네면 너도 그런애들중 하나구나 라고 생각할거고 좀 비싼 동네에 사면 그냥 엄청 보수적이라 팔 피부도 안보이려 꽁꽁 싸매는 그런 사람이라고 생각하겠지
이름없음 2020/10/02 02:35:11 ID : Y7gnSE8kk4G
걱정마 해외엔 별별사람 다 있어서 마약한것처럼 안보여 어느국가인지는 몰라도 북미쪽이면 개성이 강해서 이해할거야 나도 긴팔입었었어. 타기 싫어서

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1006 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6655 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 59 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26798 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 199 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전