즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/08/31 20:32:54 ID : 2HyMkoNs3vh
.
이름없음 2020/08/31 20:33:46 ID : yL85SGqY79b
그게 아니겅 그냥 멜로디에 영어 가사가 어울릴거 같다 그래서 그런걸로 알엉
이름없음 2020/08/31 20:33:50 ID : fRvjvu4JPju
그래도 한글 조금씩 섞지않나
이름없음 2020/08/31 20:34:34 ID : yL85SGqY79b
이번 노래보단 방탄한테 서운한건 없고 평소 소속사 행동이 엿같애
이름없음 2020/08/31 20:34:58 ID : 2HyMkoNs3vh
.
이름없음 2020/08/31 20:36:13 ID : vxyHu7bDy0n
ㄴㄴ 난 좋음 언어가 어떻든 한국가수고 애들이 노래를 부른다는거 자체가 좋음 하지만 빅히트는 명심해라 K-아미 차별하면 주길거시다
이름없음 2020/08/31 20:36:27 ID : yL85SGqY79b
웅. ㅜㅜ 그래서 아미들이 빅히트 별로 안 좋아해 여러문제로. 방탄은 막 비티에스 준비됬어요??? 이런거 답 안 하고 방탄소년단 준비 됬어요??? 이런 질문에 대답하고 그래서 감동도 마니 받고 그래ㅠㅠ
이름없음 2020/08/31 20:41:56 ID : 2HyMkoNs3vh
.
이름없음 2020/08/31 20:43:21 ID : yL85SGqY79b
이거 인터뷰..? 기사 내용인데 한 번 바방
이름없음 2020/08/31 20:44:47 ID : yL85SGqY79b
이번 노래 아미 아닌 사람들도 좋다는 의견 많아서 내가 다 너무 뿌듯하다ㅠㅠ 노래 좋아해줘서 고마웡 ☺️❤️
이름없음 2020/08/31 20:48:06 ID : vxvbgY63Pg0
그 음방 안 나간건 코로나 아님 미니?개념으로 내거라 앨범도 안 냈을껄? 오늘 외국껀 시상식이라 출연된거고 방탄 녹화본을 틀어준거로 알아! 시상식이니 상 받기도 했고.
이름없음 2020/08/31 20:49:40 ID : 2HyMkoNs3vh
.
이름없음 2020/09/13 23:15:55 ID : E09the7y7us
그냥 방탄이 소속사 하나 따로 세워줬으면 여한이 따로 없음 빅히트 사라져..
이름없음 2020/09/13 23:53:42 ID : hxU2GmsjjwE
자꾸 해외쪽으로 돌리는 석준이가 ㅈ같긴한데 음 그런거에 비해 애들이 소통을 너무 잘해줘서 괜찮은것같음 자컨도 그렇고 트위터 위버스 뭐 라이브등등등 몇개월이 공백기라도 공백기 안같더라 만약 소속사는 소속사대로 해외 뺑뺑이에 아이돌은 아이돌대로 바쁘다고 안오면 속상했을지도?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 11:37:28 ID : fXxXtg6nSE0
스레주는 아닌데 방탄 해외로 돌리는 거 볼 때마다 아미들은 거리감 느끼지 않나 생각했었는데 내가 예상했던 거랑은 은근 다르구나
이름없음 2020/09/14 11:40:32 ID : fRvjvu4JPju
김석진, 김남준을 석준이라 하는줄..
이름없음 2020/09/14 12:57:58 ID : 3zO9y7xO64Y
나는 지금 아미는 아니구 아미였던 사람인데 탈덕한 이유가 사실 그거였어... 국내보다는 해외 중심으로 점점 바뀌는것 같고 노래 스타일도 약간 팝송...? 처럼 바뀐다고 해야할까 내가 좋아했던 방탄의 노래와 약간 다른 쪽의 방향성을 택해가는것 같아서 그냥 탈덕했었어... 아무래도 나 같은 사람은 탈덕을 했을거고 그래도 방탄 노래보다는 방탄 자체가 너무 좋아서 입덕했던 사람들은 여전히 좋아하지 않을까..??? 난 방탄소년단 자체보다는 노래가 좋아서 입덕했던 사람이라.. 그래도 탈덕했다고는 하지만 점점 성장해가는 모습은 너무 뿌듯해서 아직도 가끔 트위터 들어가보고는 함...
이름없음 2020/09/14 12:59:28 ID : 2HyMkoNs3vh
.
이름없음 2020/09/14 15:02:27 ID : dQk8qo2LcGs
이번 다이너마이트 곡은 코로나 때문에 전세계가 피해입었으니까 전세계에 뭐 위로 그런뜻으로 전체를 영어로 작곡했다고 들었어!!
이름없음 2020/10/07 06:29:28 ID : cHCjjtdCrvD
서운하지는 않아. 근데 언제나 신기록이니까 부담되지는 않을까 걱정은 돼 하지만 그래도 다음 앨범내면 또 기록 세울거란 생각하면 행복함

레스 작성
2레스연예인new 111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 453 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 476 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1998 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10536 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2073 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5845 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1879 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32091 Hit
1레스 2006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21342 Hit
2레스. 2129 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3946 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23