즐겨찾기 스레드
북마크
◆q3TSIE3xveI 2020/08/31 23:35:22 ID : z87e2Gq1u7h
ㅈㅇ이에게 언젠가는 보여줄 수 있길 :)
이름없음 2020/08/31 23:36:42 ID : z87e2Gq1u7h
하루하루 너와 나에게 있었던 일을 기록하거나 너에게 하고 싶은 말을 적기 위해 만들었어 만약 진짜 만약에 우리가 이어진다면 그때 꼭 너에게 보여주고 싶어 :)
이름없음 2020/08/31 23:45:22 ID : z87e2Gq1u7h
우리 같이 썸원 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 예전에 내가 반려몽 보고싶다고 졸라서 같이 하게 된건데 벌써 217번째 질문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 하는게 너한텐 조금 귀찮을 법도 한데 이렇게 긴 시간동안 그만하자고 하지 않고 같이 해줘서 고마워 오늘 질문이 가장 친한친구가 누구고 어떻게 친해졌냐 였는데 나는 먼저 너 이름 쓰고 너가 답변 할 때 까지 조마조마 하면서 기다렸다ㅎㅎ 혹시 너는 날 쓰지 않을까봐.. 나라고 써줘서 고마워!! 너랑 썸원 해서 진짜 행복해 행복지수를 높여주는게 뭐냐는 질문에 날 써준것도, 너가 좋아하는 배우보다 내가 더 좋다고 써준것도 너무너무 행복했어 언제까지일지는 모르겠지만 나는 계속계속 행복하고싶어 기왕이면 너랑! 오늘은 연락 많이 못했네 아쉽다 내일은 많이 할 수 있길! 잘 자 좋아해!!
이름없음 2020/09/02 00:11:35 ID : z87e2Gq1u7h
오늘은 진짜 연락을 많이 못했다 사실 어제 너가 연락을 잘 안봐서 나 혼자 서운해서 안본것도 있고 진짜 내가 못봐서도 있어ㅋㅋㅋ 너가 예전에 서운한거 있으면 다 말해달랬잖아 눈빛만 봐도 다 아는사이는 없다고 실제로는 너에게 절대 못말할테니 여기에 써볼게 오늘 내가 펜션 놀러가자고 했는데 부정도 긍정도 안하고 말 돌린거 너 가끔 그럴 때 있는데 나 속상해ㅠㅠㅠ 근데 사실 거절했으면 더 속상했을수도.. 요즘 나 너한테 거절 많이 당해서😂😂 그만 거절당하고 싶어..ㅎ 내가 너 좋아해서 이런거 하나하나 예민해지는걸 수도 있어서 티는 안내려고 원래 더 좋아하는 사람이 지는거라잖아 하하 오늘은우리의 관계가 딱 이만큼이라고 말하는 것 같은 날이야 좀 슬프다 내일은 행복했으면 좋겠다
이름없음 2020/09/09 02:05:10 ID : z87e2Gq1u7h
요즘 진짜 못썼넹.. 알바 하느라 바쁘기도 했고 피곤해서 여기 들어올 시간이 없었다😂 그래도 너랑 연락 많이 해서 좋았어 나는 내가 밤에 자든 낮잠을 자든 자고 일어나서 너한테 연락 와있을 때가 너무 좋아ㅎㅎㅎ 내 하루가 너로 시작되는 느낌이야 행복해져 아 그리고 어제 우리 만난거!! 너가 만나자고 했을때 얼마나 좋았는지ㅠㅠㅠ 원랜 맨날 보는데 코로나 때문에 한달 동안 한 번밖에 못 만나서 너무 슬펐는데 어제 봐서 너무 좋았어 그리고 너가 헤어질때 즈음에 깜짝 선물 줬잖아ㅠㅠㅠ 미리 생일선물 준거라도 너무 좋았어 심지어 내가 평소에 갖고싶다고 노래부르던거ㅠㅠㅠ 솔직히 우리 같은 학생이 감당하기 조금 버거운 가격대인데도 이것 저것 많이 챙겨주고 포장까지 해줘서 너무 고마워 진짜 행복했어❤ 그리고 나 어제 또 좋았던게 날씨도 너무 좋고 바람도 시원하게 부는데 너가 내 쪽으로 살짝 돌아앉아 있었던거 난 그게 너무 좋았다 너 평소에는 앞에 보고 앉잖아!ㅠㅠ 손도 잠깐씩이지만 많이 잡아봤다 예~! 그냥 이래저래 사소한 것도 다 좋은 날이였어 날씨도 장소도 너도 긴 시간 같이 있지는 못했지만 너가 너무 고맙고 좋고 미안하고 그런 날이였어
이름없음 2020/09/18 00:21:53 ID : z87e2Gq1u7h
너가 오늘 어디 좀 같이 가자고 해서 가는데 내가 잠깐 너 손 위에 손 올려놓으니까 꽉 잡았잖아! 나 진짜 설렜다 너 손 잡는거 싫어하면서 그렇게 훅 들어오지 말란말이야ㅠㅠㅠ 원래 내가 너 손 잡고 싶을 때 마다 너 손목 잡는데 알고 있었어? 그동안 다한증에다 다워서 땀난다고 너가 손 잡는거 되게 싫어했잖아 근데 오늘은 꽉 잡아줘서 진짜 좋았어 겨울 되면 손목 말고 손 잡아볼게 뿌리치지 말아주라

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스.new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 913 Hit
3레스다음달에 srs해 1609 Hit
2레스. 442 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 858 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1500 Hit