즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 23:43:31 ID : wnvdu66kk7a
제곧내! 나는 항상 이 그룹 좋아한다고하면 퇴물이라고듣는거..ㅎㅎ
이름없음 2020/08/31 23:44:09 ID : wnvdu66kk7a
그리고 깜짝 놀라면서 아직도 그 그룹 좋아하는 사람이있어?? 요즘 애들은 다 어느 그룹 좋아하지않아?
이름없음 2020/09/01 00:32:39 ID : wHxBhBtbbg0
그 그룹 옛날 그룹 아니냐? 으, 그게 언제적 그룹인데 아직도 활동하는 그룹이였냐?? 늙은이를 왜 좋아하냐 이 그룹은 믿고 거름 노래 완전 구식이다ㅋ 촌스러ㅋ 이제 그정도로 나이 먹었으면 후배들한테 자리 넘겨줘야지 멤버 중에 @@은 무슨 문제가 있고 **은 무슨 문제가 있고~ 그 그룹 논란 없는 멤버 없던데? 요즘에는 !! 이 그룹이 최고지 왜 !! 그룹 안파? 죽고 싶냐? 너 그런 늙은 사람들 파는거 안 부끄러워? 너 요즘 얘들 아니구나, 그치? 옛날 사람이네, 옛날 사람 그리고 제일 짜증나는 말 그 그룹 파는 사람 다 아줌마임 으 아줌마들 냄새 이까지 나네 아줌마들 스밍 돌릴 줄은 아냐? 멀쩡하게 잘 살고 있는 중학생을 한순간에 30대로 만들어버리는 사람들... 어쩔 수가 있겠나.. 사람들마다 생각이 다를 수 있지... 하지만 존중은 해주는게 정상이지...
이름없음 2020/09/01 00:32:57 ID : wHxBhBtbbg0
아 내말이 좀 길었네 미안하다ㅋㅋㅋ 화나서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/01 06:39:36 ID : kpO04E2k6Y2
걔네는 욕먹어도 싸니까 욕먹는거지 야 걔네 ~~병크 있는건 아냐?(해명한지 5년쯤 된거) 걔네 못생겼던데 걔네는 니 살아있는지도 모름
이름없음 2020/09/01 06:39:59 ID : kpO04E2k6Y2
아니 난 저 욕먹어도 싸다는 말을 이해할수가 없음 왜 욕먹어도 싼데??? 뭘 잘못했는데??????
이름없음 2020/09/01 13:26:25 ID : 1dyJVe7AjdC
아 그 아저씨들? ㅋ 어차피 걔네는 너 모름 노래 별론데;; 뭔 이런 노래를 내냐 아니 미자때 데뷔해서 8년차 아이돌이 아저씨냐;; 1년 뒤에 데뷔한 아이돌한테 아저씨라고 하면 그 팬덤한테 뚜드려맞을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 나이가 40대도 아니고 20대가 아저씨야? 개념이 없어 진짜
이름없음 2020/09/01 13:47:55 ID : 3A5asi8lBdX
그 그룹 노래 듣거나 틀면 은근히 싫어하고 아....이런 느낌이 싫었음... 아니면 걔네 가수 맞아? 개그맨 아니야? 걔네 ㅇㅇㅇ말고는 볼것도 없던데;;하는거 개시름 개그는... 우리도 좀 자부심을 갖긴 하는데 메인 예능멤 말고는 다 무시하는거 ㅈ가태
이름없음 2020/09/01 16:04:59 ID : kpO04E2k6Y2
그만큼 유명하고 돈 잘 벌면 이정도 욕먹는건 감수해야하는 거 아냐? 실제로 들어본 적 있는 말임 ㅅㅂ 대체 왜....?
이름없음 2020/09/01 17:13:23 ID : 3wtunyK0skk
망돌...... 어딘지 알겠g..? 제발 저 말 좀 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/01 17:16:20 ID : 59ba7dRxwpT
자기가 모른다고 듣보라고 지1랄하는거
이름없음 2020/09/01 17:45:04 ID : 3DyY3u7bDs8
난 걔 싫으니까 다른 사람 덕질해
이름없음 2020/09/01 19:19:13 ID : 0nCkoFdzSE5
ㅅㅂ나도 그말들어 너 태어나기도 전에 데뷔했다 웅앵웅..
이름없음 2020/09/01 19:35:39 ID : 2Fck7dVdPa2
??그게누구 듣보잡이다.. 아.. 대형기획사빨;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 실력도 없다 그리고 그 아이돌 팬덤 진짜 무개념 많던데 Hoxy...?
이름없음 2020/09/01 19:36:47 ID : LfapRzU0oGl
진짜 너무 상처임... 사람은 다 늙어...
이름없음 2020/09/02 01:37:26 ID : q42Hvg5cHDA
자기들 마음에 안 드니까 망돌이다 퇴물이다 어쩌구 하는 거 진짜 짜증나
이름없음 2020/09/07 18:04:34 ID : 6ZhcJPh9bio
난 여자인데 여돌 좋아한다고 하면 이상하게 쳐다보는게 상처였음..
이름없음 2020/09/10 17:19:14 ID : O3wnzXy0txO
쟤는 망돌만 좋아하더라ㅋ 안뜨는 애들은 다 이유가 있다니까 이거 진짜 개빡
이름없음 2020/09/10 18:55:14 ID : ZdDteMknCrz
ㅇㅇㅇ ~했다던데? ㅋㅋ 아님 말고 : 근거도 없고 팩트도 아니고 그저 어디서 주워들은 말 퍼뜨리는 거. 지금은 탈덕하고 아이돌 덕질하기를 좋아하지 않지만 확실하지않은 말 퍼뜨리는 건 당연히 하면 안 되는 짓 아니냐?
이름없음 2020/09/10 18:55:46 ID : SGr9hak7gnU
오마갓? 내가 듣는 말은 완전 순했던건가봐..
이름없음 2020/09/10 21:45:33 ID : Pg1B9g6qnU5
남돌 뮤비 보는데 남자가 그런거 왜보냐고 꼽먹은 적 있음 물론 그 때 3년전
이름없음 2020/09/11 00:58:15 ID : IE8nPbfQoK7
알지도 못하면서 내 최애 존나 까내리는거
이름없음 2020/09/11 02:26:56 ID : srs9xWo6nTR
내가 제일 좋아하는 아이돌이랑 국가대표 비교하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 군면제 얘기하면 다 누군지 알겠지... 손흥민이나 페이커 미만잡ㅋ 이러는데 그냥 너무 웃김....
이름없음 2020/09/11 12:17:18 ID : junyHzVcHvc
걔네 이제 망했다 아님? 대세는 ㅇㅇ지 걔네 퇴물이자너 이시벌 걔네도 언젠가는 퇴물이야; 전설이 영원한 전설인줄 아나 당연히 시간 지나면 세대도 교체되는거지 븅딱아
이름없음 2020/09/11 12:34:57 ID : 3A5asi8lBdX
재미없다고 하는거 우리한테는 가문의 수치이자 가장 큰 상처이고 제일 효과 좋은 투웰브다 건들지마
이름없음 2020/09/11 14:41:36 ID : k7dWnO4Glcp
얘네 그룹 망했다고 인성 쓰레기라고 했던 거 러블리즈 퀸덤 나왔을 때 살짝 말실수 했던 거 있는데 그거 가지고 뭐라 그러더라 남도 아니고 사촌언니고 내가 러블리즈 6년동안 좋아했던 것도 알면서
이름없음 2020/09/11 19:19:48 ID : IFeE5Rwk2qY
걔네 조아하지 말구 우리 옵이나 조아해
이름없음 2020/09/11 19:23:20 ID : usi03Bhy6kn
망돌이라하는거;;; 개빡침
이름없음 2020/09/11 19:51:42 ID : nA45hs5QqY6
듣보라고 하는거 인기없다고 하는거 존나 빡침
이름없음 2020/09/11 20:37:15 ID : A0slvbjvCmG
여기 아이돌만 되는거면 펑하겠다 야발 나 해외연옌쪽인데 듣보부터 시작해서 왜좋아하냐~개존못빻았다~케이팝 안듣냐~우리오빠노래가 더 좋네마네~ 아 이거는 연예인?래퍼좋아할때 자기 오빠가 랩 더 잘하고 니네○○(래퍼)얼굴도 빻고 목소리 개별로니까 자기네 오빠 좋아해라라는 개소리 들음
이름없음 2020/09/12 11:42:08 ID : LdSGnxxDAi3
존나 못생겼다 내가더잘생김 얘가 더 귀여움
이름없음 2020/09/12 12:13:54 ID : 2Fck7dVdPa2
나도 화장하면 그정도는 돼ㅋㅋㅋ 그게 뭐야,?? 듣보잡이네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 12:42:24 ID : QnCrxVffhtc
ㅎㅎ..내가 항상 듣는 말이야 시부렁탱탱구리^^ 지들이 내가 퇴물 좋아하는데보태준거있나구;; 그리고 내 아이돌 퇴물아니라고ㅠㅜㅜㅜㅜ허어
이름없음 2020/09/12 15:04:51 ID : BbBbBe4441u
어자피 걔들은 니 몰라
이름없음 2020/09/28 21:50:45 ID : jtiqmHvjBAq
요즘 걔네 한 물 가고 뫄뫄가 인기 많지 않아?
이름없음 2020/09/28 23:15:31 ID : hwNuoMo2IFf
근데 걔네 무슨무슨논란있지 않았어? 다짜고짜 이렇게 말하면 진짜 얼굴에 주먹 날리고 싶음
S 2020/09/28 23:26:13 ID : 3PfVgja4Fhh
난 뫄뫄가 최애야! 하면 상대가 아 진짜? 너 되게 의외다 너 솨솨좋아할 줄 알았는데, 근데 걔 좀 못생기지 않았어? 라고 하는 주변 지인들
이름없음 2020/10/07 06:28:17 ID : ze3VdVapV87
난 아이돌 좋아하거든? 내가 덕질하고 있으면 친구가 와서 "야, 근데 얘 얼굴에 팔자주름이 없어진 거 같다? 보톡스 맞았나보네." 이런 식으로 얘기하는데 솔직히 굳이 나한테 말할 필요는 없잖아. 그래서 "그럴수도 있는데 그걸 뭘 굳이 말을 하냐." 라고 하면 "왜, 나도 얘 좋아하는데. 못생겼는데(비주얼멤은 아님) 난 얘가 제일 좋아. 나도 팬이야."이럼. 그리고 얼마전에 내 돌이 미국 차트 2위로 내려갔다가 다시 1위로 돌아왔거든? 가족이 팬덤빨이라고 한국팬들이 하루종일 스밍돌리니까 그런거라고. 미국에서는 그래봤자 마이너라고 얘기하는데 어이없었음. 그래서 유튜브 집계는 미국밖에 안될걸?이라고 했더니, 언니가 "그럼 교포들이 해줬나보네 ㅋ" 이러는데 진짜 짜증났음. 내 주변인들 안틴가부어,,,..
이름없음 2020/10/07 14:56:46 ID : dQso42MkoGr
요즘엔 별로 안유명하잖아
이름없음 2020/10/07 15:53:06 ID : crbyNuljuoG
지네가 최고 (스밍 돌리는 주제에) 랍시고 남의 돌들보고 퇴물웅앵웅하는 쉐킷쉐킷들 입을 꼬매버리고 싶음 지네 돌은 평생 안 늙는 줄 아나봐 너네 돌도 언젠가는 퇴물이란다 꼭 퇴물되길 바란다 반드시
이름없음 2020/10/07 23:31:38 ID : dWrwE781jBB
솔직히 ○○(상대 남돌) ○○(내 여돌)보단 예쁘게 생겼잖아 내 최애가 예쁘다는 말도 많이 듣긴 했는데 잘생겼다는 말도 많이 들어서 '그래 내돌이 걔보단 잘생겼지' 이 생각으로 신경 안 썼는데 신경 안 쓰려고 해도 쓰이더라
이름없음 2020/10/07 23:34:28 ID : vinQoMryZjv
걔넨 니가 세상에 존재하는지도 몰라 걔 전에 병크 터지지 않았냐?
이름없음 2020/10/08 18:03:46 ID : xDwK7z9bhe3
남자 성추행 했으니까 알고 파라고 틱톡에서 지랄 했었음 씨발련이 성추행이 아니라 친하니까 그렇게 한건데 미친년 시발 진짜 그거 땜에 한 종일 빡쳐 있었음 그리고 난 별로임 ㅋㅋ 싫음 ㅋㅋ 오히려 쟤(내가 좋아하는 연옌) 보다 걔랑 더 잘 어울림 ㅋ 이지랄 하는 딩초 댓글보고 또 빡쳤었음 씨발아 걔랑 예전에 엮인 거 땜에 울 옵 보고 뭐라하는거 가튼데 제발 아닥!!❤️❤️

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1896 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 810 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29950 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2788 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29