즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/01 02:11:28 ID : eZeGoNAi8mK
전에 우울증걸렸을때 우울계(자해사진같은거안올림 걍 우울한일기같은거 적음) 하나 운영하면서 비슷한 계정 있는 20대 남자분이랑 친해졌었음 그래서 서로 막 괜찮다 으쌰으쌰해주면서 결과적으로는 둘 다 이겨냄 근데 그분이 중간에 내 오픈채팅 들어와서 너 진짜 인기 많을 것 같다 내가 조금만 젊었어도 너같은 애랑 뭐 사귀고 싶었을 것 같다 이런 식으로 말을 하긴 했거든 그거 말고는 서로한테 너무 도움되고,,그런 관계긴 한데 많이 부적절해보이냐 서로 안지 한 4-5년 됨
이름없음 2020/09/01 02:14:30 ID : WnTU0raslxB
넌 몇살이야?
이름없음 2020/09/01 02:14:57 ID : 42K7s02rfhA
그정도로 지내는건 괜찮을거 같긴 한데 그이상은 좀..
이름없음 2020/09/01 02:16:07 ID : eZeGoNAi8mK
난 18 근데 나도 그 사람도 서로 나이 모르고 연락하게 된 거임 일부러 그사람ㅁ이 미자한테 접근한건아니궁 별로 좋은사람ㅈ같진않아? 그 오픈채팅 그거만 빼면 진짜 좋은 분이긴 하심
이름없음 2020/09/01 02:17:00 ID : q3U1CkoNzdU
뭐 네가 좋다면 별 상관없지 않나? 그남자분이 이상한 목적인거라고 생각되면 네가 알아서 멀리할거고. 4-5년씩이나 연락했으면 니가 눈새가 아닌이상 어느정도 파악은 하잖아. 그걸로도 부족하면 세상 믿을 사람 어딨겠니. 아 실제로 만난게 아니라 걍 온라인 상이면 연인관계는 그래도 비추. 멘트도 아저씨스러워서 비추.
이름없음 2020/09/01 02:17:25 ID : Xuljz9a8nO9
좀 쎄하긴 하다... 원래 제일 힘들었을 때 만난 사람들을 조심해야 되거든... 근데 4~5년 됐고 사람 괜찮다 싶으면 부적절할 것까진 없는 거 같은데?
이름없음 2020/09/01 02:17:28 ID : WnTU0raslxB
18정도면 괜찮겠네 별로 문제 없을듯
이름없음 2020/09/01 02:18:36 ID : 42K7s02rfhA
저것만 보고 좋은 사람인지는 모르지 특히 인터넷 친구는 암만 오래봐도 조심하는게 좋아서 근데 레주가 믿을만한 사람같고 결정적으로 더 좋은관계가 되고 싶으면 맘대로 하는게 맞는거 같아
이름없음 2020/09/01 02:18:59 ID : eZeGoNAi8mK
어 그렇지,,? 근데 익명으로 오픈채팅 들어와서 저런 이야기 한 거 빼고는 진짜 다 착해보여서 ,, 어ㅓ어 그런데 그 오픈채팅 일이 좀 걸려서 함 물어봐써 고마워
이름없음 2020/09/17 23:56:12 ID : q7ze1BbB83z
ㄹㅇ멘트 아재.... 은근슬쩍 자기 속마음아닌 칭찬 아닌 말들을 건네면서 떠보는 걸지도...
이름없음 2020/09/17 23:56:42 ID : CkoK581bck4
멍멍
이름없음 2020/09/18 00:17:06 ID : wK5bCo4Za04
어디서 봤는데 하나의 단점이 모든 장점을 엎고 집어삼킬 수 있대 오프에선 만나지 않는게 좋을듯.. 그리고 그 아저씨 나이 알아? 너만 개인 정보 알려준 거 아니고? 진짜 걱정이야..
이름없음 2020/09/18 00:19:44 ID : a8jhgqi3A1B
개싫어.. 뭔가 그루밍 성범죄 느낌.. 처음에는 위로해주다가 점점 심리적인 지배를 해가면서 자기 사리사욕을 채우는거 알지
이름없음 2020/09/18 00:25:02 ID : A1BdQoLcGtt
그래도 아직 미자니까 조심해서 나쁠 건 없는 거 같아!
이름없음 2020/09/18 00:44:22 ID : vvhgjbhaq0s
미자한테 저런 소리를 했다는 게 좀 별론데..?
이름없음 2020/09/18 00:57:17 ID : pfhy42E7f85
솔직히 처음 봤을 때 스레주 나이가 14,15 이정도면 말투로 대충 미자인 건 알았을 것 같은데 4,5년이나 알았다고 하고 서로 도움이 됐다니까 뭐.. 채팅 외에 직접 만나지만 않으면 문제는 없을 것 같아 미자한테 그러는 거 내 가치관으로는 이해 안되기는 한데 이건 아재식 드립 한 번 실수로 던진 걸수도 있고 근데 한 번이라도 더 그런 비슷한 소리하면 연락 끊는 게 좋겠다 그때부터는 절대 실수로 넘길 수 있는 게 아닌듯

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 440 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 485 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1415 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전