즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/01 03:14:42 ID : a007hwGqY2k
나는 연하에 나랑 설레는 키차이에 잘생기진 않아도 얼굴 반반하고 겸손한 감이 있고 노래 잘하고 나를 지긋이 바라보면서 바시시하게 웃어주고 표현 연락이 제일 잘돼야함 뭔지 알지? 아 참 그리고 손 컸으면 좋겠어 또 비율 좋아야해 .. 너무 바라는 게 많은가 ㅎㅎㅎ 다들 이상형 적고가면 내가 기도해줄게 그런 사람 만나서 행복하라고 ㅎㅎ!!!!
이름없음 2020/09/01 03:32:01 ID : ldxu63TPheY
나는 나보다 손발크고 키도 커야해!! 180이면 진짜 좋겠다... 아무리 생각해도 내 취향은 슬렌더구요 옷 잘입어야함 노래도 좀 불러야함 내가 그 사람의 전부여야해!ㅋㅋㅋㅋ 온통 내 생각만 하고 배려심 넘치고 스윗했음 좋겠음... 성격도 좋아야해 착한 사람! 안경쓴것도 좋지만 쓴거랑 벗은거랑 갭차이가 있어야해 이런 남자 없을듯.. 있더라도 굳이 나를..?ㅎㅎ 여기까지 내 이상형이얌 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/09/01 03:35:07 ID : 3XzgrwHu8i2
나는 키가 180이상에 몸이 다부졌으면 좋겠어 ㅎㅎ 그리고 항상 어딜가나 내 생각해줬으면 좋겠고 내가 그를 이해하는 것만큼 나도 이해해줬으면 좋겠어! 그리고 게임도 좋아해서 나랑 같이 게임 다니구 나랑 같이 취미를 공유할만한 사람이었으면 해 ㅎㅎ 아 웃을때 이뻤으면 좋겠구 얼굴은 별로 안 따지는데 코만 좀 예뻤으묜 좋겠다ㅠ 나랑 말이 잘 통했으면 하구 항상 나를 볼때 예쁘게 봐줬으면 해 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/01 06:34:20 ID : 01dCrxO5VeY
나는 손이 예쁘고 키는 별로 안 커도 되지만 약간 마르고 잔근육 있는 체형이었으면 좋겠어! 음 슬렌더라고 하나.... 어떤 옷을 입어도 잘어울리는 사람 있잖어ㅋㅌㅋㅌㅋ 나랑 취향이나 관심사가 잘 맞고 대화할 때 재미있었으면 좋겠고, 약간 틱틱거리면서도 잘 챙겨 주는 사람이 좋아. 그리고 개인적으로 싸웠을 때 먼저 사과해주는 사람? 노래 잘 부르고 운동도 잘 하면 더 좋아
이름없음 2020/09/01 07:54:37 ID : 3XBzffe43O3
키랑 덩치는 나보다(170) 확실히 크구나싶을 정도면 되고! 자기가 완전 멋있구 용감하고 날 지켜준다곤 하지만 사실은 나 없으면 아무것도 못하는 바보에다가 눈물 많았으면 좋겠고 부끄럼도 많았음 좋겠어! 흐흐...딱히 얼굴은 신경 안쓰는데 굳이 말하자면 피오 같은 스타일이 좋고 세부사항은 옷 잘 입구 안경 잘 어울리구 귀 빨개 지는 거! 그리고 여사친 별로 없고 나 엄청 좋아해주는 그런 남자.........가 어딨을까 ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ
이름없음 2020/09/01 11:03:15 ID : a007hwGqY2k
헐 좋다 다들... 이상형과 같은 사람 만나라 뿅 !!!!
이름없음 2020/09/01 11:09:51 ID : bg59dvjvCnT
키 175 이상에 이과생이어야 됨 옷 잘 입어야 되고 체형의 단점을 보완할 줄 알았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 술 좀 셌으면 좋겠어 나보다 약하면 힘들 것 같아 나보다 공부 잘해야 되는데 나보다 영어는 못했으면 좋겠어 말투 무뚝뚝하거나 장난스럽거나 둘 중 하나여야 돼 절대 애교말투, 이모티콘X 20대니까 금전적으로 여유도 좀 있어야 되고 동갑이었으면 좋겠어 피아노 칠 줄 알았으면 좋겠다 ㅋㅋ 가치관이나 세계관이 뚜렷해야 돼 취미 생활도 좀 할 줄 알고 굳이 MBTI로 말하자면 ENFP... 물론 여기 조건에 다 충족하지 않아도 >>일단 내가 좋아해야 됨<<
이름없음 2020/09/01 11:38:39 ID : tuq3PfWnWkn
나도 나보다 손발크고 머리는 곱슬 그리고 눈은 무쌍에다가 키는 나보다만 크면 돼 ㅋㅋ 눈썹 조금 진하고 영어잘하고 피아노 잘치면 좋겠어
이름없음 2020/09/01 11:42:08 ID : PfXtdu9yZjw
활기차고 운동 좋아하고 나랑 같이 체육관 다니는 여자면 좋겠음. 키는 나보다만 작으면 좋고. 논리적이고 이성적이면 좋겠다. 감성적인거에 너무 지쳐버림.
이름없음 2020/09/01 13:28:44 ID : 2oHu5SGrak9
키 크고 목소리 낮고 손 크고 다정하고 공부는 어느정도 하고 ✨웃는 거 예쁘고✨ 귀엽고 사랑스럽고 고양이/강아지 상 좋아해 특히 웃는 거 예쁜 사람이 좋더라 나는
이름없음 2020/09/01 13:37:16 ID : qY8nVbCpe5b
일단 술자리를 안좋아하는 사람! 그리고 친구 많이 없고 내가 우선순위에 있는 다정한사람. 비율도 좋으면 좋겠고 피부가 하야면 좋겠어 안경도 어느정도 잘 어울리고 웃는게 예쁜 대형견같은 느낌
이름없음 2020/09/01 13:57:37 ID : Mlwrhze47xU
내 생황이 어떻든 배려해주고 존중해주면서 자존감도 높여주고 키는 그리 크지 않고 평타에 옷 잘입고 자기관리 할줄 알고 욕 많이는 안쓰고 적당히 친분 있으면서 웃긴사람
◆uk5SLcFa4Hu 2020/09/01 14:02:59 ID : a007hwGqY2k
다들다들 좋은 사람 만나라!!! ✧٩(•́⌄•́๑)و ✧
이름없음 2020/09/01 15:02:36 ID : 4LdU7umtvCn
1. 얼굴은 잘 안보는데 평균정도 2.연하 또는 동갑 3. 수줍음 잘타고 낯가리고 부끄러워하고 놀라면 눈 커짐 4. 피부는 좀 어둡거나 중간, 헬창까지는 아니어도 운동해서 몸집이 커야함 5. 목소리는 낮아서 말만해도 심장 죽여버리는 목소리 or 몬엑 기현처럼 노래 존나 맛깔나게 잘 부르는 목소리 6. 성격은 곰같이 착하고 호락호락하지 않은 바보 or 연상같이 야무진 연하 그냥 몬스타엑스랑 결혼해야지..
이름없음 2020/09/01 15:24:21 ID : K5amr85XAmI
같이 있으면 재밌고 나랑 대화코드 잘맞고 유머있고 행동 자체가 의도하지 않아도 약간 상남자 같으면서 묘하게 귀여운 남자 키는 175이상
이름없음 2020/09/01 15:28:03 ID : bB9fSNuldxD
키 178에 공부도 잘하고 나랑 취미가 통하게 춤, 노래, 미술을 잘하고 피아노나 바이올린 같은 악기 다루면 좋겠고 나이는 동갑이나 연상! 같이 천문학 배우면서 별보러 가고 약간 근육이 있고 연락이나 딱히 집착안하고 깔끔하고 무뚝뚝한데 나한테만 츤데레처럼 해주고 외국어 배우는 거 좋아해서 서로 다른언어로 말하고 놀게 3/4개국어를 할 수 있고 몸에서 좋은 냄새나는 사람
이름없음 2020/09/01 16:02:44 ID : gi66mHzPilA
나보다 키손발 큰 사람 연락 잘하는 사람 너무 마르지 않은 사람..!
이름없음 2020/09/01 16:24:23 ID : a007hwGqY2k
꿈에서라도 몬스터엑스랑 결혼하길 바랄게 ... 이루어져라 !!! 이루어지라고 !!!!!!! 완전 헨리인데 ..? 나 헨리 좋아해서 ..... ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이건 이루어지면 좋겠다 미쳤어 .
이름없음 2020/09/01 17:00:38 ID : yZio0moIMrx
운전잘하는사람 목소리 중저음 키 178이상 40분이내 거리 나이는 연상 다정하고 재밌는 타입
이름없음 2020/09/01 17:08:46 ID : lzVapU5bu1j
골든 리트리버처럼 웃는 하얀 사람.. 내 짝남이야ㅠㅠ.. 왜 그렇게 웃지 대체 오ㅑ
이름없음 2020/09/01 17:20:58 ID : a64Y03zXthg
나는 나랑 키 차이 많이 나고 손이랑 발 크고 웃을 때 예쁘고 강아지상! 인간 골든 리트리버 이런거.. 말랑두부상 이런거 좋아해. 순둥순둥하게 생긴 사람! 내가 뭔가 폭 안기는 거 좋아해서 그런 사람 좋아.. 안길 수 있눈 사람 체구차이가 좀 나면 좋겠어 내가 체구가 작거든. 성격은 다정하고 좀 능글 맞으면서 나를 정말 귀여워 해준다..?? 그런 사랑받고 있다는 느낌 줄 수 있는 사람. 항상 나 보면 웃어주는 사람 좋아.. 좀 멍충미가 있어야 하고 나를 챙겨줄 수 있어야 해. 피오!! 너무 좋아해..
이름없음 2020/09/01 21:53:39 ID : 4LdU7umtvCn
고마워 좋은꿈꿀게!
이름없음 2020/09/01 22:41:14 ID : 7dXBy1yKZbc
우와 다들 이상형 좋다 ... 댕댕미 뿜뿜 .. 나도 피오 좋아해 !!! 피오 친구 민호도 좋아 !!!!!!! 다들 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 20레스주는 짝남이랑 잘되고 ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/09/01 22:47:56 ID : PfQpQk7fe1A
음,, 나는 연락 잘 되고 운동 잘하는 남자! 성격이 좀 보들보들 했음 좋겠어 키는 나보다 커야해,, 손도! 강아지상이면 완벽할듯
이름없음 2020/09/02 12:01:52 ID : js659fUY9s5
나 잘생기고 키 크고 순한상에 나 진짜 좋아하는사람
이름없음 2020/09/02 13:07:16 ID : 5WjdzVbAY2n
나만의 이상형이 있어도 내가 좋아하는 사람이면 다 좋아 ☺️
이름없음 2020/09/02 13:33:20 ID : vyLe0snQnCo
와 다들 이상형 엄청 자세하게 썼네.. 난 그냥 존잘..ㅎ
이름없음 2020/09/02 13:34:37 ID : wspdTVcIFhh
나보다 완전 마르고 키 180넘는사람 ㅠㅠ!!
이름없음 2020/09/02 18:19:10 ID : 7dXBy1yKZbc
대부분 강아지상에 순한상 좋아하는 구나 .. 좋군 좋아! 맞는 말이야 !!!!! 그래 맞아 그게 국룰이지 나도 약간 근육 막 있는 것보다 잔근육 ,,, ㅅㅂ 설레 ㅠ 우리 모두 다함께 연애를 ~// 짝짝 ! 화이팅이용 ㅠㅡㅠෆ
이름없음 2020/09/02 18:38:55 ID : 67vA1wleJTQ
다 필요없다..나만 봐주는 착한사람...외모고 뭐고 마음이 최고더라...
이름없음 2020/09/03 22:10:02 ID : a7gmFjwGmlf
일단 공부잘하고 귀엽고 예쁘고 웃을때 진짜 상큼해지거나 눈모양이 예뻐지는 사람 나보다 당근 키커야되고 근육은 안바래도 너무 멸치는 아니였으면 해. 그리고 손도 크고 되게 귀여운 행동하고 진짜 세상 귀요미가 너무 좋아..... 귀여울 땐 귀엽지만 진짜 삐칠때도 귀엽고 사랑스럽고 연하여도 좋지만 동갑이 더 좋은듯 이렇게 적고 나니까 내 이상형 종말 확고하다 귀엽고 지켜줘야될거같고 쎈척하는 귀요미 근데 키는 또 크고 공부도 잘해서 머리 좋고 몸도 좋은 남자
이름없음 2020/09/03 22:11:48 ID : a7gmFjwGmlf
추가로 진짜 말투 애교면 ㄴ 은근 무심 시크 츤데래 귀요미
이름없음 2020/09/04 00:00:50 ID : 9urffe2LcNu
ㅎㅎ 더도 말고 덜도 말고 딱 차은우정도 되는 사람 만나게 해주세요. 성격은 예의바르고 깍듯한데 나한테만 잘해주고~~~ 뭐 느낌 아실거라 믿어요. 하느님 저 기다릴게요^^
이름없음 2020/09/04 00:14:27 ID : a007hwGqY2k
좋아 화이팅 너만 바라보는 사람!!! 엇 내가 사실 미래를 좀 볼 줄 아는데 딱 레스주 남편감이야 썰례 !!!!! 하느님으로 등극해버렸네여 .... 오냐 그 소원 내가 들어주리 평생 좋은 사랑하거라 중간에 시련이 와고 아픔을 겪어도 미래의 완벽한 이를 만날 수 있게 도움을 주는 것이니라 잘 참고 견뎌내야한다
이름없음 2020/09/04 00:33:06 ID : Y8jg7s9tbbg
대학가서 이동혁 김정우 김동영 황인준 박지성 종천러 나재민 이제노 이민형 문태일 이태용 서영호 나유타 정윤오 같은 사람 만나게 해주세요 감삼다 ..
이름없음 2020/09/04 01:39:21 ID : u9vxxxva2q5
키 180 이상에 순둥한 강아지상 노래 잘 부르는데 뭔가 허스키한 목소리 당연히 나만 봐야하고 내가 맞추려 하면 상대도 맞출 줄 아는 사람 관계가 깊어지면 항상 사랑해 라는 말 하루에 한 번 이상 말해줄 그런 평생 나 아니면 안될 사람
이름없음 2020/09/04 01:40:53 ID : ipe1wk03DAp
나 무쌍에 착하고 듬직하면 돼...그리고 나만 사랑할 줄 아는 남자
이름없음 2020/09/04 03:08:09 ID : JSMkmmslwmt
키 183이상에 운동 잘 하는 남자면 좋겠어 그래서 나한테도 운동 가르쳐주고 같이 운동 하러 다니고 싶다. 무쌍 유쌍 상관없지만 눈이 이뻤으면 좋겠어 똘망똘망... 강아지상 얘기 많이하는데 나는 고양이상 남자가 더 좋아.. 약간 사람 홀리는 여우같은 매력 있는 그런 사람!!:> 개인적으로 나보다 한 살 정도 많아서 편하게 대하지만 가끔 "오빠가 뭐뭐 해줄게" 이런 식으로 박력 있으면 좋겠고 내가 삐지면 애교도 가끔 부려주면 좋겠다. 그리고 늦은 밤이면 집에 데려다 주면 좋겠어. 내가 산책 엄청 좋아하는데 금요일 저녁마다 같이 한강 쭉 돌고 싶다. 싸우고 난 날이면 한 9시 정도밤에 내 집이나 회사나 학교 와서 수제케이크나 마카롱 같은 간식 들고 미안하다고 그러면서 눈물 흘렸으면 좋겠다... 우는 게 예쁜 남자 만나고 싶어. 본진 같은 남자 만나고 싶다. ... 그냥 본진이랑 만나게 해주세요...
이름없음 2020/09/04 03:10:43 ID : JSMkmmslwmt
아무리 우는 남자 좋아한다고 해도 찌질한 새끼는 너무 싫어... 전남친이 완전 쓰레기여서... 후 진짜 괜찮은 얘 만나고 싶다
이름없음 2020/09/04 05:09:03 ID : bcmnAZhgmHw
키는 173 이상이고, 무쌍에 옆으로 긴 눈, 하얀 피부, 나랑 취미가 비슷했으면 좋겠고, 나랑 관심사도 비슷했으면 좋겠어. 그리고 잘 먹고, 벌레 잘 잡고, 술 잘 마시는데 술 자리는 별로 안 좋아하고, 내가 낯을 많이 가려서 상대방은 낯을 많이 안 가렸으면 좋겠어, 말 이쁘게 하고, 같이 있으면 편안한 사람, 옷은 그냥 깔끔하게 입었으면 좋겠고, 미래에 대한 계획이 있었으면 좋겠어. 그리고 내가 향에 예민해서 몸에서 좋은 향 났으면 좋겠어. 이왕이면 코튼향♡
이름없음 2020/09/04 11:22:53 ID : wsqnXxVe3Xx
조신하고 차분한 사람 막 웃을때 옆사람 때리는 타입 극혐이고 욕도 잘 안했으면 좋겠어
이름없음 2020/09/04 22:18:24 ID : FjxO5U6rwLf
난 동갑 아니면 연상이 좋고 자연갈색이나 흑발이 좋아 내가 처음 만날 때는 말이 없고 과묵한데 친해지면 진짜 활발해지거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서인지 처음에 분위기 안어색하게 계속 말걸어주고 그런 남자가 조은거같아 (내가 조용한데 그쪽에서도 아무 말을 안하면 진짜 어색하거든..) 나만 봐주는 사람이 좋지 않을까 나도 한 번 반하면 평생 그사람만 바라볼거지만...? 목소리 호불호는 딱히 안갈리는데 완전 낮은 저음보다 중저음이나 남자평균치고 높은 목소리가 좋아
이름없음 2020/09/05 02:00:21 ID : E3vhgo42Mpf
동갑에 까무잡잡하고 해리포터 안경 어울리는 사람... 키는 180 언저리면 좋겠고 옷은 잘 못 입어도 돼 내가 입혀줄거야... 잘생기진 않아도 되는데 나랑 성격이나 취미 잘 맞으면 좋겠고 공감대가 많고 나를 잘 아는 사람.
이름없음 2020/09/05 02:08:07 ID : Xs5Vhze3U4Y
연하, 동갑, 연상 상관없고 다정했으면 좋겠어 다른사람한테는 안 다정한거 말고 그냥 모든 사람한테 다정한데 나한테만 유독 더 다정한사람. 욕 많이 쓰는 건 별로고, 목소리 좋은 사람. 목소리만 좋으면 못되도 반할거같아ㅋㅋ 그리고 활기찬사람! 적고 보니까 너무 이상형인거같넹
이름없음 2020/09/05 02:46:28 ID : vu787cK4Zjs
우는게 예쁜 나한테만 다정한 예의 잘 지키는 사람
이름없음 2020/10/06 18:23:10 ID : O2ljs642HA5
난 키큰 사람 좋아해서 185이상 2미터 이하... 동갑이 좋고 무쌍이나 속쌍에 여우상 ,반깐 머리 어울리는 사람 흑발에 옷은 깔끔하게 입는데 작은 목걸이나 시계 같은 걸로 포인트 잘 주는 사람? 운동한 몸...잔근육도 좋은데 어깨 넓은게 더 설렘. 이건 좀 변태같을 수도 있는데 다른 곳보다 허리 얇은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 설레서 적은 거긴한데 ㅋㅋ 그리고 나 잘 받아주는 사람...안는 거 진짜 좋아하는 사람! 덩치 좀 있는데 성격은 눈치 빠르고 차라리 냉정한 스타일 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 18:40:16 ID : hvBfe43Pa8o
나도 연하나 동갑 키는 내가 큰 키라서 185정도는 됐음 좋겠고 친구가 없었으면 좋겠어 그리고 나한테만 순해야해 첫 인상은 좀 시크하게 생긴 냉미남 옷도 잘입었으면 좋겠고 귀는 안 뚫었으면 좋겠어 머리도 염색은 별로고 게임은 심각하게 안 빠졌으면 좋겠어 그리고 나랑 완전 잘 맞았으면 좋겠어 신기할 정도로 완전 나만 생각하고 봐주는 사람 밥 먹을 때도 나 먼저 그런 거 알지ㅜㅜ
이름없음 2020/10/06 20:29:44 ID : Y3wsrvu3zO4
나는 무조건 연상이나 동갑에 무쌍이고 키, 손, 발은 나보단 크면 되고 매너나 예의가 바른 사람이 좋아!! 전화 좋아하고 나를 쪽팔려하지 않는? 되게 신뢰 가게 해주는 사람이 제일 좋아!
이름없음 2020/10/06 22:27:07 ID : rhBvyKY5O2n
목소리 좋고 말주변 좋은사람(말투 이쁜사람), 계획이 있는 사람? 나 좋다고 티내는 사람 솔직히 더 있는데 현실적으론 저것도 힘들어 보여서...!! 기도해줘 저런사람 만날수있게
이름없음 2020/10/06 22:36:37 ID : a007hwGqY2k
헐 다들 오랜만이네 !! 내 스레를 찾아주다니 고마워 ㅠㅠ!! 다들 좋은 사람 만나서 행복하면 좋겠다 !! 화이팅!!!
이름없음 2020/10/06 23:38:10 ID : zanvg7y7Aqj
난 나이차이 좀 많이 나는 연상 (4~9살...ㅋㅋ)에 눈이 좀 올라갔으면 좋겠어 사나운 인상?? 근데 예의바르고 나한테 정말 잘해주는 사람... 키는 175이상! 되도록이면 180이면 좋겟당 나랑 비슷한 점이 많은 사람! 근데 내가 배울점이 많은 사람이었으면 좋겠다...!! 지금 좋아하는사람이 그런것같네 ㅜ
이름없음 2020/10/07 02:30:00 ID : O9wFeIMo5bz
키는 크면 클수록 좋지만 딱히 상관은 없고. 얼굴은 강아지상이어야됨. 눈 축 처진 상. 그리고 나한테 매일 예쁘다고 해주면 좋겠음. 연락 잘하고. 성격은 막 치대는 것보다 츤데레??ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 있으면 좋겠다 ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/07 03:00:12 ID : mFh862GsmNu
연하연상 상관없는데 연하면 키 165는 넘었으면하고 다정다감한데 틱틱하고 귀여운애면 좋겠다. 하얀피부에 뼈대 가늘고 직진하는 성격에 옷 잘골랐으면 좋겠고. 연상이면 키 170 넘고 뼈대 두껍고 좀어두운 피부에 조용다감한 성격이면서 커피 잘어울리는 남자. 안경이 잘어울렸으면 좋겠고 머리가 좀 길면좋고 목소리 낮고 옷잘입고 주위 잘챙기는 성격이었으면. 공통은 목소리 좋고 눈예쁘고 손이 크고 손가락 뼈대가 툭 불거졌으면서 날개뼈있고 어깨가 넓고 다리랑 팔이 길고 잘생김 좋음.(근데 이런건 다 소설속에나 있겠지...)
이름없음 2020/10/07 03:06:47 ID : rxSFjzcHvh8
난 정말 특이한 케이스 인가....? 그냥 그사람을 처음 보게 되면 아 이 남자다 한사람에게 빠져드는거 같아 웃는게 이쁜사람이 좋아 내가 거기에 빨려들어가
이름없음 2020/10/07 03:21:14 ID : JSMkmmslwmt
그게 찐사랑이지...
이름없음 2020/10/07 10:46:18 ID : WmFjBthdSMl
제발 성고정관념 없는 사람... 싫다고 하면 좀 들어먹는 사람. 누구 고치겠다고 하지 않는 사람. 그리고 편안한 사람. 진짜 어떻게 한 명이 없냐.
이름없음 2020/10/07 11:05:23 ID : y0ljwHyMlu2
외오보다는 성격. 그래도 키는 174 정도는 크고 얼굴은 보통만 되도 좋을거같아 난 미래까지 생각하는 성격이라서 건강한 사람이면 좋겠고 성격은 그냥 말 많이 없고 듬직하게 조용하면서 허튼짓 안하고 나 좋아해주는 사람! 연하 동갑 연상 다 좋고 나이차이는 7살까지 상관없어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 00:46:31 ID : a007hwGqY2k
다들 구체적인걸 ?! 그런 사람 만날 수 있을거야 !!
이름없음 2020/10/08 00:46:59 ID : a007hwGqY2k
성고정관념 그것도 중요 한 것 같아 진짜 ..
이름없음 2020/10/08 01:48:23 ID : cGldCmILeY2
피부 하얗고 공부 진짜 오지게 잘하는 사람 무뚝뚝해도 좋아 근데 내 말에 경청해주고 착한 사람
이름없음 2020/11/02 21:09:48 ID : bdA2IJVeZjx
외모 이상형이라면 김재욱같은..? 그런상을 뭐라하지,, 날카롭다하나 그걸? 고양이.?늑대.? 나 상을 구별을 못해..그냥 그런...너무좋아
이름없음 2020/11/02 21:50:05 ID : bzXAknDBwE2
세븐틴 도겸같은 사람 ... 성격 외모 인성 전부 내스타일 마음 여리고 잘울고 남 웃길때는 비하하면서 웃기기보다 텐션으로만 웃기는 사람 ㅜㅡㅜ
이름없음 2020/11/02 22:19:22 ID : 9jAlzTRCrAp
키크고 손크고 어깨 넓은 사람. 기본적인 예의가 있는 사람. 관심사가 맞는 사람. 무식하지 않은 사람. 무쌍 연상
이름없음 2020/11/02 23:14:23 ID : sqjinPa1cpR
보기엔 무뚝뚝하고 차가운 인상에다 고양이같이 까탈스러운 외모인데 막상 성격은 순둥순둥하거나 장난 많이 치는 꾸러기 느낌! 감정이 얼굴에 드러나는것도 귀엽고!
이름없음 2020/11/02 23:18:11 ID : 5O65865dRwm
키 175 이상 손예쁘고 섹드립 안하는 말예쁘게하는 보조개 있는 동갑
이름없음 2020/11/02 23:34:04 ID : iphvDxWjg1C
가정에서 사랑받고 자랐고 잘 배운게 느껴지는 바른 사람. 차분하고 여러 분야에서 적당한 지식 갖춘 섹시한 사람. 키 적당히 크고 손, 발 크고 꿀피부에 목소리까지 좋았으면 좋겠당
이름없음 2020/11/03 01:08:31 ID : bBbwpWpcNwH
동갑에 속쌍이나 무쌍에 손 예쁘고 크고 키는 175 이상, 성격으로는 표현은 잘 못하지만 날 배려해주고 챙겨주고 게임 나랑 같이 해주고 생각 깊은 사람! 영화, 책, 그림에 관심이 많은 사람이면 좋겠어
이름없음 2020/11/08 10:53:06 ID : a007hwGqY2k
헐 좋다좋다 다들 그런 사람 만나길 바랄게!!!
이름없음 2020/11/08 10:55:46 ID : ba6Y5QrdVhx
누가 봐도 연인이다 싶은 눈빛으로 날 봐주는데 친구같은연인. 성격 진짜 잘맞고 손발키 다 나보다 크면 좋겠어(내가 170 조금 넘어) 이왕 180넘으면 좋고 얼굴은 평범해도 되고 마른 근육형. 다정한데 장난끼 많아서 재밌게 해주는사람. 나밖에 안보이고 여사친이랑 선 잘긋는 사람. 어딜가나 내생각이나서 연락이 와주면 좋겠고 내가 연락 안봐도 본인 뭐뭐 하고있다 대략 연락해주는사람. 바라는게 많다..^^
이름없음 2020/11/14 11:05:20 ID : a007hwGqY2k
와우 내 이상형.. 이랑 비슷하다 !!!!!!!!!! 아무튼 꼭 이루어지길 바라!!
이름없음 2020/11/14 11:23:13 ID : zV84E8panBb
모두의 이상형 아닐까ㅠㅠ 너도 꼭 이루어지길바래!!
이름없음 2020/11/14 11:56:06 ID : lcq5go5e2K4
키 최소 180이상 쌍꺼풀 유무는 상관없음(단 잘 어울려야 함) 강아지상에 눈은 작지만 않으면 됨 안경은 안 썼으면 좋겠는데 잘 어울리면 괜찮음 공부운동 등 다재다능하면서 인간관계도 좋아야 함 허세부리거나 느끼한 사람 가오잡는 사람 절대 아니어야 함 !!
이름없음 2020/11/14 21:14:54 ID : e5f802pQq43
난 키 170 이상에 좀 차갑게 생겼는데 웃으면 무장해제 되는 얼굴 ㅠㅠ 너무 좋아해.. 말보단 행동으로 보여주고 속이 깊어서 배울 점이 많으며 정서적으로 안정되어있는 사람 ㅎㅎ 약간 어렵게? 살아온 사람을 만나고싶어 너무 오냐오냐 큰 사람들은 조금만 힘들고 지쳐도 너무 찡찡대서..
이름없음 2020/11/14 21:43:56 ID : fgmHBcLhy3X
키 170 이상에 다정하고 장난 잘 치고 나랑 잘 맞고 아재개그 좋아하고 티키타카 잘 됐으면 좋겠어 둘이 있는데 무슨 몇명 있는 것 처럼 엄청 웃겼으면 좋겠다 그리고 귀여웠으면 좋겠어 큐티 보이 ㅠㅠ 아 그리고 예의 바른 사람 또 사람 기본적인 매너가 몸에 베어있는!! 버스에서 어르신 자리 당연하게 비켜드리고 그런 남!!자!!!...는..엊ㄱ나 ..
이름없음 2020/11/14 21:58:52 ID : Xs1fSHBhAjj
키 183 슬렌더 몸매, 다부진 어깨와 적당히 있는 잔근육 이쁜 손 하얀 피부 훈훈한 느낌 쌍커풀 있는데 풀린 섹시한 눈 날카로운 코 빨간 입술 자기 관리 잘하고 기본적 예의는 갖추나 배려심이 넘치진 않고, 남에게 해를 끼치지 않으며 자신이 해야할 일은 충실히하는 사람. 거짓말을 많이 하지 않으며 정치적 성향이 강하지 않지만 자신의 소신이 있고 사회에 관심을 가지는 사람. 자신의 부모님께 잘하며 가족에겐 애착이 있고 자신의 사람을 잘 챙기는 사람. 경제적 정서적으로 안정적이라 기댈 수 있으면서도 나에게도 가끔은 애교와 눈물을 보이는 남자. 그냥 좋은건 다 때려 넣었습니다.. 있으면 나와 결혼할 수 있는 기회를... 드림니다..
이름없음 2020/11/14 23:02:45 ID : eMknyE2si1a
내 개드립에 정색하다가도 가끔 웃어주는 사람. 얼굴은 상관 없지만 웃는 게 예뻤으면 좋겠고 자기 일 잘하고 열심히 하는 사람. 나랑 비슷한 점이 많지만 나랑 반대로 호불호가 강한 사람. 지나가다가 쓰레기보이면 같이 주워다버릴 줄 아는 사람. 귀여울 구석이 하나 없어보이지만 알면 알수록 귀여운 사람. 기본적 예의와 맞춤법을 지킬 줄 아는 사람.
이름없음 2020/11/15 02:10:47 ID : kpU5e2Le3Xx
헬창 직군 너무 사랑해... 몸 다부진 군인 너무 좋음 ㄹㅇ 사랑함 키 180 넘고 몸무게 90중반에 근육질 몸매 ㄴ너무 사랑해 워킹데드 셰인 or 데릴 같은 스타일 좋아함 ㅎ ㅏ 직설적으로 말하고 결정장애 없는 남자가 좋음 서윗한 근육남 너무 좋다... 스킨쉽 조아하는 남자가 좋음 운동 같은 막 활동적인거 좋아해서 나 데리고 아무데나 쏘 다니면 좋겠다 술은 잘 마시는데 안좋아해서 자ㅏ주 안마시고 나랑만 같이 마시다가 나 꽐라되면 케어해주는 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ 똑똑한데 겸손하고 잔꾀 안부리고 주어진 일 책임감 갖고 다 하는 사람 사랑함
이름없음 2020/11/15 02:19:17 ID : klcrfhs2ttb
무뚝뚝하고 진입장벽 높은데 나한테는 다 오픈하는 사람!!! 나를 특별하게 생각해주면 좋아~~!! 성격상 웃는 일이 잘 없는데 가끔 웃을때는 싱긋... 세상 잘생기게 웃어주면 좋겠다.... 말주변도 별로 없는데 나랑은 말 많이 하고 티키타카 잘 됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 목소리는 중저음이 좋다... 욕 잘 안하고 말 예쁘게 하는데 가끔 화나서 욕할때는 섹시했으면 좋겠오 ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..... 맞춤법 잘 지키고 똑똑하고 엔지니어? 같은 전문기술 할 줄 알면 너무 좋을 것 같아~~~!!!♥♥♥
이름없음 2020/11/15 10:06:07 ID : O2ljs642HA5
흑발 190 어깨 넓고 손이 따뚯한 사람.. 구리고 성형한 거 다 이해줄 수 있는 사람
이름없음 2020/11/15 10:44:15 ID : jAlzRCqp9eL
여사친 없고 나만 바라봐주고 머리 똑똑한 남자
이름없음 2020/12/02 16:19:17 ID : a007hwGqY2k
다들 파이팅 솔크 탈출 기원 !!!
이름없음 2020/12/02 16:53:38 ID : 7wE9ArvDuk9
나이는 상관 없는데, 굳이 써야한다면 5살 이상, 이하 차이 나지 않으면 좋겠어. 키는 나보다 최소 10cm 는 더 크면 좋겠고, 비율은 무조건 좋아야 해. 말랐지만 근육은 있었으면 좋겠고 힘이 세면 좋겠어. 평소에는 귀여운 강아지상인데 갑자기 섹시해질 때나 잘생겨지면 좋겠어. 옷 잘 입으면 좋겠고, 패션감각이 뛰어나면 좋겠어. 강아지를 좋아하면 좋겠어. 피부가 밝은 편에 속하면 좋겠어. 술은 먹지만 담배는 안 피면 좋겠어. 문신이랑 피어싱 같은거 안했으면 좋겠어. 머리스타일 뭐든 다 잘 어울리면 좋겠어. 노래는 악필이지만 진심있게 쓴 편지처럼 불러주면 좋겠어. 목소리가 낮으면 좋겠어. 손이 크고 예쁘면 좋겠어. 평소에는 무쌍인데 가끔 유쌍으로 변하면 좋겠어 (실제로 그런 사람 봤는데 매력 개쩔어). 눈치가 빠르고 나를 이해해줬으면 좋겠어. 다른 사람들처럼 명품이나 비싼 브랜드 (차나 옷 등등) 그런것에 집착하지 않았으면 좋겠어. 유머코드가 나와 맞으면 좋겠어. 배려가 넘치면 좋겠어. 낮져밤이면 좋겠어. 살짝 찌질하면 좋겠어. 사람들하고 있을 때는 말수가 별로 없지만 나랑 단 둘이 있을 때는 수다쟁이가 되면 좋겠어. 항상 나만 바라보고 스킨쉽할 때 부끄러워 하면 좋겠어. 욕을 안하면 좋겠어. 매일 연락해주면 좋겠어. 매운 걸 못 먹으면 좋겠어. (내가 매운거 잘 먹음) 공포영화를 못 보면 좋겠어. (내가 공포영화 좋아함) 똑똑하면 좋겠어. 장난끼 있으면 좋겠어. 정말 잘생기기보다는 매력이 있으면 좋겠어. 안정적인 직업이 있고 고정수입이 있으면 좋겠어. 근데 내 주위엔 이런 사람이 없어.
이름없음 2020/12/02 17:19:15 ID : k5WnRxvctze
1. 잘 먹는 사람 2. 생각이 깊은 사람 3. 나만 보는 사람 이런 사람이라면 누구든지 좋아!
이름없음 2020/12/02 18:09:27 ID : vzQpPjvwnBd
나는 일단 착하고 나랑 성향은 조금 다르지만 취향이나 생각하는 게 비슷하고 잘 맞는 사람! 외적으로는 예쁘게 생긴 사람 좋아해 뭐 쌍커풀 있거나 이런? 헤어스타일은 펌 진짜 좋아해 ㅠㅠ 빠글빠글 그리고 부끄러울 때 귀 빨개지는 사람이 좋더라
이름없음 2020/12/03 00:09:06 ID : nxDy5gmK7y6
생각 깊고 어느정도 무지하지 않은 사람 사소한 행동 하나하나 매너 있는 사람 손, 발, 키 크고 살짝 덩치 있는 사람 얼굴은 나와 비슷한 사람(평균) 안는 거 좋아하고 대형견 같은 사람 다정한 사람! 근데 또 장난치기 좋은 사람 장난치면 부끄러워하는 사람 목소리가 잘생긴 사람 연상이 좋아.. 아니더라도 오빠같은 사람 욕 안쓰는 사람 대신 화날 때 읊조리듯 욕하면 개섹시한사람
이름없음 2020/12/03 00:23:10 ID : pPg5ak5SLhy
일단 웃는게 이쁜 사람!! 나이는 나랑 동갑이거나 언상이었으면 좋겠다ㅎㅎ 그리고 목소리가 낮고 어느 정도 덩치 있는 사람! 너무 마른건 시러... 또 나를 정말 아껴주고 많이 사랑해주는 남자! 솔직히 다른거 다 필요없고 이게 제일 중요한 것 같아:)
이름없음 2020/12/03 00:36:20 ID : VcLe5go1xzR
연상 연하 동갑 다 상관없는데, 나보다 정신적으로 성숙한 사람이었으면 좋겠어 키도 딱히 안 봐. 키와 상관없이 나와 눈 맞춰줄려고 노력해주는 사람이 좋아 얼굴은 뭐랄까 조선 시대에 성균관 다녔을 같은 선비상? 안경 어울리는 사람 진짜 좋아 나보다 똑똑하고 말 잘하는 사람, 말 잘하는게 사람 홀리는 그런게 아니라 논리적으로 딱딱 말해주는게 좋아 사랑해라는 표현을 남발하는 것보다 진심으로 한 마디 흘려줄 수 있는 사람 같이 있을 때 재밌거나 흥미로운 것보다 편안하고 안정된 느낌을 줄 수 있는 사람 이렇게 말하니까 이 세상에 존재할까 싶다...
이름없음 2020/12/03 00:52:15 ID : KZcskk4E4KZ
귀여운 연상 흑발 생머리에 쌍꺼풀 없고, 뿔테 안경이 잘 어울리는 사람 웃는게 예쁜 정서적으로 내가 기댈 수 있는 듬직한 사람. 때론 내게 기대오는 사람 자기가 좋아하는 일을 잘하기까지 하는 멋진 사람 배울점이 많은 사람 애정표현에 인색하지 않은 사람 예의바르고 특히 어른들께 잘 하는. 아이들을 좋아하고 동물을 사랑하는 낮져밤이..(..?ㅋㅋㅋ) 어려움이 닥쳤을때 함께 헤쳐나갈 수 있는 사람
이름없음 2020/12/03 00:53:59 ID : bvhf84INze6
내가 정말 좋아하는 유튜브에 나오는 커플 두분이 있는데 거기 남성분 같은 사람 만나고 싶어ㅠㅠ 이름은 밝히면 뭔가 안 될거 같은데 뷰티 헤어 관련 좋아하는 사람은 다 알듯!
이름없음 2020/12/03 00:56:47 ID : pPg5ak5SLhy
헐 나랑 똑같아!! 나도 처음 딱 얼굴 볼 때 아 내가 애를 좋아하게 되겠구나 하는 생각이 들면서 친분을 이어나가면 나갈수록 서서히 빠져들더라
이름없음 2020/12/03 17:58:40 ID : vcq2Ns1eKZa
이상형이니까..ㅎㅎ욕심 좀 내본다 연상이 좋아 키는 일단 내가 크기 때문에 185 이상이었으면 좋겠다 그리고 손이 커야해 그 큰 손 아래로 보이는 손목 뼈가 예뻤으면 좋겠어 그리고 옷을 잘 입는거! 자신에게 어울리는게 뭔지 잘 알고 그걸 맞춰서 입으면 좋겠당 ㅎㅎ 눈썹은 진한게 좋아 쌍커풀은 속쌍? 아니면 짝눈!! 눈썹 정리 하고 손톱도 단정하게 깎고 나 만나기 전에 항상 핸드크림 바르는 사람 ㅎ 웃을때 눈이 반달로 휘어지면서 애굣살이 예쁘게 차는 사람이 좋아 웃는거 보면 나도 웃음짓게되는 그런 ㅎㅎ 얼굴도 전체적으로 조화롭게 생겨야해.. 흑발 잘 어울리고.. 인상은 좀 양아치? 날티나게 생겼으면 좋겠어 무표정일땐 와 쟤 무섭게 생겼다 하는데 나 볼 때 보면 와 진짜 사랑꾼이네 할 정도의 갭차이 있으면 설레짘ㅋㅋㅋㅋ 성격은 나한테만 다정해야하고 나한테만 배려심 있어야해 진짜 내가 불안 할 날 없는.. 불안 할 일 없는 그런 철벽과 연락 잘 되는 것 ㅎㅎ 카톡 할 때 사진도 많이 보내줬으면 좋겠어 사진 찍는 것 도 좋아하면 좋겠다 부끄러워 하면서도 애정 표현 자주 하고 음 표현을 많이 해주는 사람 가끔 아무 날도 아닌데 작은 선물이나 짧은 편지같은거 주는 사람 나만 사랑해 주는 사람 절대 안 울다가 나로 인해서 눈물이 한 번씩 나게 되는 그러ㄴ.. 와 쓰고보니까 진짜 이상형이네..ㅋㅋ 현실에 없을듯
이름없음 2020/12/03 19:49:54 ID : he0q6p81cnz
나보다 키 컸으면 좋겠고 너무 깡마른 건 싫어.. 얼굴은 이목구비 주차 잘 되어있는 정도. 조화로운 느낌 뭔지 알지 그냥 내 맘에 들면 다 좋아! 같이 있을 때 편한 사람, 먼저 말도 잘 걸고 분위기를 이끌 줄 아는 사람? 너무 소심하면 대화도 안되고 답답하더라. 자기 일 열심히 하는 사람. 아 그리고 이거 중요한데 옷 잘입어야해 자기를 꾸밀 줄 아는 사람!! 패션에 관심이 많아서 그런지 상대도 비슷했으면 좋겠어
이름없음 2020/12/03 20:31:53 ID : wNxWnPctupR
난 일단 동갑 선호!!!!!!!! 동갑 아니더라도 위로 1살 더 많은게 좋아 키는 180넘었으면 좋겠고 운동하는 사람!!!!!!!! 눈은 고양이 눈 처럼 약간 찢어진..? 사실 얼굴은 그때그때마다 달라서 그냥 키 크고 동갑에 은동하는 사람이면 조치
이름없음 2020/12/03 20:35:10 ID : u9xWkq7unwq
난 연상 많아야 3살정도 가정적이고 늑대(나만 바라보는)같은 사람 키는 180정도에 외모는 있으면 좋은데 매력적이였음 좋겠음
이름없음 2020/12/03 22:33:39 ID : V82r82k2k4M
난 지금 조아하는애가 있ㅈㅣ만!!! 일단 키는 제발 180 넘었으면 좋겠고 피부 깨끗하고 코 이쁜남자 조아 얼굴은 뭐 그냥 존나 못생ㄱㅕㅆ다 이거만 아니면 상관 없 아이폰에 개념 좀 있는 남자였으면 조케씀 공부는 못해도 되지만 운동 잘했으면 좋게떠 몸 좋고 어깨 넓은거 최고야.. 센스 가득한 남자 어디서 보고 배운거 말고 몸에서 나오는 센스였음 조케따ㅠ 나만 바라봐주고 성욕에 가득차서 만나는게 아니라 진심으로 날 사ㅏㄹㅇ해주는 사람이였으면 좋게쬬뾰 그리고 웃긴남자 막 차분해 뒤져서 잘자 우리아가 이런것보다 그냥 재밌는 가오가이가 훨씬 조음!!!!
이름없음 2020/12/03 22:44:46 ID : 5O65865dRwm
키 170 이상에 옷 잘입고 ( 양말 깔끔한거 신는 ) 손 예쁘고 웃는게 예쁜 보조개 있고 아이폰쓰고 곰돌이상에 운동 잘하고 가오 안부리는 사람!
이름없음 2020/12/03 23:40:46 ID : usrupXAjg7y
키는 적어도 175이면 좋겠고 180이 제일 좋은 거 같아! 어깨 넓어야 되고 마름탄탄 체형 좋아 후욱후욱후욱.. 얼굴은 예쁘면 돼 그냥 ㅎ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2382 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44698 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 516 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1130 Hit
4레스남자심리 560 Hit
9레스. 595 Hit
6레스. 1150 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 555 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1091 Hit
1레스. 1046 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 823 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13447 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 864 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26441 Hit