즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/01 14:21:04 ID : yK7utxO65e4
한 동안 쉽니다 ㅡ3ㅡ 가끔 와서 잡담정도는 하지만 진득하니 봐주고 그러는건 무리일거 같아서 흑흑흑 한 1달에서 2달? 그정도가 아닐까 싶네. 뭐 글 한 두개 써놓으면 몰아놔서 답장은 가능하지만.... 으음..... ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래요 모두 건강히 잘 지내 내가 봐 준 애들들은 다 잘 되어야지 ----------- 토요일이라 잠깐 열었어 볼 사람 볼 사람
이름없음 2020/09/21 01:31:01 ID : 5dWkmlgZeK6
내년이랑 내(?)후년이야? 억억 너무 간절해.. 진짜루..... 아ㅏ 구..아까 센애라고했자나 뭐가 쎄? 기운이.?
이름없음 2020/09/21 01:33:26 ID : yK7utxO65e4
너 자체가요 ㅋㅋㅋ 너 자체가 무지 곧고 강한애라 그래 옳다고 생각하는게 있고 그걸 구현하고자 하니. 거기에 강한 힘도 있고
이름없음 2020/09/21 01:36:05 ID : 5dWkmlgZeK6
와 나 뭇지네~ 아 하나만 더있어 애정운좀 봐줘 그냥 올해랑 내년 몇월쯤인지 계절이라도 말해주면 고마워!
이름없음 2020/09/21 01:40:44 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋ 2023년???? 근데 원래 없는건 아니라
이름없음 2020/09/21 01:42:23 ID : 5dWkmlgZeK6
하...껌직허다..을매나..낵하..혼자...아니 사실 나 좀 이상한거같애 뭔가 누구 맞추지도 않고 좋은데 또 솔로라하믄...좀....모르겠어 왜나는 항상 솔로인걸가....
이름없음 2020/09/21 01:44:09 ID : 5dWkmlgZeK6
연애운이 근데 없진 않으면 뭐야? 남자는 없잖하!!!!!!!!!!!!..
이름없음 2020/09/21 01:48:30 ID : yK7utxO65e4
어린거지요 ㅡ3ㅡ 대학가서 구해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 만나야 일이 되지
이름없음 2020/09/21 01:53:25 ID : 5dWkmlgZeK6
일헌일헌..믿을수업서. 그럼 공부라도 열시ㅁ히하든가. 난 열심히하는게 아무것도 없어....ㅜㅜ힘들다 빈둥거리는 내가 너무 미워...레주는... 어땟어..17때
이름없음 2020/09/21 01:56:39 ID : yK7utxO65e4
고딩때라... 음 나는 특목고라 공부만...ㅠ
이름없음 2020/09/21 02:00:27 ID : 5dWkmlgZeK6
원하는 대학 갔어? 아니 근데 특목고란 자체가... 씁 공부잘한다는거아녀유??
이름없음 2020/09/21 02:03:03 ID : lcso3Qq6ktA
솔직히 이름은 있는 대학교긴 해 정확히 말함 고2까진 놀았지 마XX기도 하고...
이름없음 2020/09/21 02:17:16 ID : yK7utxO65e4
저거 게임이야 ㅡ3ㅡ 마비노기 흑흑 너무 오래전 이야기다
이름없음 2020/09/21 02:37:08 ID : yK7utxO65e4
갔나보네 음
이름없음 2020/09/21 02:43:54 ID : 5dWkmlgZeK6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻구와썽 후..이렇게 오래 씻을 준 몰랐는뒈ㅜㅅㅜ 마비노기라는 게임 재밌어??이름은 들었는데 몰라 뭔지.. 고2 때까지 놀았으면 고3때 제대로 각잡고?했어??
이름없음 2020/09/21 13:48:36 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래전 게임이지 이제는 다른게임들이 더 재밌지 음.. 그치? 고3떄 각잡고 했고 그러다가 조-금 아쉬워서 재수 한번 했어
프로후기러 2020/09/21 16:54:26 ID : 01g2HAZinSH
https://thredic.com/index.php?document_srl=53743224 이 스레의 >132랍니다! 올해도 약 2개월 정도 남았으니 후기 전하러 왔어@@ 괜히 이 스레에 알람 안가게 앵커는 일부로 실수해놨다! 1.^스레의 >148 이사 먼저 제일 신기했던 건 이사! 솔직히 그때 까지는 갈 줄 몰랐거든? 작년 집도 어지간하면 쭉 거기서 살았을텐데 집주인분과 마찰이 생겨서 한 층 아래로 이사 온 거고, 여기서 아부지 회사나 내 위너비 고등학교도 가까워서 이사는 안 갈 것 같았거든...게다가 나 독립한 뒤에는 넓을수록 관리가 힘들다 하셔서 화장실 2개 집은 눈물을 머금고 포기했었지;ㅁ; 그런데 이사간다고 며칠 전에 통보받았다ㅋㅋㅋㅋ 2.>154의 교운기 교운기 되면 뭐가 바뀔지는 모르겠지만, 두근두근한 마음으로 기다리고 있지요ㅎㅎㅎ 대충 2년 2개월 뒤니까(만 나이면 +1년! 생일이 늦어유 내 이름으로 카드도 못 만들고!!!ㅜ__ㅠ) 격변의 고1도 아니요, 미친 고3도 아니요... 변화가 있다면 진로가 가장 유력하려나? 3.>157 해자축에는 사려라! 그 때는 몰랐는데 이게 딱 내 중학교 시기랑 겹쳐!ㅇ0ㅇ 호달달... 무섭습니다요 선생님... 양띠 해는 2027년이니 한참 뒤네! 그때도 레더가 사주를 본다면 전하러 오지 뭐ㅋㅋㅋ 다이나믹한 인생은 지금도 기대 중💞 4.>163 공부 ㄱㅊㄱㅊ, 탕진잼(제일 믿기 싫음ㅡ3ㅡ) 공부! 지금은 만족하고 있으니 별 말은 얹지 않겠다! 씨이 그것보다! 내가 세벳돈과 추석 용돈으로 꽁꽁 모아둔 60만원이 50만원이 되어부렀다 책임져!!ㅋㅋㅜㅜ 5.>216 ... 코로나 땜시 집 밖에 못 나가는 중... 교정 때문에 외출하는 거랑 학교 빼고는 아무 곳도 못간다 흑흑 빨리 지나갔으면 좋겠어
이름없음 2020/09/21 17:04:02 ID : 8qjjvwnva2n
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 고마워 ㅡ3ㅡ 예쁘다 착하다 사실 사주라는게 헛소리고 진지하게 믿을 물건은 아닌데 그래도 이렇게 맞아들어가니 신기하기는 하네. 코로나는 아마 내년까지도 만성할 꺼 같긴 하니 더 조심하고. 그래도 이번 세태를 격은 애들은 안 격은 사람들하고 질적으로 달라질거야. 그런 고난은 잘 버티면 보답이 올거다. 돈은 ㅋㅋㅋㅋ 탕진잼이라고 해도 또 잘 쓰는거면 도움이 되는거니까. 너무 속 썩일 필요는 업서 너가 만족했음 그만이다 ㅋㅋ 후기 전해줘서 고마워요 ㅡ3ㅡ
우왕 2020/09/21 17:57:25 ID : aoK5hvzRu5U
우와 레주 잘 보고있어! 기회가 된다면 나도 레주한테 사주 함 봐보고 싶넹 😆
이름없음 2020/09/21 19:11:45 ID : 8qjjvwnva2n
ㅋㅋㅋㅋ 기회되면 봐줄게요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/21 19:42:06 ID : aoK5hvzRu5U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고있을게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 20:20:48 ID : yK7utxO65e4
응응
이름없음 2020/09/22 00:21:27 ID : E7ff9iqi4Mp
의으에어잉 안녕안녕
이름없음 2020/09/22 00:42:43 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 안녕!!! 반가워요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 00:53:46 ID : E7ff9iqi4Mp
스레주 잘 지냈어??
이름없음 2020/09/22 00:55:27 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 응 별일 없지 너는 무슨일 없었느냥
이름없음 2020/09/22 00:57:11 ID : E7ff9iqi4Mp
예아예아 허리가 좀 쑤십니다요
이름없음 2020/09/22 00:57:35 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 인나기는 잘 인났고??
이름없음 2020/09/22 00:58:33 ID : E7ff9iqi4Mp
음 나름?..ㅇㅅ..
이름없음 2020/09/22 01:05:46 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 은제 인났는가?? 아 불필요한 관심인가...?
이름없음 2020/09/22 01:08:01 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ이정도 관심은 괜찮아 눈뜬건 6시반?..
이름없음 2020/09/22 01:12:50 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시반이라 빈둥이는 잘 하셨나
이름없음 2020/09/22 01:13:56 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ . . .
이름없음 2020/09/22 01:15:24 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 다음번에는 인나서 여따 보고하고 가렴 ㅡ3ㅡ 관리다 관리 와 이런것도 해주고
이름없음 2020/09/22 01:18:00 ID : E7ff9iqi4Mp
너무 영광스러워서 남기고가고싶지않을정도인걸
이름없음 2020/09/22 01:18:29 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 호의가 무시당했군 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 01:22:15 ID : E7ff9iqi4Mp
앗 그렇게 말하면 내가 너무 쓰레기 같.. 알았엉 써놓고 갈게 합격을 위해서라면
이름없음 2020/09/22 01:23:16 ID : yK7utxO65e4
아니!!!!!!!!! 티키타카 장난인건데!!!!! 전혀 아니거든!!!!늦잠자라 꿀잠자라
이름없음 2020/09/22 01:28:39 ID : E7ff9iqi4Mp
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아니야 난 정신좀 차려야돼!!!!!!
이름없음 2020/09/22 01:29:24 ID : yK7utxO65e4
아니이 그르지말고 ㅜㅠ 그냥 장난친겨 흑흑
이름없음 2020/09/22 01:31:55 ID : E7ff9iqi4Mp
아냐 ㅠㅠ 나 진짜 너무안해 요즘엔 현타까지 와서 이런 관리라도 받아야해ㅇ
이름없음 2020/09/22 01:33:57 ID : yK7utxO65e4
그러면 일기쓸까?? 그런게 자기관리엔 좋긴 하지???
이름없음 2020/09/22 01:35:55 ID : E7ff9iqi4Mp
일기라도 쓰면 도움이 될까??? 찡찡대는걸수도있는데 요즘 그냥 절이라도 들어가서 공부하고싶어 ㅋㅋㅋ 아무도 신경 안쓰고 시험때까지만이라도 잊고 나 할거 하고싶더라고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 01:37:14 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 무언가 나아지는게 없다고 생각하니까 그런게 힘든거지. 하루라도 나아져서 그게 삶의 기틀이 되는건데
이름없음 2020/09/22 01:40:46 ID : E7ff9iqi4Mp
맞아 괜찮아진것같다가도 다시 안좋아지고 반복이네 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는것들이 내 발목을 붙잡는 느낌이야 난 거기에 답답해하고 고민하고
이름없음 2020/09/22 01:42:30 ID : yK7utxO65e4
연연할 수는 있지만 그게 너에게 힘들어지면 안되는거지요 ㅡ3ㅡ 그게 그래서 어려운거야 너가 절에 갈것도 아니니 ㅋㅋㅋ 쓸데없는건아니다 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 01:44:49 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 젠장 인생이란..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 그냥 마음이 그렇다구,, 쓸데없는게 아니라니 그렇게 말해주니 뭔가 찌잉하군
이름없음 2020/09/22 01:46:07 ID : yK7utxO65e4
아니 진짜로 ㅋㅋㅋ 그런 욕망덕분에 살아가는거니까. 미련도 욕망이고 아무런 욕망이 없다면 문명은 멸망했지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 01:48:09 ID : E7ff9iqi4Mp
그르킨하지?.. 이런거 조차없었으면 난 무말랭이였을거야
이름없음 2020/09/22 01:50:03 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 욕망을 너무 부정하고 또 너무 긍정하지 너무 긍정하면 방종에 빠지고 너무 부정하면 무말랭이가 되고 늘 그것의 반복이야 ㅋㅋㅋ 그리고 그건 또 당연한게 되왔고
이름없음 2020/09/22 01:51:55 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ.. 미치겠다 별들아..☆ 다 넘나 맞는말씀,,
이름없음 2020/09/22 01:52:55 ID : yK7utxO65e4
ㄱㅋㅋㅋㄱ 그러니까 흔들리지 말아야지- 도 좋지만 그 흔들리는거 자체가 내가 원해서 흔들리는지를 보세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 01:54:53 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아니 참 흔들리지말아야지 하는데 안흔들렸으면 제가 이런 고민을 할일이없겠쥬..
이름없음 2020/09/22 01:56:30 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그른가 내가 무책임한가?? ㅋㅋ 다만 흔들리는거 자체는 정상이란거야 그걸 싫어하지는 말자구 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 01:58:28 ID : E7ff9iqi4Mp
아뇨 스레주는 정답을 말해줬을뿐 제 책임이쥬 그냥 흘러가는대로 두는게 낫겠어 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 01:59:30 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 구래 헛소리니 너무 깊게 생각말구
이름없음 2020/09/22 02:02:00 ID : E7ff9iqi4Mp
헛소리라니 다 살이되고 피가되는 그런 조언이지 음음
이름없음 2020/09/22 02:02:26 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 넘나 닮아가는걸? ㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 02:04:37 ID : E7ff9iqi4Mp
너무 자주봤ㄴ나...그려 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2020/09/22 02:05:14 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 장난이야 ㅋㅋㅋ 뭐 어때 내가 좀 잼나지 ㅎ
이름없음 2020/09/22 02:06:22 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ친절하지 이런고민도 잘 답변해주고 인생선배여 아주
이름없음 2020/09/22 02:08:54 ID : yK7utxO65e4
그냥 헛소린거야 꼰데질인거야 ㅋㄲ 나라고 뭘 알간 나보다 더 많이 잘 사는분도 겨신데
이름없음 2020/09/22 02:09:48 ID : E7ff9iqi4Mp
그래도 고맙쥬 이런것도 들어주고 ㅡ3ㅡ 항상 고맙슈
이름없음 2020/09/22 02:10:22 ID : yK7utxO65e4
그랴 오늘은 무슨일이 있었나 만난거는 많이 먹었나??
이름없음 2020/09/22 09:15:26 ID : qZfVhs5PeE5
ㅋㅋㄱㄱㄱ 나도 모르게 잠들었당.. 운동 조금하고 치과가는중이야 맛난거? 아니 ㅋㅋㅋ 그냥 세끼 다 집밥먹었쥬
이름없음 2020/09/22 14:37:36 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 아냐 잘 잤어 열심히 사는건 좋은겁니다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 17:54:59 ID : E7ff9iqi4Mp
벌써부터 눈이 감기는군요
이름없음 2020/09/22 19:43:12 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 피곤하면 일찍 주무시지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/22 20:52:23 ID : bDBwMnU2IFa
레주 ~..잘살구있옹?
이름없음 2020/09/22 22:09:46 ID : 6nXBzffe0oL
할로 오랜만이야!
이름없음 2020/09/22 23:46:15 ID : E7ff9iqi4Mp
결국 아직 안자고있소이다
이름없음 2020/09/22 23:51:32 ID : 63O79dxA0pO
레주 지금 있는거 맞아? 한시 오픈이라길래 왔는데 지금도 사주봐주는거야?
이름없음 2020/09/23 00:05:58 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!!!!!!!!!! 잘 살고 있지요 ㅡ3ㅡ 응응 다들 반가워 앗 사실 그 한시가 아니고 限시 오픈인거라 음... 왜 급한일이야?
이름없음 2020/09/23 00:06:17 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불면증 불면증 예에전에 다듀 노래 많이 들었지
이름없음 2020/09/23 00:09:47 ID : 63O79dxA0pO
앗 잘못알았네. 급한건 아니고.....그냥 고민되는게 있는데 이전에 스레딕에서 점을 봤는데 나쁘지 않게 풀렸던게 기억나서 왔어. 바로 풀어야하는 고민도 아니고 하니깐 나중에 한가해서 칠때 다시 올게!
이름없음 2020/09/23 00:12:03 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 난 다듀 죽일놈
이름없음 2020/09/23 00:13:11 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐 뭔데그려 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 죽일놈이지 뭐~ 추억이 새록새록 난다
이름없음 2020/09/23 00:15:38 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ옛날노래들으면 그때의 추억이 새록새록하지유
이름없음 2020/09/23 00:16:08 ID : yK7utxO65e4
그치요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 그땐 그땐도 좋았고요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/23 00:18:36 ID : E7ff9iqi4Mp
슈프림팀이였나 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 전 디셈버도 좋아했습니다 sg워너비랑 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 00:19:48 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙었어 지금 애들 들으면 어 그런 가수도 있다고??? 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 00:19:53 ID : 63O79dxA0pO
들어준다니 너무 고마워! 고민하나랑 궁금증하나때문에 왔어. 고민은 지금 공부하고 있는 길이 맞나 취업을 잘할 수 있나 돈은 많이 벌 수 있으려나 같은 것이야. 가족 중 스펙이 나보다도 훨씬 우월한데 취업때문에 고생하더라고 나도 2년뒤엔 직장 구하러 뛰댕겨야하는데 과연 잘할수있을지 너무 고민되었어. 두번째 궁금증은 궁금해서 무료 사주 사이트 들어가서 보니깐 수의 글자가 많은데 목기운이 개수에 비해서 엄청 쌔게 나와서 왜이렇게 나오는지 궁금하더라고. 참고로 성별은 남자고 생년월일은 970311 새벽6시반 출생이야.
이름없음 2020/09/23 00:21:08 ID : E7ff9iqi4Mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 나름 이십대랑 삼십대인뎅..쭈글
이름없음 2020/09/23 00:27:25 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬푸다 그래도 꽉 찬 30인데 돈은 버는데 뭐 이성문제가 있긴 있지 여자사주라면 딱 보면 남자고생 많겠다 싶은데 남자라니 그건 모르겠다. 일단 전반적으로 귀인들이 많고 주변에서 많이 도울 상이긴 해. 아마 그 형제분이 많이 도와줄거야. 집안도 나쁘지 않고. 근데 2년뒤라 음 2년뒤면 임인년인데 나빠보이진 않긴 해. 그떄가 너가 살아움직이는거니. 근데 아마 다른 의미로 좀 붕 뜰거야 직장은 구해도 마음에 안들고 그런 느낌이 커. 목기운이 센건 월지에 있어서지요 ㅡ3ㅡ 월주의 영향이 최고 강하니까. 특히나 너라는 물이 전부다 나무를 키우는데 들어가는거거든. 묘목은 잘 자라겠다. 다만 나무자 자라서 무얼 하느냐의 문제인데 결국 꽃을 피워야 하는거고 그게 불이니 음 29 - 31때쯤에 좀 피어나겠군.
이름없음 2020/09/23 00:44:37 ID : 63O79dxA0pO
묘목이라는게 비유야 아니면 현실을 말하는거야? 우리집이 조경(나무심는일)을 하는데 어릴적에 그걸 물려받을지말지 고민을 많이했었거든. 근데 너무 불규칙적으로 돈들어와서 가기 싫었는데 비유가 아니라 현실이면 고민은 해봐야겠네. 암튼 이런 생각을 접고 선택한 진로의 길은 총 두가지임. 먼저 첫번째론 금융 회계관련 자격증을 따서 관련 업종으로 취업하기였음. 학과가 경제학과가 원래부터 그렇게 생각하다가 취업시장이 너무 답없어서 요즘 핫한 빅데이터 분석을 공부해서 그쪽 루트로 가야지라고 생각하고 빅데이터 분석을 연계전공을 선택했었음. 근데 그와중에 외삼촌이 전화를 하셔서 갈팡지팡 못하게 되더라. 그분이 작게 금융?채권?이쪽회사서 일하는데 한 100을 말하면 한 1~10은 지켜주는 허세가 좀 있는 분인데 얼마전에 술드시고 기분좋게 전화하셔서 금융회계관련 자격증만 따두라고 지인건너건너서라도 꽂아주겠다라고 하더라. 그말듣고 요즘 하고 있던걸 때려칠까말까 고민이 되더라고..... 스레주가 볼땐 어떤게 좋아보여? 내힘으로 온전히 도전할 수 있는 빅데이터로 쭉갈까? 아니면 외삼촌을 믿고 한번 이쪽길 도전해볼까?
이름없음 2020/09/23 00:55:21 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배포가 커서 그런 기질은 보이는데 장담은 못하겠어. 그래도 묘월이니 뭐 사람들 잇고 그런건 잘 할거 같은데 말이지
이름없음 2020/09/23 01:03:37 ID : 63O79dxA0pO
묘월이 사람운이나 이런거랑 연관이 있는거구나.....그냥 그러려니 했는데.... 늦은밤에 봐주고 들어줘서 너무 고마워!
이름없음 2020/09/23 01:06:18 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀아녀 뭐 그냥 간단하게 보는거지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/23 01:12:08 ID : p9a7ak4K580
안녕!! 요즘 학교에서 자꾸 신경쓰이게 행동하는 애가 있어서 나도 관심이가더라고..그래서 말인데 혹시 지금 나한테 호감 있는 애가 있는지 봐줄수 있을까??성별은 여자고 생년월일은 20030619야!!
이름없음 2020/09/23 01:13:48 ID : 63O79dxA0pO
사람이란 참 간사한것같아ㅋㅋㅋ 첨엔 직장만 어캐 들을 수 있으면 소원이 없겠다. 이런 생각하고 있었고 그것에 만족하고 끄려고 했는데 연애 이야기한게 눈에 밟히니.....이게 사주의 매력인것인가 아니면 참 재미있게 사주를 푸는 스레주의 능력인것인가....자연스런 만남을 추구하는 입장서 코로나때문에 만남이고 뭐고 다 사라져서 여자문제가 생길것같진않지만....연애관련 고민이 생기면 다시 와서 물어봐도 될까? 물론 이번처럼 막 나타나진않고 따로 받는다고 써둔 날에 찾아올게! 스레주 잘자고 운수대통하길!
이름없음 2020/09/23 01:14:19 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 모른다 ㅡ3ㅡ 그른거는 내가 답해줄 수 있는 물건이 아녀 너무 다른물건이라
이름없음 2020/09/23 01:15:44 ID : p9a7ak4K580
아그렇구나ㅜㅜㅜ그래도 고마워! 좋은 하루 보내ㅎㅎ
이름없음 2020/09/23 01:21:05 ID : 63O79dxA0pO
사주만 20년30년 공부한 그런 대인을 만나야하는 그런 수준인가보네. 직장고민에 자문자답을 하기위해서 사주관련 영상이나 커뮤니티 들어가보다보니 이글 저글 찾아봤었는데 해석하기 힘든 운들은 개같은 경우가 많다던데 연애운이 그런갑네.....
이름없음 2020/09/23 01:29:52 ID : yK7utxO65e4
아니 그른거는 뭐랄까 여러가지 변수도 많고 뭐 꼮 그 사람이 좋은것도 아니고 나븐사람이라도 자기가 좋게쓰면 되는거고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 아직 어리니까
이름없음 2020/09/23 01:31:23 ID : wE5RwsjeHDx
헐 벌써 막바지네.. 이거 스레 끝나면 안 올거야,..?
이름없음 2020/09/23 02:06:10 ID : yK7utxO65e4
응 왜???? 가진 않아 새거 파지?? ㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 18:29:34 ID : WnQlbbhcNy4
ㅇㅎ 한동안 쉰다길래 이거 끝나고 쉬는줄 알았지
이름없음 2020/09/23 20:18:32 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아쉽나 그립나
이름없음 2020/09/23 20:49:52 ID : WnQlbbhcNy4
ㅇㅇ... 여기 말고 갈 곳 없어 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/23 20:52:27 ID : yK7utxO65e4
ㅋㅋㅋ 새 곳은 파드릴게요 ㅡ3ㅡ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
839레스사주보는 곳 36판new 39010 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6869 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1874 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3050 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3592 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7897 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 627 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21822 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10185 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4313 Hit
535레스촉스레 11816 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11997 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1401 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1436 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1657 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6835 Hit