한 동안 쉽니다 ㅡ3ㅡ 가끔 와서 잡담정도는 하지만 진득하니 봐주고 그러는건 무리일거 같아서 흑흑흑 한 1달에서 2달? 그정도가 아닐까 싶네. 뭐 글 한 두개 써놓으면 몰아놔서 답장은 가능하지만.... 으음..... ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래요 모두 건강히 잘 지내 내가 봐 준 애들들은 다 잘 되어야지 ----------- 토요일이라 잠깐 열었어 볼 사람 볼 사람

>>801 부럽네요 조카없는 이 집안의 막내는 웁니다 나 하루종일 에너자이저풀로 놀아줄수있음

>>802 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ 그래 와서 놀아줘 조카씨 돌봐주면 땡스지 땡스

>>803 희희 ٩(◕ᗜ◕)و

>>804 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 2시에 자야지 너도 어여 잘 준비해라 샤워는 했는가 기분은 좋은가??

>>805 샤워는 모닝사워쥬 기분은 행복만땅임 왜냐면 이세상뽀짝이를 봤거덩 희희

>>806 뽀짝이라니? ㅋㅋㅋ 뭘본겨

>>807 조카님 봤자나 뽀짝뽀짝

>>808 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카님에게 감사하십시오 그래 어여 자자 통통하고 따뜻한 조카님 안고 자는거야 ㅡ3ㅡ

>>809 웅웅 레쥬도 따시게 자슈 관절생각해야쥬

>>810 그랴 잘 자렴 ㅋㅋ

오늘은 조용하구나 ㅡ3ㅡ

>>813 ㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!!!

>>814 안녕안녕 뭐하고있었어

>>815 놀아요 ㅡ3ㅡ 기상은 언제하셨나????

오늘도 사주 봐...? 한번 보고 싶은데 어떻게 해야함

>>816 ㅎ..나름 일찍.. 나한테는..

>>820 9..시 반이유... 오늘은 더 일찍 일어나보겠소

>>821 ㅋㅋㅋ 그래그래 화이팅!!!!!

>>822 아 기분이 참 왜이렇게 왔다갔다하는건지 ㅡ3ㅡ 이게 바로 새벽 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>823 응 무슨일인데???

>>824 아니 무슨일이 없는데 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각이 다드네 갑자기 ㅡ3ㅡ

>>825 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 너도 귀염 뽀짝한거나 봐

>>826 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 실컷 봤지롱 고양이랑 강아지

>>827 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어제 조카님은 봤느냥

>>828 웅 보자마자 웃음 나오더라 완전 힐링이였어

>>830 ㅋㅋㅋ 귀엽지???? 아주 그냥 만두찐빵이여 ㅎ

>>831 진짜 ㅠㅠ 너무 사랑스러워

>>832 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 다 귀엽지요 진짜 조카씨는 다리가 통통해 진짜 그걸 만져봐야 ㅎ

>>833 응응 진짜 통통하고 보들보들할것같아 ㅋㄱㄱ

>>834 ㅋㅋㅋ 그니까 아주 미인이기도 하고 ㅡ3ㅡ 왜 더 보여줄까???

애긔조아 ㅇ0ㅇ! 뽀쟉뽀쟉...!

>>836 ㅋㅋㅋ 더 보여달라는 거라면

볼사람 있음 이따 와 흑흑

보고싶은 분 있나 흑흑

혹시 나 볼 수 있을까?

나 보고싶은디 어떻게 보는거얌??

>>842 >>843 생년월일시 성별줘야됨 2분만 보지 뭐

>>842 20030105 낮12시30 여 이야!!

>>845 그래 뭐가 궁금한가??

>>846 내년에 고3인데 내가 원하는 대학교에 들어갈 수 있을지 잘 모르겠어. 미래에 돈을 잘 벌 수 있을지도 궁금해!

>>847 ㅋㅋㅋ 대학은 너가 잘 해야하는거고요 ㅡ3ㅡ 일단 무인일주네 너른땅에 나무하나가 있는거니 사람이 대범하고 호탕하지. 통찰력도 좋은데 가끔씩은 무언가를 푹푹 찌르는 말을 하기도 해. 너른땅에 나무가 자라듯 무언가를 푹 찌르는거니. 자기가 옳다고 생각하는걸 고집하기도 하고. 그래도 본인이 곧은 편이니 나쁘진 않어 다만 말이나 그런거를 할 때 센스가 없거나 그런게 좀 보이니 그건 조심해. 무식상이라 그런건 좀 약할 수 있어. 침묵은 금이듯이. 일단 가장 주도적인건 재격이니 애가 현실적이기도 하고. 속물이라고 해도 뭐 어떠니 ㅡ3ㅡ 너가 잘 쓰면 되는거지. 다만 애가 정착하기는 글러서 떠돌아다니는게 좋아

나 사주같은거 처음보는데 진짜 엄청 정확하네.나 지금 너무 깜짝놀라서 입이 안 다물어져 진짜 고마워!!

>>849 ㅋㅋㅋ 뭐가 더 궁금한건???

아 개띠해 일 터지기 좋다??? 그것도 있고

내가 여태 연애를 한번도 안해봐서 연애운도 궁금해!! 내 주위에 남자가 정말 1명도 없거든..앞으로도 없을까??

>>852 응?? 그건 걱정마 남자는 있어 ㅋㅋㅋ 너가 꽉잡을껄?? 21살에도 있고 결혼같은건 29살에 할라나??

다행이다ㅜㅜ내 인생에 남자는 없을 줄 알았어ㅜㅜ

근데 개띠해에 일터지기 좋다는 거는 안좋은 일이야?

>>855 음 너가 한번 생각해보렴 2018년은 어떤ㅣ

나도 사주 볼수있을까?

사실 그 해가 인관관계때문에 1년 내내 힘들어 하긴 했어.물론 잘 풀리지도 않아서 지금 그때 생각하면 속상한것들이 너무 많아.친구 문제때문에 그렇게 속썩어본건 처음이었어. 그 이후로 그때 때문인지 친구들 앞에서 약간 주눅들어...

>>857 음 일단 이 분 보고 3시 다 되가서 ㅠ >>858 뭐 어떤 일이 있는거랑 그게 나쁜거랑은 또 다른이야기니까 내년은 아마 직업이나 그런쪽으로 자리잡을수도 있겠다 적성을 찾거나 그럴수도?? 특히나 20대 부터는 술대운이라 일이 확 터질느낌이니 잘 해봐. 표현력도 들어오니 좀 당차도 괜찮을꺼고

요즘에 진로에대한 고민이 너무 많았는데 그런 말해줘서 안심이 된다ㅜㅜ 너무고마워!!너무 재밌었어*^^*

>>860 ㅋㅋㅋㅋ더궁금한건??

음...없는것 같아!뭔가 질문하는것도 어렵다ㅎㅎ

>>862 ㅋㅋㅋ 모름 그렇지 암튼 화이팅이야 ㅡ3ㅡ

>>863 웅웅!!너무 고마웠어!!언젠가 내가 남자 생기면 꼭 여기 다시 들어온다!!

>>864 3시 다 되가니까 ㅜㅠ >>865 ㅋㅋㅋ 보고해주면 좋지요 ㅡ3ㅡ 좋은 연애생환 되렴

>>866 다음 기회에 꼭 볼수있으면 좋겠다! 수고했어 지금까지 잘자😴

지금 있긴 한데 ㅇ0ㅇ! 수다떨러 왔지요 ㅇㅅㅇ~

>>871 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 조용해서 애들 다 무슨일 있나싶지

>>872 앗 걱정 많이했구나 ㅠㅠ 레주도 별 탈 없이 하루 보내길! ㅠㅠㅠㅠ 레주 오늘 푹 쉬었을까?

>>873 ㅋㅋㅋ 그냥 잠깐 온거야 ㅋㅋ 애들 현생 잘 사는구나 싶기도 하고 또 아무도 없구나 싶기도 하고 ㅋㅋ 밥먹으러 가다 잠깐 왔어

>>874 아하 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 잘 살고 있으니까 아무 소식 없는 거겠지 좋게 생각하는 게 좋을 거 같아! 맛밥하길 바라! 난 요새 줄넘기 시작했어 4일째다.

>>875 ㅋㅋㅋ 줄넘기 좋지요 ㅡ3ㅡ 다만 관절 조심하고 갑자기 시작하면 무리 많이 가니까

>>876 응 ㅇ0ㅇ!! 300개정도씩만 하고 있어. 걱정 고마워 히히

>>877 응응 적당히하고 ㅋㅋ 조카씨는 봤는가??

>>878 앗 기억해줬구나 ㅋㅋㅋㅋ 보여주세요 ㅇ0ㅇ*

>>879 조카씨야 예뻐 ㅡ3ㅡ

>>880 헉 ㅇ0ㅇ!! 넘 기엽다 볼살 오동통이야 ㅋㅋㅋㅋ

>>881 ㅋㅋㅋ 통통하니 좋지요 안고있음 따뜻하고 묵직해서 좋아

>>882 ㅋㅋㅋㅋ 레주에게 조카라니 ㅇ0ㅇ! 경사났다 크흐으으

>>883 ㅋㅋㅋ 이제 돌 지났나 ㅎ 암튼 귀여워 예뻐 ㅡ3ㅡ
스크랩하기
레스 작성
63레스 🌟초보자가 연습하면서 타로 봐주는 스레🌟 51분 전 new 65 Hit
심리 2020/09/20 02:17:42 이름 : 초보꿍
306레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [질문 받는 중] 1시간 전 new 667 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
58레스 초짜가 타로를 봐줄게 [닫힘] 2시간 전 new 254 Hit
심리 2020/07/06 21:09:26 이름 : ◆Zirta1fQrcK
45레스 싸이코인가? 2시간 전 new 245 Hit
심리 2020/08/13 17:34:52 이름 : 이름없음
4레스 레더들 나 위로 좀 해줘 2시간 전 new 22 Hit
심리 2020/09/20 20:28:19 이름 : 이름없음
385레스 초보자의 점 보고 가! 3시간 전 new 1423 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
489레스 🌠레스로 심리유추하기/잡담🌠[] 3시간 전 new 467 Hit
심리 2020/09/06 21:39:25 이름 : ◆VgnRzSMnRyN
6레스 intj를 좋아하는 사람이 있을까.. 3시간 전 new 18 Hit
심리 2020/09/20 19:58:20 이름 : 이름없음
4레스 돈많은 애들 보면 심리적으로 공허해져.. 4시간 전 new 23 Hit
심리 2020/09/20 19:51:32 이름 : 이름없음
44레스 타로 연습 중 (´・ω・`) 4시간 전 new 144 Hit
심리 2020/09/14 12:23:22 이름 : (´・ω・`)
49레스 INFJ한테 질문해줄래? 5시간 전 new 330 Hit
심리 2020/09/02 03:27:07 이름 : INFJ-T
33레스 다들 에니어그램 6시간 전 new 250 Hit
심리 2020/06/26 22:49:15 이름 : infp
884레스 » 가끔 심심한 레주가 와서 사주보는곳[한동안 쉽니다] - 한시 오픈 6시간 전 new 767 Hit
심리 2020/09/01 14:21:04 이름 : 이름없음
18레스 mbti)in계열이 궁금한 스레 8시간 전 new 176 Hit
심리 2020/09/13 00:12:47 이름 : 이름없음
5레스 mbti 학교 포지션 8시간 전 new 120 Hit
심리 2020/09/09 20:16:11 이름 : 이름없음