즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/01 17:35:38 ID : XArz9cmrcGo
스레주는 돈코츠라멘 별로였음 돈코츠라멘이 아니라 설렁탕 같았음
이름없음 2020/09/01 21:45:21 ID : jwGslvbhbzU
제육볶음...이상한 돼지 냄새나서 야채만 먹거나 아예 버렸음..
이름없음 2020/09/01 22:09:09 ID : K7y0oGq6rup
해파리냉채 이름부터 싫어
이름없음 2020/09/01 22:15:37 ID : 0pWi5TQmmpW
코다리 강정, 도라지 무침....
이름없음 2020/09/01 22:17:22 ID : apSLanxu8i9
납작당면찜닭
이름없음 2020/09/05 11:05:16 ID : 7s9vyHAZh83
인절미 토스트..그거 충격의 맛이었어. 그거 한입 먹자마자 바로 뱉고 음식물쓰레기통에는 그거만 쌓여있더라;ㄹㅇ 본드맛
이름없음 2020/09/15 06:40:41 ID : 6qlCo6jcsko
치즈계란찜..진짜 맛없더라..
이름없음 2020/09/15 06:41:56 ID : vcoIE62Fhfe
삼겹살 마늘볶음....기름이랑 비계 지렸음
이름없음 2020/09/15 16:37:29 ID : y1DBBunzWqj
비빔밥 소스도 채소도 다 맛없어;;
이름없음 2020/09/16 01:14:14 ID : VglzVcE4Fjw
짜장면 시벌것 짜장국이냐?
이름없음 2020/09/16 01:24:13 ID : txU3O3zSL9f
맛있던 적이 없다
이름없음 2020/11/11 22:23:57 ID : lioZhfatBBv
가끔 삼겹살 나오는데 지금은 되게 맛있게 바뀌었는데 저번에 한번 겁나 맛 없었던적 있었음.. 고기는 퍽퍽하고 기름 투성이에 비계는 덕지덕지 푸석푸석 소스는 또 이상하고.. 진짜 우리학교 급식 되게 내 입맛저격인데 그건 사람먹을게 못 되더라
이름없음 2020/11/12 03:10:40 ID : yZbdCo2E8rx
그냥 싹 다 노맛 ,, 학교에서 조리 안 한 음식만 맛있었어
이름없음 2020/11/13 18:46:40 ID : dTO5Qsi1hhs
연근
이름없음 2020/11/15 19:06:24 ID : y5dPcmoHBal
돈코츠라멘 ㅇㅈ 면도 라면면에다 국물 설렁탕...
이름없음 2020/11/15 21:57:00 ID : JWmHBe6nRu3
들깨 된장국이랑 치킨마요 된장국은 행주랑 걸레 냄새나서 맨날 안 먹었고 치킨마요 3년동안 단 한번 나왔는데 그 이유가 너무 느끼해서 애들 다 버려서... 그 이후로 치킨마요 한번도 안나오고 김치참치마요로 바뀜
이름없음 2020/11/16 08:10:26 ID : a9s2r9ipe6p
돈카츠였나 얇은 돈가스? 에 무슨 국물같은걸 부어서 줌;; 돈가스는 잘 안 씹히고 그 국물같은건 걍 별로였어
이름없음 2020/11/16 08:10:57 ID : 3CmLdV85TSH
들깨미역국... 으엑
이름없음 2020/11/18 18:55:57 ID : CksmFa3zU5d
버섯탕..
이름없음 2020/11/18 18:58:40 ID : BbA6qjeMjfV
딸기만두. 튀김만두에 딸기잼을 발라서 배식하던 혼종이었는데 내 인생 워스트 메뉴 1위임. ㅇ*ㅎ 작품이라서 졸업한 뒤로도 그 업체제품 쳐다도 안보는 중
이름없음 2020/11/20 08:14:37 ID : inTSK0tAmIN
로제 스파게티 그날따라 쇠?철?맛 났어
이름없음 2020/11/20 08:27:39 ID : wpXuoIIJVeY
바나나튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 08:43:35 ID : o2FikpXz9g4
먹진 않았는데 급식에 토마토 김치 나옴
이름없음 2020/11/22 09:24:17 ID : vA1wmk66lCk
그치...ㅋㅋㅋ 세상에 저게 라멘인가 설렁탕에 면 말아먹는건가 헷갈려...
이름없음 2020/11/23 16:38:43 ID : fcFfVe7y5gr
카레 생선튀김.. 근데 그냥 해산물을 싫어함
이름없음 2020/11/27 11:36:43 ID : jvCmJVbwty2
딱히 없는듯
이름없음 2020/11/27 11:43:39 ID : 2Lak4JTTRBd
바나나돈가스
이름없음 2020/11/27 14:29:00 ID : V9jteHxBfgo
닭요리 그냥 너무 징그러워 내가 닭 싫어해서 그런 것도 있지만 유독 급식에 나오는게 더 징그러워
이름없음 2020/11/27 17:26:13 ID : Mp802nu05Vh
중학교 때 잡채... 일명 고무줄잡채라고 불렀었음 개차갑고 간은 안돼있고 고무줄 같은.. 맛없는데 개자주 나오ㅓㅆ었음 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/27 23:05:37 ID : bwnxzU1Cja4
오 이거 ㅇㅈ 학교마다 나오지않나 고등어에튀김옷입힌거같은데 튀김에서 카레맛나거 걍 ㅈㄴ맛없음 안에 살만 먹으면 ㄱㅊ긴한데 그냥 싫음
이름없음 2020/11/28 23:56:31 ID : Y79bio583xu
라떼는 맛있던적이 없었어 세경고? 급식 사진보고 엄청 부러윘어....
이름없음 2020/11/30 08:50:44 ID : vA1wmk66lCk
딸기 까르보나라 파스타 ㅅㅂ...
이름없음 2020/12/06 13:19:07 ID : E5QlfWksjfT
치킨도....?
이름없음 2020/12/06 13:27:24 ID : fampPcrak1a
엉.. 치킨 싫어해
이름없음 2020/12/06 15:05:51 ID : Qk2oL83wnxx
헐....... 치킨싫어하는사람 처음봐 신기해
이름없음 2020/12/06 15:06:32 ID : Qk2oL83wnxx
나랑 친구였으면 좋겠다 치킨나오면 내가 다먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 23:40:39 ID : TSL809Ai5Pg
버섯강정같은거 닭강정인줄알고 먹었다 으엑
이름없음 2020/12/24 21:33:53 ID : cJPfWo2Le1B
인절미 토스트...;원래 맛있어야 정상인데 먹자마자 구역질나오는 본드맛?냄새에다 전교생이 거의 다 안먹어서 버리는데 토스트만 쌓여있던..;;;;전설의 인절미 토스트
이름없음 2020/12/25 01:32:09 ID : PhbvfU5cIK1
나도 치킨 싫어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/25 23:47:43 ID : 6lu3A43Rwts
애호박무침 이었나 예전에 걍 나왔길래 내가 원래 처음보는 음식은 안먹는데 무슨 이유로 먹었는진 모르겠는데 걍 먹었거든...? 토할뻔 진짜 그때의 나 왜그랬냐 ㅆㅃ
이름없음 2021/02/04 16:46:41 ID : 81beFgY4INz
아니 분명 급식표에는 탄탄멘이라고 써 있었는데 무슨 감자탕 비스무리한게 나와서 애들 그날 급식 다 버림
이름없음 2021/02/04 21:23:48 ID : vjAkk7bwk5V
흑당요거트..
이름없음 2021/02/04 22:32:22 ID : BuqY8qpfgnX
무나물 너무 싫어
이름없음 2021/02/04 22:35:24 ID : u67ta1cmk5R
이름이 뭐였더라 시금치에 비듬마냥 하얗고 몽글몽글하게 끼여있는 그런 반찬있는데 완전 노맛...
이름없음 2021/02/05 11:15:19 ID : yLapQoK444Y
아이스크림 튀김... 뭐랄까 생김새도 조악했고 맛은 더 구렸음...
이름없음 2021/02/05 12:26:49 ID : 079eMo2HAZj
우동사리에 제육볶음 올려줌 제육볶음 스파게티 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/05 16:57:26 ID : nWqqmFfWjin
왕꿈틀이샐러드... 식단표에 '지렁이의 모험' ㅇㅈㄹ 하길래 급식실 갔더니 양상추에 오레오 가루랑 왕꿈틀이랑 요거트 소스? 같은 거 섞어 논 음식물 쓰레기가 있었다ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 식단표에 알 수 없는 거 적어놓고 괴상한 음식 준 적 존나 많았음 우리학교 영양사 개노답 관종임
이름없음 2021/02/10 10:05:58 ID : lu01dCkq46l
그 더덕튀김이랑 버섯구운거 같은거에 어설프게 닭강정 소스 발라놓은거 극혐이야 진짜 으으
이름없음 2021/02/13 00:57:39 ID : lvdxA7vyLbA
엥 우린 돈고츠라멘 맛있었는데 나 석식 먹으려고 야자함... 미친 급식충...
이름없음 2021/02/13 01:37:08 ID : 1yK0nyNy7s3
코다리 튀김,동태전,깍두기,수제 햄버거,더덕 무침,회오리감자(감자가 감자가 아니라 생선에다가 치즈가루가 아닌 소금을 뿌려놨다는 사실)
이름없음 2021/02/13 01:39:17 ID : bvdA1zWksnQ
까르보나라떡볶이 플러스랑 플러스 곱하면 원래 마이너스 되냐???
이름없음 2021/02/16 17:56:41 ID : yLapQoK444Y
갱신
이름없음 2021/02/19 14:36:05 ID : AnU6rxO2sjh
그 미더덕 들어가고 오징어 둥둥에 꼭 쑥갓 같은거 하나씩 넣어주는게 포인트인 해물탕... 국물도 무슨 김치 국물 희석해 놓은거 같아 ㅠㅠㅠ 그거 식판에서 밥이나 반찬이랑 섞이면 와; 그거 만큼 빡치는게 없음 ㅅㅄㅄ
이름없음 2021/02/19 17:18:18 ID : u2pPiklba09
음.. 미역줄거리 개노맛 아 그리고 코다리
이름없음 2021/03/09 19:22:29 ID : xxzSHvgZcla
마요네즈랑 알수없는 크림이랑 소스 얹져진 생선...원래 급식 엄청 잘 먹는편인데 그건 못먹겠더라
이름없음 2021/03/10 08:33:17 ID : e0mpXBupTTS
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 빡침... 진짜 후식으로 주는 크루아상이나 쿠키 같은 데 섞이면 ㄹㅇ 버리고싶고
이름없음 2021/03/10 08:52:22 ID : atvCmHA0pVf
우리학교 유행따라한다고 허니버터 덮밥 있었어 진짜... 급식실에 있던 사람들 다남김
이름없음 2021/03/10 09:42:27 ID : dvijjwJWksj
다 잘 먹어서 생각나는게 없다. 난 우리 학교 급식이 제일 맛있는줄 알았는데 졸업 후에 엄마한테 얘기하니까 동네에서 급식 맛 없다고 소문난 학교였대 뭐지... 특히 가끔 ㅈ던 짜요짜요가 너무 좋아서 유치하다고 안 먹는 찬구 것까지 다 뺏어먹었다
이름없음 2021/03/12 15:12:42 ID : e0mpXBupTTS
미친;;; 그런 걸 급식으로 준다고??
이름없음 2021/03/12 15:13:45 ID : e0mpXBupTTS
초코치킨...
이름없음 2021/03/15 12:16:45 ID : 8jfPilxwtvx
시금치 청국장....

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스케챱고백 이거new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11467 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전