즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/01 20:50:35 ID : a67zhyY001d
허리 빠지니까 골반이 확 살더라 난 ㅈㄴ만족중임 근데 어떤개샛기가 계속 이게 다이어트냐면서 할거면 제대로 하라 그러고 니는 키부터 커 ㅇㅈㄹ임 그래시발나159다뭐어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅍ 그래도 사진만 보면 너보다 커 보임 밖에나가면 다 160넘게본다고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅍ 아니 그래서 다이어트 안 한 수준같아?? 봐조
이름없음 2020/09/01 20:51:33 ID : a67zhyY001d
전/후 같은 옷 뒤에 손으로 잡고 찍은거임 주변 가린 이유는 애들이 우리집 자주 와서 나 누군지 앍ㅏ봐...ㅎㅎ
이름없음 2020/09/01 20:51:56 ID : a67zhyY001d
참고로15살ㄹ
이름없음 2020/09/01 21:18:20 ID : K2K7zfgpbyL
찍은 각도가 달라서 애매하긴 한데, 두 사진 보여주고 동일인물이라고 하면 안믿을듯ㅋㅋ 각도 생각해서 봐도 엄청 잘했어!
이름없음 2020/09/01 21:26:45 ID : qZa8jh88nSI
와 다른사람인줄.. 다요트 성공했다 짱이다
이름없음 2020/09/01 22:10:04 ID : a67zhyY001d
고맙다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/09/01 22:10:17 ID : a67zhyY001d
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!
이름없음 2020/09/01 22:18:57 ID : NAkoE1hfdQn
허리 실화냐. 내 뱃살 가져가.
이름없음 2020/09/01 22:57:06 ID : SFeNBulcpTS
와 미쳤다 어떻게 뺐어!? 빨리 급해 나도 알고 싶어 알려줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 개미친 쌉성공이다 오와우
이름없음 2020/11/15 00:57:08 ID : jvyMmMnU0oN
와 좀 옛날스렌데 다이어트 관련 게시물 찾다가 들어왔는데 ㄹㅈㄷ다 전에도 그렇게 뚱뚱해보이진 않는데.. 빼니까 ㄹㅇ레전드 개예뻐
이름없음 2020/11/15 00:57:52 ID : u9zcL9eINy6
헉 무슨운동했어 ?! 부럽당
이름없음 2020/11/15 02:52:41 ID : r867z9eMlCp
대박

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 27 Hit
2레스생리결석new 138 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 106 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 64 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 155 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 645 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26725 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전