즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/01 21:24:50 ID : ar9hak5Pirv
난 어렸을때 정자와 난자가 만나 아기가 생긴다는걸 듣고 아빠한테 있던 정자가 공중을 날아서 엄마배로 들어가는줄 알았음
이름없음 2020/09/01 21:31:37 ID : Ci5Phe3RA6i
나는 책 많이 읽으면 머리 좋아진다길래 눈도 좋아지는 줄 알았음. 눈은 머리에 달려있잖아...!
이름없음 2020/09/02 04:05:54 ID : Wkq7y3SLhwE
바가지머리에 아담한 체격인 익숙한 사람이 앞에 걸어가고 있길래 난 그냥 내 친구인줄 알고 '야 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 빨리 급식소 가자. 점심 같이 먹게'라고 하면서 뒤통수를 치려고 했는데, 그 사람이 내 쪽을 뒤돌아보더라고? 학교 수학 선생님이었음 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/02 04:16:39 ID : Gk05UY5WlCo
착하게 굴면 상대방도 착하게 대할 줄 알았음
이름없음 2020/09/02 04:43:51 ID : DzgqnWrtjwH
파인애플이 배추처럼 자라는 과일인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 12:00:47 ID : 5RA0ralilDz
헐 미친 그거 아니였어!?
이름없음 2020/09/02 12:44:59 ID : ar9hak5Pirv
대충 이렇게 자라지 않나?
이름없음 2020/09/07 16:47:28 ID : aq43TVhwMo0
파인애플 자라는거 칮아왔다... 짱신기해...
이름없음 2020/09/10 01:20:21 ID : xzSNAmLgpfa
엌ㅋㅋㅋㅋ 잘그렷넼ㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 13:22:31 ID : qmIIHu3yILd
나 앙부일구가 양부일구인줄 알았어
이름없음 2020/09/24 13:35:02 ID : ar9hak5Pirv
나는 아니고 내 친구 얘긴데 어렸을 때 돈을 우물같은데서 퍼오는 건줄 알았데
이름없음 2020/09/24 13:57:23 ID : dA0ljs6Y1fV
나는 손잡고 자면 아기 생긴다길래 손가락에 구멍이 뚫려서 거기로 정자가 들어가는 줄 알았어
이름없음 2020/09/24 13:57:38 ID : 44ZjwE01bg3
나 세금 납세 조선시대처럼 하는줄 알고있었음 막 엄마 세금안내면 우리 끌려가...?이럼서...사극같은걸 너무 많이 봐써...
이름없음 2020/09/24 17:39:37 ID : 84E8lzVfbyN
나도 옛날에 그랬는데
이름없음 2020/09/25 00:21:07 ID : bdu9z803xvj
나는 무려 세가지 있음 일단 초딩때 교무실이 뭔지 몰라서 담임쌤이나 다른반쌤 찾으러 갈때마다 그 교실로 감 ㅎ... 초딩때는 쌤들이 대부분 교실에 상주하셔서ㅠㅠㅠ 초6때 교무실의 존재 알았다 그리고 고딩때 헷갈려서 항균효과를 향균효과라고 적음 ㅅㅂ 무슨 향기나는 것도 아니고 또 식물의 생식수단은 꽃밥과 밑씨인데 미쳐가지고 꽃씨와 밑밥으로 써서냄 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/09/25 11:42:23 ID : 1hhze3Vanxu
???항균이야?향균이 아니야???나 이때까자 향균인줄 알았는데 항균이었어??????????
이름없음 2020/09/25 11:46:30 ID : hbzUY8mK2JQ
나도 중2까지 항균 향균으로 알고잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 11:47:32 ID : bdu9z803xvj
아악 밥판의 순기능 발견ㅋㅋㅋㅋ 항균이더라.. 고딩때 알았다...
이름없음 2020/10/04 01:42:01 ID : 84FeIK3SNAi
???아래에 대왕파인애플이 묻혀있는건가
이름없음 2020/10/04 01:47:07 ID : aq42HDvwtBv
난 초딩때 이승탈출 넘버원에서 ‘코털 뽑아서 사망~~~’ 편 보고 충격받아서 누가 머리카락 장난으로 건드려도 개기겁 개정색했어,,, 털 뽑혀서 죽을ㄲㅏ바... 완전 무안했겠는걸..
이름없음 2020/10/09 18:40:19 ID : oFbg5cJU0ny
난 황균....
이름없음 2020/10/09 18:44:53 ID : 7xU7vu1imE8
난 어릴때 배꼽으로 임신하는줄 알았어

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4218 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4754 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29712 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7582 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30866 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2841 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4831 Hit
1레스밥판 잡담 스레 545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 560 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2452 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3506 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8081 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4172 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6304 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2292 Hit