즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 12:51:10 ID : 0nDvyGrbxyF
와 나 진짜 어이가없어서 웃음이 다 나온다ㅋㅋㅋㅋ 아니 나 방금 막 친하지는 않은데 말은 하는 정도인 애한테 개빡치는 말 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ "아 온클 왜햄? 짜증나게 공부 이해도 안대궁 넌 요즘에도 미술학원가? 나도 공부하지말고 그림이나 그릴까? 난 배우면 다 잘하는 스타일이라섬ㅎㅎ 그냥 공부 때려치고 나도 미술이나 할까바~~ 솔찍히 대회때 쌤들이 그려주지?ㅎㅎ 나도 그거해서 대회 상금 좀 받아보깜?ㅎㅎ 아 왜 정색해 무섭게~" 이러는데 ㅅㅂ 인중 후려칠뻔
이름없음 2020/09/02 16:49:12 ID : i4Mpgi6Y8i7
ㅆㅂ 존나 짜증나네 (미술 전공자) 미술이 더 힘든걸 ㅈ 도 모르고 지껄이고 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ공부하지 말고 그림? ㅋㅋ왜, 한번 부추겨서 미술학원 등록해서 해보게 만들어봐. 돈은 돈대로 깨지고 힘들어서 바로 그만둘껄? 저딴 말 두 번 다시 못할거고
이름없음 2020/09/02 16:52:23 ID : lu2k8mFeGoL
미쳤네.. 언니 오빠들 그림 그리는 거 보면 존나 힘든거 딱 보이는데 뭐라구....? 개념하곤;;;;;;;;;;;;;;
이름없음 2020/09/02 16:52:54 ID : i4Mpgi6Y8i7
내가보기엔 찐으로 말한게 아니라 가오 아니면 레주 까내리기 바쁜 사람이다
이름없음 2020/09/02 22:13:16 ID : 0nDvyGrbxyF
나 까내리는 느낌있었는데 그건가보다 아 그리고 저거 말한애 내가 이미지가 좀 이상하게 잡혀서 내가 자기보다 공부 못하는 줄 알더라ㅋㅋㅋㅋ 지 등수 못나왔다고 그러면서 은근 자랑하는데 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 10:08:33 ID : GtvzRBfbwk0
ㄹㅇ 개빡치네 나라면 말 끊고 그 자리 박차고 나왔다;;
이름없음 2020/09/03 12:16:18 ID : 9fPg7ta1fTS
진짜 미술하는거 쉽게 보는 애들 많아서 너무 빡친다....해보면 몇 달 버티지도 못할 것들이ㅠㅜ그림이랑 공부 같이 챙기는게 쉽겠냐고ㅋㅌㅋ
이름없음 2020/09/03 12:22:33 ID : L84HBfdRwpX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 미술하면 공부 안해도 된대? 헛웃음만 나온다 진짜
이름없음 2020/09/03 23:53:38 ID : ZjzdPbbhcFf
오히려 미술이 예체능 쪽에선 공부 빡센편인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 03:42:46 ID : 4E9ta62K0tB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술한다고 공부안하는게 아니라고...그리고 미술 하는 사람들 보면 힘든거 딱 보이는구만...
이름없음 2020/09/07 03:01:04 ID : zU0oJWqjcnz
배우면 다 잘하는 스타일인데 왜 공부는 이해 못한대?

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 319 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48381 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4968 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6884 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26925 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37495 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3699 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4155 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25353 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42427 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12