즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 14:11:20 ID : O9ulbdzU1Dt
나 함 가볼라하는데 뭐뭐 해야되고 하는 건지 모르겠음 혐오스러운 거 널렸다는데 그거 사실임?
이름없음 2020/09/02 14:12:11 ID : CqjdB88jeHz
가지마..
이름없음 2020/09/02 14:12:52 ID : 1zSGrcFjwK1
혐오가 혐오가 아님
이름없음 2020/09/02 14:14:13 ID : moK2IGsi05W
가봤지 좋을 거 없을 거 같은데? 스레딕에 딥웹만 쳐도 후기 많이 나올거고. 그리고 구글에 시체 사진 타고타고 들어가면 잔인한 거 수두룩 하게 나와.
이름없음 2020/09/02 14:14:17 ID : VgnWqo0oJPa
들어가서 사진은 못봤고 채팅???? 창 잠깐 봤는데 생각보다 평범함.(그 채팅창만 그럴수 있음) 몇명 또라이 들이 있긴 하지만. 근데 해킹 위험도 있고 요즘에 사어비 경찰 같은 사람들이 딥웹에 잠복하고 있는 경우 많아서 안 들어가는걸 추천
이름없음 2020/09/02 14:18:00 ID : O9ulbdzU1Dt
호기심존나돋음 피씨방으로 가면 안되나? 안전하면 시국 나아지거든 가게
이름없음 2020/09/02 14:18:24 ID : y2JU5gkoINw
표면적으로 알려진 딥웹은 거의 다 막힘. 그래서 이제 딥웹 사이트 서치해주는 검색창에 들어가서 키워드로 일일히 찾아들어가야되는데 속도도 느리고 막상 들어가도 별 거 없음.
이름없음 2020/09/02 14:18:44 ID : O9ulbdzU1Dt
아 그거 알고있음 전에 호기심으로 쳐봣는데 시체사진 수두룩하게 나오더라 잔인하기도 하고 꿈에 나올 것 같기도ㅋㅋ하고...
이름없음 2020/09/02 14:19:18 ID : y2JU5gkoINw
피씨방에서 갑자기 야동 틀어질 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딥웹 사이트 대부분 포르노 사이트라.
이름없음 2020/09/02 14:19:47 ID : O9ulbdzU1Dt
그거 해커들 채팅메시지나 그런건가? 전에 FBI나 뭐 그런데서 찾아온다고 하는 소리도 듣긴 들었는데
이름없음 2020/09/02 14:20:27 ID : O9ulbdzU1Dt
아ㄹㅇ,,,? 하긴 그 브라우저 느리다는 말은 많이 들엇음 전세계 아이피 가려줘서 그렇다던데
이름없음 2020/09/02 14:21:16 ID : O9ulbdzU1Dt
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리만 크게 안나온다면 걍 야동은 괜찮은데ㅇㅇ
이름없음 2020/09/02 14:21:20 ID : moK2IGsi05W
사이버수사대가 더 현실성 있겠다야
이름없음 2020/09/02 14:22:04 ID : y2JU5gkoINw
해커들 채팅은 아니고 딥웹에 채팅 사이트가 몇 개 있는데 거기서 사람들 노는거 말하는걸거임. 그냥 익명채팅 사이트 비슷한 느낌이라 정신병자들이 좀 널린 정도
이름없음 2020/09/02 14:24:19 ID : moK2IGsi05W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:26:05 ID : O9ulbdzU1Dt
ㅋㅋ찐?
이름없음 2020/09/02 14:26:48 ID : O9ulbdzU1Dt
FBI가 온다는 거 개구라같음 내생각에도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:27:34 ID : u8pcL81cpXv
유저들 챗은 스레딕 뒷담판 다른 의미의 매운맛 정도일거 같은데 우리가 들어갈 수 있는건 딥웹은 좀 순하대 그래도 걱정되는데 웬만해선 안 하는게 좋을듯..
이름없음 2020/09/02 14:28:01 ID : O9ulbdzU1Dt
긍까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:28:13 ID : y2JU5gkoINw
여튼 잘~~~~찾아보면 괴담에 나올법한 살인청부나 이런거 나올 수도 있겠지만 딥웹의 대부분은 ㅇㄷ사이트나 기껏해야 마약판매 정도고 그마저도 알려진곳은 다 막혔음. 들어가는건 간단하니까 해보셈. 근데 진짜 별 거 없고 접속되는 사이트도 없고 느리고 지겨워서 30분이면 나올듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:28:37 ID : O9ulbdzU1Dt
아그래??? 그렇구나,,,,괜히쫄앗음
이름없음 2020/09/02 14:29:29 ID : moK2IGsi05W
구글 사진 타고타기가 젤 재밌다니까 아주 다양한 사진들을 볼 수 있어
이름없음 2020/09/02 14:29:36 ID : O9ulbdzU1Dt
좀 겁나긴 한다야 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2020/09/02 14:30:02 ID : y2JU5gkoINw
아 글고 사이트 대부분 비트코인 결제하는 사이트라 막상 열린곳 찾아도 계정 만들어서 결제하기 전에는 구경도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:30:20 ID : O9ulbdzU1Dt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 찐이면 심심풀이로 갈만할듯ㅇㅇ?
이름없음 2020/09/02 14:32:31 ID : 5TRCry7ze1B
딥웹서 ㄱㅖ정생성해서 표면웹에서 쓰면? ㄱㅁㄸ
이름없음 2020/09/02 14:32:49 ID : O9ulbdzU1Dt
아 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:33:01 ID : O9ulbdzU1Dt
ㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 14:33:34 ID : moK2IGsi05W
레주 잔인한 거에는 흥미 없나보네
이름없음 2020/09/02 14:37:38 ID : O9ulbdzU1Dt
구글은 하도 많이 봐서 질림ㅋㅋㅋㅋ 그땐 완전 컬쳐쇼크 그저체엿는데
이름없음 2020/09/02 14:38:15 ID : 5TRCry7ze1B
가지마라 레주야 후회할거다;
이름없음 2020/09/02 14:39:09 ID : O9ulbdzU1Dt
나중에 가볼려고 나한테 죽이고싶을정도로미운친구년이있는데 그년 컴퓨터로 들어가고 후기 알려줌
이름없음 2020/09/02 14:40:31 ID : 5TRCry7ze1B
잔인한 거 좋아하면 들어갈만할거같은데 요즘은 어떨지 모르겟음 산사람을회쳐뜨는동영상이있엇다나 뭐라나 하던데 걍 보지마라레주야... 아직도심장이뛴다뒤질것같다...
이름없음 2020/09/02 14:40:58 ID : O9ulbdzU1Dt
산 사람을 회뜬다고??도랐
이름없음 2020/09/02 14:41:27 ID : 5TRCry7ze1B
내가 본건 좀 덜한건데 쨌든 존나 더러웠음 소아성애자새기들 넘쳐나고
이름없음 2020/09/02 14:42:03 ID : 5TRCry7ze1B
잔인한 사이트도 많긴 한데 가보면 나치의 부활을 꿈꾸는 병신들, 소아성애자들, 시체성애자들 우글거리는 소굴이더라고?
이름없음 2020/09/02 14:43:30 ID : wNAlvbeNzcJ
나 친구랑 접속해봤는데 별거다있더라 ㅋㅋㅋ 무서운건 별로 없었는데 계속 새로고침 하다가 경고문구? 같은게 떴어 영어로 나가라 기회를 준다? 이런식으로... 무셔 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 바로 지웠어
이름없음 2020/09/02 14:48:05 ID : moK2IGsi05W
우와 영상 제목이라도 알려줘
이름없음 2020/09/02 14:58:49 ID : 5TRCry7ze1B
회뜨는동영상은 내가 본 거 아니고 내 지인이 본거임. 어디서 봤냐고 물어봐도 끈질기게 안알려줌.
이름없음 2020/09/02 14:59:39 ID : 5TRCry7ze1B
난 진짜 싫었던게 소아성애자 강간영상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/02 15:00:21 ID : O9ulbdzU1Dt
아 그런거 진짜 무섭지... 바이러스는 안먹힘?
이름없음 2020/09/02 15:09:39 ID : moK2IGsi05W
앗 뭘 알려달라고 주어를 안 말했네. 나도 그런건 싫어. 사람 사시미가 궁금한거야... 아쉽네.
이름없음 2020/09/02 15:18:36 ID : wNAlvbeNzcJ
ㄴㄴ 안먹혔어 근데 나는 운이좋은편이라 안먹힌거같어 링크가 되게많아가지고 적당히 몇개만 들어가봤거든
이름없음 2020/09/02 16:19:31 ID : O9ulbdzU1Dt
와 운 되게 좋은듯 너,,,,
이름없음 2020/09/02 19:05:57 ID : BBuldzQpVbu
딥웹에 있는 야동이 그냥 평범한 야동일리가 없지..
이름없음 2020/09/02 19:21:18 ID : O9ulbdzU1Dt
아그건그럼 소아성애자들 야동은 ㅈ같음ㅡㅡ
이름없음 2020/09/04 10:53:59 ID : 5TRCry7ze1B
가봤냐?
이름없음 2020/09/04 16:45:13 ID : bbcoNyY2pSG
유튜브 딥웹 탐방 영상 보고 걍 만족해라
이름없음 2020/09/04 21:52:57 ID : 5TRCry7ze1B
토어깔고 갈라다가 쫄려서 포기함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 21:53:27 ID : 5TRCry7ze1B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 지루하드라 난 다른 쪽에 가볼라고 했었거든 ㅋㅋ,,
이름없음 2020/09/04 22:01:16 ID : A3PbeFcoHzQ
아핫....
이름없음 2020/09/10 04:37:27 ID : Mjdu8i8i8lu
딥웹이 의외로 뭐가 없다고 하는 애들은 뭐냐? 나 들어가서 너무 충겯받았는데. 종교관련 이상한 사이트는 기본이고 마약거래,총기거래 거기다 아동 포르노랑 심지어 개랑 하는 영상만 모아둔 사이트도 있었어
이름없음 2020/09/10 05:27:18 ID : VcK1yJQq0mm
나 전에 학교에서 딥웹 관련 ppt만드는데 그때 어니언이랑 토르 다운받아서 딥웹들어가봤거든?(어니언 다운 후 그 안에서 토르를 다운받아야함) 로그인하는 곳이 있는데 검은화면에 <해킹이 되든, 신변에 문제가 있든, 사건에 관련되든, 그건 우리의 책임이 아니다.> 뭐 이런식으로 쓰여져 있길래 본인이 겁나 쫄보라 그냥 창 싹다 닫고 어니언 토르 싹다 지우고 바이러스 검사 엄청 하고 컴퓨터 껐다가 켰음ㅋㅋ 그리고 좀 많이 충격이야 들어가자 마자 보이는게 뭔 일러스트? 실사적인 그림 같던데 여자가 납치된 그런그림이었음 ㅇㅁㅇ 로그인하려다가 쫄려서 못하고 바로 닫았긴 했지만
이름없음 2020/09/10 05:34:45 ID : VcK1yJQq0mm
마약시장 관련된건 전에 fbi가 싹 갈아서 몇개밖에 없을거야 살인청부는 모르겠다 진짜 살인하러 오나?? ㅇㄷ은 기본인거 같던데 스포너? 그 사람 죽이는 비디오(아마 그런거에 성적으로 흥분을 느끼는 사람들이 만든거 같던데) 있지 그거도 있던데 안가는게 더 좋은선택일걸
이름없음 2020/09/10 11:29:35 ID : BcNs5O1csnO
스너프 필름 말하는거야?
이름없음 2020/09/10 16:01:13 ID : lyE5WkmtupV
딥웹어케 가 얘들아?? 어디에다가 뭐라고쳐야돼?
이름없음 2020/09/10 16:08:37 ID : 5TRCry7ze1B
그거 토어브라우저 깔고 VPN까지 깔아서 들어가야 안전하다던데..? 차피 볼 것도 없을걸.. 쓰기도 어려운 URL 다 알아야 되고 그래봤자 태반이 막혔다던데..
이름없음 2020/09/11 01:28:04 ID : VcK1yJQq0mm
어어 그비디오
이름없음 2020/10/02 21:44:03 ID : 7cFjtfU5e1B
갔어?
이름없음 2020/10/02 21:52:18 ID : fbBfaranu1d
딥웹은 생각보다 별거 없는 게 많고 너희들이 말하는건 다크웹인거 같은데
이름없음 2020/10/02 22:49:31 ID : NtfO4Ny3SE8
그거 피시방 컴으로 시도해봐야하지?
이름없음 2020/10/02 23:27:26 ID : fbBfaranu1d
글쎄.. 피시방은 공공장소이기도 하고 괜히 둘러보다 이상한 거라도 뜨면 한 소리 듣지 않을까
이름없음 2020/10/02 23:35:15 ID : BhApgphvDtg
ㅇㅇ 이게 맞을듯, 한소리 들을 것 같긴 하다
이름없음 2020/10/03 01:02:05 ID : NtfO4Ny3SE8
근데 넌 니컴으로 하다가 무슨일 당할까봐 걱정되지 않았어??
이름없음 2020/10/03 01:20:36 ID : Ckso3V87bvb
어 나 고딩때 학교 컴퓨터로 애들이 들어간게 딥웹인가? 무슨 사람 목 야영용 칼같은 걸로 자르는데 진짜 리얼하게 드득 드득하면서 뼈 긁히는 소리랑 피랑 막 흐르길래 다같이 스크린으로 보면서 닫아라 이랬는데, 애들이랑 이거 진짜일까 가짜일까 막 다같이 토론함.
이름없음 2020/10/03 02:36:29 ID : fbBfaranu1d
에이 아무리 그래도 중요한 게 들어있는 컴퓨터로 하지는 않지! 대체로 임시방편 삼아 저가 노트북으로 구경한다고 하더라고. 캠은 가리고 그리고 나는 걍.. 듣는 게 많아가지고 이것저것 많이 알고 있는 거! 사람마다 다를 수 있는데 대부분 저런대 그리고 다크웹엔 너희들이 생각하는 잔인한 비디오 같은 건 별로 없어! 막..이상한 성인영상,,은 몰라도.. 있다고 해도 거의 비트코인으로 돈을 내야 열람 가능한 시스템! 오히려 쉽게 들어갈수있는 https로 시작해서 .com으로 끝나는 사이트들에 그런게 많더라. 흔히 고어 사이트라고 하지
이름없음 2020/10/03 02:38:34 ID : 01eNs1bfWja
찐딥웹 들어가기 힘들다던데 내가 가본 딥웹은 싹 다 짭임;;
이름없음 2020/10/03 15:25:14 ID : yMqkratwJTO
예전에 엄청 궁금해해서 한달동안 검색해보고 카페 찾아다니고 해서 찐 딥웹 들어간 적 있어 근데 정말 안들어가는거 추천해 처음 들어가는 순간부터 사람 목 잘리는게 나오고 정말 세상이 이딴것들도 살아 숨쉬는구나를 알게되더라 내 한달이 정말 아까웠어 잔인한걸 정말 좋아하는 나도 이제 딥웹은 걸러 그리고 지금 찐딥웹은 어떻게 돌아가는지 모르겠어 그때 딥웹은 언어 자체가 알 수 없었어 난생 처음 보는 언어들이 많았어
이름없음 2020/10/06 21:41:57 ID : 5TRCry7ze1B
어 걍 딥웹 자체만 보면 볼거없는데 다크웹만 골라 들어가보면 존나 눈갱 개씨게함 어제 가봤는데.... 씨발 잊고싶다
이름없음 2020/10/06 23:01:38 ID : vyGrbAY8ja0
표면웹 고어 사이트랑 별반 다를거없어! 자료도 적고 무엇보다 목자르는영상이나 시체 찍는영상은 표면웹에도 널리고널림. 차라리 딥웹 고어사이트는 돈을내야하는데 표면웹은 무료니까 딥웹은 별로라구 생각함. 마약사이트도 많고, 한국인들 모인 커뮤니티는 보통 쓰래기새끼들밖에 없어! 그럼이만
이름없음 2020/10/06 23:58:32 ID : 46mNy1u8qmG
전체화면으로는 들어가지마! 그 작은화면으로만 들어가는거 추천할게
이름없음 2020/10/07 10:30:32 ID : g7vB9hdRyJP
https://youtu.be/4wX2xBOuzRg 곧 코로 설렁탕과 햄버거를 먹게 될 스레주의 글입니다
이름없음 2020/10/08 10:11:56 ID : 5TRCry7ze1B
아 그래?? 딥웹에만 그런 거 있는 줄 알았는데...
이름없음 2020/10/08 10:12:10 ID : 5TRCry7ze1B
어 혹시 뭐 갑자기 튀어나오고 그런거야? 나도 들어가보려고하는데
이름없음 2020/12/15 12:53:58 ID : pbu5RA2Gmra
가지마..
이름없음 2020/12/15 12:54:20 ID : pbu5RA2Gmra
찐딥웹 말곤 별거 없음
이름없음 2020/12/15 22:51:14 ID : wJPgY5SGljA
정확하게 말한다 찐 딥웹은 ㅂㅅ들모임 그 이상 그 이하도 아니다 왜냐? 우리나라에서 제일 큰 딥웹인 코챈에 가보면 알수있다 (참고로 코챈은 그 유명한 n번방이 시작된 장소이다.) n번방 자료달라는 변태들,로리물 빠는 페도필리야,누가 더 심한 고어물 봤냐 어디까지 해킹 해 봤냐, 여자노예들이 좋다는 것들 천지빼까리임 아무튼 결론은 ㅂㅅ들 집합소이다 디시하고는 게임도 안될정도로 썩은 곳 가지마!!
이름없음 2020/12/16 08:50:45 ID : zWjjzcHzTSG
말대로 ㅄ같은 새끼들밖에 없음ㅇㅇ 볼데도 없을텐데? 여러 모로 뒤틀린 새끼들밖에 없으니까 가지 마라.... 거의 비트코인 결제해야 볼수 있을거고 잘 찾아보면 아동 포르노 같은 것도 있을텐데 ㅅㅂ... 그리고 고어 같은 거 보려면 차라리 표면 웹에서 뒤져봐 다크 웹보다 무료 자료 훨씬 많을거임...
이름없음 2020/12/16 09:03:32 ID : 6rwMrtipanw
어렸을적에 어쩌다가?
이름없음 2020/12/16 10:24:01 ID : BumpXBBvDzg
표면웹인가 딥웹인가 뭐라고 쳐야 나와?
이름없음 2020/12/16 11:33:24 ID : cFhdU42HveK
야 스레주야 그냥 내가 보여줄께 스샷 따서 ㅇㅋ?
이름없음 2020/12/16 12:04:21 ID : cFhdU42HveK
아 젠장 코챈 막혔다
이름없음 2020/12/16 13:24:31 ID : cqY9wNzfdO8
IP추적으로 신상 털리거나 왜 접속했는지랑 할만한 IP인지 등등 털리고 찐 딥웹은 회원제? 로그인? 으로 이루어져있어서 아마 원하는 부분은 거의 못본다고 들었던것같아
이름없음 2020/12/16 16:15:12 ID : dCpcE5SIMjd
딥웹은 바이러스 많아서 안가는게 좋음 ㅇㅇ
이름없음 2020/12/17 09:23:23 ID : zWjjzcHzTSG
.
이름없음 2020/12/20 04:24:31 ID : moMqpdO61yJ
나도 한때 호기심 생겨서 들어가봤다가 얼떨결에 아동 포르노 보고 나옴..너무 충격적이라서 아직까지 생생해

레스 작성
10레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
823레스운명으로new 20340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1328 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전