즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 18:33:20 ID : ats3DBs3yE6
늘 보기만했지.써보는 건 처음이라....실수하면 알려줘 난 지금 18살이고 내가 좋아하는 그 여자앤17살이야. 학교정문에서 걜 처음보게됬는데, 솔직히 너무예뻤어. 아이돌상이 아니라 왜 살짝....한소희분처럼 되게 분위기있는 배우상이야. 올해 신입생이였는데, 이미 유명하더라고. 처음봤을땐 그냥 예쁘다는 생각밖에 없었어.
18남자 2020/09/03 20:00:23 ID : uk3Dzalg0rd
혹시 궁금한거있어? 오늘공부는 다 끝내서ㅎㅎ할것도없고.
18남자 2020/09/03 20:10:16 ID : uk3Dzalg0rd
아 그리고 소희는 날 알고있었대. 소희가 중2때 전학을 왔는데, 같은학교였어. 우리학교가 인원이 좀 많아서ㅎㅎ 난 몰랐고.
18남자 2020/09/03 20:11:22 ID : uk3Dzalg0rd
내가 날 어떻게 알고있었냐하니까 내가 중학생때 육상부였는데 체육대회때 달리기하는걸 봤대..!
이름없음 2020/09/03 20:27:45 ID : HxDs3zXBzdR
아 근데 그 3학년 선배가 좀 걱정..질이 안좋다고 했잖아
이름없음 2020/09/03 21:31:47 ID : JO3xA43PfU0
그래서 번호 줬어..???
18남자 2020/09/03 22:30:57 ID : 9wLfcFa79du
아니 안줬지. 난 소희좋아하는데 왜줘.
18남자 2020/09/03 22:31:53 ID : 9wLfcFa79du
아...그 선배. 그 뒤로 얼마간 잠잠하더라고.
18남자 2020/09/03 22:36:33 ID : h87hzaskmk4
근데 또 얼마전에 소희에 대한 안 좋은 소문이 돌았어. 김우석선배좋아하는 일진여자애들이 소희에 대해서 뒷말을한거야. 먼저꼬리쳐놓곤,순진한 척한다고. 차라리 남자면 내가 때리거나 손보는데 여자잖아. 그래서 내 한살많은 친누나가 손을 좀 봐줬지.ㅎㅎ 때린건 아니고, 말로....ㅋㅋㅋ 누나는 욕도 안썼대. 근데 누나가 손봐준 날 걔네 얼굴이 사색이됐더라.
이름없음 2020/09/03 23:13:05 ID : JO3xA43PfU0
헐... 어째 좀 싸하다...
이름없음 2020/09/03 23:25:17 ID : HxDs3zXBzdR
오늘 기분 안좋은게 혹시 그 선배때문 아니야...? 아니 너무 과몰입일수 있긴 해도 음... 기분이 조금 그래 그냥 뭔가 그 소희라는 분 잘 도와주고 그래 ㅠㅠㅠㅠ 그 선배 약간 좀 찌질..한 것 같은데 걱정된다
18남자 2020/09/03 23:52:41 ID : h87hzaskmk4
그런가.....? 그 선배랑 말 한번 해봐야겠다. 조언 고마워.
이름없음 2020/09/04 00:23:53 ID : HxDs3zXBzdR
아니아니아니 래주 그러지마 그러지마 일단 가만히 있어 그러진 말고 무슨 일이 생기거나 그런 징조가 보이면 그때 도와줘 먼저 괜히 그러진 말고 아직은 제 3자 짐작에 불과하니까
18남자 2020/09/04 01:15:01 ID : ats3DBs3yE6
그래. 알겠어 고마워 늦었는데 다들 잘자.
이름없음 2020/09/04 20:06:51 ID : ruoFfSFjzgm
ㅂㄱㅅㅇ
이름없음 2020/09/05 02:55:37 ID : VgmHClAY07f
그림 안 보여ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 04:11:24 ID : 61vcnxxwmrf
아 나도 그림보고싶은데 왜 안보이는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18남자 2020/09/05 19:27:34 ID : ats3DBs3yE6
어제 레스안올려서미안해.... 진짜 어제 너무 놀라서.
18남자 2020/09/05 19:27:53 ID : ats3DBs3yE6
소희가 나한테 고백했어.
이름없음 2020/09/05 19:28:09 ID : 4Hu8mE3woLd
그건 그렇고 스레가 아니고 레스...
이름없음 2020/09/05 19:29:47 ID : tbg0tvBcK3T
역시. ....ㅠ
18남자 2020/09/05 19:30:01 ID : ats3DBs3yE6
아. 고마워
이름없음 2020/09/05 19:31:22 ID : mLargknu09w
!!!!!!!!'!'!'!'!'!'!!'!'!!'!'!!
18남자 2020/09/05 19:32:26 ID : ats3DBs3yE6
어제 학원마치고 같이 떡볶이집에갔어. 목요일날 이후로 나한테 화난거 있냐고, 혹시 말해줄수 있겠냐고, 내가 물어봤는데.. 우물쭈물하면서 부끄러워하는거야. 그래서 내가 말하기싫으면 말 안해도된다고 그러니까 질투나서 그랬대.
이름없음 2020/09/05 19:35:09 ID : tbg0tvBcK3T
역시. ......!!!! 내 예상이 맞았던 것일까?
18남자 2020/09/05 19:35:28 ID : ats3DBs3yE6
순간 벙쪄서 "뭐라고?" 라고 하고 고개를 들었지. 근데 소희가 눈물이 그렁그렁하면서 그 여자애가 나한테 번호따는 장면을 봤는데, 내가 번호를 준줄알고 질투나서 먼저 가라고 그랬다는거야. 우는 걸 보니까 너무 미안하고, 놀라고 그랬는데 너무 귀엽고,사랑스러운거야.
이름없음 2020/09/05 19:37:28 ID : tbg0tvBcK3T
역시......!!♡♡
18남자 2020/09/05 19:37:35 ID : ats3DBs3yE6
그래서 내가 눈물 닦아주면서 "번호안줬어." 라고하니까 얘가 엄청 놀라더니 얼굴이 새빨개지는거야.ㅎㅎ 평소에 무뚝뚝하고, 표정변화도 별로 없던 애가 나한테 이렇게 표정이 잘드러나니까 .... 좀 나쁘지만, 너무 좋더라. 진짜 귀엽고.
이름없음 2020/09/05 19:40:22 ID : tbg0tvBcK3T
으엌 내 자신이 너무 초라해서 더 못보겠어
18남자 2020/09/05 19:41:07 ID : ats3DBs3yE6
그래서 내가 고백타이밍은 지금인가? 하고 딱 고백을 하려고하는데, 소희가 나를 쳐다보면서 "좋아해요." 그러는 거야. 진짜 놀라서 아무말도 못하고, 멍하니 쳐다보니까, 소희얼굴이 다시 어두워지는 거야. "...괜찮아요. 선배 좋아하는 사람있죠." 그러니까 내가 장난끼가 발동해서. "있어." 라고 말했어. 소희가 막 울것같은거야. 그래서 내가 "너 좋아해"라고했지.
18남자 2020/09/05 19:42:13 ID : ats3DBs3yE6
ㅋㅋ 항상 봐줘서 고마워. 짤 귀엽다.
이름없음 2020/09/05 19:45:05 ID : tbg0tvBcK3T
그래 그거지~~♡♡♡♡♡
이름없음 2020/09/05 19:45:34 ID : tbg0tvBcK3T
내 마음을 가장 잘 표현할수 있는유일한 지름길이 짤이야..♡♡
18남자 2020/09/05 19:45:47 ID : ats3DBs3yE6
소희가 놀라서 눈이 토끼눈이 됐는데, 너무 귀여워서 내가 웃으면서 "우리 사귈까."하니까 얘가 갑자기 분식집을 뛰쳐나가는거야. 그래서 내가 계산하고 바로 쫓아가니까 애가 소리지르면서 가로등에 머리를 박더라고.ㅋㅋㅋ내가 하지말라 그러니까 "오지마요!"이러면서 도망가더라고. 자긴 집에 택시타고갈꺼니까 쫓아오지말래. 진짜 귀엽지.
18남자 2020/09/05 19:49:38 ID : ats3DBs3yE6
나도 집에가서 카톡으로 [아직 대답안해줬는데.] 라고 보냈어. 나도 진짜 행복해서 활짝 웃으면서 집에들어가니까 누나랑 엄마가 미쳤냐고 그러더라. ㅋㅋ 소희한테 답장이 왔는데 [YES] 라고 온거야. 그래서 내가 뭐가 예스냐고 전화하니까 기어들어가는 목소리로. "...그거요.." "그게뭔데." "....아까 선배가 사귀자한거" !!!!!!!우와!!!!!!!!!. 나 소희랑 사귄다.
이름없음 2020/09/05 19:52:00 ID : hf9dCo2IIJU
잘 됐구만!
이름없음 2020/09/05 19:55:38 ID : tbg0tvBcK3T
!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!! 현실에선 딱딱하지만 설레는 도도한 남자지만 인터넷에선 느낌표가 가득한채 탄성을 내뱉는 부끄럼 많은 귀염둥이 남자라,,,,
18남자 2020/09/05 20:01:03 ID : ats3DBs3yE6
ㅋㅋㅋ 인상이 세서 그래....ㅋㅋ
18남자 2020/09/05 20:01:54 ID : ats3DBs3yE6
진짜 나 너무 행복하다.. 오늘 아침에도 소희랑 전화하고왔어.
18남자 2020/09/05 20:02:17 ID : ats3DBs3yE6
8시 30분에도 전화하기로했고.
18남자 2020/09/05 20:08:06 ID : ats3DBs3yE6
나 궁금한게있는데..소희가 부끄러워할까봐. 나 언제부터 좋아했냐고 물어보고싶다. 물어봐도 될까?
이름없음 2020/09/05 20:34:38 ID : tbg0tvBcK3T
웅융
이름없음 2020/09/05 22:09:44 ID : ruoFfSFjzgm
나라면 있어 하고 장난 더치면 울면서 나 놀리는 게 그렇게 좋아요?하고 울면서 뛰쳐나갔다... 잘 됐다
이름없음 2020/09/06 00:39:12 ID : HxDs3zXBzdR
나빼고..또..솔탈했네..?
이름없음 2020/09/06 12:54:24 ID : jg4Y4JXtg43
내 올라가는 입꼬리 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 14:07:24 ID : lio1u9theZc
아 진짜 부러운데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사귀고 오래 가 ☺️
이름없음 2020/09/07 00:21:11 ID : 3wk62K1yHxz
우왕왕 글만 보는데도 내가 다 마음이 따셔지고 애틋해지네!!!!!!!!! 예쁘게 사귀어 스레주!! 축하해!!
18남자 2020/10/08 13:50:10 ID : htcmtAryZim
헐.. 이거 레전드 됐네.
18남자 2020/10/08 13:50:26 ID : htcmtAryZim
오랜만에 와봤는데..
이름없음 2020/10/08 14:38:32 ID : SMi65ats61y
와 이걸 이제 봤네 미쳤다 진짜 그나저나 요즘은 소희랑 어떻게 지내니
18남자 2020/10/08 15:43:25 ID : htcmtAryZim
ㅎㅎ 나랑 소희는 잘지내
이름없음 2020/10/08 19:48:37 ID : JO3xA43PfU0
레주야 혹시 괜찮다면 소희랑 사귀면서 있었던 일이나 에피소드 풀어줄 수 있니..?? ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 04:17:43 ID : JO3xA43PfU0
이거 좀 된 스레인데 보고 싶어서 다시 한 번 레스 남겨... ㅠㅠㅠ 레주 소희랑 어떻게 지내는지 물어봐도 될까...??
이름없음 2021/01/21 13:45:20 ID : eZeHxDBs063
나두 궁금하다..
이름없음 2021/01/21 20:29:15 ID : Ci1bg5dRBcL
조켔다ㅜㅠ
이름없음 2021/02/24 14:06:13 ID : ats3DBs3yE6
완전오랜만이다..
18남자 2021/02/24 14:06:37 ID : ats3DBs3yE6
나 18남자고 레준데..
18남자 2021/02/24 14:07:08 ID : ats3DBs3yE6
소희랑 내 근황 궁금해하는친구들이 있는것같네
18남자 2021/02/24 14:09:47 ID : ats3DBs3yE6
우리 아직 잘 사귀고있어😊😊 양쪽 부모님도 만나는 거 아시고, 소희네 집에도 놀러갔었어 소희 너무 귀여워.. 애들은 2,3달 이면 권태기온다는데 나는 점점 너무 좋아
18남자 2021/02/24 14:25:06 ID : ats3DBs3yE6
그리고 진짜 귀여운일 있었는데
18남자 2021/02/24 15:47:41 ID : uk3Dzalg0rd
소희랑 사귄지 두달 쯤? 이였을거야. 소희가 뭔가 이상한거야. 막 혼자 쭈뼛거리고, 안오길래 쳐다보면 혼자서 눈감고 막 놀래고 ㅋㅋ 그래서 쟤가 어디아픈가..? 싶었어. 근데 왜 그러냐고 물어봐도 얼굴만 빨개지고 대답을 안해주는거야
18남자 2021/02/24 15:51:05 ID : uk3Dzalg0rd
내가 데이트하고 한 10시쯤 소희를 집에 데려다주는길이였어. 소희가 갑자기 멈추는거야. 그러더니 "내가 여자로 안느껴져요..?🥺" 이러는거얔ㅋㅋㄲ 그래서 내가 갑자기 무슨말이냐고 그러니까 "왜 껴안는것도 안하고 뽀뽀도안해요...?" 이러는거ㅋㅋㅋ
18남자 2021/02/24 15:54:44 ID : uk3Dzalg0rd
너무 웃기고 귀여워서 엄청 웃었는데 소희는 부끄러웠는지 도망가버렸어..ㅋㅋ 나중에 물어보니까 쭈뼛거린 것도 손잡으려고 그런거고 눈감고 그런것도 뽀뽀타이밍인줄 알았대. 나는 그냥 소희가 부담스러워할까봐 참은건데. 그리고 그날부터 손잡기 시작했어.!
이름없음 2021/02/24 17:17:10 ID : A3RxwtyZeK3
헐오랜만이다우와헣와우지금도잘만나고잇구나ㅠ
18남자 2021/02/24 17:17:58 ID : uk3Dzalg0rd
ㅋㅋ어 잘만나고있어 고마워☺
이름없음 2021/02/24 23:10:59 ID : jharapU45fg
헐 이쁜 사랑하고 있어서 다행이다! 더더 오래가고 행복해 레주 ☺️
18남자 2021/02/25 00:41:51 ID : ats3DBs3yE6
고마워.오래갈게 ㅎ
이름없음 2021/02/26 22:51:20 ID : JO3xA43PfU0
오래 가 레주 !!! 지금 한 몇 백일 된 거 같은데 진짜 잘 사귀는 거 보면 내가 기분 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 있었던 일 더 풀어주면 안될까?

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1210 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9449 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 119 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31244 Hit
4레스첫사랑 275 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24