즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 21:03:20 ID : JPirvu2lg7y
ㅈㄱㄴ) 얼굴살 볼살 눈살 등등 얼굴에 살이 없었으면 좋겠다 39키로 만들고 오면 다시 찾아올게
이름없음 2020/09/02 21:08:16 ID : Fa2q0rdWkoE
근데 39면 너무 마른 거 아니야? 아니면 혹시 키가 작아..?
이름없음 2020/09/02 21:09:27 ID : JPirvu2lg7y
키는 163! 그냥... 만들어보고싶었어 목표가 42키론데 그러면 39도 기왕 같이 만들어보고싶어서
이름없음 2020/09/02 21:12:44 ID : Fa2q0rdWkoE
ㅇㅎ 응원할게! 나도 살 빼야하는데ㅜㅜ
이름없음 2020/09/02 21:45:33 ID : U6nPcsnWo7B
지금은 몇키로야??
이름없음 2020/09/02 21:57:48 ID : JPirvu2lg7y
55,,, 아직 빼려면 한참 남음
이름없음 2020/09/02 23:48:40 ID : f82pU4Y0782
내 키가 163이고 39 가본적 있는데 그때 별명이 해골이었음 1~2키로 차이가 크더라
이름없음 2020/09/02 23:49:22 ID : y1Ckttjy3TS
나도 39 목표임
이름없음 2020/09/03 01:20:29 ID : 9dBcMmJO8nT
레주 그거 영양실조급이야…150대도 40 초반에 너무 말라보이더라ㅠㅠㅜㅠㅠ건강 망하는 지름길이니까 적당한 데에서 스탑하길 바라!
이름없음 2020/09/03 03:52:54 ID : xxBcMkq2HA2
키에서 110뺀게 적정체중이고, 아이돌같이 이쁘게 마르고 싶다면 105~120뺀게 좋을 것 같아. 너무 과하지 않았으면 좋겠어 건강이 최고니깐!
이름없음 2020/09/03 03:57:42 ID : tcpU1Bgqksn
살 빼면서 근육량을 늘리는게조아
이름없음 2020/09/03 11:24:22 ID : JPirvu2lg7y
알겠엉 걱정 고마워유
이름없음 2020/09/03 11:25:24 ID : JPirvu2lg7y
알겟습니다요~ 운동30 식단70 위주로 하려구
이름없음 2020/09/03 11:25:52 ID : JPirvu2lg7y
그때 얼굴에 살 같은 거 하나도 없었어??
이름없음 2020/09/03 15:26:35 ID : f82pU4Y0782
얼굴에 뼈가 튀어나와 보일정도로 살은 빠지는데 예쁘다는 느낌이랑 거리가 멀고 걱정되는 비주얼이었어 나는 레주는 다를수도 있지만 난 힘이 없어서 맨날 하는 일상생활인데 쉽게 지쳐서 이건 아니다 생각했지 개인적으로 42~4 추천! 나름 건강도 챙기고 오래 유지할 수 있는것같아
이름없음 2020/09/03 19:18:20 ID : 6Za6Y7cNBtg
근데 레주 몇 살이야?? 학생이면 볼살은 젖살아닐까?? ... 너무 무리하지만 마 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 22:53:21 ID : JPirvu2lg7y
고2야! 무리 안 가게 할게 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/03 22:54:13 ID : JPirvu2lg7y
ㅇㅎ 글쿠나 확실히 1~2키로 차이도 은근 크니까... ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 23:20:47 ID : nVe0mrdWnXu
나랑 동갑이네 나도 빨리 살빼고싶다
이름없음 2020/09/05 02:36:56 ID : zdTVak5Qq6r
레주얗ㅎ 나 레주랑 키 똑같은 사람인데 49키로일때 별명이 해골이었어.. 39키로는 레주 건강이 좀 걱정돼
이름없음 2020/09/05 17:07:34 ID : JPirvu2lg7y
49키로가 해골이라고...?? 일단 걱정해줘서 고마워 ㅜㅜㅜ 무리 안 가게 할겡
이름없음 2020/09/05 17:07:48 ID : JPirvu2lg7y
우리 ㅎㅇㅌ하자
이름없음 2020/09/05 17:38:33 ID : tzbDtcqZfRy
레주 나랑 키 똑같네 내가 지금 44kg인데 솔직히 46밑으로는 몸무게보단 라인이 중요한듯... 진짜 44만 돼도 컨디션이 정상이 아니야 나 요즘 근력운동 하는 중인데 차라리 39까지 빼지 말고 근력을 치면 안됨? ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 01:00:14 ID : JPirvu2lg7y
음 그래도 최소 43까진 빼고 싶어서 ㅜㅜ 근력운동도 꾸준히 병행해볼게
이름없음 2020/09/06 09:26:44 ID : cMrwIIE1fRu
웅웅 나도 43 찍고 근력하는 중이니까 함 해봐 근력 없는 저체중 진짜 너무 힘듬..ㅠ 같이 힘내자!
이름없음 2020/09/10 18:09:51 ID : O09y6i2nxvg
나 레준데 어제 55에서 오늘 53.2 됨! 그냥 뺄 때까지 기록용으로 가려구 식단 중요해서 하루 한 끼만 먹는데 바나나랑 계란으로만 먹었음 내일은 고구마 먹으려고. 운동도 했는데 대충 한 것 같아서 이따 밤에 또 하려고 그럼 나중에 다시 올게! 아직 갈 갈이 멀다 ㅜ
이름없음 2020/09/10 18:13:24 ID : 1zSIE4JRxu9
왤케 저체중에 집착 하는겨 너무 마르면 일상생활은 물론이고 커리어에도 지장 많이 갈텐데 모델핏 되고 싶은건 말리지 않을게 그런데 차라리 체중은 많이 나가도 운동을 많이 하면 좋을텐데 너무 체중에 집착하지마 무의미해.
이름없음 2020/09/10 23:12:17 ID : O09y6i2nxvg
엉 알겠어 ㅜㅠㅠ 39까지는 아니더라도 42~43까지는 가려고...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42194 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 698 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 896 Hit
2레스. 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1846 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 953 Hit
3레스눈썹 이상해? 1197 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 903 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11