난 중딩때 친구랑 영상통화로 게임하고 벌칙하는 놀이 했었는데 그때 엉덩이로 이름쓰기 걸려서 영상통화하면서 엉덩이로 이름쓴가 친구가 사진찍어놔서 계속 시달렸다...많은사람들이 플어주면 다른것들도 슬쩍 털어놓겠다..

우리 학교 배드민턴 시합 져서 벌칙으로 강당 중앙에서 엉덩이로 이름쓰기 세 번 했어 난 선생님이 영상 찍어두고 그거 졸업할때 영상으로 잠깐 쓰시더라 ㅅ1ㅂ

>>2 와 영상 사용???난 수치사다 그러면ㅠㅠㅠ

어릴때 교회에서 벌칙 엉덩이로 이름쓰기 걸렸는데 수치스러운 기분 들고 너무 하기싫어서 울면서 뛰쳐나감

>>4 나도 초딩때 애들이 엉덩이로 이름쓰래서 울었다...그게 더 수치사

초딩때 학교에서 갑자기 ㄸ이 너무 급한거야. 수업시간 중간에 진짜 못참겠어서 화장실 가려고 했는데 하필 선생이 수업시간에 화장실 엄청 안보내주는 선생이었어. 막 계속 진짜 화장실 가는거 맞냐 어디 딴데 갈려하는거 아니냐 계속 이러먄서 안보내주는 선생이었음. 나도 첨에 화장실 간다하니까 안된다하고 두번째 말하니까 앞에 나와서 엉덩이로 이름쓰면 보내주겠대. 그래서 ㄸ참느라 땀 뻘뻘 흘리면서 엉덩이로 이름쓰고나서 화장실갔다....

근데 문제는 하필 내 짝남이 맨 앞자리라서 짝남 바로 앞에서 엉덩이로 이름씀...하....ㅋㅋ😂
스크랩하기
레스 작성
178레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2시간 전 new 3348 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 3시간 전 new 951 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 3시간 전 new 3802 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 7시간 전 new 2055 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 17시간 전 new 195 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
1레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 18시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
6레스 어렸을때 사소한걸로 놀림받아서 울었던 경험 적고 가는 스레 2021.06.11 38 Hit
흑역사 2021/06/10 21:23:04 이름 : 이름없음
2레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.11 44 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
232레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.11 8007 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
3레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.10 54 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
131레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.10 1815 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
81레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.10 1241 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
11레스 ㅆㄹㄱ 첫사랑 2021.06.10 115 Hit
흑역사 2021/06/01 23:58:33 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.10 141 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
717레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.06.10 7126 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음