즐겨찾기 스레드
북마크
◆rfdXxO7hs04 2020/09/02 22:11:08 ID : tyZbeK3O8qi
우리 서로 파란색 물건 하나씩 추천하고 가는 거 어때? 💙
이름없음 2020/09/03 23:46:24 ID : XzbDy0rbzXB
파란 수국꽃 좋아 군데군데 하얀꽃도 섞여있음 더 좋아
이름없음 2020/09/03 23:58:18 ID : Ph9bfPclbjv
으아악 나!!!!!!! 파란색 너무 좋아!!!!!!!!@!!!!!! 내가 직접 찍은 파란 하늘을 보여줄게
이름없음 2020/09/04 00:39:46 ID : 0063SNBBxXy
나 파란색 수영장 엄청 좋아해
이름없음 2020/09/04 00:40:41 ID : E5XBy4ZgZcn
미친 내 취향이야...
이름없음 2020/09/04 00:49:58 ID : 0063SNBBxXy
좋아하는 음료 중 하나인 블루레몬에이드😍😍😍
이름없음 2020/09/04 00:55:14 ID : Zjula01g0oJ
파란색 물건은 아닌데 노래 추천 하고 갈게! 태비-파란색 파란색 좋아하는 레더들은 꼭 들어바ㅏ 노래 짱좋아!
이름없음 2020/09/04 02:27:26 ID : TPeLhBAmE9y
파란색 완전 좋아!
이름없음 2020/09/04 18:26:53 ID : WruldB9a9An
파란 바다&물 좋아함
이름없음 2020/09/05 00:37:02 ID : 5gktyY2ljs9
난 파란 계열 중에서도 남색 좋아하는데 혹시 남색 사진 올려줄 수 있니들
이름없음 2020/09/05 02:54:34 ID : TPeLhBAmE9y
남색 치니까 나온건데 예뻐서 가져왔어
이름없음 2020/09/05 02:55:57 ID : 5gktyY2ljs9
💙
이름없음 2020/09/05 14:38:47 ID : FeK1Cqi3Cqo
나는 파란 안개꽃!!안개꽃 처돌이인데 파랑색 너무 좋아해서ㅜㅠ ㅍㅌㄹㅅㅌ에서 가져왔엉
이름없음 2020/09/05 18:41:14 ID : IJXwLgqphvD
진파랑이 주는 그 우울감? 새벽공기? 그 느낌이 넘 좋아
이름없음 2020/09/05 19:38:07 ID : k1g5aoLcE2s
아 ㅠ나 이거 짹ㅉㅐㄱ이에서 본 사진이야 나도 저런 파란색 너무너무 좋아해 저거 올리려고 들어왔는데 이미 누가 했네...ㅎㅎ!
이름없음 2020/09/05 19:54:00 ID : IJXwLgqphvD
ㅋㅋㅋㅋ헐 나도 짹짹이 보고 바로 저장했어
이름없음 2020/09/06 15:23:21 ID : Ph9bfPclbjv
짙은 파랑들
이름없음 2020/09/06 15:58:42 ID : JU2E67BvAY5
새의 색 너무 이쁘다
이름없음 2020/09/06 16:39:17 ID : Dy7BAmFa8lu
난 미드나잇블루 좋아행
이름없음 2020/09/06 16:44:55 ID : 5gktyY2ljs9
하 여기 너무 좋다
이름없음 2020/09/06 16:52:12 ID : PjxPcq2Hu5W
내가 좋아하는 하늘이랑 풍선들ㅠ
이름없음 2020/09/08 19:20:14 ID : arhze6o6rwG
이거 너무 예쁘지?ㅠㅠ☁💧🔮파랑덕후 여깄다..
이름없음 2020/09/08 19:20:27 ID : arhze6o6rwG
너무 반가워서 들어옴
이름없음 2020/09/08 19:21:21 ID : ctxPcpVdSE8
하... 파랑 너무 좋아.. 파란색 계열은 전부 좋아..
이름없음 2020/09/09 23:00:48 ID : Ph9bfPclbjv
너희는 어떤 파란색이 좋아? 파랑에도 여러 계열이 있잖아... 난 청록빛 나는 파랑이 제일 좋아 히히
이름없음 2020/09/14 03:52:25 ID : IJXwLgqphvD
갱신 ㅎㅅㅎ!
이름없음 2020/09/14 04:02:24 ID : 60moFg3RzWn
예쁜 물망초 보고가. 수수한 듯 화려한 파랑색
이름없음 2020/09/16 01:07:49 ID : XAphxWmE60q
파란하늘 좋다
이름없음 2020/09/16 01:27:09 ID : 5gktyY2ljs9
여어기는.... 정말이지 올때마다 행복사한다 이거 세운 스레주 복 받아라
◆rfdXxO7hs04 2020/09/16 07:53:48 ID : tyZbeK3O8qi
꺄핳 고마워! 나도 한 장 올리고 갈게. 지금 갤러리에 파란 사진이 없어서 이건 작년에 내가 직접 찍었던 사진!
이름없음 2020/09/16 15:35:22 ID : o2GtvDBBzaq
파랑 좋아하는 사람들 eiffel 65의 blue라는 노래 함 들어봐 뭔가 듣자마자 파랑색 빡 떠올랐을 정도ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 23:39:24 ID : slyMrta07e7
첫번쨔는 직찍 두번째세반째는 명화
이름없음 2020/09/17 00:03:00 ID : HwtwLhxWo1w
파란색 너무 예쁨 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 00:26:54 ID : 5gktyY2ljs9
첫번째가 직찍이라니요
이름없음 2020/09/17 00:42:18 ID : IJXwLgqphvD
듣고 왓는데 넘 중독된다 다바디아바다다이 다바디아바다다이ㅣㅇ 좋은 노래 추천 고맙!
이름없음 2020/09/17 12:14:12 ID : E5Vfe0moHDu
사진은 하늘 사진이 젤 예뻐ㅠㅠㅔ
이름없음 2020/09/18 02:21:59 ID : ldu1bjumoK7
이거 다 내가 찍은건데 난 첫번째처럼 해가 지고 있을 때 반대편에 보이는 하늘도 예쁜 것 같아!
이름없음 2020/09/18 02:27:48 ID : ldu1bjumoK7
몰랐는데 나 정말 다양한 파란색을 많이 찍었네
이름없음 2020/09/18 02:35:04 ID : ldu1bjumoK7
(첫번째 사진은 학교에서 만들었던거야) 이것도 내가 찍은거
이름없음 2020/09/18 02:39:43 ID : ldu1bjumoK7
아 너무 많이 올리는 것 같지만 보여주고 싶은게 너무 많아... 참고로 두번째 사진 같이 유리에 비치는 저런 푸른빛도 난 너무 좋은 것 같아
이름없음 2020/09/18 02:49:24 ID : ldu1bjumoK7
여기까지 내 갤털이었어.. 내가 찍은거.. 모두 본인... 힘들었지만 파란색에게는 죄가 없다
◆rfdXxO7hs04 2020/09/18 16:06:09 ID : tyZbeK3O8qi
우와... 파란색 사진 많구낭... 난 스레 만들고 사진 올리려고 보니까 막상 갤러리에 파란색 사진이 별로 없더라고 내가 제일 잘 찍었던 게 이 사진 하나 밖에 없어서... 많이 올려줘서 고마워!!!
이름없음 2020/09/18 19:17:31 ID : SFfWpdU584J
(레스주) 덕분에 다른 사진들도 많이 볼 수 있어서 좋은걸! 특히 이런 사진 보니까 기분좋다!
이름없음 2020/09/20 22:50:55 ID : o2GtvDBBzaq
밝아오는 새벽!
이름없음 2020/09/27 15:50:36 ID : 1BdSIGre5bD
하늘
이름없음 2020/09/28 14:31:33 ID : vA6paq5hzdT
그지그지 파랑하면 하늘이지 다 직찍!
이름없음 2020/09/28 23:19:02 ID : Ph9bfPclbjv
대박 진짜 예쁘게 잘 찍었다! 아름다워ㅜㅜ
이름없음 2020/10/25 13:04:47 ID : 5gktyY2ljs9
ㄱㅅ

레스 작성
435레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14705 Hit
취향 이름 : 이름없음 31분 전
390레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14078 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
362레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13741 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26840 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6023 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18177 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17089 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34211 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 83 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 250 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1925 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3052 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9604 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26573 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9821 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1209 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8747 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18178 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20528 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4915 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21