우리 서로 파란색 물건 하나씩 추천하고 가는 거 어때? 💙

파란 수국꽃 좋아 군데군데 하얀꽃도 섞여있음 더 좋아

으아악 나!!!!!!! 파란색 너무 좋아!!!!!!!!@!!!!!! 내가 직접 찍은 파란 하늘을 보여줄게

나 파란색 수영장 엄청 좋아해

>>4 미친 내 취향이야...

좋아하는 음료 중 하나인 블루레몬에이드😍😍😍

파란색 물건은 아닌데 노래 추천 하고 갈게! 태비-파란색 파란색 좋아하는 레더들은 꼭 들어바ㅏ 노래 짱좋아!

난 파란 계열 중에서도 남색 좋아하는데 혹시 남색 사진 올려줄 수 있니들

>>10 남색 치니까 나온건데 예뻐서 가져왔어

나는 파란 안개꽃!!안개꽃 처돌이인데 파랑색 너무 좋아해서ㅜㅠ ㅍㅌㄹㅅㅌ에서 가져왔엉

진파랑이 주는 그 우울감? 새벽공기? 그 느낌이 넘 좋아

>>14 아 ㅠ나 이거 짹ㅉㅐㄱ이에서 본 사진이야 나도 저런 파란색 너무너무 좋아해 저거 올리려고 들어왔는데 이미 누가 했네...ㅎㅎ!

>>15 ㅋㅋㅋㅋ헐 나도 짹짹이 보고 바로 저장했어

>>17 새의 색 너무 이쁘다

난 미드나잇블루 좋아행

내가 좋아하는 하늘이랑 풍선들ㅠ

이거 너무 예쁘지?ㅠㅠ☁💧🔮파랑덕후 여깄다..

너무 반가워서 들어옴

하... 파랑 너무 좋아.. 파란색 계열은 전부 좋아..

너희는 어떤 파란색이 좋아? 파랑에도 여러 계열이 있잖아... 난 청록빛 나는 파랑이 제일 좋아 히히

예쁜 물망초 보고가. 수수한 듯 화려한 파랑색

여어기는.... 정말이지 올때마다 행복사한다 이거 세운 스레주 복 받아라

>>29 꺄핳 고마워! 나도 한 장 올리고 갈게. 지금 갤러리에 파란 사진이 없어서 이건 작년에 내가 직접 찍었던 사진!

파랑 좋아하는 사람들 eiffel 65의 blue라는 노래 함 들어봐 뭔가 듣자마자 파랑색 빡 떠올랐을 정도ㅋㅋ

첫번쨔는 직찍 두번째세반째는 명화

파란색 너무 예쁨 ㅠㅠ

>>32 첫번째가 직찍이라니요

>>31 듣고 왓는데 넘 중독된다 다바디아바다다이 다바디아바다다이ㅣㅇ 좋은 노래 추천 고맙!

사진은 하늘 사진이 젤 예뻐ㅠㅠㅔ

이거 다 내가 찍은건데 난 첫번째처럼 해가 지고 있을 때 반대편에 보이는 하늘도 예쁜 것 같아!

몰랐는데 나 정말 다양한 파란색을 많이 찍었네

(첫번째 사진은 학교에서 만들었던거야) 이것도 내가 찍은거

아 너무 많이 올리는 것 같지만 보여주고 싶은게 너무 많아... 참고로 두번째 사진 같이 유리에 비치는 저런 푸른빛도 난 너무 좋은 것 같아

여기까지 내 갤털이었어.. 내가 찍은거.. >>37 >>38 >>39 >>40 모두 본인... 힘들었지만 파란색에게는 죄가 없다

>>41 우와... 파란색 사진 많구낭... 난 스레 만들고 사진 올리려고 보니까 막상 갤러리에 파란색 사진이 별로 없더라고 내가 제일 잘 찍었던 게 >>30 이 사진 하나 밖에 없어서... 많이 올려줘서 고마워!!!

>>42 (>>41레스주) 덕분에 다른 사진들도 많이 볼 수 있어서 좋은걸! 특히 >>30 이런 사진 보니까 기분좋다!
스크랩하기
레스 작성
9레스 자기가 좋아하는 씨피 안 밝히고 특징 적고 가기 20시간 전 new 115 Hit
취향 2020/09/20 00:28:26 이름 : 이름없음
269레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2020.09.23 2183 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
928레스 ★취향판 잡담스레★ 2020.09.22 10351 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
260레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2020.09.22 2530 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
763레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2020.09.21 4259 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
44레스 » 파란색 좋아하는 사람!!! 2020.09.20 269 Hit
취향 2020/09/02 22:11:08 이름 : ◆rfdXxO7hs04
548레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2020.09.20 6780 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
322레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2020.09.20 2547 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
84레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 2020.09.19 1247 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
2레스 다들 좋아하는 00×ㅇㅇ가 뭐야? 2020.09.19 67 Hit
취향 2020/09/19 02:33:36 이름 : 이름없음
750레스 공수 취향 선택 스레 2 2020.09.19 5574 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
80레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2020.09.19 947 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
98레스 이유는 모르겠지만 좋아하는 말 써놓고가 2020.09.19 667 Hit
취향 2020/02/29 00:04:12 이름 : 이름없음
5레스 이 냄새가 너무 조아 2020.09.18 61 Hit
취향 2020/09/17 16:17:38 이름 : 이름없음
3레스 자기 취향 말하면 그런 비슷한 캐릭터 추천해주자 2020.09.18 60 Hit
취향 2020/09/16 23:21:39 이름 : 이름없음