즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 23:22:00 ID : 3DtjxVe2FdD
사람마다 다를수는있는데 좀 통통한 남자애들 키 훌쩍크면서 말라지는거 여러번 봤어.. 나도 다이어트를할게아니라 키크는 운동할까 싶어서 ! 중3인데 155야 ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/02 23:26:56 ID : fU59fPctxVg
운동은 모르지만..나는 텐텐의 힘을 빌렸엉...(난 은근 효과있었어..!
이름없음 2020/09/03 01:03:59 ID : Qmla2tta01a
사바사! 키크면서 살찐사람 나야나…그리고 안타깝지만 여자는 보통 중 3 키에서 크게 못 벗어나. 특이케이스도 있지만! 그리고 살 빠지는 등의 유의미한 변화는 한 8센티 정도는 커야 일어날 것 같은데, 혹시 레주 작년에 몇센티 컸어? +경험해본 바로는 키크는 운동이 그렇게 효과 있지는 않아. 성장기 막바지라면 더더욱:(
이름없음 2020/09/03 09:37:12 ID : 3DtjxVe2FdD
2.5센티.. 중2부터 중3까지1년동안 근데 키크는 한약먹고 딱 그만큼 3달만에 컸어 근데 좀 부작용이있어서 안먹다가 다시 먹고 줄넘기도 열심히 하려하는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ 안돼나? 그래도 사람마다 다 다르니까
이름없음 2020/09/03 09:37:29 ID : 3DtjxVe2FdD
텐텐대신 성장에 도움되는 한약먹어도 되겠지?
이름없음 2020/09/04 04:58:15 ID : yJRxCja2nyF
그로스템포 먹어봐 그거 키크는영양젠데 동네친구들중에 한명이 그거 먹더라고
이름없음 2020/09/04 05:08:26 ID : 6qjdwk8kmlf
찐 케바케 아무것도 안하고 키가 크면서 살이 빠지는 건 잘 모르겠는데 나같은경우는 초4때인가 그때만 해도 146 정도 됐다가 진짜 언니들이 키 클려면 11시 안에 자야한다 해서 무저건 11시 안에 자고 우유는 원래 좋아해서 일주일에 혼자 최소 2L마시고 초3땐가 초4때부터 태권도를 다니면서 거기안에 음악줄넘기도 하고(원래도 운동을 좋아하는편이야) 최대한 편식 안할려고 골고루 먹었더니 초5때 155로 훅 크더니 최소 2~3cm훅훅 커서 작년 키 기준으로 169.?까지 큼.
이름없음 2020/09/04 06:32:30 ID : O5U6i8i9xQq
키클려고 막 먹어서 찌는 살은 나중에 확 빠지는데 그게 아니면 빠지기 힘들지?
이름없음 2020/09/04 10:33:36 ID : 3DtjxVe2FdD
ㅇㅎ 일찍 자긴해야하네
이름없음 2020/09/04 10:33:46 ID : 3DtjxVe2FdD
그런가
이름없음 2020/09/19 13:35:16 ID : O5U6i8i9xQq
웅 한창 키 클때 많이 먹게 되잖아 그때 많이 먹으면 나중에 키로 가면서 살이 빠져 근데 다 컸다 싶을때 키클때처럼 그정도 양으로 먹으면 호ㅓㄱ 쪄...
이름없음 2020/09/19 16:37:56 ID : 3DtjxVe2FdD
아고
이름없음 2020/09/19 21:57:11 ID : U1DApgnU3U4
나 고딩인데 잠 개많이자니까 계속 쭉쭉 자라더라 내친구들도 잠 많이자니까 계속 자람
이름없음 2020/09/19 22:05:21 ID : NvvdyFdwpRB
이거 유전인듯 ㅠ 나 살빠져도 걍 키 같았음 ㅋㅋ.. 물론 고딩때도 키 크는 얘들 꽤 있음
이름없음 2020/09/20 08:12:45 ID : 3DtjxVe2FdD
ㄴㄴ 살빠지면 키크냐는게아니라 키 크면 살빠지냐고 남자애들이 홀쭉해지는경우를 많이봐서 여자도 그런가 하고 물어본거야
이름없음 2020/09/20 08:13:07 ID : 3DtjxVe2FdD
어느 정도 자야 많이자는거야? 나 10시반에자서 7시쯤일어나는데 이정도면 많이자는거야?
이름없음 2020/09/20 15:57:46 ID : fPijdCo6mK2
음 나는 13시강 좀 넘게 자는듯
이름없음 2020/09/20 17:42:01 ID : 3DtjxVe2FdD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 자네
이름없음 2020/10/13 08:04:12 ID : hgnXzgmJUY4
텐텐 하니까 생각난건데 생리중에 텐텐 먹으면 피 엄청 나온다.... 그 기간 동안은 먹지 말구
이름없음 2020/10/13 08:33:52 ID : vbjy2L9inPg
키 크면 살 빠지는게 아니고 체중이 키 크기 전과 거의 동일하거나 더디게 늘어나서 살이 빠진 것처럼 보이는거야. 키 크는 것도 좋지만 일단 매일 꾸준히 30분씩이라도 걸어. (평소에 생활하면서 걷는거 말고, 운동시간을 따로 챙기라는 말이야) 그리고 밥, 면, 빵 무조건 적게 먹어야 살 빠져. 식단이 제일 중요함
이름없음 2020/10/13 14:39:18 ID : 3DtjxVe2FdD
ㅁㅊ 나 레준데 키크는 한약부작용응로 키는 안크고 16년 인생 한번도 안나던 여드름만 남 ㅎ 얘들아 한약은 먹지말자 진짜 친척이 지어줬는데도 이러면 생판 남을 진료보고 지어먹으면 더 심할듯
이름없음 2020/10/13 14:39:44 ID : 3DtjxVe2FdD
아 그렇구나

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 932 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 375 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13515 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 653 Hit
1레스 482 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 586 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 567 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1298 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 581 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 806 Hit