그 아이가 내일 못오게 해주세요.

루시드드림에 성공 할 수 있게 해주세요

담주 또 시험인데 잘 보게 해주세요... 덤으로 윗 스레처럼 루시드드림이 되면 좋을 것 같아요

올해 대입 꼭 성공하게 해주세요 !

로또1등 당첨되게 해주세요

가족이 아프지 않고 행복하게 오래오래 살게 해주세요

각종 복권의 1등에 당첨 됐으면 좋겠다

983752047482647284628293739346377837365284827636원 가지고 평생 돈 부족하지 않게 살게 해주세요

대입 성공하게 해주세요

다시 전학가게 해주세요

전썸남이 저를 좋아하게 해주세요

나를 사랑하는 남자가 나타나게 해주세요

그 사람이랑 하게해주세요

이상형에 가까운 사람을 만나게 해주세요

지금 하고 있는 일이 빠른 시일 내에 좋은 결과를 가져오게 해주세요

내 주변에 사람이 많아지게 해주세요

이주연이랑 행복하게 연애하다가 결혼하기

고통없이 햇빛 좋은 날 가게 해주세요

휴대폰 바꾸게 해주세요

모두가 놀랄만큼 예뻐져서 사람들이 날 좋아하게 해주세요

딘 처럼 잘생겨지고 178cm 찍게 해주세요

여기 글쓰는 사람들 소원 다 제가 이루게 해주세요

제발 8년전으로 돌아갈 수 있게 해줘...너무 살기 싫어...

매년 크리스마스를 내 로망처럼 지낼 수 있게 해줘요.

게으르지 않게 해주세요

근로 선발되게 해주세요. 돈 생기게 해주세요.

절 사랑해주는 남자가 나타나게 해주세요

호감있는 애랑 잘 되게 해주세요

서로 사랑할수 있게 해주세요

제발 약속이 취소되게해주세요.

좋은집으로 행복한 가정으로 입양가게 해주세요

건강하기 뼈 시력 두피 손목 다 건강하기

영안 영청 차크라 다 열수있게해주세요

계속 웃으면서 살고 싶어요

이번 시합 우승할 수 있게 해주세요

식욕 억제 좀 해주세요 음식 강박증 좀 없애주세요 제발

전남친한테 연락와서 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요

저를 진심으로 좋아해주는 남자가 생기게 해주세요

내가 사랑하는 모든 이들이 건강하게 해주세요

올해 방구좀 작작뀌게 해주세요 ㅠㅜㅜ ㅈㅂ

내일은 그 꿈을 꾸지않게 해주세요.

눈이랑 얼굴형 이뻐지기!

키 180cm 도달하게 해주세요,여친 생기게 해주세요

내 주변에 제발 더이상 아무런 일도 안 일어나게 해주세요

그 아이가 저를 좋아한다고 말하게 해주세요

꼴보기 싫은 상사랑 안부딪히게 해주세요

계속 밤에는 조용히 자고싶어요.(밤/새벽에 사람들이 술주정 노래안부르게해주세요.제발요)

원하는 것이 뭐든지 이루어지게 해주세요

게임기가 가지고싶어요.

언니가 블로그 안 떠나게 해주세요 제가 고백하고 차이더라도 언니랑 연락 안 끊기게 해주세요

내일 그 아이집에가서 단둘이 놀게해주세요

일찍 일어나게 해주십쇼

평생 놀고먹어도 될 정도로 많은 돈이 내 통장에 꽂혀있게 해주세요

그와 7년안에 현실에서 만나서 지속적으로 만나게 해주세요. 안돼면 꿈에서라도 만나게 해주세요.

예뻐지게 해주세요 성적 오르게 해주세요 걔가 저를 좋아하게 해주세요

지금 남자친구랑 오래 만나고 싶어요 제가 죽게되어도 남자친구가 힘들지 않았으면 좋겠어요 빠른 시일내에 죽던지 이 지긋지긋한 인생좀 잘 풀리게 도와주세요

전짝남이랑 다시 잘 해보고 싶어요 연락오게 해주세요

대입 성공했으면 좋겠어요

다음생엔 행복하고 아름다운 공주님으로 태어나게 해주세요

자기 전에 비는 제 소원을 들어주세요
스크랩하기
레스 작성
400레스 다이스로 점치는 스레 26분 전 new 585 Hit
미스터리 2020/08/20 11:42:19 이름 : 뜨레주
66레스 » 원하는 소원을 적어보자 1시간 전 new 369 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
426레스 귀신 있는거 봐줄까? 2시간 전 new 2673 Hit
미스터리 2020/03/22 13:35:13 이름 : 이름없음
195레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 3시간 전 new 1822 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
936레스 즐거운 편지 3시간 전 new 3807 Hit
미스터리 2020/04/15 18:49:04 이름 : 우체통
273레스 소원 들어줄게 5시간 전 new 3281 Hit
미스터리 2019/12/09 12:40:20 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu
23레스 죽음이 뭔지 알거 같아? 5시간 전 new 296 Hit
미스터리 2020/09/05 14:26:09 이름 : 이름없음
149레스 마지막 방송국. RADIO ON AIR / 사무소 오-픈. 7시간 전 new 537 Hit
미스터리 2020/09/06 11:29:02 이름 : 이름없음
309레스 바라는 것을 적으면 이루어져 12시간 전 new 1474 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
26레스 너희들은 전생이 있다고 생각해? 2020.09.19 229 Hit
미스터리 2020/09/13 22:52:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 23 Hit
미스터리 2020/09/18 23:33:15 이름 : ◆q6jhcMi8qi9
47레스 원하는거 이루고 싶어? 주술을 추천할께. 2020.09.18 757 Hit
미스터리 2020/08/09 20:54:06 이름 : ◆O4JVe7y47yY
903레스 무당이다 2020.09.18 12979 Hit
미스터리 2019/10/24 18:54:18 이름 : 이름없음
21레스 무당 딸의 친구 2020.09.18 83 Hit
미스터리 2020/09/18 14:23:00 이름 : 수해
10레스 우리 예언해보자 2020.09.18 71 Hit
미스터리 2020/09/18 16:23:13 이름 : 이름없음