그 아이가 내일 못오게 해주세요.

내가원하는 모습으로 올해살게된다

식욕이 없어지게 해주세요

자연스럽게 멀어진다

교통사고로 입원하게 해주세요

약속 취소하고 나랑놀아

제발 선처해주세요 제발제발 용서해주세요 잘못했어요

사랑 이루어지게 해주세요

먼저 연락이 오게 해주세요..

첫사랑과 이뤄져서 대학 붙게 해주세요

커피 좀 끊게 해주세요

이번 콜라보에서 아직 못얻은 가챠캐릭터가 있는데 그 캐릭터 최소 두장은 얻게 해주세요 대신 거기에 제가 중요한데 쓸 운을 소모할 필요는 없고요

엄마 건강하고 행복하고 부유하게 해주세요 저에게 꽃길이 펼쳐지게 해주세요

나를 다시 좋아하게 해 주세요

일찍 일어나게 해주세요...

제발 제발 제발 연락좀 안오게 해주세요 스스로 뉘우치고별로 안보고 살게해주세요 내 인생에 끼어들어 망쳐놓지 말고 친한척 하지말고 말귀좀 알아듣고 적당히 거리두거 살게 해주세요 나한테 관심좀 끄고 사고치지 않게 해주세요

좋고 건강한 내 세계를 만들어 물리적으로 떨어져 살고 말꺼야 돈걱정없이 빚 다갚고 하고 싶은대로 살꺼야 내가당한만큼 똑같이 당해서 피눈물흘려봐 그리고 혼자해결하고 민폐 끼치지마 그리고 뼛속까지 뉘우치게 될꺼야

제발 하루라도 보람있는 하루로 살아보고싶다

1살 때로 가게 해주세요 다만 정신은 지금 그대로

신이 되게 해주세요 되진 않더라도 원하는 힘은 얻게 해주세요

그사람이 행복해지게 해주세요

올해 정신적 갈등 전부 해결하고 이루고 싶은거 전부 이루고 세상에서 가장빛나는 사람이 되게해주세요

>>324 이 레더의 소원성취(가장 빛나는 사람)를 위해 이 레더에게 탈모가 오게 해주세요

대학 잘 가게 해주세요

길이 확 열리게 해주세요 로또 당첨되게 해주세요

저 진짜 잘되게 해주세요 뙇되고 뙇 패스하고 뙇 예뻐지게 해주세요

이번 주 로또되게 해주세요

이번 연도 대입 대박나게 해주세요

이번년도는 주변 사람들과 싸우지 않고 행복하게 보낼수 있게 해주세요

>>325 탈모는 거의 유전인데 저희집에 탈모가 있는분이 안계십니다 20000

제발 2021년 1월로 돌아가게 해주세요
스크랩하기
레스 작성
727레스 2021.02.01 42분 전 new 2459 Hit
미스터리 2021/02/01 00:00:35 이름 : 갤러리
3레스 내 꿈에 계속 나온 남자 얼굴이 기억이 안나 1시간 전 new 11 Hit
미스터리 2021/02/26 19:54:59 이름 : 이름없음
277레스 {하루 가게}[OPEN] 1시간 전 new 1316 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
333레스 » 원하는 소원을 적어보자 1시간 전 new 1809 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
8레스 나랑 거래를 하자 1시간 전 new 74 Hit
미스터리 2021/02/25 21:59:06 이름 : 로즈
606레스 🐚마법의 다이스 고동님 2탄🐚 6시간 전 new 596 Hit
미스터리 2021/01/18 00:10:44 이름 : 이름없음
55레스 바라는 것을 적으면 이루어져 7시간 전 new 175 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
996레스 무당이다 19시간 전 new 14998 Hit
미스터리 2019/10/24 18:54:18 이름 : 이름없음
303레스 뽑기 기계 20시간 전 new 1135 Hit
미스터리 2020/10/05 16:11:02 이름 : ◆E3u6Y09BxPf
3레스 나 방금 마법부렸어 2021.02.25 72 Hit
미스터리 2021/02/25 20:34:44 이름 : 이름없음
248레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2021.02.25 3135 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
4레스 주술 좀 찾지마 십새들아 2021.02.25 206 Hit
미스터리 2021/02/24 04:38:26 이름 : 이름없음
56레스 12월말이나 1월사이에 새 바이러스가 생길것이다 2021.02.24 1354 Hit
미스터리 2020/12/15 05:22:25 이름 : 이름없음
6레스 일본이나 미국에 아직도 프릭쇼같은거 남아있을려나 2021.02.24 151 Hit
미스터리 2021/02/22 08:47:09 이름 : 이름없음
113레스 특정 장소에 두려움 느끼는 사람 있어? 2021.02.24 2872 Hit
미스터리 2018/06/15 16:42:52 이름 : 이름없음