즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 23:36:45 ID : 5faoLdSNAo6
그 아이가 내일 못오게 해주세요.
이름없음 2023/04/16 14:37:16 ID : 8lA2Ns1jwFg
.
이름없음 2023/04/17 00:23:33 ID : 6nWmGpQk3yN
자살자살
이름없음 2023/04/17 01:38:55 ID : 5PeGq2JWrzc
정말 너무 좋아해요. 제발 당신도 나를 좋아해주세요 나만큼 강하게 나를 열망해주세요 이 고통 속에서 나의 크나큰 행복이 되어주세요 당신만 내 곁에 있다면 그 무엇도 두렵지 않아
이름없음 2023/04/17 01:57:14 ID : rvzO8lva62L
이자요이 사쿠야 1:1 등신대 피규어를 주세요
이름없음 2023/04/17 09:30:38 ID : 2IFeILdO04L
안 아픈 방법으로 갑자기 죽어버리게 해주세요
이름없음 2023/04/17 10:21:29 ID : irAkoHvg6nV
로또 1등 당첨
이름없음 2023/04/17 19:40:16 ID : rxU7s8knBal
윤가영이라는 사람이랑 다시 이어지게 해주세요
이름없음 2023/04/17 21:52:40 ID : cnBe5dPjBvz
중간고사 평균 96 이상!!
이름없음 2023/04/20 11:50:42 ID : 8lA2Ns1jwFg
.
이름없음 2023/04/27 01:23:12 ID : woHyMrxUZfP
최애 겜 한섭 서비스 종료랑 카페 폐쇄가 없던 일이 되게 해주시고 본사에서 지금 한섭 운영진을 싹 갈아 치우거나 다른 회사로 서비스 주체가 넘어가게 해주세요 그리고 운영 정상화 후엔 이상한 애들이 논란 창조해서 못 들어왔던 이벤트도 한국에 들어오게 해주세요
이름없음 2023/05/03 01:12:24 ID : ck005Qk2snU
현재 가장 원하는 바, 뜻한 바, 소원, 이루고자 하는 모든 일들을 성취할 수 있기를.. 어떠한 걸림돌, 거리낌 없이 술술 잘 풀리고 승승장구할 수 있기를.. 생각했던 마음속에 간절한 바람들을 이룰 수 있기를 기도드립니다. 원하고 생각했던 회사로 이번 23년도에는 꼭 이직할 수 있게 도와주세요.
이름없음 2023/05/03 01:35:08 ID : vdyNApdSK40
지금 이 순간부터 내가 바라고 원하는 모든 게 이뤄졌으면 좋겠어.
이름없음 2023/05/03 01:35:56 ID : yZfXy3Xs5Rx
내가 이번주 로또 1등 당첨~ 연금복권 1등도 같이 ㅎㅎ 당첨
이름없음 2023/05/07 03:23:00 ID : TSJXBtjBAqk
오늘 자고 일어나면 12년 전 과거로 역행
이름없음 2023/05/07 05:51:40 ID : JPjwJXwHCrw
친구가 생기게 해주세요
이름없음 2023/05/07 07:21:54 ID : XByZimKY05X
머리가 이제훈 맘큼 작어지개 해주세요
이름없음 2023/05/07 07:35:24 ID : Mi2r860pO62
그사람과 잘 될 수 있게 해주세요
이름없음 2023/05/08 17:43:47 ID : A1B83yK1yLc
아빠의 암이 완치되게 해주세요
이름없음 2023/05/10 22:21:45 ID : k5WmFa7byIF
버추얼 스트리머가 버추얼 아이돌이 되게 해주세요 또 한가지 더 바란다면 제가 방송할수 있게 해주세요
이름없음 2023/05/10 22:42:57 ID : 06ZdyMqjdA1
말을 잘하게 해주세요 컴퓨터를 잘 다룰 수 있게 해주세요 돈 1조 주세요
이름없음 2023/05/11 00:09:53 ID : 4Mruk7e0ral
여기사 남을 위한 소원을 빈 사람의 소원만 모두 이뤄지게 해주세요
이름없음 2023/05/11 01:23:06 ID : vu4NwJO66rB
모두가 행복해지고 건강하게 해주세요
이름없음 2023/05/17 12:04:31 ID : K3U3U0tvAY2
배가 아프지 않게 해주세요 배가 아프지 않아서 무사히 하루를 마치고 집에 돌아가게 해주세요
이름없음 2023/05/17 18:27:05 ID : Fa9Bumr807c
1 제발 예뻐지게 해주세요 2 학교에서 인기 많아지게 해주세요 3 평생 죽을때까지 힘들게 살지 않게 해주세요
이름없음 2023/05/17 22:02:23 ID : k5WmFa7byIF
모든 사람들이 행복해 지게 해주세요, 저 방송 허락되게 해주세요
이름없음 2023/05/17 22:11:23 ID : 8lA2Ns1jwFg
집앞에 찾아와서 일부러 소음내는 사람들 똑같이 정신병걸리게 해주세요
이름없음 2023/05/17 22:23:29 ID : K3U3U0tvAY2
저와 사이가 틀어진 sns 인터넷 지인들과 사이가 회복되게 해주세요
이름없음 2023/05/17 22:47:05 ID : csmK1u3zRA3
성공을 위해서라면 뭐든 할 수 있어요 꼭 예술로 성공해서 잘살게 해주세요
이름없음 2023/05/17 23:30:45 ID : vbbbimE4E1g
이번주 로또 1등 5개 악마에게 영혼을 팔겠음
이름없음 2023/05/18 22:51:50 ID : 8lA2Ns1jwFg
집앞에 찾아와서 저러는 놈들 어느날 로또당첨금 받으러 가는 길에 덤프트럭에 치여 죽게 해주세요
이름없음 2023/05/22 22:44:19 ID : ZinRBaq1DBv
트라우마 극복하고 행복하게 살게 해주세요
이름없음 2023/06/22 19:47:24 ID : K3U3U0tvAY2
오늘 산책 나갈 때 언니의 마음이 바뀌어 문제집 한 권을 사게 해주세요
이름없음 2023/06/22 20:01:54 ID : nyHDBs6Y7bu
한국 모바일 mmorpg중에 갓겜이 나오게 해주세요.
이름없음 2023/06/22 21:49:00 ID : SNunu9wMi7b
좋은 대학 가게 해주세여 정상적인 사랑을 할 수 있도록 도와주세요
이름없음 2023/06/22 21:54:01 ID : k5WmFa7byIF
지금시작하려는 일이 매우 잘되게 해주세요
이름없음 2023/06/23 00:51:52 ID : xyNxU5hy1Cl
갓생사는 예쁜사람으로 살게 해주세요
이름없음 2023/06/23 01:00:57 ID : imIJRu2mnu8
그냥 행복해지고싶어요
이름없음 2023/06/23 01:42:09 ID : GpVe5dRwsi3
행복해지고 싶어
이름없음 2023/06/23 01:57:30 ID : zRzXvDxRDvB
이번주 로또 2등이라도 당첨되게 해주세요...
이름없음 2023/06/23 08:12:30 ID : MkrcE4L9bbh
레알 개졸라 짱짱 쎈 염력을 갖게 해주세요ㅋ
이름없음 2023/06/24 09:36:35 ID : jwHA6qknxCi
1007호 미친정병히키한남 디지게 해주세요
이름없음 2023/06/24 19:34:08 ID : K3U3U0tvAY2
부디 오늘 저녁에 친구들 중 한명이 3명 단체카톡에 초대하게 해주시고 내일 친구 집에 만나도록 약속 잡게 해주시고 약속이 깨지지 않게 해주세요 내일 비가 안 내리게 해주세요 하루종일 맑은 날씨이게 해주세요
이름없음 2023/06/25 01:27:13 ID : slxyNusmGnw
엄청 예뻐지게 해주시고 꿈이 이루어질 수 있게 해주세요
이름없음 2023/06/25 01:42:31 ID : yJO8qqry0mk
하는일 다 잘 풀렸으면 좋겠다
이름없음 2023/06/25 02:21:27 ID : 84Fck5TPdyI
제발.. 과거로 돌아가게해주세요... 제발...
이름없음 2023/07/06 16:10:50 ID : K3U3U0tvAY2
부디 제가 뛰길 바라는 커뮤의 일정이 연기되게 해주세요
이름없음 2023/07/06 16:18:20 ID : Xtg2Mi09s4L
이 땅에 공산주의 혁명을...!
이름없음 2023/07/08 13:25:52 ID : BwNvzO4GpQs
안아프게 죽기
이름없음 2023/07/11 00:46:28 ID : gkq1u8qqjij
짝남이 절 좋아해서 고백해주게 해주세요
이름없음 2023/07/11 23:46:47 ID : K3U3U0tvAY2
제발 제 폰 찾게 해주세요
이름없음 2023/07/11 23:49:26 ID : snVgnQmtwK4
21일에 서합결과 나오는 모든 직장에 붙게 해주세요
이름없음 2023/07/13 16:10:14 ID : K3U3U0tvAY2
1. 폰 찾고 행복하게 해주세요 2. 2023년 혹은 2024년 1월부터 보건소에서 가까운 어린이 도서관 일 찾아주고 언니랑 같이 쉬운 일로 많이 돈 벌면서 일하게 해주세요 3. 2025년 수능을 주변인들과 같이 준비하게 해주세요
이름없음 2023/07/18 16:26:29 ID : u645hxWlu7g
장마가 완전히 끝나게 해주세요
이름없음 2023/07/19 22:08:31 ID : va3zTSLe6rt
자살성공
이름없음 2023/07/19 23:01:00 ID : u645hxWlu7g
내일 아는 후배랑 서로 좋은 방향으로 화해하게 해주세요
이름없음 2023/07/21 00:09:07 ID : fcJPhe1woIN
피부 하얗고 무쌍이고 차분하고 착한 동갑 남자친구 생기게 해주세요
이름없음 2023/07/21 00:10:02 ID : fcJPhe1woIN
몸살감기 걸리고 아파서 쉴 수 있게 해주세요
이름없음 2023/07/21 00:37:54 ID : nyHDBs6Y7bu
한국 검열기관이 정상이 되게 해주세요
이름없음 2023/07/22 16:10:49 ID : e6qksmGq2K4
영생을.
이름없음 2023/07/25 19:16:45 ID : u645hxWlu7g
부디 보건소에서 지원하는 사업에 저와 제 언니가 지원받을 수 있게 해주시고 돈 많이 받으면서 근처 어린이 도서관에서 일하게 해주세요
이름없음 2023/07/27 02:08:39 ID : va3zTSLe6rt
5년전 과거로 돌아가고싶어
이름없음 2023/07/27 02:56:39 ID : u8kmpSLdVdT
금전적으로 어려움이 없게 해주세요
이름없음 2023/07/27 03:07:55 ID : u8kmpSLdVdT
직장 내 괴롭힘 눈 감아주고 젊은사람들은 일 더해도 된다 너네는 7시부터 일해라 라고 하는 소장이 죽었으면 좋겠습니다
이름없음 2023/08/05 07:01:54 ID : woHyMrxUZfP
제 책좀 그 인간이 스스로 돌려주게 해주세요 살 때 돈 받은거 다시 줄 수야 있지만 암만 생각해도 그 책 먹고 튀려다 제가 안 잊어버리니까 저리 화난 것 같은데 돈 줘도 입 씻고 모른 척 할까 걱정되고 그래서요
이름없음 2023/08/05 10:19:33 ID : ta1jtjzdTQo
제발 이번을 끝으로 오픽 IH 이상 받게 해주세요
이름없음 2023/08/06 19:09:50 ID : 2MmGpRu1beM
2023년 8월 5일 오후 8시로 돌아가게 해주세요..
이름없음 2023/08/06 19:10:07 ID : 2MmGpRu1beM
돌아가게 해주세요 2023 08 05 20:00
이름없음 2023/08/06 20:36:14 ID : zgnSHyJRBe7
.
이름없음 2023/08/07 12:16:45 ID : yHzWo2ILcGs
요요없이 30kg만 빠지게 해주세요..
이름없음 2023/08/19 15:35:37 ID : Y9s9unzO62J
복권 1등 당첨되게 해주세요!!
이름없음 2023/08/19 18:04:50 ID : u645hxWlu7g
오늘 트위터 정리봇에 커뮤니티가 많이 나오게 해주세요
이름없음 2023/08/20 01:03:36 ID : Vhs5Qlijg7y
남편과 함께 현재의 기억을 가지고 과거로 돌아갈수 있게 해주세요
이름없음 2023/08/20 01:42:06 ID : k1eMi4Mo6ly
로또복권 1등하게해주세요 제발요
이름없음 2023/08/20 19:36:46 ID : eE1h87ff9cm
제발 설사 좀 그만 지리게 해주세요 시발
이름없음 2023/08/21 00:53:34 ID : oMnO1ck3A6j
글 잘 쓰게 해주세요
이름없음 2023/08/31 22:34:56 ID : bfVfhBxO04J
오늘 전화로 싸운친구랑 서로 사과하며 화해하게 해주시고 (카톡이라면 더 좋아요) 그 친구가 더 이상 저와 제 아는 동생이 만나는 것에 대해서 문제 삼지 않게 해주세요
이름없음 2023/08/31 23:08:31 ID : nyHDBs6Y7bu
전국민이 운동안해도 근손실없이 날씬한 정상체중으로 살수있게 해주세요.
이름없음 2023/08/31 23:10:01 ID : nyHDBs6Y7bu
전국민이 술 담배 아무리 해도 안죽을수 있게 해주세요. 인생ㅈ같아요.
이름없음 2023/09/01 20:00:56 ID : lfU0pPbjzak
모든 것의 평등
이름없음 2023/09/02 13:57:51 ID : imIJRu2mnu8
내 삶에 기적이 찾아오기를
이름없음 2023/09/04 23:56:32 ID : 3Crs08ruldw
6달만 전으로 돌아가게 해주세요 제발 자고 일어나면 3월이길
이름없음 2023/09/05 00:25:32 ID : 3Crs08ruldw
시간 되돌리기
이름없음 2023/09/06 21:28:24 ID : u645hxWlu7g
부디 커뮤가 많이 나오길
이름없음 2023/09/07 21:32:39 ID : VdPa8nTQpPb
현재의 기억을 가지고 과거로 돌아갈 수 있게 해주세요 소중한 사람들을 살리고 싶어요
이름없음 2023/09/19 15:47:44 ID : VcLbzRCnVal
제 소원대로 2주안에 필요한 돈 잘받고, 그토록 간절히 바라던 내 과제2개 잘해내고, 그시간 잘보내서 로또2등당첨 되게해주세요. 그래서 등록금 잘 해결되고 원하는대로 지금처럼 2년 더 살수있게 해주세요
이름없음 2023/09/19 23:19:22 ID : r87bwmpSNxV
그 애가 썸이랑 깨지게 해 주세요
이름없음 2023/09/20 02:44:34 ID : 3QtyY4Hvbg7
부모님 건강하게 오래살고, 수시 합격할 수 있도록 이번 시험 잘 보게 해주세요
이름없음 2023/09/22 15:53:54 ID : 7unyNAnU6i2
나는 그냥 행복하게 해주세요 돈으로 힘들거나 사람으로 힘들거나 없이 내 지인 친척 가족 모두가 다 건강하고 행복했음 좋겠습니다
이름없음 2023/09/23 20:01:09 ID : zPbjvwmtAlB
ㅇㅅㅈ이랑 친해지게 해주세요
이름없음 2023/09/23 22:28:36 ID : wK0slyGtBs6
ㄱㅎㅅ이랑 친해지고 싶어요
이름없음 2023/09/23 22:36:28 ID : lCqpe5e2E4N
너도 날 좋아해줬으면
이름없음 2023/09/27 23:22:40 ID : dA6lyNs1cnD
쓰레기는 쓰레기통에. 그 쓰레기 짓한 놈 나한테 한짓 그대로 다 돌려받고 벌 받고 망신 당하며 살았으면 좋겠다. 충분히 고통 받다가 아주 괴롭게 세상 아무도 모르게 죽어버렸으면 좋겠다.
이름없음 2023/09/29 20:59:02 ID : g6koHxDBvDx
시험 합격 발표나게 해주세요
이름없음 2023/10/03 06:10:35 ID : o4ZjzgnXyY4
합격시켜줘요 교수님 사랑해요
이름없음 2023/10/03 19:42:07 ID : f9iknB81ily
내가 만들어내고 설정한 튼튼하고 이쁜 자캐의 몸이 되며 내가 하고 싶은 것을 할 수 있는 재능을 얻게 해주세요
이름없음 2023/10/03 19:45:21 ID : fTSGoJWrs8p
성별 혐오가 없어지게 해주세요
이름없음 2023/10/03 19:54:32 ID : nCqjdCi6Y8o
이 스레가 다 차게 해주세요
이름없음 2023/10/03 19:54:47 ID : nCqjdCi6Y8o
"너의 소원을 들어주겠다"
이름없음 2023/10/03 19:54:51 ID : nCqjdCi6Y8o
이얍

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스귀접 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18332 Hit
2레스13번째 계단 괴담 597 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1128 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 844 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37763 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24