즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/03 01:22:53 ID : 8kq3Wi2q6mK
좀 시간이 지나긴 했는데 내가 고등학교때나 지금이나 샤이니를 좋아해 근데 최애는 아니지만 종현이가 차애였어! 그런 종현이를 2017년에 보내고 엄청 슬퍼했었어 평소에도 종현이 노래 자주 듣고 여전히 생각나서 울고 그랬거든
이름없음 2020/09/03 01:23:47 ID : 8kq3Wi2q6mK
그때 당시에 나는 올해 종현이 막콘인데 갈까말까해서 거리도 멀었던터라 못가게 되어서 더 신경이 쓰였을지도 모르겠어
이름없음 2020/09/03 01:25:16 ID : 8kq3Wi2q6mK
근데 어느 날 꿈을 꾸는데 눈을 떠보니 샤이니 콘서트장 백스테이지인거야 다들 앉아서 막 우리가 드디어 10주년이라고 막 신나서 얘기하는데 거기에 종현이도 앉아있었어(내가 꿈꾼건 올해야) 케이크도 키고 주변에 스태프들도 같이 10주년이라면서 축하해주고, 나도 엄청 축하해주고 막 같이 웃고 주변이 시끌벅적했거든
이름없음 2020/09/03 01:27:36 ID : 8kq3Wi2q6mK
그러다가 문득 종현이를 보는데 종현이 혼자 노란 머리로 염색을 한거야 옷도 링딩동때 옷이고... 마지막 기억이 약간 회색? 백색? 머리였던걸로 기억하는데 그런 색이여서 순간 어? 오빠가 왜 여기있지?라는 생각이 드는거야
이름없음 2020/09/03 01:28:49 ID : 8kq3Wi2q6mK
그래서 내가 '오빠 오빠는 몇년전에... 아니아니 왜 여기..' 하는 순간 종현이가 표정 싹 굳히더니 나 보면서 '조용히 해' 하는데 진짜 온몸에 소름이 돋는거야.. 내가 놀래서 가만히 있으니까 태민이가 '형 왜그래? 무슨일 있어?' 하고 나랑 종현이 번갈아 보는데 순간 나도 모르게 '아.. 아니에요'이러니까 종현이가 아무일도 없다는 듯이 다시 웃으면서 멤버들이랑 얘기하는 그런 꿈을 꿨어...
이름없음 2020/09/03 01:29:35 ID : 8kq3Wi2q6mK
그래도 종현이가 오랜만에 나와서 멤버들이랑 같이 지내는 모습이 너무 좋았어 그래서인지 나도 모르게 아침에 눈물이 나더라

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 237 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1795 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 545 Hit
6레스. 697 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2374 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 846 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31137 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30712 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1042 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1162 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1271 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1338 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1645 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1438 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1513 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1510 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3624 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1751 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1916 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15