즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/03 04:45:33 ID : apU3Pg7xQlg
초딩때 살던곳은 경기도 행신동이었어 현재는 다른데에 살고. 사는곳은 혹시 레주들중 이일 알수도 있으니까 써놓을께 만약 내가 맞다면 말해줘. 보는 사람 있을때마다 쓸께!!
이름없음 2020/09/03 05:27:09 ID : hamsjbcmoNt
이름없음 2020/09/03 06:00:09 ID : apU3Pg7xQlg
늦게봤네 잠깐 졸았어ㅋㅋㅋ 시작할께!!!
이름없음 2020/09/03 06:28:08 ID : u5Qmtuk5TUY
잠들엇니
이름없음 2020/09/03 06:30:38 ID : apU3Pg7xQlg
그날 이벤트는 딱히 없었고 점심먹고 엄마 기다리는데 엄마가 안와서 가생이 계단에 있는 노란 전화기로 전화하려고 했었어
이름없음 2020/09/03 06:32:05 ID : apU3Pg7xQlg
3층에서 책보다가 2층으로 내려가는데 맞은편 아파트 옥상에 사람같은게 서있는거야
이름없음 2020/09/03 06:32:42 ID : apU3Pg7xQlg
옥상이 약간 삼각형모양이었거든 그래서 사람이 서있으면 앞으로 고꾸라질 정도에 경사란 말이야
이름없음 2020/09/03 06:34:25 ID : Pcq5cKY0062
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/03 06:34:59 ID : apU3Pg7xQlg
혹시 몰라서 그림좀 그려볼게 기다려줘
이름없음 2020/09/03 06:40:03 ID : apU3Pg7xQlg
이런느낌 이랄까?? 아파트는 물론 훨씬 많았고 네모박스 큰게 창문이야
이름없음 2020/09/03 06:41:12 ID : apU3Pg7xQlg
사람이 서있길래 뭐지? 했는데 엄마한테 전화해야 하니까 내려가서 엄마한테 전화했었어
이름없음 2020/09/03 06:42:36 ID : apU3Pg7xQlg
엄마가 전화를 빨리 받으시는 편이어서 10초도 안걸렸을거야. 그냥 엄마 언제와/좀 막히네/응 빨리와 도서관에 있을께 이정도만 말해서 별로 안걸렸을거고
이름없음 2020/09/03 06:46:02 ID : apU3Pg7xQlg
갑자기 사람이 사라진거야;;; 도로가 3차선이었거든? 이런느낌이야 마 을 마 을 도 로 도 로 도 로 버 스 정 류 장 도 로 도 로 도 로 초 등 학 교
이름없음 2020/09/03 06:49:22 ID : apU3Pg7xQlg
이해 했을라나 모르겠네 여튼 멀리서 봐도 그 사람이랑 옥상 출입문이랑 거리가 ( )이정도는 났단 말이지(초딩시야로) 출입문으로 나갔다 그래도 시간이 많이 걸렸을거고
이름없음 2020/09/03 06:52:12 ID : apU3Pg7xQlg
갑자기 사라져서 좀 놀라긴 했는데 초딩이 자살이라는걸 생각이나 했겠어? 그냥 뭐지? 하고 금방 잊어버렸어. 그러다 최근에 갑자기 위화감이라 그러나? 그런게 들어서 한번 써봤어
이름없음 2020/09/03 06:53:31 ID : apU3Pg7xQlg
무섭진 않은데 그냥 내가 생각한게 맞는지, 맞다면 자세하게 얘기해줘 그 마을 이름 써서 행신동 00마을 투신자살 쳐봤는데 부동산얘기밖에 없네... 아마 2012년도 쯤이었을거야

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12842 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스저승 꿈?new 80 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 8시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 209 Hit
괴담 이름 : unknown 9시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 694 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 15시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2135 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11124 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6529 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20833 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 294 Hit