즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/03 04:59:40 ID : wHwnDAp89za
ㅈㄱㄴ 사라진지 좀 된건 알고 있었는데 왜 사라진거지..
이름없음 2020/09/12 09:03:32 ID : ak67yZa1g3T
동접자 적으면 동접자 적으니 스레딕 망했다는 의견 나오고 반대로 넘치면 동접자가 지나쳐서 스레딕 분위기 이상해졌다는 의견이 나와서가 아닐까? 동접자 존재 시절에는 그런 스레가 종종 보였거든.
이름없음 2020/09/12 10:25:03 ID : nTO2lfWruq1
알 수 없지. 진실은 운영자께서밖에 모르시겠지...나중에 한번 메일로 물어봐야겠다.
이름없음 2020/09/12 11:36:27 ID : Be1wmrfasry
내 뇌피셜인데 동접자 수 적을 땐 갱신되는 스레들 보고 그 시간대에 레스 단 사람을 동일인으로 유추해낼 수 있으니까 그런거 아닐까? 스레딕은 익명이라는게 특징인데 그 특징이 사라져버릴 수도 있으니까!
이름없음 2020/09/12 11:48:48 ID : ze1vfPbeNtj
일리있다
이름없음 2020/09/12 12:00:37 ID : 5atunDzfhs4
2, 4레스가 정답인듯
이름없음 2020/09/12 13:28:11 ID : kljzbA0spgn
근데 동접자 300명 넘게 있어도 잡담판 말고는 사람이 적어서 말투 보고는 저번에 레스 남긴 누구인가? 그런 생각이 들어.
이름없음 2020/09/12 13:28:48 ID : nTO2lfWruq1
친목질을 막으려고 없앴다는거는 가능성이 조금 떨어지는 추측이지...

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 172 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23647 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 176 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 416 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전