즐겨찾기 스레드
북마크
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/03 08:14:00 ID : yE3AZgZijdA
진짜 별 거 없지만 그냥 기록하고 싶어서
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/03 08:26:50 ID : va63Vf82lha
일단 걔는 제대한지 얼마 안 됐음 연애경험은 거의 없고 꽤 오래 지속돼온 썸녀가 있다 근데 썸녀가 걜 어장 아니면 걍 친구로 생각했나봄 썸녀 때문에 힘든? 고민?하는 와중에 나랑 연락하게 된 거고
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/03 08:31:50 ID : va63Vf82lha
암튼 그런 상황인데 난 처음에 아무 생각없이 다시 연락해봐라 잘될 거다 했었고 걘 안한댔음 그와중에 나랑 걔랑은 좀 가까워짐 근데 며칠전에 그 썸녀가 연락이 왔대ㅋㅋ오잉
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/03 08:33:55 ID : va63Vf82lha
암튼 아직까진 별 거 없지만 그때그때 일화 기록해볼게 질문이나 조언 자유롭게 해줘도 됨!
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 01:32:38 ID : Zjs9s5UY1a0
히히 오늘 일 적으러 왔다 딱히 특별할 건 없지만 아 그리고 걔를 이제 준이라고 부르겠음 본명은 아니야 오늘은 준이랑 전화 2번했다ㅎㅎ 그리고 저녁쯤에 카톡도 좀 많이 함 근데 전화는,,좋긴 한데 애가 과묵해서?말이 없어 존나 썸녀랑 연락할 때도 이랬냐고 묻고 싶지만ㅠ 참았다 그리고 둘 다 코로나 때문에 일상생활 잘 못하고 있음
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 01:36:04 ID : Zjs9s5UY1a0
특별히 기억나는 게,, 보름달이랑 영화였음 오늘 보름달 떴다고 소원 빌라고 알려주더라ㅋㅋ 사실 베란다 나가기 귀찮아서 안보인다고 보여달랬는데 진짜 사진 찍어서 뵈줌ㅠ 잘 안보이긴 했지만 찍어준 게 어디야 그리고 내가 영화 보는 거 좋아하는데 코로나 때문에 못갔으니 이번년도 영화관 한번도 안간 거 같음 암튼 그얘기하다가 내가 나중에 같이 심야영화 보자고 질렀단 말야 근데 알겠대ㅋㅋ 또 얘기 더 주고받고 하다가 자기 사는 곳 놀러오랬음 응,,그래,, 내가 곧 그쪽지역 갈 것 같긴 한데ㅋㅎㅎ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 01:39:52 ID : Zjs9s5UY1a0
진짜 아무 얘기도 아니지,,,만 난 나름 좋았다 오늘 혹시나 그린라이트 깜빡거리면 알려조라ㅠ 오늘은 일단 여기까지~!
이름없음 2020/09/04 01:43:35 ID : jjxUZikty3W
썸녀얘기 하능거보면 친구로 생각하는건가싶넹...
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 08:18:49 ID : rdO9BzaoJWn
잉 나도 그런 느낌 들기도 했음 애초에 서로 찐친같았고 나도 걔가 첨에 썸녀 얘기할 땐 연락해보라고 밀어주는 쪽이었어 오히려 걔가 안한다 했고 근데 며칠전에 썸녀가 연락 다시 왔댔잖아 근데 별로 아무 생각이 없어보였어 다시 연락와서 좋다거나,,?뭐 그런 낌새도 없고 아 물론 내가 김칫국일 수도 있지만ㅜ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 08:24:27 ID : rdO9BzaoJWn
아 그리고 준이 요즘 거의 점심때쯤? 일어나는데 오늘 6시쯤 카톡와있길래 깜짝 놀랬다 나보고 일어나래ㅋㅋ 걍 자다 깨서 카톡 하나 보내놓고 다시 잠든 듯
이름없음 2020/09/04 08:52:10 ID : jjxUZikty3W
가능성 있어보여 레주야 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/04 09:24:15 ID : 0qZilzTQnBa
오랜기간 썸을 탔다 -> 레주가 다시연락해보라고 했는데 안했다. (나는 여기서 맘 접은걸로 보임) -> 그 여자에게서 다시 연락이 왔다. (어장각이다.) -> 얘가 살짝 깨닫고 지금 레주랑 잘해 보려고 하는 거 같아 보임... 아.. 일단 나는 레주가 괜찮아 하는 거 같아서 응원하는 느낌으로 쓴거라 아닐 수도 있어.. 대신 연락하는게 앞으로 많아지고 통화도 많이 하면 뭐 가능성은 점점 높아지겠지
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 09:34:28 ID : rdO9BzaoJWn
아 진짜? 다행이다ㅋㅋㅠ 근데 혹시 어느 부분에서 그렇게 보이는지 말해줄 수 있을까?!?
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 09:35:48 ID : rdO9BzaoJWn
헐 ㅠㅠㅠ뭐야 이렇게 길게 써주다니,,8ㅁ8고마워 레더얌 나 잘해볼게ㅠㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 09:47:52 ID : 0qZilzTQnBa
화이팅! 일단 걔가 전 썸녀에게 뭔 생각을 갖고 있는지가 중요함..
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 19:53:48 ID : Zjs9s5UY1a0
아 준이 생각을 전혀 모르겠다^^^.. 오늘은 별로 말한 내용도 없음 어휴; 밖에도 안나갔으면서ㅡㅡ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 19:58:25 ID : Zjs9s5UY1a0
아 존나 되는 일이 없다,,ㅋㅋㅠ 짜증나서 썸녀는 어떻게 됐냐고 물어봄 연락 왔을 때 마지막에 그분이 안읽는댔거든 페메 읽었냐고 물어봤어
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 19:58:56 ID : Zjs9s5UY1a0
엥 답옴 연락 안한대
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/04 19:59:56 ID : Zjs9s5UY1a0
아니 그래서 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너 말이야 과묵한 것도 괜찮고 맞춤법 띄어쓰기 잘 지키는 것도 좋은데 무슨 생각을 하는지 모르겠다 점ㅇ말,, 나만 혼자 발광이지
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/05 08:14:32 ID : Zjs9s5UY1a0
새벽에 2시간 넘게 전화했다 내가 졸려해서 3시쯤 준이가 끊자고 함 일어났다고 카톡했더니 잘했다고 답장왔다ㅎㅎ 너 원래 이시간에 안일어나잖아 준ㅠ
이름없음 2020/09/05 12:16:49 ID : SGsnSK7xUY6
레주야.... 레주야 진짜 미안한데 나 이거 자꾸 썸이 쌤으로 보여서 놀라면서 들어와...썜과 짝사랑 사이....? ㅇㅁㅇ.....???? 이러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/05 13:16:12 ID : Zjs9s5UY1a0
앜ㅋㅋㅋㅠㅠ 미안해 사실 썸까진 아니니까 그냥 제목 바꿔야겠다,,짝남으로
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/05 13:18:48 ID : oJRA7Ao7s4H
아니 근데 준아 너 쏘대장을 너무 좋아하는 거 아니니
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/06 20:26:30 ID : Zjs9s5UY1a0
오늘은 내가 낮잠을 많이 잤다 근데 나 낮잠자는 동안 톡 하나도 안온 거 실화냐 준?.. 너무해 진짜 그래도 밖에 나왔다고 오늘 쌀쌀해서 긴팔 긴바지 입었다고 하는 거 칭찬해달라는 댕댕이 같아서 좀 풀렸다ㅜㅜㅎㅎ 목소리 듣고싶어
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/06 20:45:39 ID : Zjs9s5UY1a0
목소리 듣고 싶다고
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/06 20:45:58 ID : Zjs9s5UY1a0
전화해줘전화해줘전화해줘
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/06 22:49:29 ID : Zjs9s5UY1a0
준이ㅠㅠ진짜 너무 어려워.... 뭐하냐고는 꾸준히 물어봐주는데 말할 주제도 다양하지 않고ㅜ 전화해도 딱히 할 말이 많이 없어 근데 좋긴 좋고 ㅠㅠㅠ하 근데 또 과묵,,?아 모르겠어 넌 정말,,어려운 남자야,,ㅎ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/09 12:47:28 ID : zQr9cnwnvbi
ㅎㅎ오랜만에 왔당!
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/09 12:49:26 ID : zQr9cnwnvbi
어제 준이 술 마셨는데 저녁에 카톡했더니 자기 술 마신다고 미안하다더라ㅋㅋㅠ 그래서 왜 미안한 거지,,했는데 나중에 물어보니까 미리 얘기 안 해서 미안한 거라고 했음 하 쏘스윗ㅜ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/09 12:52:19 ID : zQr9cnwnvbi
그리고 어제ㅋㅋㅋ 나 밤에 집 들어갔는데 잠들었다가 나 끝날 시간 맞춰서 일어나가지구 전화해주고ㅠㅠ..무섭다고 했더니 집 들어갈 때까지 전화해준다고ㅜㅜㅜ 그러고 이제 난 집 들어가서 샤워했는데 샤워할 때 들으라고 노래 추천해주고,, 끝나고 톡했는데 자는 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㄱ같이 밤새자면서 전화와서 12시?부터 5시 다 되도록 전화함 헤헤
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/09 12:55:33 ID : zQr9cnwnvbi
그리고,, 어제 막ㅌㅋㅋ 엄청 열심히 신년계획 세웠어 벚꽃도 보고 바다도 가고 스키장도 가자고 하더라 그저 행,,복,, 아 그리고 롯월가서 교복 입자길래 알았다고는 했는데 나 놀이기구 못탄단 말야 근데 준이가 놀이기구 잘타냐길래 걍 솔직히 못탄다고 했더니 자기도래ㅋㅋㅋㄹㅇ찐 교복만 입으러 가는 것,, 개웃겨 준ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/09 12:56:48 ID : zQr9cnwnvbi
일단 여기까지만 쓰고 생각나면 또 쓰러 오겠음! 준이 방금 일어나서 카톡 답장왔당ㅎㅎ
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/13 11:18:25 ID : Zjs9s5UY1a0
또 오랜만이군요ㅎㅁㅎ 이제 짝남 아니고 썸남입니다ㅠㅠㅠㅠ이건 썸이라구
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/13 11:20:09 ID : Zjs9s5UY1a0
준이랑 요즘 거의 맨날 전화하고 새벽에도 2~3시간씩 함! 그리고 결정적으로 내가 약간 잠결에?...너 좋다고 했더니 나도 너 좋아 이라ㅓ구ㅠㅠㅠ 나랑 전화하면 시간이 너무 빨리 간대 얘들아 이거 그린라이트 맞지 그치
◆mE1hgpdQoLd 2020/09/13 11:21:29 ID : Zjs9s5UY1a0
ㅠㅠㅠ진짜 행복하다 코로롱자식 꺼져버리고,, 준이 볼 일만 남았다 ㅠ 아 행복해
◆mE1hgpdQoLd 2020/10/08 09:01:48 ID : 5cNtbh9dwnA
오랜만이다
◆mE1hgpdQoLd 2020/10/08 09:03:54 ID : Zjs9s5UY1a0
사실 그동안 좀 많은 일이 있었다 준이랑 연락을 잠깐 끊기도 했고 음..ㅋㅋ아무튼 다시 연락은 하고 있다 준이랑 얘기하다가 내가 일기썼었다고 했는데 보여달라길래 짧게 보여줬음
◆1cpTO9Akk01 2020/10/08 09:05:20 ID : Zjs9s5UY1a0
근데 사실 옛날꺼 보여주면서 나도 읽었는데ㅋㅋ 솔직히 예전보단 덜좋아하는거같다 음...아닌가 덜 설렌다고 해야할까
◆1cpTO9Akk01 2020/10/08 09:05:51 ID : Zjs9s5UY1a0
뭐가 저렇게 좋았을까
◆mE1hgpdQoLd 2020/10/08 09:06:09 ID : Zjs9s5UY1a0
아 인코틀렸네ㅋㅋ
◆mE1hgpdQoLd 2020/10/08 09:07:12 ID : Zjs9s5UY1a0
근데 진짜 한심한거같다 실기앞두고 정신못차리고 ㅋㅋ휴 심지어 인생 최고몸무게도 찍어봄 와우
◆mE1hgpdQoLd 2020/10/08 09:07:47 ID : Zjs9s5UY1a0
준이랑은 관ㅇ련없는 일이지만..다이어트 중이었는데
◆mE1hgpdQoLd 2020/10/08 09:08:05 ID : Zjs9s5UY1a0
10키로 빼고 12키로를 얻었닥

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30060 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14179 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1719 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 902 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 90 Hit
12레스연하남new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24542 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9714 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1166 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 746 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 728 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1520 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 676 Hit