즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/03 18:40:00 ID : 9eMnTVe2JRu
진짜 와 이사람은 어떤 사람이랑 결혼할까 싶은아이돌들 말해바 일단 나는 nct정재현, 레드벨벳 아이린, 아스트로 차은우....
이름없음 2020/09/03 18:40:38 ID : cK0sjbhapXz
방탄소년단 김태형 아이유
이름없음 2020/09/03 18:49:40 ID : DxWnQso5e7y
방탄....김석진.....양심적으로 김석진이랑 결혼하는 사람 세금 더 내야 된다....
이름없음 2020/09/03 19:16:12 ID : IIFfQoK2HxA
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 인정한다...
이름없음 2020/09/03 19:29:01 ID : xzVfhBwFeMo
킹정국도
이름없음 2020/09/03 20:28:23 ID : DxWnQso5e7y
그 예의바르고 잘생기고 노래 잘 하고 랩 잘 하고(?) 착하고 유우머감각까지 갖춘 사람을....ㅠ 그리고 개인적으로 블랙핑크 제니도 궁금해.
이름없음 2020/09/04 20:00:46 ID : IIFfQoK2HxA
강태현... 인류를 위해서라도 강태현 2세 보고 싶다...
이름없음 2020/09/04 20:13:35 ID : dDtgY5Wry1D
나는 오세훈... 세훈이가 결혼한다는건 상상도 안가고 대체 누구랑 할지 너무궁금
이름없음 2020/09/05 00:42:48 ID : 3zXyY7huk05
김준수 제발 멋진 여자랑 결혼하길 ㅠㅠㅠ 아예 결혼 안 하면 좋갰지만
이름없음 2020/09/05 20:13:27 ID : tuq1yHBgo6q
나도 김준수 제일 궁금함.. 하지만 준수.. 잊지마.. 더블세븐... ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 20:55:17 ID : u5Xs2k8nRCq
비투비 이민혁...신이 그를 만들 땐 키 빼고 다 완벽하게 만들었다는데 대체 누구랑 결혼할지 궁금함
이름없음 2020/09/05 20:56:40 ID : 3zXyY7huk05
이제는 더블나인이야!
이름없음 2020/09/06 00:14:12 ID : E4K1DvB9hcL
엥시리 이도녁... ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 01:02:39 ID : hgjeLbCjijc
엥씨리 김정우? 뭔가 감당가능한사람이 없을거같아...
이름없음 2020/09/06 12:36:33 ID : HwnBfgrvu4J
비툽비 모두 다 솔직히 누구랑이 아니라 마음이 맞으면 열애-결혼 이런식으로 알리면 좋겠어
이름없음 2020/09/06 12:40:28 ID : Dy2HCqqkk67
엔시티 박지성.. 애기..
이름없음 2020/09/06 19:17:47 ID : LcJVgnU1xxu
블핑...
이름없음 2020/09/06 19:28:58 ID : Lff84GtBs1h
황민현...
이름없음 2020/09/06 22:12:59 ID : IIFfQoK2HxA
최연준... 솔직히 최연준이랑 결혼하는 사람 나는 이렇게 해서 최연준이랑 사귀었다 연애책 써야 한다... 솔직히 투바투 모두 궁금하긴 해..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 22:16:00 ID : LbBe42NvCoY
인정ㅠㅠㅠ 다들 어떤 사람이랑 결혼할지 감도 안잡힘ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 22:39:28 ID : HwnBfgrvu4J
마져ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/07 23:59:02 ID : y7vu8pfdRzP
와미틴 생각두 안 했는데 열라 궁금하다
이름없음 2020/09/08 17:38:25 ID : IK6ja8ry7wI
정윤오.....얼굴 키 몸 머리 인성 운동 악기 노래 춤 랩....완벽한새럼....진짜 누가데려갈까....
이름없음 2020/09/08 18:29:19 ID : fTTO1cty2Mp
슈퍼주니어 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫스타트 진짜로 려욱님이 하실려나
이름없음 2020/09/09 00:48:02 ID : 0rf803DBBs9
아이들 미연, 아이즈원 민주 솔직히 팬 입장에서는 결혼 안 하셨음 좋겠는데 두 분 다 너무 예쁘시고, 착하셔서 2세를 보고 싶어 2세도 정말 예쁜 아이로 키우실 수 있을 것 같아 팬이라면 다 알 정도로 예의도 바르시고, 무엇보다 생각이 깊고, 따뜻한 사람이라서 아이도 잘 키우실 것 같거든
이름없음 2020/09/09 17:29:33 ID : JTO7cHA1A43
아 맞아 슈주 멤버들 결혼 순서 가위바위보로 정했자너 ㅋㅋㅋㅋ 난 어떤 멤버가 누구랑 결혼 하느냐보다 결혼한 멤버 안한 멤버 다같이 모여서 어떤 얘기할지가 궁금하당
이름없음 2020/09/09 22:38:12 ID : DAkpU1yNAmG
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 02:36:32 ID : TTVcLcHA2Ff
전정국.... 내 최애라...
이름없음 2020/09/13 19:07:24 ID : 6lwnwspfbA5
아이유 언니!! 뭔가 이효리님처럼 사실 거 같아 평화로운 노후생활..
이름없음 2020/09/14 22:30:12 ID : jbjxQlfUY6Y
엔시티 맠.... 팬싸에서 팬이 자기동생 맠이 너무 귀여워서 기절했다고 지금 병원에있다는 말을 진심으로 믿고 놀란 울 순수 애옹이... 울 아기치타 누가 데려감ㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 22:51:10 ID : zhzdU1zQpSH
아이유랑 전정국
이름없음 2020/09/14 22:52:38 ID : 5bvgY3Be43V
방탄이랑 슈주..
이름없음 2020/09/16 00:53:34 ID : 7s005SMo6rt
그냥 존나 다 궁금해 2세도 궁금해 우월한 유전자만 받은 아이는 어케 생겼고 어케 자랄까
이름없음 2020/09/16 02:59:18 ID : q1va782oHDs
변백현
이름없음 2020/09/17 08:57:49 ID : U0rcJPbipf8
차은우...
이름없음 2020/09/21 01:08:38 ID : A0k3u2q41xx
방탄이랑 투바투....
이름없음 2020/09/21 02:09:48 ID : h84HzXAi4Fe
난 윤두준.. 주변에 있는 아이돌부터 배우들도 대쉬했는데 다 거절했데. 그런 사람이 결혼하겠다 마음먹은 사람이 누굴지 진짜 궁금해.
이름없음 2020/09/21 20:05:06 ID : pcFa789zhzh
이거 찐.......울 애옹이 데려갈 여성분 누군지 모르겟지만 양심 잇으면 세금 두 배로 내야 함 ㄹㅇ
이름없음 2020/09/21 23:26:34 ID : jbcmrbwq4Ze
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 03:25:22 ID : hhxRyKZeMry
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 팬 아닌데도 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 03:45:29 ID : xRDBvCo0r9b
아이유.....
이름없음 2020/09/25 17:27:16 ID : BhtinSNAqi0
방탄이랑 투바투? 아이유랑 유노윤호, 시우민, 아이린, 등등등
이름없음 2020/09/25 20:43:20 ID : A41u9vzXAks
위에 다 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 김석진도 궁금하고 갠적으론 이준호...
이름없음 2020/09/26 21:15:43 ID : y3UY7byJO4M
ㅇㅈ 우리 세훈이 어떤여자한테 빠지게될까..
이름없음 2020/09/26 21:18:52 ID : WkttctxXBtj
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 솔직히 변백현이나 암튼 다른 멤버들은 먼가 결혼생활 상상하면 상상은 가는데 오세훈은....
이름없음 2020/09/27 23:34:23 ID : lxwoK46mFdA
킹정 ㄹㅇ...
이름없음 2020/09/28 21:13:57 ID : xzVfhBwFeMo
방탄 박지민님 진짜 누구랑 하실까 궁금함
이름없음 2020/09/29 01:16:18 ID : y0srta08i4I
솔직히 드림은 전부 아닌가..? 데뷔때 맏형이 18살이고 막내가 중2였는데....그 애기들 누가데리고감 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 10:47:38 ID : xzXy5fcHxDx
아이들 예슈화!! 진짜 개궁금함
이름없음 2020/10/01 14:18:47 ID : K3XBs4FeFbi
너 이녀석 엑소엘인가ㅏㅏㅏㅏ 난 백현이 궁그매
이름없음 2020/10/01 15:48:07 ID : ldyHzSHxwld
유노윤호. 그 열정의 화신을 감당할 수 있는 분이 누구실까 궁금해
이름없음 2020/10/01 16:46:43 ID : zU7ur863U2N
나도 궁금해ㅋㅋㅋ정말 찐찐이랑 하려나..
이름없음 2020/10/01 21:16:01 ID : SMnSMjimFjx
아이유
이름없음 2020/10/03 09:08:46 ID : Zip9ck00786
아이유 ㅜㅜ 너무궁금
이름없음 2020/10/03 10:22:52 ID : DuljAi09BBt
나도 유애나 아닌데 아이유 누구할 할지 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 06:21:50 ID : fWp87hBwGnB
방탄 뷔..가정적인 아빠가 되고 싶대. 40살까지 커리어 모두 정리하고 가족이랑 오순도순 사는게 꿈이심. 솔직히 얘기하자면 내 본진 다 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 14:49:01 ID : lwk3zWjii5V
세븐틴... 애들 마피아하는데 끼여서 같이할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3536 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10763 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2300 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6071 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2103 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32325 Hit
1레스 2226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21564 Hit
2레스. 2346 Hit