즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/03 20:57:45 ID : 6i63PhcLfas
... 제목 그대로... 내가 하다못해 비율이 좋거나 날씬하거나 몸매가 좋거나 얼굴이 주먹만하거나 이목구비가 선명했으면 얼마나 좋을까......
이름없음 2020/09/03 21:02:34 ID : QnzQoE3yL84
나도...
이름없음 2020/09/04 01:43:55 ID : vhcE3zU6qlu
스레주는 스레주만의 아름다움이 있어 자책하지마 너는 소중한 존재야
이름없음 2020/09/04 08:10:23 ID : 5ampU2Nthbv
성형은 웬만하면 너무 위험하니까 하지말고 몸매는 진짜 너가 죽을듯이 노력하면 바꿀 수 있어 유튜브에 ㅈㅇㅈㅇ님(여자 운동 유튜버) 보면 알 수 있음 뭐라도 해야 바뀌지 가만히 있으면 바뀌는거 아무것도 없어 나도 요즘 다이어트 한다고 운동하는 중인데 너도 너무 우울해하지 말고 밖에서 30분씩이라도 조금만 걸어봐
이름없음 2020/09/04 11:08:11 ID : 6i63PhcLfas
진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 태어난 애들 부러워 고마워ㅠㅠㅠ 식상한 말이지만 생각해보면 소중하다, 이런 말 거의 안 들어본 것 같아 마음 예쁜 너가 젤 예뻐 맞어 몸매는 내가 만들 수 있는거긴 하니까 사실 나두 다이어트 중이다!! 예뻐지려는 노력은 많이 하지만 태어날 때부터 그런 애들이 넘 부러워
이름없음 2020/09/05 00:35:43 ID : vhcE3zU6qlu
3인데 예쁘다 예쁘다 하면 정말 예뻐져 말의 힘이란 걸 난 믿거든? 앞서 말한 것처럼 스레주가 스레주 예쁘다 예쁘다 해주고 속으로도 예쁘다 생각하고 밝은 생각 많이 하면 예뻐져 그리고 넌 이미 너 자체로 예뻐
이름없음 2020/09/05 11:18:49 ID : kleE2k8p81c
나도 주변 애들이 다 예뻐서 막 자존감 그런거 떨어지고 그랬는데 그러니까 거울을 많이 보게 되더라 근데 자세히 내 얼굴을 보니까 좀 매력있게 생겼더라고 거울보면서 이목구비가 어떻게 매력있는지 찬찬히 보는거 추천해 그리고 스레주야 너 충분히 예뻐
이름없음 2020/09/05 12:35:30 ID : 6i63PhcLfas
칭찬에 가슴이 웅장해진다..... 오늘 기분도 안 좋았는데 나아졌어 고마워고마워 다들 너무 예쁜 것 같어
이름없음 2020/09/05 14:34:29 ID : vhcE3zU6qlu
기분 안 좋을 때 마다 불러도 돼
이름없음 2020/09/06 04:38:39 ID : VcK6qnPfTXw
솔직히 이런말 하면 안되는거 알고 있긴한데 내가 아까 스레딕에서 예뻐지는 팩을 읽고 너무 소름 돋았어 그 글을 읽고 깨달은게 그냥 생긴대로 살자라는 생각이 들었어 그러니까 너무 너가 못생겼다 생각하지마 세상엔 완벽한 사람도 없듯이 그런거야
이름없음 2020/09/10 10:23:04 ID : 6i63PhcLfas
맞아 뭐든 적당한 선을 유지해야돼 예뻐지려는 욕망도 적당히 가져야하는 것 같ㅇㅏ 무엇보다 나 자신에 만족하는 사람이 그렇게 당당해보이더라

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 908 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 353 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 651 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13491 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 631 Hit
1레스 460 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 564 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 545 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1276 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 558 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 783 Hit
5레스카톡 필요한 이유 822 Hit