즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/04 00:05:16 ID : 2sqkpQmmts7
상황에 어울리게 이모티콘을 쓰면 몰라. 다같이 잡담하던 도중에 갑자기 흠....🤔 이지랄 하거나 특히 넷상에서는 지가 모르는 이야기 나오거나 대화에 못 끼면 ㅇㅅㅇ :( 이딴 이모티콘 쓰는 애들 많던데 존나 꼴보기 싫더라. 뭐 마음에 안드는게 있으면 대놓고 마음에 안든다고 이야기를 하던가. 저딴 병신같은 임티 남발해대는거 존나 보기싫음
이름없음 2020/09/04 00:06:27 ID : 2sqkpQmmts7
지가 기분이 안 좋거나 마음에 안 드는게 있으면 말을 해야지 ㅋㅋㅋㅋ .... ㅇㅅㅇ ....:l 이지랄 하고 있음 뭐 어쩌라고?? 손가락이 있으면 말을 처 써라 좀. 저래놓고 나중에 자기 기분이 어땠니 마니 하는거 보면 처 죽이고싶음
이름없음 2020/09/04 00:08:29 ID : 2sqkpQmmts7
진짜 사회부적응자 새끼도 아니고. 왜 저러는거임?? 꼴보기 싫어서 걍 카톡 이모티콘 하나 보냈더니 말은 안하고 카톡 임티만 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 어쩌라고;;; 지가 무조건 이야기에 끼여야 한다 이거임??
이름없음 2020/09/04 00:09:17 ID : Co4Y3u8p9jz
무슨 말을 하면 ㅇㅅㅇ? 이지랄 하는 애들 안 죽냐
이름없음 2020/09/04 14:05:35 ID : E61yIJQnxzR
단펨에서 말하다 지 할말 없어지면 맨날 ㅇㅅㅇ 이러는데 게속하니까 좆같음 할말이 없으면 아가리 쳐닫고 짜져있던가 ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ.........
이름없음 2020/09/04 18:19:13 ID : Qla1ipanwnv
유로 이모티콘 중에서 은근 기분 나쁜것들 있음 비꼬는것같은거 한두번까지는 받아주는데 계속하면 싸우자는건가 생각됨
이름없음 2020/09/07 22:26:10 ID : VbyGnDxSHyN
ㅇㅅㅇ ㅎㅅㅎ ㅇㅁㅇ;; 아 쓰다가 토 나올뻔 했네 나만 역겨운 게 아니였구나
이름없음 2020/09/08 13:48:02 ID : CjdwoMkrdU5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 : 다들 저녁 드셨나요? A : ㅇㅅㅇ...? B : ㅇㅁㅇ C : 0ㅂ0;; 개띠꺼움 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/08 13:51:02 ID : SK6phvBhzbB
카톡 임티 중에 은근히 기분 나쁜고 있음 ㄹㅇ..
이름없음 2020/09/08 13:53:21 ID : TPg1Bgkrfak
사실 이모티콘 자체가 띠겁다기 보단 애들이 자꾸 띠겁게 사용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뭐 가끔 텍스트 말투가 너무 딱딱해서 화나 보인다는 오해를 자주 사서 이모티콘 많이 쓴다는 사람이 있었는데 그 사람은 사정도 충분히 이해가고 그냥 적절하게 써서 딱히 기분 나쁘지도 않았음. 근데 같은 경우는 진짜 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; "다들 식사 하셨나요?" 했는데 "네 했어요! ㅎㅅㅎ 레스주님은 하셨나요 🤔" 이렇게 하는 것도 보는 사람에 따라선 충분히 띠겁다고 느낄 수 있는데 저렇게 정성 들인 것도 아니고 걍 "ㅇㅅㅇ" 던져놓고 가면 뭐 어쩌라는 거야 싶더라. 위의 경우는 그나마 대화라도 이어지기 때문에 난 별 상관 없었는데 씨발 이모티콘으로 소통하지 말라고... 이모티콘은 대화하면서 넣으라고 있는거지 그걸로 대화하라고 있는 게 아니야...
이름없음 2020/09/13 22:55:34 ID : 2GsrwLcJPfS
ㅇㅅㅇ가 젤 역겨움
이름없음 2020/09/14 18:11:52 ID : 2GsrwLcJPfS
ㅋㅅㅋ 요건 또 뭐냐....

레스 작성
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2074 Hit
675레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6729 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 43 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
622레스통합 까까스레2 9702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28