즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/04 14:41:12 ID : q3PgY9Buk79
ㅅㅂ날 무슨 솜뭉치로 만들어놓는데 뭔 개쌉소리야 그건 그냥 성격이 ㅈㄴ유린거고.....젤 어이없는건 무슨 여자친구 유형?/인데 나는 주위에 유니콘이랑 무지개있고 후에에에....에엥.....우웃......ㅇㅈㄹ 그건 걍 ㅂㅅ이지 모에화 너무 심함 인스타나 페북에서 그런거 엄청 심하던데 애들이 나 인프피라고 함 엄청 놀라드라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 20:32:21 ID : eK6qoY04MmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레주 많이 화났구나...
이름없음 2020/09/04 21:39:00 ID : bdxvhgparcE
INFP 묘사는 다 그렇더라 K-INFP는 강인한데...
이름없음 2020/09/04 23:34:36 ID : 84FbikoGq42
오글거려 진짜 크아악
이름없음 2020/09/04 23:54:44 ID : IE8mMpbCjeM
ㅇㅈ 근데 유튜브 댓글만 봐도 자기자신을 그런 이미지로 생각하고 있는 애들이 꽤 많더라. 본인이 그렇게 느낀다면 어쩔 수 없지만... 난 그거 보고 내가 인프피 아닌 줄 알았어
이름없음 2020/11/21 22:34:34 ID : bhaslDBunvj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠벼에서 말하는 찐스테레오 인프피는 엠벼 중에서 겉으로 보기엔 제일 약한데 속은 제일 강하지 않나....? 극한의 내유외강인 것으로 알고 있었는데 그 사람들이 잘못 해석한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 22:34:49 ID : bhaslDBunvj
약하긴 보단 참는 쪽인 것 같다
이름없음 2020/11/22 01:48:46 ID : 1a1dzPjs4Mk
이거?
이름없음 2020/11/22 13:38:54 ID : ZfSMi65atti
나인프핀데레주한테반한것같아 거친인프피좋아...♡
이름없음 2020/11/22 14:43:12 ID : ktuoHxzTU7w
첫짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 짤 만든애 뚜까패고싶다
이름없음 2020/11/22 18:21:56 ID : ArxQk3xCi5U
? MBTI 성격 유형에 언제부터 선하고 악하고가 생겼냐.. 왜곡 겁나 심하네
이름없음 2020/11/22 18:38:08 ID : 8i5XwHBhxVf
Intj인데 보니까 Estp 만나보고싶긴하네 ㅋㅋ 딱 근데 경향성 모인 거 보니까 하나 빼고 intj 지칠 것만 모아놓은 조합이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 18:47:14 ID : Lgi5WpcNy5h
마저 이거...무슨 인프피를 대가리꽃밭개ㅂㅅ새끼로 만들어둬서 개빡쳤음 그리고 맨 마지막짤 스위트베이비는 지랄 악마는 지랄 나 entp친구랑 존나 재밌게 잘놈 걔 나름 착한데..선함 악함도 존나웃김 내가족중에 한명 거의 소시오급인데 infp인가 isfp인가 그럼
이름없음 2020/11/23 21:50:37 ID : 1a1dzPjs4Mk
대가리 꽃밭은 Enfp 아녀? 원래 infp 모순적이잖아 인간들 다 죽으면 지구가 평화로울 거라고 생각하지만 강아지 너무 소중하고 귀엽고 사랑스러움
이름없음 2020/11/24 18:02:03 ID : ArxQk3xCi5U
mbti는 내향/외향성과 사고하는 방식을 보는 검사지, 어떤 사고를 한다거나 선하고 악하다를 보는 검사가 아니에여.. 대체 어쩌다 여기까지 온거지, mbti...
이름없음 2020/12/08 04:04:50 ID : hcIFgY5U7Ai
인프피 다 개소심사회성없는동떨어진 그런 사람이라고 생각해서 개빡침..
이름없음 2020/12/11 01:19:15 ID : u9zdValg2JT
내 친구 엔프피인데 약간 대가리꽃밭 경향 있긴 있아ㅋㅋ근데 나는 강아지 딱히 소중하고 귀엽거나 하진 않어 ㄹㅇ...진짜 인터넷 쳐보면 감성빠진 찐따 이렇게 해놔서 개빡침 소심은 맞지만 개는 아니고 사회성 없는거 진짜 아님....infp인데 인싸인애들 널리고 널렸어

레스 작성
20레스타로 연습 중new 1218 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40660 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 714 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1611 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3110 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2037 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 672 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4567 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
589레스촉스레new 13459 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교 자퇴new 903 Hit
심리 이름 : 비밀 21시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14170 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 737 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 699 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8331 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 861 Hit
2레스난 INFP야.. 975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4435 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2902 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5044 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3315 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20