즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/04 21:25:11 ID : TWoY1h9inPf
우리나라에 ENFP가 적은 편이라는데 나도 ENFP고 내 주변 친구들 절반이 ENFP라서 세워봤어 ㅎㅎㅎ 내 주변에만 많은 걸까
이름없음 2020/09/04 21:25:30 ID : TWoY1h9inPf
갑자기 생각나는 건데 원숭이 엉덩이는 빨개 라는 노래 진짜 아무말 대잔치 아님?
이름없음 2020/09/04 21:26:00 ID : TWoY1h9inPf
워언숭이 엉덩이는 빠알개 빨가면 사과 사과는 마시써 맛있으면 바나나 바나나는 길어 이런 식인데
이름없음 2020/09/04 21:26:12 ID : TWoY1h9inPf
더대체 왜 시작이 원숭이 엉덩이야????????
이름없음 2020/09/04 21:26:17 ID : TWoY1h9inPf
나도 지어봐야지
이름없음 2020/09/04 21:27:24 ID : TWoY1h9inPf
내 귓속 귓밥은 하얘 하야면 눈사람 눈사람은 귀여워 귀여우면 스레주 스레주는 예뻐 예쁘면 스레주 스레주는 뽀쨕해 뽀쨕하면 스레주
이름없음 2020/09/04 21:27:46 ID : TWoY1h9inPf
띠요오오옹
이름없음 2020/09/04 21:28:06 ID : TWoY1h9inPf
헤헿ㅎ헤헤ㅔ ENFP가 없는 것일까요...? 하와와...
이름없음 2020/09/04 21:28:28 ID : TWoY1h9inPf
더ㅐㅆ어 나혼자도 잘 놀아 친구가 있으면 좋겠지만
이름없음 2020/09/04 21:28:41 ID : TWoY1h9inPf
약간 일기판 느낌이다 왜 관심 안 줘
이름없음 2020/09/04 21:28:50 ID : TWoY1h9inPf
관심.안 주면 별 건 없고 내가 욺
이름없음 2020/09/04 21:28:54 ID : TWoY1h9inPf
힝구...
이름없음 2020/09/04 21:32:25 ID : 5TSFa3A5cL9
옜다 관심 난 뼈 스테레오 엔프피였는데 요즘 불건강해서 그런가 인프피도 나오더라
이름없음 2020/09/04 22:16:36 ID : dvjwFdA0rdT
난 세번 다 엔프피인데 집에선 약간 일코하고 친구들 만나면 완전 말 많고 노래방가서 지랄떨고 완전 파워 관종 되거든 그래서 써보자면 원숭이 엉덩이는 빨개 빨가면 사과🍎 사과는 마시쏘 마시쓰면 빠나나🍌 빠나나는 길어 길으면 기차 🚂 기차는 빨라 빠르면 비행기 ✈️ 비행기는 높아 높으면 백두산🗻 백두산은 뾰족해 뾰족하면 바늘 📌 바늘은 작아 작으면 코딱지🦠 코딱지는 더러워 더러우면 똥!💩 휴...☺️
이름없음 2020/09/04 22:19:29 ID : TWoY1h9inPf
헐랭 건강 챙겨 레더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 최고야 공부 쪼끔 못하더라도 어??? 건강 챙기고 어????
이름없음 2020/09/04 22:21:15 ID : TWoY1h9inPf
헐 일코 내얘긴줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 나 중딩때 세상 얌전한 앤줄 알고 담임이랑 상담했다가 충격먹었자넣ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 나 집에서 일코중이야 똥은 새까매 새까마면 자장면 자장면은 느끼해 느끼하면 생크림 생크림은 달아 달면 사탕 사탕은 딱딱해
이름없음 2020/09/04 22:23:06 ID : dvjwFdA0rdT
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금도 쇼파에서 무표정으로 그냥 폰하는척 하면서 저거 쓴거야...
이름없음 2020/09/04 22:25:49 ID : TWoY1h9inPf
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 나도 무표정으로 잘 떠들어 너 나랑 뭔가 잘 맞는데???
이름없음 2020/09/04 22:28:48 ID : dvjwFdA0rdT
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 22:33:27 ID : dvjwFdA0rdT
스레주 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 22:34:50 ID : TWoY1h9inPf
나도 알아 곰마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/04 23:58:42 ID : Lbvcmnwrf86
엔프피드라 싸랑해♡
이름없음 2020/09/05 00:36:06 ID : dvjwFdA0rdT
꺅😘😘
이름없음 2020/09/05 00:36:37 ID : Lbvcmnwrf86
나도 엔프피😘 아 춤추고 싶다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 09:53:50 ID : TWoY1h9inPf
꺅 엔프피 체고체고 난 몸치니까 노래 부를게 브금 누가 깔래??
이름없음 2020/09/05 10:50:33 ID : dvjwFdA0rdT
내가 깔게! 둠두둠칫두ㅜ무둠칫둠🕺🕺🕺
이름없음 2020/09/05 11:57:52 ID : TWoY1h9inPf
조아조아ㅏㅏㅏㅏ 이제 키보드 반주자 구하자 키보드 반주 할 사람?????
이름없음 2020/09/05 14:38:52 ID : Lbvcmnwrf86
나 할래 노래도 부르고 키보드도 치고💃🏻
이름없음 2020/09/05 15:22:34 ID : TWoY1h9inPf
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 자아분열 해서 코러스도 넣을게 옆에서 비트 넣을 사람~!~!~!
이름없음 2020/09/05 20:00:52 ID : DtdBatteNy3
내가ㅜ넣ㅇ을ㄹ께!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/05 21:06:42 ID : Lbvcmnwrf86
자 이제 시작 비트 주쎄여!
이름없음 2020/09/05 21:50:33 ID : TWoY1h9inPf
야 완벽하다 ENFP 밴드 결성 완료🙋 ☆☆캐스터네츠, 트라이앵글, 리코더 항시 모집☆☆
이름없음 2020/09/05 22:02:56 ID : E3xwtBs60sq
나엔프피인데
이름없음 2020/09/05 22:26:27 ID : TWoY1h9inPf
엔프피 환영이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2020/09/05 22:42:48 ID : E3xwtBs60sq
아잉
이름없음 2020/11/05 15:09:31 ID : y2JRxCi2slA
끼야
이름없음 2020/11/08 15:16:41 ID : TWoY1h9inPf
어서와!!!!!!!!
이름없음 2020/11/08 17:47:20 ID : jbba5U0k2oF
ENFP가 한국에 적다고..? 이상하다 내 주변에 대다수가 ENFP인데 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/08 21:52:29 ID : TWoY1h9inPf
내 주변도 enfp 짱 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다더라 응...
이름없음 2020/11/08 21:58:31 ID : IK6mFjwFfRB
헐미친나두엔프피야얘두라~!!!
이름없음 2020/11/08 22:23:26 ID : TWoY1h9inPf
(앞구르기로 격하게 환영)
이름없음 2020/11/10 23:35:21 ID : fSHxCqjdBhA
나도 엔프핀데 엔프피는 진짜 끼리끼리 모이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 다 앵뿌삐야..
이름없음 2020/11/14 21:36:36 ID : A1BgnRvcsqm
헐 나도 엔프피!! 내 친구들도 엔~~~프~~~피~~~!!! 운명의 장난 운명의 만남 운명의 사람 데스티니~~~ 우리가 만난 건..! 우연이 아니야...~!!
이름없음 2020/11/15 11:30:46 ID : TWoY1h9inPf
enfp 주변은 enfp가 제일 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 11:32:02 ID : A1BgnRvcsqm
그치 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 완전 신기방기 동방신기
이름없음 2020/11/18 03:29:03 ID : ZdxzTQk1ikr
나나!!나다!!내가 엔프피다!!!다덜 안뇽?
이름없음 2020/11/18 09:50:04 ID : TWoY1h9inPf
동방신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇽안뇽안!!!!
이름없음 2020/11/18 12:39:57 ID : dxzPimK6o1u
뚜왓! 나도 엔프피! 꺄항항 역시 엔프피가 최고징!
이름없음 2020/11/18 13:09:25 ID : TWoY1h9inPf
엔프피 어서왕ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
848레스사주보는 곳 36판new 40197 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
554레스촉스레new 12973 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 272 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13759 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 306 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 263 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 303 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2705 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7936 Hit
5레스중학교 자퇴 500 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 463 Hit
18레스타로 연습 중 804 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 554 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4045 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2509 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4657 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4148 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2924 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8944 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19