즐겨찾기 스레드
북마크
ㅎㅅㅎ 2020/09/04 23:09:18 ID : ljthgnXs9Ar
독학으로 공부중이라 정확하지 않을수도 있어 👉🏻 내가 들어왔을때만 선착으로 받을게 👈🏻 👉🏻 선착n명! 이라고 할때만 보는거야 👈🏻 대체로 저녁~새벽을 노려봐 ! 🚫 미리 남겨두면 절대 안봄 🚫 🌟 필독 ! 제발 꼭 읽어주기 🌟 생년월일 + 성별 + 태어난 시각 + 궁금한것들 시간은 모르면 모른다 적어도 돼 질문도 자유롭게 복채도 자유 ෆ • 안 좋은 결과에 연연하지 않기 • 좋은말은 듣고 새기기 • 과학적 증명도 없으므로 믿거나말거나 이판 끝나면 바로 3번째 판 팔게 ! 첫번째판 https://thredic.com/index.php?document_srl=55163009
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 02:07:44 ID : ljthgnXs9Ar
이번년도 말쯤에 소소하게 있거나 내년에 있는데 정확한 시기는 알려주지 못해 ㅠㅠㅠ 어머니랑 너 사이랑 어머니 건강은 어머니 사주를 봐야지 알거같아 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 02:19:34 ID : LgqrAlA3PeI
그렇구나 이렇게라도 봐줘서 너무 고마워! ㅜㅜㅜ 혹시 스레주가 내 사주 봤을 때 내가 알면 좋겠다 싶을 부분이 있으면 얘기 좀 부탁해! ㅜㅜ 마지막으로ㅠㅠ 잘 봐줘서 고마워 스레주 정말로 복받을거야🙏🥰
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 02:21:12 ID : ljthgnXs9Ar
위에 내가 해석한것들이랑 몸조심! 몸이 다치거나 아플수도있거든 .. 그리고 친한 사람을 좀 경계 할 필요가 있어 해를 끼치려고 오는 사람일수도있거든
이름없음 2020/09/11 02:22:53 ID : LgqrAlA3PeI
몸조심이라.. 알게써! 아파서 살빠지는가라던가 그런건 아니겠지ㅋㅋ.. 내가 사람을 잘 믿진 않지만 도움 주려는 쪽인데 잘 판단하면서 해야겠네.. 스레주 고마워❣️
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 02:25:40 ID : ljthgnXs9Ar
얘들아 3시40분쯤 다시 올게 ! 내가 선착n명? 할때 보는거야 미리 남기면 절대 안봐
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 03:51:08 ID : ljthgnXs9Ar
늦게 와버렸다 미안해 ㅠㅠ 마지막 선착 한명
이름없음 2020/09/11 03:54:44 ID : vxwk3zQpO3x
나나난
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 03:55:36 ID : ljthgnXs9Ar
뭐가 궁금해?
이름없음 2020/09/11 03:59:15 ID : vxwk3zQpO3x
!!! 내 진로가 나랑 맞을지! 그거랑 연애 ㅎㅎ 내가 지금 외로운거 같긴 한데 뭐 언제쯤 이상형을 만나는지? 또 친구관계 나랑 진ㅋ자 단짝친구? 같은게 생길지? 생긴다면 언제!
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:00:14 ID : ljthgnXs9Ar
연애는 이번년도 좀 힘들거같고 내년 말쯤 올거같긴 해 진로는 정확하진 않지만 예술이나 사람 살리는일 이랄까 나머지는 사주로 볼수없어
이름없음 2020/09/11 04:00:59 ID : vxwk3zQpO3x
음 그렇구나 나 초등교사가 꿈인데 좀 띠용이다 어때 나랑???
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:02:52 ID : ljthgnXs9Ar
음 아직 어려서 확신이 들지도 않고 자세히 말해줄순 없어 후자는 반반이고 너의 노력에 달린거같네
이름없음 2020/09/11 04:04:53 ID : vxwk3zQpO3x
오오 그렇구나... 그럼 대학을 현역으로 갈까?? 이거는 모르나...
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:07:02 ID : ljthgnXs9Ar
그건 나도 몰라..
이름없음 2020/09/11 04:07:30 ID : 5O5QlikmpWr
스레주 고생하네 .. 사주에 저런거 안 나오는거 어려서 모르는건강..
이름없음 2020/09/11 04:08:32 ID : vxwk3zQpO3x
구랭 ㅠㅠㅠ 앗 그럼 나 돈 받을 일 없으려나?? 그리고 어떤 식으로 질문이 가능한지 알려줄 수 있어??. 미안...
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:09:23 ID : ljthgnXs9Ar
재물운은 그다지 좋은 편은 아니고 작은 돈 들어올일이 있을거야 대신 잃을 확률도 크니까 돈 관리 잘 하는편이 낫겠다
이름없음 2020/09/11 04:11:20 ID : vxwk3zQpO3x
앗 아이고 나 선천적으로 공부 잘 해? 이런것도 괜찮아? 음 내 말은 공부가 내 길이냐는거양
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:14:37 ID : ljthgnXs9Ar
그건 나도 모르지 .... 아직 어려서 불확실해 나도 어떻게 알려주고싶은데 어리니까 충분히 많이 바뀌기 때문에 말은 못해 ㅠ
이름없음 2020/09/11 04:16:04 ID : vxwk3zQpO3x
아 ㅠㅠ 많이 어려서 그렇구나 ㅠㅠ 알겠오! 그럼 뭔가 가까운 미래? 정도를 말해줄 수 있는거야?
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:17:47 ID : ljthgnXs9Ar
미래는 나도 모르지 그냥 미래 궁금해! 이러면 나도 몰라 질문은 구체적일수록 좋은데 개인적인? 너무 사적인건 나도 몰라 사주로 나오는것도 아니고 사주도 바뀌니까.
이름없음 2020/09/11 04:20:18 ID : vxwk3zQpO3x
그럼 연애운 얘기 계석 할랭 ㅎㅎ 내년 말 쯤이라고 했잖아 그럼 걔가 내 이상형이야?
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:22:28 ID : ljthgnXs9Ar
나도 모른다니까 그런거 ,,,
이름없음 2020/09/11 04:22:38 ID : mJXz88lCmIF
아니 내가 다 답답하네
이름없음 2020/09/11 04:22:54 ID : g3V9ilA3PfW
스레주 힘들겠다,,
이름없음 2020/09/11 04:25:42 ID : vxwk3zQpO3x
잉... 아라썽 그냥 내 성격이 아떤지 알고싶어 그리고 뭔가 인생에서 잘 풀리는 때? 초기 중기 후기 이런 식으러
이름없음 2020/09/11 04:26:36 ID : LbzVaty3XxS
성격은 사주에 안나와 사주 어떻게 봐야되는지 몰라? 스레주가 너무 사적이거나 개인적인건 못 본다했어
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:27:23 ID : ljthgnXs9Ar
음 대운은 8 주기로 와 8 18 28 이렇게 오고 대운이 올때 잘 풀린다는 보장은 없지만 말그대로 대운이 오는 시기니까 뭔가 다르겠지?
이름없음 2020/09/11 04:28:04 ID : xO7860k3A5e
레주야 사주 나이 제한 좀 거는거 어때? 너무 어린 애들은 안 받는편이 레주 입장에서도 편하지 않을까?
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:28:37 ID : ljthgnXs9Ar
글쎄 ,,,
이름없음 2020/09/11 04:31:12 ID : vxwk3zQpO3x
응 사주 처음 봐서 어떻게 질문 할지도 모르겠고 위에 레스들 읽어봤는데 내가 너무 그체적이게? 질문 안 한거같데 레주야 미안 ㅠ 이제 내 질문 끝이야 더 궁금한거 없어 고마워!! 레주 복 많이 받아 좀 있으면 추석인데 코로나 조심 하고
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:33:24 ID : ljthgnXs9Ar
아냐 모르는 사람 많으니까 괜찮아 그럴수있지 이쁜꿈꿔 :)
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 04:35:18 ID : ljthgnXs9Ar
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 오늘 저녁에 다시 보자 :) 내가 선착n명 ! 이라고 할때만 보는거야 미리 남겨두면 절대 안봐 이 판 끝나면 3번째 판 또 세울거야 이쁜꿈꿔 얘들아 ෆ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
이름없음 2020/09/11 04:35:34 ID : 5Wkq6rBwIJO
레주 오늘도 수고해써 잘자❤️
이름없음 2020/09/11 04:36:06 ID : FeE5WruoMrz
레주 요즘 아프다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심해 ㅠㅠㅠ 3번째 판 세운다니 대단하다 ...! 잘자 레주😘
이름없음 2020/09/11 04:48:54 ID : bhgrBz9g1Bb
레주 수고했구 잘자 XD
ㅎㅅㅎ 2020/09/11 23:46:41 ID : ljthgnXs9Ar
얘들아 12시30분에 올게! 늦어도 45분까지😚
이름없음 2020/09/11 23:46:57 ID : huttjwK1wsl
웅 기다리고있어
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:30:23 ID : ljthgnXs9Ar
선착 두명 !
이름없음 2020/09/12 00:30:26 ID : huttjwK1wsl
이름없음 2020/09/12 00:30:27 ID : 5O9tcnyILfh
나!
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:30:39 ID : ljthgnXs9Ar
와 ,, 너네 모야,,
이름없음 2020/09/12 00:30:41 ID : 3yGla7863Wq
나나나난나!!!
이름없음 2020/09/12 00:30:51 ID : 3yGla7863Wq
으억.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:30:52 ID : ljthgnXs9Ar
아쉽다!!!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 00:31:06 ID : huttjwK1wsl
11시 10분부토 기다려써 헤헤
이름없음 2020/09/12 00:31:26 ID : 3yGla7863Wq
부럽다 니네....흑
이름없음 2020/09/12 00:32:14 ID : 5O9tcnyILfh
ㅎㅎ 나 030816 태어난 시간 오전 10시 32분 여자 올해 구설수있는지 궁금해 !
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:32:28 ID : ljthgnXs9Ar
너 저번에 봤던애 아냐? 왜 아이디가 익숙하지 .. 아 아닌가..?
이름없음 2020/09/12 00:33:19 ID : 5O9tcnyILfh
저번에 왔었어!! 혹시 또 봐줄 수 있어??
이름없음 2020/09/12 00:33:48 ID : huttjwK1wsl
.
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:34:47 ID : ljthgnXs9Ar
너도 저번에 왔었구나 ..! 구설수 라기 보다는 고생은 할만큼 하다가 고생 끝에 공이 따라 !
이름없음 2020/09/12 00:34:52 ID : huttjwK1wsl
저번에 왔는데 가정우환이 있다고 해서 요즘 좀 문제가 있긴하거든. 그래서 심각한건지 알고싶어서 왔어
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:35:15 ID : ljthgnXs9Ar
본인 사주만 보세요 :) 내가 너무 힘들어져 그리고 부모님 사주 같은건 자식들이 보면 안돼
이름없음 2020/09/12 00:35:40 ID : A3O2la4JPbi
여기다가 부모님 사주 가져오는게 어딨어 레스주야..
이름없음 2020/09/12 00:36:18 ID : huttjwK1wsl
아 보면 안돼는구나 미안 궁합도 보면 안돼겠지?
이름없음 2020/09/12 00:36:28 ID : huttjwK1wsl
미안
이름없음 2020/09/12 00:36:32 ID : i5RA46ruk3z
혹시 이유가 뭔지 알 수 있을까?
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:36:49 ID : ljthgnXs9Ar
부모님꺼잖아 안돼 애초에 너네들 사주 보려고 판거지 부모님꺼 봐주려고 판거 아냐 ,,
이름없음 2020/09/12 00:37:33 ID : huttjwK1wsl
웅 그럼 나 말고 사주 보고싶어하는 다른 분들꺼 봐줘!
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:38:27 ID : ljthgnXs9Ar
애초에 본인 사주가 아닌 이상 사주 보는거 아니야 그 사람에게 허락을 받은 것도 아니구 원래는 부모님 사주를 자식들이 보면 안돼는걸로 되있어
이름없음 2020/09/12 00:38:35 ID : 3yGla7863Wq
헐 아까 나 3번째로 레스 단 사람인데 스레주 괜찮아..?
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:38:56 ID : ljthgnXs9Ar
우웅 미안해 그래그래 뭐가 궁금해?
이름없음 2020/09/12 00:39:55 ID : i5RA46ruk3z
보려는 건 아니고 그냥 궁금해서 그런데 누군가한테 물어서 점을 보는 게 아니라 내가 만세력을 보고 직접 보는 것도 안 좋은거야?
이름없음 2020/09/12 00:39:56 ID : 3yGla7863Wq
꺆!!! 너무 좋아 그냥 전체적인 연애운이랑 공부운 봐줄수있어??
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:41:22 ID : ljthgnXs9Ar
안 좋다 라기 보다는 예의에 어긋나다 라는 말이 맞는거겠지 ? 애초에 만세력 이런거는 100% 재미야 생년월일 시 성별은 기본,,,
이름없음 2020/09/12 00:42:03 ID : 3yGla7863Wq
헐 맞다 들떠서 까먹고 있었어 미안ㅠㅠ 20041123 시간은 모름 여자야!
이름없음 2020/09/12 00:42:08 ID : wnBgo5aqY5U
맞아 원래 남의 사주 이런거 함부로 보면 안됀다고 알고있어
이름없음 2020/09/12 00:42:16 ID : i5RA46ruk3z
응응 지나가다 궁금해서 물어봤어! 답해줘서 고마워:)
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:44:27 ID : ljthgnXs9Ar
연애운은 만나는 사람이 있든 없든 그다지 좋은 편은 아니야 만나는 사람이 있다면 다툴 우려가 있거나 오해가 생길 수도 있어 또는 이번년도 연애는 좀 힘들고 내년 중순쯤? 그때 한명 들어올수도있겠다 학업은 조금 막히는것들이 있어보이고 성과는 좋을수있으나 후자는 반반이야 이건 너의 노력에 따라 달린문제같고 자기 하기 나름이라 정확하진 않아 언어 열심히 해봐 너에게 유리할수도 있어
이름없음 2020/09/12 00:45:00 ID : zgnTTXBtipb
.
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:45:18 ID : ljthgnXs9Ar
선착 두명 끝났어 ,,
이름없음 2020/09/12 00:45:37 ID : zgnTTXBtipb
ㅜㅜㅜ 노우ㅜㅜㅜㅜ 알겠어 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/12 00:46:18 ID : 5O9tcnyILfh
그럼 올해는 구설수 없는거겠지? 레주 오늘 사주 봐주느라 수고했엉!!♥️ 복채는 요번에도 우리집 갱얼쥐 코코얌!
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:47:18 ID : ljthgnXs9Ar
없다! 라기 보다는 고생은 할만큼 하는편! 강아지 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 :)
이름없음 2020/09/12 00:48:05 ID : 3yGla7863Wq
헐 그렇구나... 스레주 너무 고마워! 사주 봐서 힘들텐데 푹 쉬어 복채 노래 추천해도 될까..? Makeup Drawer- Issac Dunbar 요즘 아끼는 노래야 스레주 고생했어 잘자 (*-*)/
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:48:49 ID : ljthgnXs9Ar
꼭 들어볼게 고마워 ㅠ ෆ
이름없음 2020/09/12 00:49:09 ID : 5O9tcnyILfh
ㅎㅎ 레주 고마워! 잘장(๑>◡<๑)
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 00:49:41 ID : ljthgnXs9Ar
얘들아 2시쯤에 다시 올게 ! 내가 선착n명 !! 이라고 할때만 보는거야 미리 남기면 안봐 ㅡㅡ 2시까지 기다려줘🥺
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:00:34 ID : ljthgnXs9Ar
마지막 선착 한명
이름없음 2020/09/12 02:01:20 ID : 5dVcJWkralh
나나나
이름없음 2020/09/12 02:01:21 ID : i5RA46ruk3z
앗 늦었군 ㅎㅅㅎ
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:02:14 ID : ljthgnXs9Ar
뭐가 궁금해?
이름없음 2020/09/12 02:04:00 ID : 5dVcJWkralh
2006년 3월 17일 여자 오후12시! 혹시 공부운 봐줄 수 있어? 남은 올해랑 내년까지도 가능할까..?
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:08:06 ID : ljthgnXs9Ar
사주는 바뀌고 과정이 달라지면 결과도 달라지기때문에 내년꺼는 확실히 몰라서 말은 못해 일단 학업이 좀 막히는걸로 보여 성과도 후자도 반반이야 이건 너 노력에 달린 문제 같네 막 길게 공부 할 애는 아니랄까
이름없음 2020/09/12 02:12:43 ID : 5dVcJWkralh
맞아 나 공부 길게 못해.... 원래 좋아하는것도 진짜 엄청 좋아하는거 아니면 금방 질리는타입인데 공부는 싫어해서 더 힘들다 ㅠㅠ 그래도 내 노력이 달린 문제라니깐 열심히 할게 고마워!!
이름없음 2020/09/12 02:13:30 ID : 5dVcJWkralh
복채는 내가 찍은 하늘사진이야 !! 행복한 날들 보내!
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:15:11 ID : ljthgnXs9Ar
고마워 :)
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:15:38 ID : ljthgnXs9Ar
1000레스 채워질줄 알았는데🤔
이름없음 2020/09/12 02:15:57 ID : fWrutvzXusp
3번째 판 팔거야 레주 ?
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:16:16 ID : ljthgnXs9Ar
응응 3번째 판 팔거야
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:19:00 ID : ljthgnXs9Ar
나랑 동접인 애 없니..?🥺🥺
이름없음 2020/09/12 02:21:44 ID : hvveFfQr85Q
그러게 다들 자러갔나? ㅠ
이름없음 2020/09/12 02:21:54 ID : k5O3vdu8jcl
나도 있지롱 ~~!
이름없음 2020/09/12 02:22:06 ID : 1zWo6peZiqm
있지용 ㅎㅎㅎ
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:22:22 ID : ljthgnXs9Ar
🥺🥺💗
이름없음 2020/09/12 02:22:51 ID : zhzgi67wFfU
사주 스레 추천 40인거 나만 처음 봐...? ㄷㄷ
이름없음 2020/09/12 02:23:17 ID : 1zWo6peZiqm
언제파나용~? ㅎㅎㅎ
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:23:31 ID : ljthgnXs9Ar
지금 팝니다😘

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
557레스촉스레new 13000 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
848레스사주보는 곳 36판new 40236 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 294 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13783 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 327 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 286 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 326 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2729 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7960 Hit
5레스중학교 자퇴 524 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 486 Hit
18레스타로 연습 중 827 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 574 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4068 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2532 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4680 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4171 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8966 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3290 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19