즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 00:06:21 ID : BuqY9wLbB9d
페이스북에서 우연히 하이큐 애니로 하는거 보고 개빠졌어.. 근데 지금 귀찮아서 애니로 안보고 간간히 뜨는 짤짤이같은 영상으로 보고있어.. 근데 하이큐가 만화로는 완결이..났다면서????? 나 원래 결말 난거는 결말부터 보고 보는 스타일이라서 혹시 결말 좀 자세히 알려줄사람 ㅠㅠ 히나타는 뭐 어찌됐고 카게야마는 어찌됐고.. 막 히나타하고 카게야마 다른팀 갔다는데 뭐 이건 어찌됐다..이런거 그리고 애니는 4기에서 끝날 수도있다는 소리가 있던데 진짜야??? 나 지금 심각해 아직 제대로 보지도않았다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 09:16:50 ID : o1u60turamn
<카라스노> 히나타 쇼요 - 고교 졸업후 2년간 브라질 리우데자네이루 비치발리볼 훈련 - (22세) 일본 배구팀 MSBY 블랙 자칼 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 - 2021 세계남자배구 선수권 대회 브라질 슈퍼리그 asas sao paulo팀 카게야마 토비오 - (19세~21세) 일본 배구팀 슈바이덴 애들러스 - 2016 리우데자네이루 올림픽 일본 국가 대표 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 - 2021 세계남자배구 선수권 대회 이탈리아 세리에 A1 배구 Ail roma팀 야치 히토카 (매니저) - 대학교 3학년 디자인회사 알바 - 대학교 4학년 (22세) 졸업 후 도쿄 광고디자인회사 근무 츠키시마 케이 - 대학교 4학년 (22세) 졸업 후 미야기 센다이시 박물관 근무 - 일본 배구팀 V리그 디비젼2 센다이 프로그스 MB 야마구치 타다시 - 대학교 4학년 (22세) 졸업 후 미야기 가전제품 제조회사 근무 사와무라 다이치 - (23세) 미야기현 경찰 생활안전부 아즈마네 아사히 - (23세) 도쿄 의류 디자이너 스가와라 코우시 - (24세) 미야기 초등학교 교사 타나카 류노스케 - (22세) 스포츠 강사, 시미즈 키요코와 결혼 시미즈 키요코 ( 타나카 키요코 ) (매니저) - (23세) 스포츠가게 점원, 타나카 류노스케와 결혼 니시노야 유우 - (22세) 해외 여행중. 이탈리아-이집트 엔노시타 치카라 - (22세) 물리치료사 키노시타 히사시 - (22세) 철도회사 근무 나리타 카즈히토 - (23세) 부동산 회사 근무 우카이 케이신 - (32세) 언덕 밑 상점 점장, 카라스노 배구부 코치 타케다 잇테츠 - (34세) 카라스노 고교 교사, 남자 배구부 감독 타나카 사에코 - (27세) 바이크샵 근무, 와다이코 모임 '우코' 대표 츠키시마 아키테루 - (27세) 문방구메카 근무 우다이 텐마 - (26세) 대형 출판사 주간소년 만화가 <네코마> 코즈메 켄마 - 대학생, 주식 트레이너, 프로게이머, 유튜버, (주) Bouncing Ball 대표 이사, 히나타 쇼요 스폰서 쿠로오 테츠로 - (24세) 일본 배구협회 경기보급사업부 야쿠 모리스케 - (26세) 러시아 배구 리그 cheegle ekaterinburg - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 하이바 리에프 - (24세) 모델 , 누나인 아리사와 함께. 야마모토 타케토라 - (25세) 일본 배구팀 V리그 디비젼1 VC 카나가와 카이 노부유키 - (26세) 조원업, 나무의사 이누오카 소우 - (24세) 보육사 <시라토리자와> 우시지마 와카토시 - (21~24세) 일본 배구팀 슈바이덴 애들러스 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 텐도 사토리 - (25세) 쇼콜라티에 고시키 츠토무 - (22세) 대학교 4학년 - 일본 배구팀 V리그 디비젼1 아즈마 파마시 그린 로켓 시라부 켄지로 - (23세) 대학교 5학년 의학부 카와니시 타이치 - (23세) 대학교 4학년, 도쿄 이자카야 알바 세미 에이타 - (24세) 공무원, 밴드 연주자 오오히라 레온 - (24세) 스포츠메카 근무 - 일본 배구팀 V리그 디비젼3 킨이로스포츠 점퍼스 <아오바죠사이(세죠)> 오이카와 토오루 - (21세) 아르헨티나 배구 리그 클럽 아틀레이코 산 후안 - 2020 도쿄 올림픽 아르헨티나 국가 대표 (아르헨티나 귀화) 이와이즈미 하지메 - (19세) 대학교 2학년 스포츠과학과 - 2020 도쿄 올림픽 일본 선수 트레이너 하나마키 타카히로 - (26세) 도쿄 이직활동중 마츠카와 잇세이 - (26세) 미야기 상조회사 근무 야하바 시게루 - (25세) 미야기 스포츠강사 와타리 신지 - (26세) 카나가와 수족관 근무 쿄타니 켄타로 - (25세) 일본 배구팀 V리그 디비젼2 센다이 프로그스 쿠니미 아키라 - (21세) 대학교 4학년 졸업 후 미야기 은행 근무 킨다이치 유타로 - (22세) 대학교 4학년 졸업 후 사이타마 전기공업회사 근무 - 일본 배구팀 V리그 디비젼2 타마덴 엘리펀트 <후쿠로다니> 보쿠토 코타로 - (23~24세) 일본 배구팀 MSBY 블랙 자칼 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 아카아시 케이지 - (22세) 대형 출판사 주간 소년만화지 편집자 코노하 아키노리 - (24세) 도쿄 제약회사 영업 - 회사인 배구팀 에게이츠제약 시로후쿠 유키에 (매니저) - (23세) 치바 식품제조회사 영양사 스즈메다 카오리 (매니저) - (24세) 도쿄 스포츠 프로모터 <다테공> 아오네 타카노부 - (23세) 미야기 건설회사 근무 - 회사인 배구팀 VC다테 후타구치 켄지 - (23세) 미야기 에너지 메카 근무 - 회사인 배구팀 VC다테 코가네가와 칸지 - (22세) 미야기 자동차메카 근무 - 1년후 일본 배구팀 V리그 디비젼2 센다이 프로그스 사쿠나미 코스케 - (22세) 건설회사 근무 <죠젠지, 노헤비, 카쿠가와, 무지나자카> 테루시마 유지 - (23세) 미용사 견습 다이쇼 스구루 - (27세) 일본 배구팀 V리그 디비젼2 요츠야모터 스피리츠 햐쿠자와 유다이 - (22세) 일본 배구팀 V리그 디비젼1 대일본전철 워리어즈 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 키류 와카츠 - (24세) 일본 배구팀 V리그 디비젼1 아즈마 파마시 그린 로켓 <이나리자키> 미야 아츠무 - (22~23세) 일본 배구팀 MSBY 블랙 자칼 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 미야 오사무 - (23세) 미야네 주먹밥 점장 오지로 아란 - (24세) 일본 배구팀 V리그 디비젼1 타치바나 레드 팔콘스 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 스나 린타로 - (22세) 일본 배구팀 V리그 디비젼1 EJP RAIJIN 키타 신스케 - (24세) 농부 <이타치야마, 카모메다이> 사쿠사 키요오미 - (22세) 일본 배구팀 MSBY 블랙 자칼 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 코모리 모토야 - (23세) 일본 배구팀 V리그 디비젼1 EJP RAIJIN - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 호시우미 코라이 - (23세) 일본 배구팀 슈바이덴 애들러스 - 2020 도쿄 올림픽 일본 국가 대표 히루가미 사치로 - (22세) 대학교 5학년 수의학과 대충 이정도라고 하더라고 사람마다 다르겠지만 난 좀 허무했어ㅋㅋㅋㅋ 카라스노는 결국 우승못했고, 3학년들 한컷에 졸업, 히나타+카케야마 2~3학년 스토리 한컷에 끝(이 시기에도 우승은 못함), 카게야마는 프로 데뷔하고 히나타는 갑자기 혼자 브라질로 훈련하러 감 그리고 둘다 2020 도쿄 올림픽 국대가 되기는 하는데(우시지마 와카토시, 보쿠토 코타로, 미야 아츠무, 사쿠사 키요오미, 호시우미 코라이, 야쿠 모리스케, 오지로 아란, 코모리 모토야, 햐쿠자와 유다이 포함) 그냥 허무 그 자체...... 박수칠 때 떠나는 게 맞는 거겠지 싶다가도 봄철 고교 대회 끝나고 급전개로 다른 애들 근황 알려주면서 급마무리하니까 이게 뭐지 싶은 마음도 있고 심란하다
이름없음 2020/09/05 11:29:46 ID : BuqY9wLbB9d
미친.. 완전 자세하게 알려줬네 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나는 솔직히 히나타하고 카게야마하고 같은 팀되기를 바랬는뎁 좀 아쉽고... 나머지 카라스노 멤버들하고 같이 배구 계속 했음 젛겠는데 사회생활 하는것같아서 아쉽고ㅠㅠㅠㅠ 흐아악 과몰입으로 죽을것같다. 나도 지금 애니 제대ㄹ제안봤는데 허무해ㅠㅠㅠㅠ 우승 못했다는것도, 3학년들 졸업도 너무 슬퍼...흐아아규ㅠㅠㅠ 만약 애니가 4기에서 안끝나면 만화에서 안보여준 내용들 보여줬으먄 좋겠다ㅠㅠㅠ 천년만년 볼게요.. 코난도 지금 몇년째 보고있다고!!!!

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 75 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 867 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 410 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8448 Hit
4레스은혼 재밌어? 659 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6868 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 813 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17