콜라는 펩시고 민초가 너무 좋고 하와이안피자가 너무 좋고 오이는 물 대신 와그작 하는 사람이 나여 취향차이!

콜라는 코카콜라고 민초가 너무 싫고 피자에 파인애플은 신경쓰지 않고 오이는 와그작와그작

콜라는 제로콜라고 민초는 사랑이고 하와이안피자도 사랑이고 오이 와그작 와그작

콜라는 다 마시고 민초가 내 종교고 피자에서 파인애플 빠지면 무슨 맛으로 먹으며 오이는 사랑이다

콜라는 닥 코카고 민초는 개극혐러고 하와이안피자는 주면 먹는덴 평소엔 그닥 안좋아하고(근데 내가 사서 먹지는 않아) 오이는 미친듯이 사랑해(우리집은 오이로 김치담가먹고 별고로 다 해먹는 집안)

콜라는 맥콜만 아니면 되고 민초는 좋고 하와이안 피자는 싫고 오이는 극혐

콜라는 다먹고 (맥콜도 먹고 닥터페퍼는 극호) 민초는 누가 사줘도 안먹고 하와이안 피자도 먹긴 먹고 (피자 잘 안먹음) 52는 그켬...

콜라는 맛차이 못 느끼고 민초는 사랑이고 피자는 살 쪄서 안 먹고 오이도 사랑이야

콜라는 펩시고 민초는 좀... 피자는 치즈폭포에 페퍼로니만 올린거 좋아하고 오이는 싱싱해서 수분이 꽉찬 게 마시쩡

콜라는 맥콜까지 다먹고 민초 웩 파인애플 피자 안 먹어봄 먹을 일 없을 것 같음 안 먹고싶어 안 궁금해 오이는 안먹어 왜먹어 그 시간에 아이스크림 드셈

콜라는 코카콜라고 민초는 사랑이고 하와이안도 not bad 오이는 말해뭐해 존맛이다

콜라는 제로고 민초는 사랑이고 하와이안피자도 마싯고 오이는 와그쟉

콜라는 코카고 민초가 좋고 하와이안피자가 너무 좋아서 기절하고 오이가 너무 좋고

콜라는 펩시고 민초는 중독됐고 하와이안 피자는 파인애플을 따뜻하게 먹다니 믿을 수 없어 오이는 비염이 나은 후로 냄새가 싫고

콜라는 코카콜라고 민초는 존나 왜 먹냐 하와이안피자가 없어서 못 먹고 오이는 존재이유를 모르겠음 또 추가로 사이다는 스프라이트

pineapple-on-pizza-meme-pineapple-pizza-meme-pineapple-pizza-meme-meaning.jpg하와이안 피자는 피자계의 적폐다! 다 아주그냥 싸그리 멸종을 시켜버려야돼

콜라는 당근빠따 닥터페퍼고 민초 싫어하는거 탐관오리급 하와이안피자 으! 오이는 뇸뇸와그작

콜라는 코카콜라고 민초는 사랑이고 하와이안피자는 과일을 피자에 왜올리는지 모르겠고 오이는 와그작

콜라는 다 좋아함 민초 좋아하구요 파인애플 피자는 있으면 먹음 오이 생으로 잘 씹어먹습니다. 아그작아그작

콜라는 펩시 민초 별로 파인애플 피자 별로 오이 우웩

콜라는 안 먹고 민초는 약호 피자에 파인앱쁠 노상관 오이는 조왕 아작아작

콜라는 펩시 ㅇㅇ 민초는... 진짜... 안 돼 피자에 파인애플만 존나게 있음 진짜 안 돼 오이는 진짜 혁명 아니냐

콜라는 펩시고 민초는 사랑이고 하와이안 피자는 없어서 못 먹는 수준에 오이는 존맛탱이야

콜라는 안 먹고 민초는 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 하와이안 피자는 주면 먹음 오이는 약간 불호

콜라는 안먹고 민초는 잘먹고 하와이안 피자는 매우 잘먹고 오이는 싱싱하면 매우 좋아해

콜라는 펩시고 민초는 사랑하고 하와이안 피자도 사랑하고 오이는 별로

잡식성이라 주면 대부분 받아먹지만 오이는 선넘었다 ㄹㅇ

콜라는 코카콜라 민초 존나 좋고 하와이안 피자 있으면 먹고 오이는 진짜 배고플때

콜라는 아무거나 먹고 민초 극호 하와이안 피자도 호인데 스스로 먹지는 않고 오이는 좋아

콜라는 펩시 민초는 사랑 하와이안피자도 좋아 오이는 싫어

스레주를 맛잘알로 임명한다

콜라는 큰 치이를 못 느끼지만 항상 코카고 밈초는 아이스크림까진 인정, 초콜릿은 ㄹㅇ 혐오고 하와이안 피자는 호 오이 죠아 쌈장이나 고추장 찍어먹으면 개마싯써

콜라는 안 먹고 민초는 주면 먹고 하와이안 피자는 싫고 오이는 와작와작

콜라는 코카콜라고 민초는 싫고 하와이안 피자는 너무 좋고 오이는 와작와작

콜라는 펩시고 민초는 진짜 싫고 하와이안피자는 먹어본 적 없어서 모르겠고 오이는 아따 마 한 입 크게 베어물면 끝장나지

콜라는 안 먹고 민초 맛있고 하와이안 피자 사랑하고 오이는 주면 먹는데 좋지도 싫지도
스크랩하기
레스 작성
258레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 53분 전 new 2112 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
85레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2시간 전 new 904 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2시간 전 new 420 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2시간 전 new 439 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
61레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 3시간 전 new 734 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
55레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 3시간 전 new 796 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
67레스 매력적인 악역을 앓는 스레 3시간 전 new 632 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 3시간 전 new 4999 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
29레스 로판 추천 스레! 3시간 전 new 369 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 3시간 전 new 3039 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 3시간 전 new 2595 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
967레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 4시간 전 new 2441 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
315레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 5시간 전 new 1382 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 5시간 전 new 2814 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
226레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 5시간 전 new 1875 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음