즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 01:09:30 ID : 5VaoGmtAlCo
누구냐?
이름없음 2020/09/05 01:13:58 ID : xXtfWo6ry7t
나임
이름없음 2020/09/05 01:15:17 ID : hs9y40k2ldw
난 트름밖에 안했오
이름없음 2020/09/05 04:58:08 ID : pampSJTO2la
우리 엄마가....미안.....
이름없음 2020/09/06 21:59:14 ID : iktBvB9jAkp
나비가 날갯짓 대신 방귀를 꼈나 봄 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/07 00:11:46 ID : 81fRBeZfO1a
나는 사설밖에 안쌌오..
이름없음 2020/09/12 02:50:40 ID : k1a04E7cMi3
이 그랬쪙
이름없음 2020/09/12 16:08:33 ID : QpO2oJRCmE6
난.. 그런 적 없어! 이 그랬다고!!
이름없음 2020/09/12 16:13:42 ID : ZeFeK0ldzWj
이 그런거 나도 봤어!!
이름없음 2020/09/12 16:14:07 ID : twHCqnVfdXB
뭐..뭐?? 아냐 이 나로 몰아간거라고!
이름없음 2020/09/12 16:15:24 ID : 3xCnQlhe5hA
몰아가다니! 의 엉덩이에서 나온 기체 성분을 내가 분석해서 증명한거라고! 기체 채집은 가 해줬어 그치?
이름없음 2020/09/12 16:16:59 ID : 7s61CpgrteM
맞아! 그리고 그 사실 발표를 가 하기로 했어!
이름없음 2020/09/12 16:17:40 ID : twHCqnVfdXB
몽청한 것들... 후후후후.. 13이 그랬을 수도 있단 생각은 안하군.. 후후흐.
이름없음 2020/09/12 16:18:06 ID : QpO2oJRCmE6
뭐야, 너였냐? 발표는 이 하겠대!
이름없음 2020/09/12 17:34:54 ID : Rwq42GnBcMn
아 발표 해줘!
이름없음 2020/09/12 17:38:23 ID : ZeFeK0ldzWj
이 대신 해준댔는데??
이름없음 2020/09/12 19:11:40 ID : g0la8nRAY1e
10의 엉덩이에서 나온 방구의 확산은 중학교1학년 2학기 과학 3단원에 나오는 기체의 성질에서 나오는 실험결과인 암모니아액과 페놀프탈레인과 만나면 모든방향으로 가까운쪽에서 먼쪽으로 염기성으로 바뀌는 성질이므로, 이 방구를 낄때 실수로 방구기체에 암모니아액을 대량 섞은거같아. 그러니 범인은 ! 바로 네녀석이야!
이름없음 2020/09/12 21:34:20 ID : 3BgpgphvA0n
세상에 이라고? ! 10을 체포해줘!!
이름없음 2020/09/12 22:30:49 ID : 5VaoGmtAlCo
세상에 이라고? 역시 10 대단해...
이름없음 2020/09/12 22:32:58 ID : 5gp84Gsi04L
얘들아! 말고 공범이 있다는거 몰랐어? 공범들은 이 둘이야!! 공범들을 잡아줘 !
이름없음 2020/09/12 23:52:29 ID : 5atwL9g2Gq4
태풍 또 온대?
이름없음 2020/09/13 00:52:35 ID : qphxTTXuq3R
나난 아니야! 내동생 가 알리바이를 증명해주길 기다려야겠지...?

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4198 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2323 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7562 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30845 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5460 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2821 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4811 Hit
1레스밥판 잡담 스레 525 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8061 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4151 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6282 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2272 Hit