즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 02:17:49 ID : QpO5SHA582n
질문받을게! 다른 피어싱 어디 ㅊㅊ 하는지 이야기해죠 나 귀 피어싱은 7개있당!
이름없음 2020/09/05 02:28:06 ID : fSNyZck1g47
헐 귀 피어싱 뚫을 때 많이 아파? 귀는 어디가 젤 안 아프구 어디가 제일 아파?ㅜㅠ
이름없음 2020/09/05 02:28:40 ID : 88oZjs3u04I
혀 피어싱하면 강제적 단식해??
이름없음 2020/09/05 02:29:07 ID : QpO5SHA582n
나는 그나마 제일 아팠던게 이너야ㅠ 이나 한 세번 뚫었다 막았다해소 그런건데 귀는 진짜 사바사라 너한테 해줄말이업소ㅠ 미안ㅠ
이름없음 2020/09/05 02:31:58 ID : QpO5SHA582n
아니 나는 혀피어싱 하고 바로 그냘 밥도 먹을슈있었오! 구래서입술 피어싱도 생각중이얀!
이름없음 2020/09/05 02:35:44 ID : 88oZjs3u04I
헐 입술 이쁠 거같아
이름없음 2020/09/05 02:37:00 ID : wFa3zTPctta
맞지 나 구래서 입술 피어싱 할고야 알바 붙었으니까 마스크 끼고 다니자나 ㅎ
이름없음 2020/09/05 02:37:12 ID : fSNyZck1g47
그렇구나ㅜㅠ 귀 피어싱 너무 이쁜데 내가 쫄보라..ㅎ 답해줘서 고마워! 좋은 밤 보내.
이름없음 2020/09/05 13:08:35 ID : nSJRzSK5dVh
우와!! 나요즘 혀피어싱에 갑자기 관심생겼는데!! 혀피어싱 한다음에 발음 어느정도 안좋아져??
이름없음 2020/09/05 13:10:03 ID : u3Co42JXxO8
혀피어싱하고 혀가 엄청 붓는데 붓기 가라앉을때까지는 발음이 좀 샐거야 빠르게 이야기하는것도 안될거구 근데 붓기가라앉고 피어싱 바를 너 혀 두께에 맞추면 안샐걸 난 그랫오
이름없음 2020/09/05 13:11:31 ID : nSJRzSK5dVh
답변 고마워!!~.~ 요즘에도 혀피어싱 뚫어줄까..? 비말로 전염되잖아 ㅠㅠ 고민이야 그리고 얼마정도 주고 뚫었는지 궁금해!
이름없음 2020/09/05 13:15:19 ID : u3Co42JXxO8
음 내가 뚫은 곳은 해주긴햇어 보통 피어싱은 장갑끼고 뚫으시는 분들이 많아 하기전에 소독도 하시구 해서 난 상관없엇져 그리구 2만원 주고 뚫었당!
이름없음 2020/09/05 13:16:43 ID : nSJRzSK5dVh
호곡 그럼 뚫어도 괜찮겠다!! 그리구 혹시 부모님한테 말씀드렸어..?? 난 부모님이 보시면 엄청 놀라실까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 최대한 숨겨보려고 하는데..
이름없음 2020/09/05 13:18:15 ID : u3Co42JXxO8
나 혀피어싱이 첫번째가 아니라서 보고 어유 하시고 마시더라구 그리구 혀 피어싱이 생각보다 잘 보여서 하고 말안하다가 걸리면 그때 말씀드려
이름없음 2020/09/05 13:18:30 ID : u3Co42JXxO8
물론 혼날건 각오해야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 13:19:28 ID : nSJRzSK5dVh
고마워!! 얼른 뚫고싶당ㅎㅎ 뚫고나서 양치할땐 어때?
이름없음 2020/09/05 13:23:00 ID : u3Co42JXxO8
그건 좀 아플거야 난 익숙해서괜찮은데 침뱉기가 진짜 어려울거야 너가 생각하는것 보다 혀가 되게 많이 쓰이거든 그래서 뚫고 난 후에 혀 쓰는거 진짜 조심해야해 난 피가 안나오는 타입이라서 ㄱㅊ앗는데 엄청 나오는 사람도 잇다하더라구 이만 닦고 혀는 가글 추천
이름없음 2020/09/05 13:35:22 ID : nSJRzSK5dVh
진짜 고마워..만약 뚫게되면 후기적으러 와도 괜찮지?!
이름없음 2020/09/05 13:36:08 ID : crdO1eK6jjx
와 혀 피어싱이라니 멋지다
이름없음 2020/09/05 15:08:14 ID : u3Co42JXxO8
이름없음 2020/09/05 15:08:30 ID : u3Co42JXxO8
하고나면 별거아니얂ㅎㅎ 고마워
이름없음 2020/09/06 04:56:22 ID : wq1zU0raq1v
귓볼 안 뚫었는데 귓바퀴가 뚫고싶어ㅠㅠ 관리 잘 못해?? 아픔 정도는??
이름없음 2020/09/06 05:03:42 ID : xvdzWi4JXtg
귓바튀 두번 뚫었다가 막혔는데 그 부분 만지면 울틍불퉁하게 느껴지거든 ..?! 그 부분 다시 뚫으면 처음 뚫을 때보다 훨씬 더 아플까 ㅠㅠ?
이름없음 2020/09/06 13:34:06 ID : u3Co42JXxO8
나는 약간 그러더라구... 이너 세번막앗다 뚫었다했는데 마지막이 제일 아팟오ㅠㅠ 아무래도 울퉁붕퉁잡힌다는거자체가 살이 뭉쳣다는고니까...
이름없음 2020/09/06 13:35:46 ID : u3Co42JXxO8
앞에서도 말햇다시피 아픔정도는 사바사라 말 못해줘 관리는 최대한 안건들고 너가 염증에 예민하다 싶으면 염증약사서 일주일정도는 먹는게 베스트징 진짜 뚫고 나서 최대한 자극안주는게 중요해 그리구 너가 금속 알레르기잇는지 없는지도 확실히해야하구
이름없음 2020/09/07 22:47:10 ID : 6pfdSNzanA0
양치 어떻게 해...?
이름없음 2020/09/07 23:27:04 ID : snPjAmE1eK2
난 그냥하는데..? 피어싱 다 아물어서 그냥 하면대...
이름없음 2020/09/07 23:29:41 ID : 6pfdSNzanA0
아물기 전에는 혓바닥 어떻게 닦았어?
이름없음 2020/09/07 23:36:19 ID : qja7cMnRwk4
난 그냥 피어싱 피해서 거울보면서 닦앗징 그거 아프먼 가글하는것도 방법
이름없음 2020/10/11 01:25:58 ID : Gliqo3Pa3A0
혀 피어싱 할때 많이 아파?ㅠㅠ 피어싱 관리는 어떻게 하는지 대충 다 아는데... 아픔이 가장 궁금해
이름없음 2020/10/16 12:54:00 ID : A59beHA3SMk
난 하나뚜 안아팟당 항상 그냥 뭐 통과하는 느낌이 별로여ㅆ어
이름없음 2020/10/16 17:37:33 ID : Gliqo3Pa3A0
내가 좋아하는 사람이 나랑 같이 혀피어싱 해보고 싶다는데... 나도 궁금하긴 한데 무서워... 억지로 하는게 아니라 나는 내가 좋아하는 사람이 같이 하자는 거면 다 좋아 근데 좀 많이 무서워. 느낌 알려줘서 고마워.

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42194 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 698 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 896 Hit
2레스. 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1846 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 953 Hit
3레스눈썹 이상해? 1197 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 903 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11