즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 02:48:42 ID : faq7unvjvyJ
난 드림이랑 127 U도 나오면 파긴하는데...웨션브이에서는 이름만 아는정도ㅜㅜ 올팬하는사람 진짜 대단한거같애... 혹시있니 나도 올팬도전하고싶어ㅜㅜ근데 너무 힘들어서...
이름없음 2020/09/05 23:44:26 ID : go2INs2qZa7
아뇽 즈니 나는 올팬인데 요새 바빠서 웨븨는 못챙겨보는중이야 ㅠ
이름없음 2020/09/06 00:42:10 ID : faq7unvjvyJ
헐 진짜 신기하다...올팬하기엔 너무힘들어ㅜㅜ그러다 컴백시기라도 겹쳐버리면 스밍때문에 혼자 머리싸매고고민해
이름없음 2020/09/06 00:48:58 ID : go2INs2qZa7
안그래도 올해 드림이랑 일이칠 완전 겹치진 않았지만 스밍리스트 때문에 싸우는 것도 그렇구 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이야 난 !
이름없음 2020/09/06 00:53:05 ID : faq7unvjvyJ
헐 그렇구낭 난 레귤러때 얼굴보고 바로...
이름없음 2020/09/06 00:56:45 ID : go2INs2qZa7
레귤러때 팬 아니였던게 진짜 한이다 ........ 난 영웅 직캠으로 입덕했거든 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 00:57:18 ID : faq7unvjvyJ
나도 영웅직캠 개많이봐...체리정우 잘생긴복숭아 앙큼아기치타 미칠거같아 극락이야
이름없음 2020/09/06 00:59:29 ID : go2INs2qZa7
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 어사즈 3기 나온다 .... 얼마나 기다렸다구
이름없음 2020/09/06 00:59:58 ID : faq7unvjvyJ
헐 대박 나도 대기타고있었어!!!!!ㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 01:00:13 ID : faq7unvjvyJ
정우천러라니
이름없음 2020/09/06 01:44:52 ID : go2INs2qZa7
하 우리 보고나서 후기 알려주쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 01:54:41 ID : Ds2mk4E8i3D
나도 올핸하고 싶은데 웨븨까지는 고민돼...! 하지만 간간히 보고 있는데 넘 예쁜 애기들... 어쩌면 이미 올팬일지도 ㅎㅎ ㅠㅠ 그리고 뒤늦은 꼽..? 미안하지만 나도 늦덕인데 (영웅 쯤 입덕했어) 진짜 레귤러 때 입덕 안 한 게 한.......... ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 01:57:24 ID : faq7unvjvyJ
그래ㅜㅜ정우천러 후기
이름없음 2020/09/06 01:58:11 ID : faq7unvjvyJ
레귤러때 진짜 레전드였지... 근데 티져에서만 오피스나온게 한이야ㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 01:58:27 ID : go2INs2qZa7
호곡 반가워 ㅠㅠㅠㅠ 여기 즈니들 모임장이네 완죠니 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/06 01:58:48 ID : go2INs2qZa7
일주일을 더 기다렸는데 .... ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2020/09/06 01:59:07 ID : faq7unvjvyJ
시즈니볼때마다 무슨 15년전 절친만나는기분임...
이름없음 2020/09/06 01:59:26 ID : faq7unvjvyJ
너무 반가워
이름없음 2020/09/06 02:02:44 ID : faq7unvjvyJ
일주일동안 정우천러 어떻게했을까... 정우천러보다 태일제노가 더 어색하진않을까...?. 이러면서 궁예 오지게함 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 02:08:20 ID : go2INs2qZa7
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 정우천러 별로 안어색할거같구 재밌을것같아서 기대중이야 ....!
이름없음 2020/09/06 02:08:42 ID : go2INs2qZa7
지성유타엄버할래 나
이름없음 2020/09/06 02:10:15 ID : faq7unvjvyJ
시즈니들 자꾸 수만태용 이렇게 하라고할때 너무욱겼엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 02:14:50 ID : go2INs2qZa7
수만태용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 02:15:45 ID : go2INs2qZa7
2021도 엄버야 이건 찐심 100퍼에 왕진지 .......
이름없음 2020/09/06 02:16:57 ID : faq7unvjvyJ
아무래도 나 얘네한테 진심인가봐... 난 이럴마음 없었다고ㅜㅜ 벌써몇년째 사랑중이네
이름없음 2020/09/06 02:19:46 ID : go2INs2qZa7
나도 앨범 사본거 처음이고 진짜 .. 이나이에 내가 덕질을 하이고 ㅠ
이름없음 2020/09/06 02:21:13 ID : faq7unvjvyJ
진짜 엄청예전에 잠깐 타돌좋아했다가 탈빠하고나서 주변인한테 아이돌비평가하라고할정도로 관심없었는데... 김정우가 날 이렇게 만듬...
이름없음 2020/09/06 02:32:04 ID : go2INs2qZa7
헐 나도 입덕 김정우 ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금은 진짜 다 너무 좋아 ,, 최애 못고르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 02:33:05 ID : faq7unvjvyJ
인정... 애들도 넘 많아서 최애고르기 개힘듬ㅜㅜ 애들이 그렇게 많은데 각자 매력다른것도 신기해...
이름없음 2020/09/06 08:10:57 ID : sqmNunA5asq
드프에 가까운 올팬인데 웨이븨는 이름만 아는 정도ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 10:31:47 ID : Ds2mk4E8i3D
완전 나잖아... 나도 입덕 김정우인데 지금은 ㄹㅇ 최애를 못고르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 12:09:58 ID : L9dyKZh9eMi
나나 올팬ㅠㅠㅜㅠ 올팬 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 12:11:19 ID : L9dyKZh9eMi
경프 가까운 올팬이긴 한데 웨이븨 드림 경도 다 파는데 스밍때는 뭐...어쩔 수 없이 내것만으로는 불가능해서 동생과 가족의 아이디를 뺏어서 돌리는..
이름없음 2020/09/06 12:46:58 ID : faq7unvjvyJ
와 올팬 진짜 신기하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 진짜스밍돌릴때 겁나머리아픔...ㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 18:09:13 ID : faq7unvjvyJ
정우천러 어사즈 두시간남았어!!!ㅜㅜㅜㅜ 나만 지금 대기타고있는거아니지
이름없음 2020/09/06 20:21:53 ID : faq7unvjvyJ
오늘자 어사즈정우... 너무귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘따라 왜 이렇게 곱게생겼니...ㅜㅜ 엔시티 자막팀누구야고 자막진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 23:58:05 ID : go2INs2qZa7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 완전 대기탔구나..! 난 현생이 바빠서 지금 보고 왔다 ... 하 진짜 오늘 너무 조아서 머가리 깰 뻔 했셔.....
이름없음 2020/09/07 00:00:15 ID : go2INs2qZa7
자동 완성 자막 때문에 처음부터 웃겼다 .... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/07 01:00:46 ID : faq7unvjvyJ
김정우 오늘따라 너무청순하고 종천러 오늘따라 너무귀여웠어...
이름없음 2020/09/07 01:33:55 ID : go2INs2qZa7
김정우 귀걸이 봤어 .....? 나 쓰러질 뻔 했다구
이름없음 2020/09/07 01:54:33 ID : faq7unvjvyJ
봤어...봤다구... 그챠밍뽀짝한귀걸이ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/07 12:17:43 ID : Ds2mk4E8i3D
.
이름없음 2020/09/07 22:45:13 ID : faq7unvjvyJ
나 웰컴키트 온다더라!!!!!
이름없음 2020/09/07 22:45:29 ID : faq7unvjvyJ
진짜 몇달울 기다렸는데...드디어 온대
이름없음 2020/09/07 23:48:54 ID : Ds2mk4E8i3D
.
이름없음 2020/09/08 01:35:11 ID : faq7unvjvyJ
나 팬클럽키트도 샀는데 그것도온대ㅜㅜ!! 진짜정우나오길 염불외우는중이야
이름없음 2020/09/08 02:24:01 ID : Ds2mk4E8i3D
.
이름없음 2020/09/08 02:31:41 ID : Ds2mk4E8i3D
아 헐 이게 웰컴키트구나!!!!! 팬클럽키트 산 건 뭐야??!
이름없음 2020/09/08 02:40:15 ID : faq7unvjvyJ
상품정보에는 팬클럽키트라고되있는데 또 후기보니까 웰컴키트래
이름없음 2020/09/08 22:45:59 ID : faq7unvjvyJ
혹시지금 이태용 브이엡 보고있는시즈니있어...??
이름없음 2020/09/08 22:46:08 ID : faq7unvjvyJ
나지금 진짜 울거같애ㅜㅜㅜㅜ 태용아ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/10 10:16:00 ID : L9dyKZh9eMi
같은거야 팬클럽키트를 웰컴키트라 불러!
이름없음 2020/09/11 01:13:27 ID : faq7unvjvyJ
헐 그렇구낭 몰럈어!!

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11659 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3032 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7021 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3924 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1080 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3329 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1785 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11119 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07