즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 11:28:08 ID : 9jtcq2IKZeL
말 그대로야 페메 캡도 좀 보여줄까?
이름없음 2020/09/05 11:42:07 ID : 9jtcq2IKZeL
.
이름없음 2020/09/05 11:42:41 ID : 9jtcq2IKZeL
.
이름없음 2020/09/05 11:42:54 ID : 9jtcq2IKZeL
.
이름없음 2020/09/05 12:16:11 ID : 7xQk5TPbhgq
음........................ 애매하다
이름없음 2020/09/05 12:21:07 ID : usmHxDBxO4F
와 진짜 애매모호 하네..... 개인적으론 일단 관심이 없다고는 못 보겠다..
이름없음 2020/09/05 12:42:42 ID : 9jtcq2IKZeL
ㅜㅜ 놀라운건... 얘량 연락한거 작년 11월 부터야...
이름없음 2020/09/05 16:11:55 ID : WmGr82spe2I
와 나만 확신 드나봐ㅠㅠㅠ모쏠티 팍팍내는 나레더... 나는 왜 애매하지 않지? 마음 있는 거 맞는 것 같은데
이름없음 2020/09/14 12:41:47 ID : oNxRu66mMnO
음? 이거는 빼박이지... 오래가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 14:17:30 ID : lhe2JXunxvd
귀엽단 말은 아무한테나 안하지 예쁘다면 몰라도
이름없음 2020/09/14 17:00:21 ID : 9jtcq2IKZeL
헐 진짤루...? ㅜㅜ 나 썸타요 엄마 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 사귀지는 않지만 정말 마지막으로 캡본 한개만 더 남기구 갈게 !
이름없음 2020/09/14 17:00:32 ID : 9jtcq2IKZeL
.
이름없음 2020/09/14 18:13:36 ID : Pa8nWqo7xWr
남자들 기준으로는 귀엽단 말을 아무한테나 안 해?
이름없음 2020/09/14 18:53:23 ID : lfTSIJWi2tx
일단 너와 대화하는걸 재밌어하는듯, 흥미도 있구. 그렇게 아슬아슬하게 선을 타는말을 해도 된다(오해하지않는다)는 생각을 상대는 하는거고, 그만큼 편하게 여기는거지
이름없음 2020/09/14 19:02:16 ID : lhe2JXunxvd
내가 남자는 아니지만?... 기본적으로 예쁘다, 멋지다는 그냥 할 수 있는 말이라고 생각함... 귀엽다는 아무한테나 안 쓰거든... 찐친이면 귀여운게 아니고 징그럽지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 말한 거야
이름없음 2020/09/14 22:49:46 ID : Pa8nWqo7xWr
헐...예전에 아는 오빠가 갑자기 전화 도중에 "귀엽네...ㅎ" 이런 적이 있었는데... 오랜만에 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 22:53:22 ID : jzbvba1hbDy
나는 귀엽네 남발하는데? 사회에서 살아남으려면...그정도는해야...ㄷ... 장난이고 피플바이 피플이야, 잘 쓰는사람이면 잘 쓰는걸꺼고 그게 아니라면 너만 특별하게 해주는거지 머
이름없음 2020/09/14 22:54:24 ID : go5fcNtikpO
엥 ㄹㅇ 귀엽다는 말 잘 안써..? 그럴리가 나 완전 부랄친구있는데 그냥 페메로 보고싶다하고 귀엽다하는데..?
이름없음 2020/09/15 01:20:19 ID : 2tBs5PeL9be
귀여워나 보고싶었어는 모르겠지만 내꿈꿔는 잘 안하지않아?? 난 짝남한테만 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 절대 남사친들이랑 서로 해본적 없어..
이름없음 2020/09/15 01:22:34 ID : RxvcpSJVhBv
썸 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 01:33:19 ID : QslxwrcMi6Z
저번에 유투브 보는데 귀엽다는 말은 의미 없대 사이는 좋아보이는대 한쪽에서 대시하지 않으면 흐지부지 될수도 있을듯
이름없음 2020/09/15 02:55:32 ID : Pa8nWqo7xWr
귀엽단 말 괜히 한 게 아닌 거 같아 ㅎㅎ 그 때 썸 아닌 썸을타고 있었거든 지금 또 떠올리니까 설레네ㅠㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/15 02:58:14 ID : QslxwrcMi6Z
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘 사귀어봐!
이름없음 2020/09/15 11:47:42 ID : aso5bwoNBxW
와 제목보고 아 친구일수있지 생각했는데 페메내용보니까 이건 진짜 썸타는거 같아 아니 어떤 남사친이 귀엽다고 해 바로 쌍욕박는게 현실 아니냐
이름없음 2020/09/21 06:35:09 ID : pdO9uqZdxyK
....... 축하해

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14284 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여사친 오해?new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30157 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1817 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 535 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1103 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1066 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 475 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26941 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24629 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9816 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1260 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 843 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 818 Hit