즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 12:16:08 ID : slzSLhuq2JR
안녕 나는 스물 네살, 여자야 안보고 있어도 썰 풀게
이름없음 2020/09/05 12:16:45 ID : jfTV84JO08m
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/05 12:20:05 ID : DzgkldvdCks
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/05 13:48:55 ID : slzSLhuq2JR
미안 내가 늦었네 나는 스물 네살 여자고, 돈이 급하게 필요해서 이번년 까지 만 다닐려고 생산직에 들어왔고, 생산직에 처음이었던 나는 이렇게 말많고 탈 많을지 몰랐어
이름없음 2020/09/05 13:56:45 ID : slzSLhuq2JR
들어온지 첫날 아참 내가 일하는 곳을 잠깐 소개하자면 물감을 찍는 사람은 기사, 물감을 제대로 찍었나 확인 하는 사람이 검수 이렇게 짝이 지어지면 서로를 짝꿍 혹은 짝지라 불러 하루 열시간을 그렇게 붙어서 물감찍거 확인 하고 물감 찍는 거로 하룰끝내는 회사 거든 근데 내가 들어온 첫날 검수를 배우는데 (확인 하는거지만 의외로 배울게 많더라) 근데 처음 나를 알려준 사람이 계속 말걸고 고기 먹자고 하더라 그냥 같은 팀어서 그러겠거니 했어
이름없음 2020/09/05 14:41:18 ID : k5Qq440k2tx
생산직 진짜 온갖 말 존나 빨리 퍼진다 나는 그런 거 없었는데 친하게 지냈던 애가 소문의 중심이 되서 개판된 적 있었어 조심해 진짜
이름없음 2020/09/05 19:06:16 ID : 4MnTXxWlxBd
나 사내연애는 아니고 사내에서 썸타는 중인데.. 왜? 보고있어 빨리 풀어줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 07:02:24 ID : 9dxxDAjfXy1
미안 내가 엄청 늦었지 이어서 쓸게 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 08:16:22 ID : o1u3B9gZa6Y
어디갓서 스레주
이름없음 2020/09/11 23:45:52 ID : 9dxxDAjfXy1
미안해... 일이좀 있어서 밖에 나갔다 들어왔엉 ㅜ.ㅜ ㅋㅋ 무튼 하루 도 아니고 겨우 몇시간 정도고, 일배우고 있는 입장에서 고기 먹자느니, 기숙사가 가깝다느니 이런 말받아 처주는게;; 조금 부담 스러워서 그자리를 피했어 ㅋㅋ.. ;; 그렇게 퇴근 하고 다음날 출근 해서 또 그자리로 갈줄 알았는데 다른 일 시키더라 그거 하는데 ;, 그후로도 눈 엄청 많이 마주 치고 다른 사람들이 물어볼 정도 였으니 말다했지 엄청 빤히 처다봤어 그래서 신경 쓰여서 고기 언제 먹으러 가냐 물어봤던거 같아 내가 먼저
이름없음 2020/09/11 23:56:35 ID : 9dxxDAjfXy1
그러니까 번호달라고 하더라, 현장이었고 (현장에 폰 금지라서) 그때 서로 조가 갈려서; 연락처도 못 받는 상황이었는데 그렇게 집 가고 새벽쯤에 내 룸메 함테 연락이 오더라 어떤남자 분이 폰번호 물어보는데 알려줘도 되냐고 그래서 누구냐고 물어보니까 그 고기먹자던 그남자가 맞는거야 그래 흐름상 고기 하고 할게 그러니까 그 고기가 내전화번호를 룸메한테 물어봐서 룸메가 나한테 물어본거고 난 오케이 해서 그후로 연락을 하게 되고 며칠 연락 하다 사귀게 됐어
이름없음 2020/09/12 00:03:42 ID : 9dxxDAjfXy1
룸메랑 고기가 어떻게 새벽에 같이 있을수 있냐 물어볼 거 같아서 ㅜㅜ 그당시 나는 주간이었고 룸메랑 고기는 야간이었어 그래서 물어볼 수 있던거야 ㅜㅜ 무튼 오해 없길 바라😊 그렇게 잘 사귀다 7일 만에 헤어진거 같아 맞지도 않고, ㅋㅋㅋ 진짜 ;; 내가 생산 관리자들 한테 엄청 잘 보여서 야간으로 갈 수있게 됐는데;; 고기가 그날 고향 갔다 출근 했는데 피곤 한걸 나한테 풀었고 내가 너무 빡쳐서 말걸지 말라고 했는데 그걸 쪼르르 본인 짝지 한테 가서 말했는지 그 짝지가 와서 말하더라..? 언니 고기오빠 한테 회사에서 아는척 하지 말라 하셨다면서요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 말했고 여자 여서가 아니라 나랑 있던 얘기를 다른 사람한테 말하니까 그게 어이없고 그래서 이틀동안 서로 연락 이 없었음
이름없음 2020/09/12 00:08:40 ID : 9dxxDAjfXy1
그러니까 카톡 띡 왔더라 짐 기숙사 앞에 둔다고 그래서 헤어지자는 거냐고 물어봤고 왜냐고 물어봤더니 안맞으니 헤어진다길래 알았엉~ 하고 헤어짐 그리고 그후로 말도 안하고 걍 멀어졌었음 진짜 뒤에서 얘기하는건 예의가 아니라 생각하고 ㅋㅋㅋ 진짜 뒤에 폭풍우가 있을줄 모르고 걍 얘들과 하하호호 살았던거 같음
이름없음 2020/09/12 00:09:01 ID : 9dxxDAjfXy1
그뒤얘기는 내일 퇴근하고 써줌 ㅜㅜ 미안 나너뮤 주ㅗㄹ려 안녕
이름없음 2020/09/13 10:01:40 ID : rs9vu9wLdVe
스레딕. 특히 연애판은 성인이 거의 아무도 없어서 읽어도 공감할 사람 찾기가 힘들 텐데.. 넌 성인이고 직장이니까 읽어볼게

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1698 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 881 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스연하남new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30037 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14146 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24523 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9694 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1146 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 732 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 709 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1501 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 657 Hit