즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 14:23:42 ID : 45fdU2KZck1
진짜 화난다... 싸우는 거 듣는 것도 지긋지긋하고 한데 왜 내가 맞아야 되냐고...
이름없음 2020/09/05 14:25:05 ID : 45fdU2KZck1
별 거 아닌 이유로 싸우고 아빠는 나한테 엄마 욕하고 엄마는 나한테 아빠 욕하면서 하소연하고 그러는데 난 솔직히 둘 다 거기서 거기라고 보거든? 근데 그거 사실대로 말했다간 또 불똥 튀니까 그냥 그렇구나 하고 맞장구나 쳐 주고 그러는데
이름없음 2020/09/05 14:26:39 ID : 45fdU2KZck1
둘이서 싸우고 나한테 화풀이하는 이유도 모르겠고 나까지 끌어들이는 이유도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 싸운다 나 존나 불안한데 나 좀 도와줘
이름없음 2020/09/05 14:27:34 ID : 45fdU2KZck1
나 폰한다고 뭐라 할 것 같기도 하고 ㅅㅂ 진짜 미치겠네 나가고싶은데 나가면 다시 문 안 열어줄 것 같음 너희들이 생각하기엔 내가 부모 화풀이까지 다 들어줘야 되는 것 같아?
이름없음 2020/09/05 19:56:31 ID : qknu4Glg2Lh
우리집은 싸우면서 나를 싸움 주제로 쓰는것?같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 있었던 일인데 예를 들자면 앱:땡땡 고등학교 졸업하고 나면 갈라설거다 이런식으로 지들끼리 쳐 싸우는데 나를 지들 싸우는데에 대입(?)려고해; 진심 싸울거면 나 없는데 밖에 나가서 쳐 싸우든가 왜 나 있는데서 자꾸 나 끌어들이려 하는지 모르겠음
이름없음 2020/09/05 20:10:25 ID : 87f84FfSK1z
와 완전 내가 쓴 글인 줄... 우리 집도 똑같아 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/05 20:12:30 ID : qknu4Glg2Lh
슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 11:22:59 ID : jtcpWo7xRzQ
다 해당돼서 서럽고 내가 왜 고통받아야 되는지 모르겠어... 레주도 많이 힘들겠다.. 우리 힘내자ㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 11:23:47 ID : K3UZgZbh87h
둘이 싸워서 말리면 넌 가만히있으라고 너때문에 더 싸움나는거라는 말 듣는것도 존나 짜증남ㅠㅠ 자식이 뭘했는데 자식탓을 함? 편히 싸우고싶으면 자식 낳질 말고 지들끼리 평생 싸우고 살던가

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 947 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 391 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13529 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 667 Hit
1레스 496 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 600 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 581 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1313 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 595 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 820 Hit