즐겨찾기 스레드
북마크
ralkspqwOooooo 2020/09/05 16:33:11 ID : lg5huk1biql
풀어서 쓸테니까 알아서 붙여서 문장으로 만들어! 이건 잘 알려지지 않았지만 어떤 블로그에서 본 거 스크랩한 거야 다는 기억이 안 나니까 양해 부탁. 레스 달아줘ㅇ
이름없음 2020/09/18 14:30:28 ID : zhxSK4Zbiji
헐ㄹ.. 나 글자스킬 쓴 지 몇달 됐는데 아직 안 이뤄졌거든 기 쎈거야..?
이름없음 2020/09/18 14:39:31 ID : dVcGk3u9uoK
그래 그럴수 있어. 글자스킬이라는게 사실 계약이잖아? 네가 기가 세다면 계약을 하려 다가와도 계약을 하기가 여간 쉽겠니. 혹시 모르니 너무 안 이루어진다 싶으면 그냥 써 놓은거 지워버려라.
이름없음 2020/09/18 14:47:39 ID : zhxSK4Zbiji
그렇구나.. 알려줘서 고마워.
이름없음 2020/09/18 15:20:43 ID : 5867ula5Qtv
꽃ㄱㅣㄹㅇㅔ ㅃㅣㅇㅔㄹㅗ 해본 사람 있어?? 부작용은 어떤거같아?
이름없음 2020/09/18 15:26:39 ID : 5867ula5Qtv
만약에 내가 글자스킬을 쓰고 남한테 몰래 붙이면 모든 부작용과 대가는 그 사람한테 가??
이름없음 2020/09/18 15:40:31 ID : 62GpSE4Fg2H
사슴 하는중인데 5일째 아무소식이 읍다( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2020/09/18 15:44:58 ID : O67zasknyHB
너가 기가 약한 편이 아닌 게 아닐까..?? 기가 세면 아예 효과가 안나타나는 경우도 있다고 하니까
이름없음 2020/09/18 15:46:33 ID : 62GpSE4Fg2H
살면서가위한번두 안겪어봣긴한데.. 옛날엔 두세개 같이해서 효과가잇엇던건강?
이름없음 2020/09/18 18:53:00 ID : 2oJSNxSGrao
앗 그것도 괜찮아... 그냥 내 소중한 5만원이 다시 내곁에 왔으면 하는 마음ㅁ....부작용 약한 것으로 추천해줘...
이름없음 2020/09/18 19:04:34 ID : E1inRvck5TO
나 지금 네개 동시에 메모장에 썼는데 ㄱㅊ을까? 중간에 여러개 같이 쓰지 말라는 말을 늦게봤어
이름없음 2020/09/18 19:27:07 ID : wIK6pdPdCqn
헐 나도인데 어쩌지 진짜야? 나도 네개 적어뒀는데
이름없음 2020/09/18 19:30:35 ID : E1inRvck5TO
부작용 동시에 오려나? ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 19:57:01 ID : Ph88qi1g1wr
돈줄타는 사나이
이름없음 2020/09/18 20:07:13 ID : Ph88qi1g1wr
다들 잘 모르는거 같아서 좀 알아왔어 1. 정시에 할 경우 효력이 증가한다 2. 문자를 적은 후 신경 쓰지 않아야한다 3. 갯수는 정확하진 않은데 한번에 여러개를 쓰면 부작용이 심하거나 효력이 없다는 말과 다 써도 상관 없다는 얘기가 있아 근데 귀신과 계약하는거니깐 여러개 쓰면 부작용 심하지 않을까?? 조심해
이름없음 2020/11/03 08:38:43 ID : Ve4Zg7AlyII
글자스킬 매주마다 쓰는 사람인데.. 이가 부작용 너무 심한뎅..........ㅠㅠ 여러개 썼을 때도 쫌 있다가 하나만 쓰니까 부작용 개 커짐 소원 반대로 일어남.... 넘 슬프다...
이름없음 2020/11/03 20:25:10 ID : mFa1dzU7tfQ
난 효능 단한개도 없던데 .. 부작용도 지금 한달넘게 지갑에 쓴종이 들고다니는뎅 ㅜ
이름없음 2020/11/03 20:35:58 ID : yKY7cJV9a9x
사람마다 개인차가 있는데 나는 효과본거 단 한개있어 한달만에 효과봤는데 스킬이 고양이랑엮이는거야 휴대폰메모지에 적어두고 잊고살았는데 저번주 내내 못본지 엄청오래된 길고양이들을 봤어 그중 세마리나 나한테 먼저 쫄래쫄래와서 쓰다듬어달라고 하더라,, 심장터질뻔; 갈려니까 계속 쫒아와서 2시간동안놀았어 사람마다 시간이나 효능같은건 다 다르니까 재미삼아한다고 생각하면될것같아! 너무 마악 믿지는말고
이름없음 2020/11/08 17:35:38 ID : tulbg7vA2Gm
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/08 19:06:33 ID : wHzQlfPikq1
ㅁㅣㅊㅣ광이 ㅃㅇㄹ 써본 사람 있어? 쓸건 아닌데 폰에만 쓰라고 하더라고... 왜인지 궁금해서!
이름없음 2020/11/08 22:25:38 ID : 3Pcmq6o1wny
이거 나인 거 같아... 나 욕심만 졸라게 많아서 7개 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸에 이유없이 멍 생기고 표재성 위염 식도염에 두통까지 달고 살고 있고 최근에 몇 년지기 친구한테 뒤통수 맞았어 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/08 22:27:03 ID : 3Pcmq6o1wny
이거 근데 둘 다 효과 같은 거야?
이름없음 2020/11/09 17:12:42 ID : k62NwNy0snO
난 돈 들어오는 거 위주로 2개정도 했었는데 40 정도 돈 들어왔었엉 돈 관련된 거는 효과 바로 나오는 것 같아!!
이름없음 2020/11/09 17:57:53 ID : O60sjg7zgnP
..? 다들 이런 걸 믿는 거야? 컨셉이 아니고 정말? 시비 거는 게 아니라 진짜 궁금해서 그래
이름없음 2020/11/09 18:51:05 ID : 3wlii9tdyNu
그냥 속는 셈 치고 하는 거지 뭐... 나도 블로그에서 보고 혹시나 해서 퍼왔어..
이름없음 2020/11/09 18:57:40 ID : yKY7cJV9a9x
다들 믿는건아니고 미신같은거야 믿거나 말거나 자유고,,,,,
이름없음 2020/11/09 18:59:12 ID : vfRxDutumoE
ㅁ미안한데 나 프로불편러라서 좀 시비거는것같음 100스레가 넘었는데 물어보는건 뭐지 글자스킬이라고 검색만해봐도 옛날여고생들사이에서 유행했다는거 다 나오는데 컨셉이아니고 진짜야? 이지랄은 뭔가 우리가 컨셉질하는병쉰머저뤼같은사람으로 보는것같자나 ㅜ
이름없음 2020/11/09 19:11:43 ID : dQre6pfalfU
니가 더 시비 거는 거 같음 쟤가 뭐 욕을 했니 후려치길 했니 그리고 100스레가 넘은 걸 쟤가 너처럼 관심 있어서 다 확인하고 다니는 것도 아니고 100스레나 있다는 걸 알면 이 사람들이 이걸 진짜 믿는 건가 더 의문이겠지 쟤 입장에선 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/09 19:14:17 ID : yKY7cJV9a9x
오우오우 워워 진정해
이름없음 2020/11/10 16:50:45 ID : VgkmtArs1cr
이거 띄어쓰기 해야하나?! (*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)다들 진정하라궇
이름없음 2021/07/17 09:53:29 ID : nxwnDuk1coJ
얘들아 나 스레준데(계정 다시 팜) ㅅㅏㄴㅇㅜㅣㅇㅔㅅㅏㅅㅡㅁ 이거 했다가 부작용 씨게 왔어... 좀 센 거 같으니까 다른 거랑 한꺼번에 너무 많이 섞어서 하지 않길바라!

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 23시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23