즐겨찾기 스레드
북마크
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/05 17:05:21 ID : p8784MmIHDx
요새 살이 너무 많이쪄서 밀가루를 끊어보려고!!!! 스레주의 감정상태를 세세하게 표현할거야 욕을 당연히 안할거지만 화내는 느낌 있을수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 한달 해볼거야!! 식단도 여기다가 쓰고 몸무게도 기록할게!! 난입대환영~!!!!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/05 17:11:32 ID : p8784MmIHDx
일단 집에 있는 키드오는 여자친구 줄거야!!!!!!!!!! 키드오는 맛있지만 원활한 다이어트를 위해서......... 못만나니까 좋아하는거랑 바리바리 싸서 택배로 보낼 예정~~~~~~~~!!!!
이름없음 2020/09/05 19:31:21 ID : ikrdO5Pa2oL
나도 밀가루 끊고 있는데! 스레주 함께 힘내보자
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/05 23:10:46 ID : p8784MmIHDx
헉 좋아! 같이 힘내자!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/05 23:11:09 ID : p8784MmIHDx
일단 오늘은 48kg! 내일부터 본격적으로 시작할거야!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/06 16:21:42 ID : p8784MmIHDx
밀가루는 먹지 않았지만 당의 유혹을 견디지 못해.... 메가커피 민트 어쩌고 사먹었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/06 23:11:57 ID : p8784MmIHDx
47.8kg! 내일은 월요일이네ㅜㅜㅜ
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/06 23:17:03 ID : p8784MmIHDx
헉 오늘식단! 백도 요거트 포도 메가커피 민트 어쩌구 저녁은 먹으면 속 부대껴서 잘 안먹어!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/06 23:17:41 ID : p8784MmIHDx
더러운 이야기 미안해 속에 왜 이렇게 가스가 많이 차지 방구엄청나와
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/07 22:36:56 ID : p8784MmIHDx
오늘 먹은거! 아-달걀 1개, 닭 안심 3조각 점-강된장 아주 약간! 간-마이구미 한봉, 배라 아이스크림 약간, 치즈? 치즈 한조각?
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/07 22:39:32 ID : p8784MmIHDx
오늘 많이 움직이고 자서 그런지 47kg!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/07 22:50:27 ID : p8784MmIHDx
아 그리고 나 생리 어제 끝나서 오늘부터 황금기라 더 잘 빠지는거 같아!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/08 00:18:46 ID : p8784MmIHDx
맥2ㅜ한캔마셨어ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴ
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/08 23:07:47 ID : p8784MmIHDx
오늘 기분이 완전 삐꾸해서 오늘 안먹다가 아까 술 조금 마시면서 두부김치 먹으니까 47.6kg 돼버렸네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/09 22:38:56 ID : p8784MmIHDx
으악 점점 다이어트가 아니게 돼버려ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 과식해서 소화제 먹었는데 47.7kg이네..... 내일부터는 진짜진짜 열심히 해야겠어
이름없음 2020/09/09 22:43:57 ID : 7s7ardRxxvd
화이팅이야!!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/09 23:52:39 ID : p8784MmIHDx
헉 고마워!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/10 23:14:57 ID : p8784MmIHDx
오늘 요거트랑 아이스크림 두개랑 포도랑 사과 먹었어! 47.5kg!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/11 22:44:32 ID : p8784MmIHDx
오늘 여자친구 만난다고 오래 걸었더니 47kg!!!!! 요거트랑 아이스크림이랑 밥이랑 장조림하고 약간 먹었어!!
◆eGrcK1Dy3V8 2020/09/12 23:48:22 ID : p8784MmIHDx
스ㅡ주한ㅂᆢㄱっd먀셧ㅅ어!!!!!!46.7

레스 작성
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4241 Hit
일기 이름 : 4분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7838 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4612 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
60레스난입xnew 693 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2172 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 26분 전
450레스매우 혼자 되기new 3695 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
735레스심해 10new 8139 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 30분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9740 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 34분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1104 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 40분 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4691 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
50레스술과 연기, 책new 1340 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1942 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3287 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7196 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2096 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전