즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 17:10:53 ID : 3Be586Y07bw
친구중에 엄청 막나니랑 결력히 사귀다가 헤어진 애가 있었음
이름없음 2020/09/05 17:11:47 ID : 3Be586Y07bw
그 막나니를 준이라하고 내 친구를 짓이라고 할게
이름없음 2020/09/05 17:12:46 ID : 3Be586Y07bw
짓이랑 준이랑 한 300일 넘게 사겼었는데 그쯤 되니까 준이 행동이 이상해 진거임
이름없음 2020/09/05 17:13:29 ID : 3Be586Y07bw
막 짓 페메도 안읽고 다른애들 연락은 ㅈㄴ 잘보는데 지 여친 연락은 안보고 그랬음
이름없음 2020/09/05 17:14:54 ID : 3Be586Y07bw
짓이가 그런짓에 이제 빡이 친거지 그래서 한참을 찰가 말가 고민했었어
이름없음 2020/09/05 17:16:49 ID : 3Be586Y07bw
우리는 당연 준이가 개 ㅂㅅ인거 아니까 차라고 차라고 하는데 둘이 오래 사겼었으니까 짓이가 쉽게 못 놓는거임 그래서 짓이를 달래고 별 짓을 다해서 헤어지게 함 한동안 짓이가 힘들어하고 그래서 달랠겸 다같이 모여서 짓이네 동네에셔 사진찍고 어릴때 처럼 놀았는데
이름없음 2020/09/05 17:17:46 ID : 3Be586Y07bw
짓이랑 준이랑 같은 동네에 살아서 마주칠 가능성이 크단말임 우린 일부러 마주치게 한다음 꼽 ㅈㄴ 줄려고 준이네 동 밑에 가서 놀았음
이름없음 2020/09/05 17:18:21 ID : 3Be586Y07bw
혹시 보는애 있니?? 없음 그냥 쓸게 ~
이름없음 2020/09/05 17:19:00 ID : 3Be586Y07bw
짓이랑 준이 둘이서 커플케이스도 사고 그랬는데 우린 그 케이스가 아니꼬워서 그 케이스를 가위로 쪼갬
이름없음 2020/09/05 17:19:34 ID : 3Be586Y07bw
막 가위로 분열시킨다음 테이로 이어붙여서 준이랑 조금 페메하던 친한애가 페메로 그거 사진 찍어서 보냄
이름없음 2020/09/05 17:20:22 ID : 3Be586Y07bw
우린 막 쪼개고 았던 사이 어떤애가 어? 이거 뭐야? 이러는거;; 가보니까 준이도 그 폰케를 자기 동 밑에 버린거였음
이름없음 2020/09/05 18:22:32 ID : k65cHDBzhAk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/05 18:23:44 ID : Y2k07e3U3U5
그래서 우리가 준이 폰케도 정성스럽게 부셔서 짓이 폰케랑 같이 이어 붙임 그러고 즌이네 집앞에 놓고옴
이름없음 2020/09/05 18:24:27 ID : Y2k07e3U3U5
근데 뭐가 재미가 없는거임 이왕 집까지 아는데 벨튀나 해볼까? 라고 생각함 다들 동의 했고 작전을 짬
이름없음 2020/09/05 18:25:17 ID : tAlxzVeY3A1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/05 18:26:10 ID : Y2k07e3U3U5
준이네 집이 몇층이였는지 잘 기억은 안나는데 아마 6~9 그사이였을거야 만약 6층이라 장담하고 우린 그 계단 중간지점이라 해야하나? 그 6층과 7층 계단 중간지점에서 다른애들은 기다리고
이름없음 2020/09/05 18:28:00 ID : Y2k07e3U3U5
나랑 다른애는 엘베에 타서 내가 엘베에서 기다리고 다른애가 잽싸게 벨튀하거 와서 바로 내려갔다가 계담으로 올라가서 존버 타는 유형이였음 마침 준이네 집엔 준이 혼자였고 우린 신나게 벨튀를함 준이 반응 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 딩동 하니까 누구세요? 하고 아무도 없으니까 에이씨 하고 끄더라고
이름없음 2020/09/05 18:29:02 ID : Y2k07e3U3U5
그러고 2번째애는 좀 무서웠나봐 누구세요 그런말 안하고 딱 그그 인터폰? 그거 키고 조용히 밖보다가 나와서 살피고 다시 들어가더라고
이름없음 2020/09/05 18:29:58 ID : tAlxzVeY3A1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/05 18:30:09 ID : Y2k07e3U3U5
3번째에는 우리가 의심스러웠는지 페메로 물어보더라 ㅋㅋ 너희냐? 우리집 벨튀? 우린 발뺌 안하고 걍 당당하게 ㅇㅇ 우리맞음 이럼 우린거 밝히니까 4번째때는 인터폰 키고 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 18:31:25 ID : NBxQre2FfWi
재미 없을줄 알고 안봣는데 꿀잼이네 내 자신이 한심해진다..
이름없음 2020/09/05 18:31:34 ID : Y2k07e3U3U5
5번째까지 하고 이제 준이가 우리인줄 아니까 걍 무시하더라고 김빠져서 걍 다같이 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 조금 유치하기도 한데 저때 진짜 재미있었어 ㅋㅋㅋ 솔직히 지금 생각하면 너무 초딩같아서 좀 수치..
이름없음 2020/09/05 18:34:36 ID : NBxQre2FfWi
끝이얌?
이름없음 2020/09/06 04:38:16 ID : Y2k07e3U3U5
웅 이렇게 써보니까 좀 흑역사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전