즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 20:38:58 ID : jbjvyHyLfap
아는 사람~!~!~!~!
이름없음 2020/09/16 23:27:47 ID : dwlcmts9wJV
내가있다
이름없음 2020/09/16 23:31:04 ID : dwlcmts9wJV
친구야 나랑 대화하자 ㅠㅠㅠㅠ 온더훅 아는 사람이 없어서 너무 심심해
이름없음 2020/09/17 11:02:28 ID : 2mlg7AmMqrs
햐 온더훅 나 구버전 때부터 착실하게 다 깼다고... 근데 진짜 내 주변엔 아무도 몰라... 나만 아는 게임...
이름없음 2020/09/17 11:57:12 ID : 84IHA2NvA6p
난 최애 배추민 !!
이름없음 2020/09/19 03:31:24 ID : dwlcmts9wJV
와 너 멋지다 난 문세평 업데이트되고 한 듯 2019년 1월 3일이면 맞지? 우리 추민이 예쁘지ㅎㅎ 나 추민이 차애야!! 최애는 문세평...( ͡° ͜ʖ ͡°) 세평이도 정말 최고야 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/19 23:36:38 ID : veE1clg5hAn
예전ㄴ에 엄청 많이했었는데 온더훅 시간시나면 캐릭터들 다 풀어주는거 아니였어??ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히해도 맨날 똑같길래 지웠는데...
이름없음 2020/09/19 23:38:49 ID : yFcrhtdwpO5
구버전 때 부터 지금까지 달리고 있다. 업뎃 때 증말 행복했었지...
이름없음 2020/09/20 11:05:12 ID : dwlcmts9wJV
진짜? 난 처음부터 공략 보고 해서 그런 건 잘 못 느꼈는데... 즐겨찾기 11명(이사리 포함) 게스트는 5명(비공략캐인 물고기 포함) 해서 호감도 쌓을 수 있는 총 공략캐는 15명이야! 나중에 또 하게 되면 공략보고 하든가 하면 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠ 구버전이면 시그마 알겠네? 난 구버전은 해 본 적이 없어서 시그마 몰라ㅠㅠㅠ 깔려고 했는데 내 핸드폰에서는 실행이 안 되더라^^
이름없음 2020/09/20 16:26:02 ID : O1csjijck9w
이사리....
이름없음 2020/09/20 16:29:00 ID : wIIGpTPhhxO
나 알아!!! 근데 깔아놓고 전에 엄청 열심히 하다가 유료버전도 샀는데 안 하고 있어 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 22:49:51 ID : dwlcmts9wJV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리 사리 난 아직도 살아있나고 믿어... 앗..아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유료버전은 확실히 채팅 속도 빨라서 좋더라 나중에 꼭 해봐!!
이름없음 2020/09/20 23:48:01 ID : yNBtfO3wty2
온더훅 스레 있지않아..?
이름없음 2020/09/22 21:46:04 ID : jbjvyHyLfap
와...오랜만에 스레딕 왔는데 알람 많아서 좀 놀럈네;; 나고 구버전 부터 하고 있는데 시그마 없어진거 너무 아쉽고...신버전에 즐겨찾지 13명인거 좀 의문이야 신캐 업데이트가 곧 될거라는 그라목손의 한트인가??
이름없음 2020/09/23 12:40:15 ID : 5RDAp9eJXxT
제작자가 헌생에 많이 치이는 편인지 업데이트 느린거 감안하고 덕질하느라 힘든거 빼곤 캐릭터들이 다 매력적이지... 다음 신캐도 빨리 나왔으면ㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 18:21:11 ID : jbjvyHyLfap
ㅁㅈㅁㅈ 버린물고기나 그런 캐릭터 일러 나온 것도 너무 기분 좋고 빨리 (이름 없음)◁ 이캐릭도 떡밥 풀렸으면 좋겠다 ㅣㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/23 19:18:22 ID : dwlcmts9wJV
아 이거 즐찾 한 명 중간에 잠깐 나오는 (이름없음)이야! 진짜 빨리 신캐 나왔음 좋겠어... 1년 반 만에 신캐 두 명이면 그렇게 느린 건 아닌가? 그치만 잠수탄 건 너무했어ㅠㅠ 그치... 공대 다니는 것 같던데 공대 할 거 많다며? 레몬이랑 ㄱㅅㅁ이랑 이예영 정도? 빨리 나왔음 좋겠어 허억허억
이름없음 2020/09/23 19:18:28 ID : dwlcmts9wJV
이름없음 2020/09/23 21:23:24 ID : jbjvyHyLfap
너 되게 소통 열심히한다
이름없음 2020/09/23 21:25:56 ID : dwlcmts9wJV
너무 심심해서... 주변에 온더훅 하는 애들이 없어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 21:27:40 ID : jbjvyHyLfap
나랑 소통하자ㅎㅎ 난 온더훅 4번째 하는중이야 너는??
이름없음 2020/09/23 21:28:03 ID : yFcrhtdwpO5
시그마 공략도 했었지.. 설마 지금 구버전 깔아도 시그마 나오나? 안 나오겠지...
이름없음 2020/09/23 21:43:57 ID : jbjvyHyLfap
음...아마 안 나올걸ㅜㅜ 나 진짜 시그마 사라져서 깜짝 놀랐잖아...아마 무슨 논란 때문이였다던데 잘 모르겠고 장발 시그마ㅜㅜㅜ 돌려주세요ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/24 00:07:58 ID : dwlcmts9wJV
웅웅 조아!! 엄 난 두 번 했어 2019년 겨울에 세평이 업데이트되고 처음 해서 그때 폰으로 공략했고 이번에 업데이트될 즈음에 새 폰에 깔아서 했어! 진짜 애들 너무 사랑스러워ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 00:09:08 ID : dwlcmts9wJV
노노노 시그마 나옴!! 버린믈고기 차단 오뚜기 차단하면 나온댔어 나도 핸드폰에는 안 돼서 좀 낮은 안드로이드 버전인 태블릿에다 깔았는데 시그마 되더라
이름없음 2020/09/24 00:22:21 ID : yFcrhtdwpO5
헐 진짜?? 좋아 다운 간다.
이름없음 2020/09/24 01:42:37 ID : veE1clg5hAn
버린물고기 사진 더 줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 왜...왜 헤어진걸까.....번린물고기 너무 내취향인데 공략을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 09:00:57 ID : jbjvyHyLfap
와 진짜 ㅇㅈ...연서복 빼고 다 공략 가능하면 좋겠다...
이름없음 2020/09/24 09:10:38 ID : dwlcmts9wJV
나도 버물 조와해.. 핑패 공략하게?? 깔깔깔
이름없음 2020/09/24 09:20:01 ID : jbjvyHyLfap
핑패 첨에는 진짜 개빡쳤는데 나중에 일러 얻을때 좀 행복했어ㅋㅋ 반희도 첫인상 별로 였고 은근 첫인상 별로인 애들이 있네
이름없음 2020/09/24 09:21:46 ID : jbjvyHyLfap
레몬사탕도 프사 나왔으면 좋겠어 자꾸 겜초대 보냐는데 어떤 새끼인지 얼굴 함 보고싶다
이름없음 2020/09/24 09:33:12 ID : 3A6lA6jg7y1
ㅇㅈ ㅋㅋ 나도 핑패 처음에는 개빡쳐서 차단박았는데 일러얻으니까 나름 귀여워보임...'-' 빙페아가씨 생각도 나구... 세평이 업데이트된 버전 이후로 폰바꿔서 안했는데 다시 하고싶다...하지만 앱스토어버전은 광고가 투머치... 난 돈이 없는걸;-; 눈부신 비둘기 보고시퍼...
이름없음 2020/09/24 09:47:13 ID : jbjvyHyLfap
뭐...? 당장 깔아 지금 민수 여동생이랑 반반희라는 싸없귀잘 캐릭터 있어... 아 아는 캐릭터일려나...?
이름없음 2020/09/24 10:27:07 ID : 3A6lA6jg7y1
있는건 알고있는데 만나보지는 못했어.. 추석때 함 해볼려구
이름없음 2020/09/24 18:55:20 ID : jbjvyHyLfap
웅웅 꼭꼭 해보ㅏ
이름없음 2020/09/24 18:58:01 ID : mK0oLdXxWqo
혹시... 바라 나왔니... 홍바라 제작자분 트위터에서 보고 치여서 바라만 존버타는중인데...
이름없음 2020/09/24 18:58:45 ID : jbjvyHyLfap
노노...나도 바라 나온줄 알았는데 반희였어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/24 18:58:56 ID : jbjvyHyLfap
바라 ㄱ궁금햐 진짜
이름없음 2020/09/24 19:00:52 ID : mK0oLdXxWqo
안나왔군하....ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 19:02:03 ID : jbjvyHyLfap
근데 업데이트 될거같아 왜냐면 즐겨찾기 친구 수가 총 13명인데 공개된 캐릭터는 11~12거든
이름없음 2020/09/24 19:02:42 ID : jbjvyHyLfap
아마 남은 인원중에 바라 있을듯!!
이름없음 2020/09/24 19:02:48 ID : mK0oLdXxWqo
엇...! 오랜 존버에 빛이 오는가...!
이름없음 2020/09/24 19:05:42 ID : jbjvyHyLfap
바라는 구버전에서도 떡밥있었지 아마?
이름없음 2020/09/24 19:06:40 ID : mK0oLdXxWqo
그렇지!
이름없음 2020/09/24 19:10:20 ID : jbjvyHyLfap
온더훅에 "이런 캐릭터는 나왔으면 좋겠다!" 하는 거 있어?
이름없음 2020/09/24 19:10:24 ID : jbjvyHyLfap
이름없음 2020/09/25 12:54:57 ID : dwlcmts9wJV
온더훅에 홍바라랑 알 수 없음이랑... 레몬이랑 ㄱㅅㅁ이랑 빨리 업데이트 됐으면 조켓따..
이름없음 2020/09/25 12:59:02 ID : dwlcmts9wJV
음 여주 말만 왕왕 헥헥헥 거리면서 듣는 또라이 4차원 지능캐 매드사이언티스트? 아 이건 리안이군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 13:18:16 ID : yFcrhtdwpO5
아직까진 내 최애랑 차애 이단 리안인데 아무도 안 파니..? 이단 뉴짤 떴어요... 리안 존댓말캐요.....
이름없음 2020/09/25 17:21:12 ID : jbjvyHyLfap
뭐? 이단 뉴짤???? 최근에?
이름없음 2020/09/25 17:21:25 ID : jbjvyHyLfap
ㅇㅈ진짜 ㅇㅈ이다
이름없음 2020/09/25 17:22:05 ID : jbjvyHyLfap
나는 연예인캐릭터 나왔으면 좋겠어ㅎ 재밌을듯
이름없음 2020/09/25 17:54:56 ID : yFcrhtdwpO5
이번 업뎃으로 나오더라.. 나는 행복했어.....^^^^^
이름없음 2020/09/25 18:32:21 ID : jbjvyHyLfap
미친 업뎃한다
이름없음 2020/09/26 01:15:56 ID : dwlcmts9wJV
?? 누구야 반희?
이름없음 2020/09/26 01:34:20 ID : yFcrhtdwpO5
신캐릭은 아직 공략 전이라 잘 모르겠구 기존 캐릭들 뉴짤 뜨더라구. 이단이 뉴짤 귀여웠으.
이름없음 2020/09/26 08:31:37 ID : jbjvyHyLfap
업뎃 안 뜬거 보니까 이미 받은 짤인가보다...아니면 유료판에 먼저 나온건가?
이름없음 2020/09/26 10:15:33 ID : yFcrhtdwpO5
엥 진짜?? 엔딩 스크립 업뎃이었는데 그거 이미 받았는갑네..
이름없음 2020/09/26 11:22:40 ID : jbjvyHyLfap
음...혹시 무당옷 입고 부채들고있는 사진이야?
이름없음 2020/09/26 13:42:06 ID : yFcrhtdwpO5
엉 그거 맞어
이름없음 2020/09/26 15:24:19 ID : jbjvyHyLfap
아항 그거였구나 아쉽다...있는거군...업데이트 또 언제 햐주실까ㅜㅜㅜ두근두근

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 319 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48382 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4968 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6884 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26925 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37495 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3699 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4155 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25353 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42427 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12