즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 02:52:06 ID : TPfU4ZcskoJ
요즘 즐기는 게임은?
이름없음 2020/09/06 03:13:48 ID : eMlyE79du2k
카러플 존잼
이름없음 2020/09/06 03:14:41 ID : 9fVhAo4Y2oN
나는 모바일로 펜타스톰해
이름없음 2020/09/06 04:05:22 ID : 3VgqoY2si6Y
내가 직접하지는 않는데 파는건 있어 살육의 천사 이브 언더테일. 뭐 파는게 많아서 추천할건 엄청 많은데 다쓰려다간 내가 죽을거같으니 적당히 3개정도 쓰고 도망가야지...
이름없음 2020/09/06 04:16:02 ID : TSK3Vfe4Y5S
어몽어스 ..!!
이름없음 2020/09/06 05:09:01 ID : qi65fbCqnWn
스카이 친구 추천받고 해 봤는데 어렵지만 재밌어
이름없음 2020/09/06 09:06:46 ID : 7cJVcNs1hdX
로스트아크
이름없음 2020/09/06 09:08:08 ID : XwLdU3WlzSJ
하츠오브아이언4랑 하스스톤
이름없음 2020/09/06 14:28:16 ID : QpTO9vCmGpU
요새 역전재판 반값할인 하길래 당장 사고 하는 중
이름없음 2020/09/06 14:51:00 ID : AZijg1u64Ze
기타 소녀! 방치형 게임 중에서 제일 맘에 들어 그 외 컴퓨터로 카드놀이 중.. 이벤트 깨는거 재밌어 나름ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 17:43:12 ID : 5WknDvBcMqi
메이플 접고 뱅드림 하나만 하는중...
이름없음 2020/09/06 20:44:05 ID : 0pVe1A3TO04
스타듀밸리
이름없음 2020/09/07 00:31:42 ID : vB84Ns1binR
스카이 엄청 재믹음 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/07 01:49:54 ID : U7thgo3SJSG
pc는 롭톰하고 심즈하고 있고 모바일은 아이러브커피n 하고 있어
이름없음 2020/09/07 02:20:11 ID : mtxU2HyIHCq
나 메이플
이름없음 2020/09/07 02:23:05 ID : 3U2JXwE5SE5
모바일 카트
이름없음 2020/09/07 22:24:43 ID : Cqjh85WqmHx
로오히.
이름없음 2020/09/07 22:28:14 ID : 9cnyFhgmIHz
모마 개재밌어 요즘에 막 퍼줘
이름없음 2020/09/08 10:01:28 ID : s6Zg3UY66mL
어몽어스 재밌어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/08 12:50:25 ID : jy3Xvu1ija1
스플래툰2
이름없음 2020/09/08 19:29:27 ID : nyINtclbbcs
메이플하다 접었어 숙제겜 질려
이름없음 2020/09/09 07:35:54 ID : K0tuq3SE4Gl
카러플 어몽어스
이름없음 2020/09/09 13:09:30 ID : y6i2nClwk4L
심즈 하다가 확장팩 없으면 즐길 수가 없겠다 싶어서 파라라이브 존버 중
이름없음 2020/09/09 20:08:21 ID : 07ak2snWi9t
리그 오브 레전드, 로스트사가, 메이플 스토리.
이름없음 2020/09/09 20:10:26 ID : lyHDy7upO4N
에리의 아틀리에 IOTD 주타이쿤2 롤코타2 블소접고 기력딸려서 cd겜만하는중
이름없음 2020/09/09 23:02:45 ID : pcNy1A6lDBx
이번에 무료로 풀린 더 디비전이랑 워썬더(둘다 초딩이 많아서 겜하다보면 기빠려 ㅠㅠ)
이름없음 2020/09/09 23:28:00 ID : g2Grak1gZha
오븐브레이크

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49102 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1590 Hit
미디어 이름 : ♥️ 11시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25764 Hit
미디어 이름 : 스레주 14시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 82 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 874 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 417 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8455 Hit
4레스은혼 재밌어? 666 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6875 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17