즐겨찾기 스레드
북마크
◆8lBhBuq3TXt 2020/09/06 10:23:24 ID : A6ry2NwL9ha
꼬박꼬박 썼는데 요즘 뜸해져서 여기라면 재미있게 쓸 수 있을 것 같아! 우선 전에 썼던 일기부터 가져올게. 잘 부탁혀!
◆8lBhBuq3TXt 2020/09/06 10:41:09 ID : A6ry2NwL9ha
2019년 11월 03일 검지에 가시가 박혔다. 빼내려 하면 엄두를 못 낼 정도로 아팠다. 종일 가시 주변을 건드리기만 했다. 나는 학생회 임원으로 하굣길에서 학생들에게 이벤트성 선물을 나눠줬다. 한 남자애가 내 옆을 지나쳤고, 선물을 줘야겠단 생각에 그 남자애를 쫓아갔다. 남자애는 선물을 건네받고 잠시 뜸 들이더니 "너 나 기억 안 나?" 하고 물었다. 그 애 분위기만 주변하고 달랐다. 같은 교복을 입고 있어도 혼자 붕 떠 있는 느낌이었다. 내가 대답 못 하자 서운한 목소리로 "다 까먹었구나?" 하는데 진짜 기억이 안 났다. "기억 안 나서 그러는데 우리 어디서 만난 적 있어?" 내가 조심스레 묻자 "응, 만난 적 있어."라며 덤덤하게 말했다. 난 대화를 하면서도 계속 검지를 건드리고 있었는데, 그 애가 그 모습을 보곤 왜 그러냐고 물었다. 손에 박힌 가시가 너무 아픈데 빼고 싶어도 못 뺀다고 했더니 갑자기 내 팔을 자기 쪽으로 끌어당겨 안았다. 우~ 계속 만지면 더 심해질 수 있으니까 만지지 말라며 검지를 만지던 내 손을 자기 손으로 감싸줬다. 좋은 코튼향이 났다.

레스 작성
14레스 1008 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 264 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1433 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1174 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 837 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 517 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2067 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 962 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2649 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1109 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31402 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30983 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1305 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1542 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1599 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1907 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1701 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1728 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1779 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1779 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22