즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 12:59:00 ID : wHCnU2K0nxu
예쁜 여자애들이랑 친구하고 싶고 그런다던데 그럼 예쁜 남자랑도 막 친해지고 싶고 그래?? 그냥 단순히 궁금해서
이름없음 2020/09/06 13:00:03 ID : 1u65e6jfO4M
사바사지 예쁜 여자랑 친해지고 싶어하는 것도 사바사 예쁜 남자랑 친해지고 싶어하는 것도 사바사
이름없음 2020/09/06 13:03:20 ID : 66knB9fO4E3
난 예쁘면 다좋아 근데 막 친해지고싶기보단 저멀리서 바라만보고싶어 아이고 예쁘다...껄껄 하면서
이름없음 2020/09/06 13:08:28 ID : wHCnU2K0nxu
근데 동성인데 예쁜 여자한테 느끼는 호감은 무슨 느낌이야?
이름없음 2020/09/06 13:09:14 ID : eE9uoK442Gt
어 예쁜 남자를 본 적은 없ㅇ어서 모르겠는데 와 잘생겼다..하고 친해지고 싶을 거 같긴 해
이름없음 2020/09/06 13:09:58 ID : wHCnU2K0nxu
내가 궁금한건 예뻐서 친해지고 싶은 여자의 경우가 남자가 예쁘면 여자하고 친해지고 싶을 때 하고 느낌이 똑같나가 궁금함
이름없음 2020/09/06 13:11:02 ID : 66knB9fO4E3
사람마다 다를거같긴 한데... 난 예쁜사람보면 저멀리서 구경만 하는사람이라 잘 모르겠다
이름없음 2020/09/06 13:21:08 ID : tfQrdTRvdu1
얼굴만보고는 친해지고 싶다고 생각한 적 없는거 같아
이름없음 2020/09/06 13:25:22 ID : VfcJQk2q6nR
그냥 사진상으로만 접하고 멀리서 보는건 좋은데 친해지는건 현실적으로 좀 힘들거 같아
이름없음 2020/09/06 13:34:19 ID : JU0rdO4JQk5
.
이름없음 2020/09/06 15:14:19 ID : AoY065bzRyI
엥 뭐지...혹시 남자야..? 아 성별관련 시비는 아닌데ㅋㅋㅋㄱ 난 지금까지 여중여고다니면서 예쁜애랑 친구되면 쟤 볼때 아 눈호강이다 에헤헿ㅎ 이런기분이지 걔랑 같이다녀서 수준 올라간다고 생각한다는 여자애들은 하나도 못봤거든..다들 저런말만 해서....
이름없음 2020/09/06 15:17:40 ID : Ci7cE02oGq2
22 쌍방향 할때도 너무 예뻐서 눈이감 그렇다고 악의 품고 친해져서 내 인기 올려야지 히히 같은 발상은 안해봤어 그냥 잘지내고 싶다 정도이지 친한애들은 그냥 성격가지고 생김
이름없음 2020/09/06 15:18:27 ID : a9AmMnRA0sp
예쁘다기 보다 그냥 인상이 좋은 애
이름없음 2020/09/06 15:25:53 ID : WrAjg1DBxXy
예쁜여자애를 보면 친해지고 싶지!! 호감도도 확오르고 약간 동경심이 차오른다고 해야하나?? 아무튼 그런마음이 들어 그리고 이쁜남자를보면....난 걍 오 저남자 잘생겼네 ㅋㅋ하면서 지나가는정도?? 딱히 친해지고 싶거나 호감가진 않아
이름없음 2020/09/06 15:30:20 ID : eE9uoK442Gt
...??? 한 번도 그런 적 없는데 그냥 와 쟤 예쁘다 친해지고 싶어지 말 좀 가려서 하는 게 좋을 듯
이름없음 2020/09/06 15:31:04 ID : nTTQsnSMi8p
시비거는건 아닌데 혹시 남자야?
이름없음 2020/09/06 15:34:09 ID : a9AmMnRA0sp
이 말 성별 분쟁의 소지가 있는 것 같은데
이름없음 2020/09/06 15:34:55 ID : hak4E5Vhy6p
급이 올라가지는 않는 듯 오히려 비교당했음ㅜㅠㅠ 예쁜 애 좋긴 좋지 근데 친해지면 따라올 것들이 부담스러울 때도 있어 사람이 좋으면 몰라도 얼굴만 보고 친해지고 싶다는 생각은 안함 오 예쁜데? 하고 시선 한 번 가는 정도?
이름없음 2020/09/06 15:37:20 ID : 89AkmoJSHDs
음 내 생각엔 레더는 남자같은데(아니면 미안하지만 잘 모르는 티가 나서) 그건 오해야. 예쁜 사람이랑 같이 어울린다고 급이 올라간다던가 그런 생각은 보통 안할걸...? 예쁘다 생각은 하지만 그건 걔 얘기니까. 약간의 호감이 생긴다든지 친구가 되는 사소한 계기 정도면 몰라도 레더가 말하는 그런 일은 없을거야. 애초에 친구는 성격이 잘맞나 안맞나가 제일 중요하지. 적어도 내 주변은 그래. 급이 올라간다던가 인싸된다던가 그런 생각은 특별히 해본 적도 없고 학교 다니면서 그런 식으로 행동하는 애들도 못봤어.
이름없음 2020/09/06 15:41:39 ID : ApcE4LarbxA
난 성별무관 예쁜애들 좋아 그냥 보면 친해지고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 별생각은 없고 우왕 예쁘다 친구하고싶다!!!! 그리고 나 여잔디 학교에 예쁜애들 너무 많아서 좋아 워후 눈호강
이름없음 2020/09/06 16:48:48 ID : AoY065bzRyI
난 나보다 예쁜 남자면ㅋㅋㅋㅋ내얼굴에 자괴감들어서 별로 안친해지고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 그런애들 근처에 있다면 감상용이 좋아......
이름없음 2020/09/06 16:50:26 ID : AkslvgY5UY1
응!! 근데 난 얼굴보단 성격이랑 나랑 맞는걸 0~1순위라 성격도 좋으면서 나랑 잘 맞고 예쁜 남자다? 그럼 무저건 친해지고 싶어!!
이름없음 2020/09/06 17:22:15 ID : Wo1BapU4ZeN
난 예쁘면 친해지고싶지만 다가가기 힘들것같아서 그냥 말도 별로없어져
이름없음 2020/09/06 17:27:02 ID : 2Fg3O9s8jip
친해지고 싶어 ㅠㅠㅠ 아 노무 이쁘면 말도 안 나와
이름없음 2020/09/06 17:32:13 ID : JU0rdO4JQk5
왜 남자라고 생각하는거야? 나 여잔데 분쟁의소지가 있었다면 미안 이때까지 본 애들이 예쁜 애들이랑 바득바득 놀려고 그래서 그렇게 생각한거야 시비 털려고 한 게 아니라 내 생각을 말한건데 그렇게 들렸다면 지울게 미안
이름없음 2020/09/06 18:07:50 ID : KZcsjfXy6jc
ㄴㄴ 약간 분쟁의 소지가 있어서 지우는게 맞긴하지만 레더 맘은 이해가 가는게, 나 중학교때 애들끼리 급 나누고 무리 갈라지는게 되게 심했거든.. 그래서 막 일부러 이쁜애들 무리에 껴서 놀고 싶어하고 그런거 많이봤음 ㅠㅠ 물론 우리중학교가 특별히 이런 분위기가 심했어서 다른 여러 중학교에서도 유명했어,, 양아치학교라고,, 고닥교 와서는 다른중 애들도 많다보니 자연스레 그런 애들은 도태되더라고
이름없음 2020/09/06 18:22:07 ID : 89AkmoJSHDs
내가 우물 안 개구리였네 레스에 추측처럼 들려서 그런건데 미안하다 난 초중고 내내 그런 애들 본 적이 없어서(중학교 때도 대부분 얌전하게 공부하는 분위기였어) 상상도 못했고 추측인가 했는데 진짜 있을줄은 몰랐어 세상 참

레스 작성
11레스세기말에 살아보고싶다new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
816레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 232 Hit
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 418 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 22 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 28 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 234 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 236 Hit
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 412 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1014 Hit