즐겨찾기 스레드
북마크
◆6kldvikoLcK 2020/09/06 13:03:38 ID : 3UZg3PcoE08
내이름은 나이는 성별은 남자야.나에게는 요즘 고민거리가 생겼다.그 고민거리는 내가 살고있는 세계가 남자와 남자 엮어버리는 세계인것 같다는거다.어떠하면 좋지? 어쩐지 주변에 뭔가 이상한 핑크빛 분위기 많다 생각했었는데 …그래도 나랑은 상관없기도 하고 딱히 편견같은것도 없으니까 다행이라고 생각했었는데 요즘따라 뭔가 이상한것같다. 이름:김 엘라그라 사란트라 드 엘리자베스 샤를로테 니콜라스 벤자민 파리바게트 나이:28세 성별:남 동생 이름:김 엠라그라 사란트라 드 엘리자베스 샤를로테 니콜라스 벤자민 뚜레주르 나이:26세 성별:남
◆6kldvikoLcK 2020/10/13 23:39:04 ID : 3UZg3PcoE08
김엘은 다음날 아침 뭔가 따끔한 느낌에 잠을 깨는데 어제 밤 데려온 뱀 닮은 생물체가 잠을 자고있는채로 김엘의 목을 물어버린것이다.김엘은 일단 뱀을 자신의 목에서 떼어낸 후 김엠을 불러 자신은 잠시 병원 갔다올테니 집 잘지키고 있으라고 말하며 구급차를 부르고는 병원으로 실려간다. 두근두근!병원에서는 무슨일이?
이름없음 2020/10/13 23:58:26 ID : 82ljAnWi2oG
돈만을 위해 과잉검사와 처방을 하던 의사가 김엘을 만나고 세상에 처음느끼는 사랑에 눈 뜨는거야. 응급실의 사랑과 피를 무서워하는 인턴이랑 또 사랑에 빠지고! 의사를 감시하는 시민단체 건강세상네트워크의 창설자와의 갈등☆
이름없음 2020/10/14 00:00:26 ID : vu9ta1bilu0
겁나 침착한 김엘.....
이름없음 2020/10/14 00:01:31 ID : 3UZg3PcoE08
하도 많은일이 있어 침착하지 못하면 세상살기 힘들기에...
이름없음 2020/10/14 00:02:06 ID : 3UZg3PcoE08
김엠 나이에 대한 의견 좀 부탁드립니다.
이름없음 2020/10/14 00:04:28 ID : vu9ta1bilu0
대기업 회장님이랑 사귀는 데다가 김엘이랑 거의 친구처럼 지내는 거 같으니까....1~2살 차이?
이름없음 2020/10/14 00:37:02 ID : 82ljAnWi2oG
◆6kldvikoLcK 2020/10/14 23:28:27 ID : 3UZg3PcoE08
김엘은 응급실로 실려오는데 왠 의사가 와서 무척 심각한것 같다고 하며 자세히 검사해야해서 큰돈이 필요한것 같다는 말에 이참에 건강검진 하자는 마음으로 주변이 너무 시끄럽기에 의사의 귀에 어떻게 검사할거야면서 자신은 자세히 꼼꼼히 검사하고 싶다고 속삭인다.왠지모르겠지만 의사의 귀가 빨개져있었다.김엘은 의사가 더 아파보이는것 같아 일단 자리 피하고는 안절부절해하는 남자에게 다가가 뱀닮은 생물체에게 물려 살짝 피가 나는 목을 보여주며 치료 좀 해달라고 하는데 남자는 화들짝 놀라며 넘어지려 하길래 잡아주었다.남자는 너무 놀랐는지 많이 굳어있었다. 다음엔 무슨일이?
이름없음 2020/10/14 23:37:31 ID : 82ljAnWi2oG
상처를 본 인턴이 기절한다
◆6kldvikoLcK 2020/10/15 00:06:41 ID : 3UZg3PcoE08
김엘의 상처는 그리 심한 정도가 아니다.약 바르고 밴드 붙이면 되지만 그냥 독이 있을수도 있어 병원에 가봤을 뿐
이름없음 2020/10/15 00:10:23 ID : 82ljAnWi2oG
발판
이름없음 2020/10/15 01:04:16 ID : vu9ta1bilu0
바알판
이름없음 2020/10/17 21:39:07 ID : 82ljAnWi2oG
◆6kldvikoLcK 2020/10/17 22:33:19 ID : 3UZg3PcoE08
피를 본 남자는 그대로 기절했고 김엘은 주변에 있는 사람을 불러 이남자가 기절한것 같으니 도와달라고하며 침대같은 곳에 눕혀두는데 뒤에서 아까봤던 의사가 아직도 얼굴을 붉힌채로 검사를 받으러가자고 한다. 다음엔 무슨일이?
이름없음 2020/10/17 22:37:10 ID : 82ljAnWi2oG
ㅂㅍ
이름없음 2020/10/18 11:40:22 ID : vu9ta1bilu0
의사 선생님이 아직도 정신 못차리고 있는 걸 보니까 뭔가 일이 일어나긴 할텐데
이름없음 2020/10/18 13:17:37 ID : 82ljAnWi2oG
ㅂㅍ
이름없음 2020/10/19 13:30:45 ID : Y2rcNteJXte
얼굴을 붉힌게 부끄러워서 아닐까....??!?! 의사가 고백한다가 어떠냐는 발판
이름없음 2020/10/20 12:23:52 ID : 82ljAnWi2oG
이름없음 2020/10/20 14:49:14 ID : tBvvhf9eNxV
그 순간 갑자기 하늘이 아득해지더니 눈 앞이 캄캄해졌다.
◆6kldvikoLcK 2020/10/20 17:27:44 ID : 3UZg3PcoE08
김엘은 검사를 받기위해 옷을 갈아입고 나왔다.그앞에는 의사가 왔다갔다가거리며 돌아다니고 있었는데 김엘이 나온것을 보고 다가와 김엘을 빤히 쳐다보더니 김엘에게 고백한다.자신이 김엘에게 반했다고 김엘은 갑작스러운 고백에 어떻게 거절해야할까 고민하다가 의사에게 고개를 숙이며 미안하다고하고 다른곳으로 가려고 한다. 무슨일이?
이름없음 2020/10/20 17:37:03 ID : Bhs60nA6i9z
의사가 날 거절하다니!!! 하며 김엘의 뚝빼기를 내려치는게 어떨지 추천하는 발판.
이름없음 2020/10/20 19:34:00 ID : 3UZg3PcoE08
진짜 병원 입원시킬일 있습니까?(-ㅅ-)◇
이름없음 2020/10/20 19:59:47 ID : 82ljAnWi2oG
에 기억상실을 더 해보자는 발판
이름없음 2020/10/21 09:11:52 ID : Za6Y62Mi9vD
받고 출생의 비밀을 섞는건 어떠냐는 발판
이름없음 2020/10/21 22:23:19 ID : 3UZg3PcoE08
아니,김엘한테 원한이라도 있는건가요?
이름없음 2020/10/21 22:28:32 ID : Y2rcNteJXte
아 미안 너무 재미있었음.... 평범한거 써줄겡 로비로 내려가서 교통편을 알아보는데 루이비통으로 풀 치장한 남자가 쓰러졌따-! 이정도는 어땡?
◆6kldvikoLcK 2020/10/21 22:52:42 ID : 3UZg3PcoE08
김엘은 건강검진은 포기하고 집으로 돌아가기위해 로비로 내려가 교통편을 알아보며 밖으로 나가려고 하는데 명품으로 도배된 남자랑 부딪쳐 남자가 쓰러져버렸다.김엘은 사과를 하며 일으켜주기위해 손을 내민다. 어떻게될까? #다음에 외전으로 원하대로 해드릴테니 그때 얘기해주세요.
◆6kldvikoLcK 2020/10/21 22:54:38 ID : 3UZg3PcoE08
솔직히 기억상실이나 출생의 비밀을 적어야하나 걱정했었는데 다행이네요.살짝 막막했거든요.
이름없음 2020/10/22 01:40:23 ID : vu9ta1bilu0
날 쓰러트린 남자는 네가 처음이야! 이러면서 첫눈에 반하는 정도면 무난하지 않을까?
이름없음 2020/10/22 22:55:35 ID : 82ljAnWi2oG
ㅂㅍ
이름없음 2020/10/23 13:50:44 ID : 82ljAnWi2oG
ㅋㅋㅋ
◆6kldvikoLcK 2020/10/23 19:13:53 ID : 3UZg3PcoE08
명품으로 도배된 남자는 김엘의 손을 잡고 일어나며 날 쓰러뜨린 남자는 네가 처음이야라며 김엘의 손을 놓으려하지 않는데 김엘은 이번에도 이상한 남자가 꼬여다고 한숨을 쉬며 자신을 잡고있는 손을 침착하게 풀어버리고는 별로 다치시지않으신것 같으니 그냥 가겠다고 한다. 과연 명품남은 어떻게 행동할것인가?
이름없음 2020/10/23 21:52:21 ID : U41u5PhcE2q
붙잡나?
이름없음 2020/10/23 22:25:21 ID : 82ljAnWi2oG
ㅂㅍ
이름없음 2020/10/23 23:19:20 ID : Y2rcNteJXte
ㅂㅍ
이름없음 2020/10/24 00:27:55 ID : Y9xO785SIE7
보풀?
이름없음 2020/10/24 09:45:34 ID : y1zPg0ljAnV
당황한 명품남ㄴ은 김엘을 쫓아가 잡아세웠다!
◆6kldvikoLcK 2020/10/24 17:39:16 ID : 3UZg3PcoE08
명품날은 가려고하는 김엘에 당황하며 김엘을 잡아세우고는 자신쪽으로 돌린다.김엘은 자신을 붙잡는 명품남에 무슨볼일이라도 더 있냐는듯이 쳐다본다.그러고는 자신이 이렇게 쉽게 돌려지는 자신의 몸을 보고는 자신이 이렇게 약한가생각하며 운동이라도 해야하나 고민한다. 무슨일이?
이름없음 2020/10/24 18:29:49 ID : Y2rcNteJXte
바아알파아안
이름없음 2020/10/24 18:32:46 ID : U41u5PhcE2q
발판발판
이름없음 2020/10/24 20:55:58 ID : 82ljAnWi2oG
ㅂㅍ
이름없음 2020/10/27 17:50:14 ID : 82ljAnWi2oG
김엘과 미남 경찰이 우연히 다시 만난다. 주인공들끼리 10쪽 이상은 떨어져 있지 않는 다는 게 로맨스의 법칙 ☆
◆6kldvikoLcK 2020/10/28 00:08:18 ID : 3UZg3PcoE08
김엘이 운동을 해야하나 고민을 하던중 뒤에서 익숙한 목소리가 들려 뒤를 돌아보니 전에 봤던 경찰이 서있었다.김엘은 일단 경찰에게 병원에 무슨일로 왔냐고 물어봤고 경찰은 그냥 병문안 왔다고 말했다.그렇게 이야기하던중 잊혀지고 있던 명품남이 김엘의 손목에 힘을 주자 이제서야 명품남을 쳐다본다. 다음엔 무슨일이?
이름없음 2020/10/28 00:12:05 ID : 82ljAnWi2oG
"당신을 내 인생길 가는 와중 마음에 담고 싶은 그런 사람으로 만들고 싶네요." 라고 미남 경찰이 얼굴을 붉히며 말했다.
이름없음 2020/10/28 20:29:18 ID : U41u5PhcE2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남 경찰 엑스트라인 줄 알았는데 계속 등장하네
이름없음 2020/10/28 21:17:51 ID : 82ljAnWi2oG
로맨스인데 최소한 두 명이라도 엮자
이름없음 2020/10/29 21:59:09 ID : e5bDulhcGk5
발퍄
이름없음 2020/10/29 23:43:53 ID : U41u5PhcE2q
◆6kldvikoLcK 2020/10/30 17:46:24 ID : 3UZg3PcoE08
김엘은 경찰의 말에 벙쪄있다가 얼마안있어 정신을 차리고는 경찰에게 자신은 그럴만한 사람이 되지못한다면서 자신말고 더 좋은 사람을 만나라고 얘기하고는 가려고하는데 아직도 잡혀있는 손목에 조심스럽게 빼내고는 뒤도 안돌아보고 집으로 뛰어간다. 김엘에게 무슨일이?
이름없음 2020/10/30 17:49:51 ID : U41u5PhcE2q
김엘이가 쉽게 넘어가질 않네
이름없음 2020/10/30 17:53:17 ID : 82ljAnWi2oG
미남 경찰이 권력을 남용하여 사랑을 전하려 스토킹한다.
이름없음 2020/10/31 17:52:24 ID : Gk5QpU3O785
가ㅏ소ㅗㄱ
이름없음 2020/10/31 19:35:49 ID : O3xB9bgZcsl
가소오오옥
이름없음 2020/11/01 01:42:29 ID : JO8jdxCjhgm
경찰은 얀데레였고 그런 경찰에게 스토킹,납치,감금 당했다...!
◆6kldvikoLcK 2020/11/01 10:04:27 ID : 3UZg3PcoE08
김엘은 집으로 가던 도중 뒤에서 쫓아오는 경찰이 있는줄도 모르다가 집에 들어가기 직전 경찰의 손에 붙잡혀 납치되게 된다.경찰은 김엘을 족쇄로 묶어놓고는 나는 너밖에 없다.너가 나말고 다른 사람의 애인이 된다니 나는 절대로 그런 모습 볼수없다.이렇게 여기서 나랑 평생 같이 살자 너가 먼저 죽는다면 잘 보관해서 자신이 죽을때 같이 묻어줄테니 여기서 같이 살자고 한다.김엘은 그얘기를 듣고는 오싹한 느낌이 들었고 여기를 빨리 벗어나고싶었다.며칠이 지났을까?밖에서 큰소리가 들리더니 김엠이 들어와 김엘을 묶고있던 족쇄를 풀고는 토닥여준다.그후 병원에 몇일 입원한후 무사히 집으로 돌아갔다. 집으로 돌아간 김엘에게 무슨일이?
◆6kldvikoLcK 2020/11/01 10:05:52 ID : 3UZg3PcoE08
#다행히 김엘은 조금 놀랐을 뿐 트라우마는 남지않았고 경찰은 잡혀갔습니다.
이름없음 2020/11/01 17:51:47 ID : HxCmFhamnu6
주인공인 줄 알았던 미남 경찰은 알고보니 빌런이었다....
이름없음 2020/11/02 14:59:19 ID : 82ljAnWi2oG
경찰은 인맥이 높은 분들이 많아 다시 자유의 몸이 되어 연락한다
이름없음 2020/11/03 17:19:43 ID : HxCmFhamnu6
발판
이름없음 2020/11/04 17:45:45 ID : e5bDulhcGk5
발판
이름없음 2020/11/04 20:00:52 ID : 82ljAnWi2oG
헐...
이름없음 2020/11/05 21:10:41 ID : e5bDulhcGk5
컴퓨터가 완전히 먹통이 되었지
◆6kldvikoLcK 2020/11/06 20:39:41 ID : 3UZg3PcoE08
무사히 집으로 돌아온 김엘은 잠시쉬기위해 컴퓨터를 전원을 누르는데 켜지지가 않는다.김엘은 이게 무슨일인가 싶어 다시한번 전원버튼을 누르지만 미동도 없었다.김엘은 혹시 몰라 이리저리 살펴보지만 완전히 먹통이 되어버렸다.김엘은 눈물을 흘리며 절규한다.아아아악 내 컴퓨터 김엘은 한참을 절규하다가 지쳐 침대로 가 베개에 얼굴을 묻고 잠에 빠져든다. 김엘에게 또 무슨일이 일어날까?
이름없음 2020/11/06 21:45:50 ID : HxCmFhamnu6
컴퓨터가 먹통.....갑자기 오싹해지네 이번엔 또 뭔 일이 생기려나
이름없음 2020/11/09 20:42:00 ID : gkq59jwLe6r
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/10 22:02:34 ID : e5bDulhcGk5
발판
이름없음 2020/11/14 23:15:55 ID : 82ljAnWi2oG
개인사찰
이름없음 2020/11/14 23:26:22 ID : gkq59jwLe6r
음.....의 의견을 참고해서 써보면..... 다음날 아침 일하러 가는데 자꾸 여기저기서 시선이 느껴진다.
◆6kldvikoLcK 2020/11/15 21:01:47 ID : hgnU7AmGoHv
김엘은 다음날 요즘 너무 정신이 없어 자신이 일을 그만둔것도 까먹고 일을 하러 밖으로 나가는데 주변에서 시선이 느껴져 이상하다고 생각하다가 한번 주변을 둘러본다. 뭐때문에 시선이?
이름없음 2020/11/16 00:04:12 ID : gkq59jwLe6r
일을 그만 뒀었나....? 아무튼 뭘까, 스토킹? 아니면 진짜 개인사찰?
이름없음 2020/11/16 20:59:54 ID : hgnU7AmGoHv
메이드 카페에서 일하다가 방송국때문에 일을 그만 뒀습니다.그후 아직도 일자리를 구하지않았습니다.
이름없음 2020/11/16 22:24:19 ID : Za6Y62Mi9vD
우리 김엘이는 엄청 평범한데 뭐그리 시선이 쏠릴까
이름없음 2020/11/17 02:49:36 ID : q5f801bck06
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/17 06:33:28 ID : yNs2ldvjBzg
BL에 여캐 조연이 나오지 말라는 법은 없지. 가슴께 까지 오는 검은색 머리칼에 목폴라에 하얀 청바지를 입은 창백한 인상의 여성이 비가 오지 않음에도 우산을 쓴 채로 빤히 지켜보고 있다!
◆6kldvikoLcK 2020/11/17 20:10:30 ID : hgnU7AmGoHv
주변을 둘러보니 창백한 인상의 여성이 우산을 쓴 채 자신을 빤히 쳐다보는것에 묘하게 소름이 돋아 집으로 다시 돌아가기로 하였다.김엘은 속으로 뭐처럼 여자가 자신에게 관심을 보여주는데 하필 묘한 여자인것에 아쉬워하며 최대한 빨리 집으로 들어갈려고한다. 김엘에겐 무슨일이?
이름없음 2020/11/17 20:57:50 ID : yNs2ldvjBzg
ㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2020/11/18 17:56:46 ID : xO63Wkq7utz
여캐 조연이 등장했는데 말도 안 해보고 지나치긴 좀 아쉬운데
이름없음 2020/11/19 16:46:34 ID : q5f801bck06
발판
이름없음 2020/11/19 16:53:15 ID : 89AjjwNvu4G
과연 김엘에겐 무슨 일이.....?!
이름없음 2020/11/20 01:40:49 ID : Y5V83CmHBcH
사실 그 창백한 여자는 김엘의 첫사랑이었던 여자애지! 이름은 류안시!
이름없음 2020/11/20 02:14:31 ID : yNs2ldvjBzg
우와 흥미진진해지네.
이름없음 2020/11/21 01:53:16 ID : Y5V83CmHBcH
.
◆6kldvikoLcK 2020/11/28 13:12:45 ID : 6mK1u9xRCnX
김엘은 집에 들어가기직전에 문득 오늘 본 그 창백한 여자가 떠올랐다.어디선가 많이 본적이 있는데 그순간 머리속에 자신의 첫사랑이었던 류안시가 떠오른다.그리고 깨달았다.그 창백했던 여자가 류안시라는것을 김엘은 고민하였다. 김엘은 어떻게 행동할것인가?
이름없음 2020/11/28 17:03:40 ID : e5bDulhcGk5
발판
이름없음 2020/11/28 23:31:57 ID : 82ljAnWi2oG
287번째 레스인데도 여전히 BL 연인이 탄생하지 못 했다.
이름없음 2020/11/28 23:34:19 ID : xO63Wkq7utz
문득 든 생각인데 김엘이는 남자와 사귀는 걸 받아들일까?
이름없음 2020/11/29 00:11:58 ID : e5bDulhcGk5
그러게?
이름없음 2020/12/08 01:29:42 ID : Y5V83CmHBcH
장미 99송이를 사다가 고백한다! 멘트는 '너에게 장미 100송이를 선물할게, 아 물론 이중 한송이는 너야'
이름없음 2020/12/08 01:34:08 ID : DusmHClyFha
느끼해
이름없음 2020/12/11 09:43:38 ID : haq5e46ksjg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3792 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63971 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2843 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39441 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11922 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3967 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57537 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61979 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18903 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14490 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51760 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9495 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7892 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2524 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3657 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2320 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21150 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46757 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8288 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18