즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 18:10:11 ID : fWo0oHzSJO2
근데 신경도 안쓰더라 난 결국 아무것도 아니었나봐 당신한테 읽씹하면 화났냐고 물어봐줄줄 알았어(내가 화난걸 알아봐주지도 않고 나는 티 못내는 성격이니까 이렇게라도 티를 냈어) 신경 좆도 안쓰더라 넌 네 갈길 가라는듯이 나를 좋아하긴 한거야?
이름없음 2020/09/06 18:27:54 ID : ry58063U1u2
읽씹을 당했는데 왜 먼저 연락해야됨?
이름없음 2020/09/06 18:33:02 ID : jdCjhhwK5fc
22 연락하고싶으면 읽씹하지말거나 먼저 다시 연락해..
이름없음 2020/09/06 18:34:15 ID : fWo0oHzSJO2
맨날 내가 먼저 연락하고 상대가 연락 그만두고 상대는 나를 신경도 안쓰고 나한테 정떨어진게 눈에 보이니까 그런거야,,
이름없음 2020/09/06 18:34:59 ID : jdCjhhwK5fc
에구 그랬구나.. 맘아프겠다ㅠㅠ 사귀는 사이야?
이름없음 2020/09/06 18:35:45 ID : fWo0oHzSJO2
둘이 연인인데 애초에 선연락을 한적이 한번도 없어서 그래. 그 읽씹했는데 연락 안했다는 특수한 상황에 화난게 아니라 나한테 정떨어졌으면 말을 해야되는데 말을 안하니까 그거에 화난거야. 무슨 말인지 알려나 모르겠다ㅠ
이름없음 2020/09/06 18:35:52 ID : fWo0oHzSJO2
응응 연인이야ㅠ
이름없음 2020/09/06 18:36:50 ID : jdCjhhwK5fc
진지하게 얘기해봤어??
이름없음 2020/09/06 18:37:41 ID : fWo0oHzSJO2
옛날에도 진지하게 얘기한 적 있었고 이것때문에 헤어졌다가 다시 만난적도 있어...다시 만날 때 기회를 한번만 더 달라 그래서 그렇게 했는데 더 심해진것같아 오히려
이름없음 2020/09/06 18:39:41 ID : jdCjhhwK5fc
뭐야 그럴거면 왜잡은거야..? 조금씩 맘정리하는게 어때?ㅠ 이런말 해서 미안.. 다시 얘기해보고 도저히 아니면...
이름없음 2020/09/06 18:43:16 ID : fWo0oHzSJO2
아니야 괜찮아ㅋ큐ㅠ조언해줘서 고마워 이야기 해봐야겠어
이름없음 2020/09/06 18:43:43 ID : jdCjhhwK5fc
웅웅 화이팅..!
이름없음 2020/09/26 19:54:32 ID : wrak60k3300
나랑 비슷하다.... 나한테 고백한 사람이 딱 저래.연락 잘 안되고, 무심하고...ㅜ 후기 알려줘 ㅜ
이름없음 2020/11/03 22:00:39 ID : fWo0oHzSJO2
꽤 오래된 글인데 본 사람이 있을줄 몰랐네ㅠ 애인이랑은 헤어진지 오래됐어 더이상 나한테 연애감정이 안느껴진다더라 그래서 연락도 안했던거였대 이 글 쓰고 마음 다잡고 난 다음날에 헤어지자 하더라고 헤어지면서도 다정하더라ㅋㅋㅋ좋게 끝내고 지금은 잊었어
이름없음 2020/11/20 16:47:35 ID : wrak60k3300
아공... 그래도 잘 되었구나! 잘 헤어뎠따! 나는 아직도.... 같은 상태야...ㅠ
이름없음 2020/11/20 22:20:29 ID : fWo0oHzSJO2
에구ㅠㅠ레스주도 잘 해결됐으면 좋겠어..
이름없음 2020/11/20 23:12:30 ID : SFeIGlbdxwk
하 ㅅㅂ 과몰입하게된다 아니 그럼 헤어지자고 말을 하던가 진짜 왜그러는지들 모르겠어..

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2845 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62303 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 192 Hit
1레스isfp무물new 169 Hit
1레스우리 서로new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 678 Hit
2레스손깍지new 633 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1034 Hit