즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 18:19:17 ID : 9bbjxTRyNza
매일매일이 지옥 같음에도 불구하고 악착같이 버텨준 모두에게 매일 죽음을 기도하지만 그 누구보다 살고싶은 그대에게
이름없음 2020/09/06 18:27:31 ID : 9bbjxTRyNza
하루하루 빛을 잃어가는 기분과 함께 내 감정조차 가늠할수 없을만큼 지치고 또 지쳐서 방황하고 있는 그대에게 그대의 우울함 그리고 아픔을 차마 가늠할수 없지만 그저 이렇게 오늘도 살아있어줘서 정말 고마워요 아파도 아프다 못하고 힘들어도 힘들다 못하고 매일 새벽 이불 속에서 울고있는 그대
이름없음 2020/09/06 18:30:11 ID : 9bbjxTRyNza
매번 감당할수 없을만큼 거대한 우울함이 나를 삼키려들때 내자신이 한없이 나약해 보이고 무능해 보일지 몰라도 여러분은 그 누구보다 강하다 생각해요 약하지 않아서, 강했기에 힘든 시간 속에서 지금까지라도 꾸역꾸역 살아냈잖아요 포기할까 라는 생각이 매번 나를 흔들어도 오늘까지라도 버텨줘서, 사라지지 않아줘서 너무 고마워요
이름없음 2020/09/06 18:31:38 ID : 9bbjxTRyNza
수고 많았어요 정말로 수고 했다는말 잘하고 있다는말 오천번 넘게 해줄수 있어요
이름없음 2020/09/06 18:33:21 ID : 9bbjxTRyNza
언젠가는 꼭 힘들었던 과거를 돌이켜보며 씩씩하게 일어나서 과거의 나에게 그때 포기하지 않아줘서 너무 고맙다고, 장하다고 말해줄수 있을 시간이 꼭 오길 기도할게요
이름없음 2020/09/06 18:33:44 ID : 1xu4Mkslu3y
고마워요
이름없음 2020/09/06 18:37:07 ID : 9bbjxTRyNza
물론 그대의 아픔을 전부 이겨내고 아팠던 기억, 하지만 지금의 나를 만들어준 시간이라 생각하며 과거를 모두 지울수 있으면 좋겠지만, 그러지 않아도 되요 . 지금 견디고 있는 아픔이 너무 커서, 나중에라도 차마 잊지 못할수 있어요 그래도 그만큼 힘들었던 과거의 나에게 평범하게라도 살아가는 모습으로 보답해줄 날은 꼭 올거라 믿어요
이름없음 2020/09/06 18:40:16 ID : 9bbjxTRyNza
그대들 인생에 아직 빛이 들지 않았다고 믿어요 그대 인생에서 가장 행복할 시기가 아직 찾아오지 않았다고, 지금까지 힘들었던 만큼 앞으로는 몇배로 행복할 거라고, 행복해질때쯤 스스로에게 고맙다고 수고했다고 꼭 말해주세요
이름없음 2020/09/06 18:43:13 ID : 9bbjxTRyNza
오늘 하루도 정말 수고많았어요 오늘 새벽은 꼭 편안했으면 좋겠어요 힘들었던 그대에게 행복한 새벽을 선물해주고 싶어요 어디선가 항상 기도할게요 그대의 행복과 안정을 위해 기도할게요
이름없음 2020/09/06 18:44:50 ID : 9bbjxTRyNza
제가 더 고맙습니다 더이상 힘들지 않으라고 꼭 기도할게요 당신의 행복을 빌게요 수고 많았어요
이름없음 2020/09/06 19:03:41 ID : VdO67wFfPha
감사합니다.
이름없음 2020/09/14 02:44:10 ID : rcHA41yJSLh
감사합니다
이름없음 2020/09/14 02:45:37 ID : 5VhwIIHDwMn
위로 고맙습니다
이름없음 2020/09/14 03:10:16 ID : E6447BxU7z9
당장이라도 죽고싶었는데 세상엔 아직 따뜻한 사람이 남아있네요 감사합니다
이름없음 2020/09/14 03:22:28 ID : 9dwpXvA7uoK
너무 고마워..

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 873 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 662 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 357 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1081 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24164 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22