즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 18:43:26 ID : 9beJRCi05O0
남들에게 연락하기 귀찮고 답장하기 귀찮은데 관심 없으면 외로움... 집순이 집돌이가 한 번 나갈 때 일처리 다 해결하는 것처럼 인생에 딱 관심 필요할 때쯤 관심 받으면 좋겠음... 레전드 이런 거 해보고 싶긴 한데 내 인생은 재미없고 주작은 귀찮음...
이름없음 2020/09/06 18:44:26 ID : hvDzcHxu5U1
추천누르고갑니다~
이름없음 2020/09/06 18:46:55 ID : 5Xvu03wtxPc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작귀찮ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데제목본문 다 개인정 저도 추천누르고갑니다^^~
이름없음 2020/09/06 18:47:36 ID : UY2oHzXxO1a
ㅇㅈ 한 10분에 한번씩 새로운일터졌으면 좋겎음... 그렇다고 주작하기엔 몸이 안따라
이름없음 2020/09/06 18:48:27 ID : GpPfU6mIHDw
뭐야 냐가 쓴 줄^^^
이름없음 2020/09/06 18:49:09 ID : pXzbu4GsrAj
홀 대박 난줄 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/09/06 18:49:10 ID : xxyJSIHA6ql
추천누르고가요~^^
이름없음 2020/09/06 18:49:18 ID : dSFctwK5cK7
뭐지 나 언제 이 글 썼었지 완전 나잖아
이름없음 2020/09/06 19:02:55 ID : 9beJRCi05O0
이주에 한 번 라방 켜서 한 30명정도 들어오면 그때 오순도순 얘기 나누고 다시 연락 안읽씹 시작할 듯
이름없음 2020/09/06 19:43:43 ID : rgmGr9g3Vbw
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 19:43:58 ID : rgmGr9g3Vbw
주작썰 쓰는 사람들도 어떻게 보면 필력 대단한거...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 20:13:02 ID : dSFctwK5cK7
아 나 중딩때 30명정도 연락 엄청 많이 했었는데 나중에 개귀찮아서 다 씹음 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
스레주 2020/09/06 20:56:03 ID : 9beJRCi05O0
앜ㅋㅋ 레전드 괴담 읽고 있는 사이 레전드 왔넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 21:16:50 ID : e3O079ipgi6
나도...나 인프핀데..소심한 관종이라서 힘드네ㅎㅎ그래도 내가 좋아 나는.
이름없음 2020/09/06 21:19:33 ID : nVe3Pbcmk88
그마음 딱 이해함 약간 너튜브나 인별같은 거 하면 소통은 필요없는데 귀찮을 것 같아서 포기하는 그런 마음...
이름없음 2020/09/07 04:59:24 ID : i5TXs2lfU7B
나두 인프피... 소심한 관종으로 사는거 너무 힘들다..
이름없음 2020/09/07 05:16:43 ID : SHDvBbu5TSI
와 레전드 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 05:29:25 ID : Hu8oY8rwLcL
ㅇㄱㄹㅇ; 완전 나자너
이름없음 2020/09/07 05:51:22 ID : i02rhAo7Aqk
나랑 넘 똑같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 06:21:10 ID : q2KZjzapQq7
와 나다 연락 다 끊고 몇 달 자연인으로 살다가 문명인으로 돌아왔는데 연락이 다 끊겨있어서 속상해 어쩌라는 걸까
이름없음 2020/09/07 17:10:41 ID : tyY782q2JXx
엔티제이 + 엔티피 번갈아가면서 뜨는데 본문이 진짜 나 인듯
스레주 2020/09/07 19:05:16 ID : 9beJRCi05O0
여기 다 나 도플갱어야? 우리 마주치면 죽는 건... 에바고 만나면 한 2시간 떠들다 20일 뒤에 연락하자
이름없음 2020/09/08 11:31:02 ID : 5Xvu03wtxPc
ㅇㅈ 따지고보면 그거 존나 대단한거임 어떻게 그 스토리를 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레더들한테 리레다는것도 웬만한 창의력 없으면 안됨; 졸라 존경함 나같으면 10레스도 안돼서 아시발 주작임 피곤하고 창의력딸린다 ㅂㅂ하고 끊을듯 어떻게 그걸로 완결내서 레전드가고 중간에 눈팅어글이 난입할 수준이라 클로즈를 만드냐 진심 필력 개쩌는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 12:10:22 ID : 5Rxwq2E1jut
제목 관종이었구나. 권총으로 잘못읽고 소심한 권총이 뭔가 싶었는데
이름없음 2020/09/08 12:14:37 ID : 9beJRCi05O0
나는 빡쳐서 글삭제 못하면 걍 로그아웃 할듯
이름없음 2020/09/08 17:31:27 ID : q2MjcraoHwk
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 존나 소심한데 관심은 받고싶고 완전 나인줄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 22:18:54 ID : BvCrzhwIGmr
ㅁㅊ 또다른 나인가
이름없음 2020/09/09 22:27:07 ID : q0slA7upTO7
뭐야 이거 나잖아?
이름없음 2020/09/09 22:47:21 ID : k4NwIJSGmmo
자연스럽게(☜이게 포인트) 나한테 관심유도되는 상황이 생겨서 내가 태연하단듯이 나의 멋진 스펙을 말하고 애들이 대단하다고 나에게 관심과 인정을 주지만 나는 겸손한 성품이 몸에 베어있어서 헤헷 이런걸 가지고 뭐~ 하는 멋진 나 상상중임 현실은 소심해서 애들이 말걸면 얼굴 빨개지고 업버버버....
스레주 2020/09/11 23:24:53 ID : 9beJRCi05O0
뭐야? 하루에 10개 이상 글 못 써? 나 관종이라서 스레딕 들어올 때마다 댓글 없으면 슬프단 말야... 나 도배 안 해요.... ㅠㅠ 😭 아 계속 말해야 살맛 나는데...
이름없음 2020/09/12 02:49:32 ID : p89upTU2E63
아 존나 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 02:50:51 ID : 9beJRCi05O0
레스 721개 이런 거 부러움... 나도... 관심... 아 내가 마법학교라도 지어야 되냐고...
이름없음 2020/09/14 02:13:38 ID : u9xRvcq1A0o
와 이거 진짜 찐 나다
이름없음 2020/09/14 02:13:56 ID : u9xRvcq1A0o
연락하긴 귀찮지만 연락 안오면 속상함
이름없음 2020/09/14 02:14:23 ID : 9beJRCi05O0
ㅇㅈ...

레스 작성
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스이거 어지러운거야?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10983 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 413 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 357 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 320 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 267 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전